4 мая 2013 Наташа - как красиво получается! С праздником тебя! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Наташа, розочка потрясающе хороша. Теперь начинается самое интересное. Да,Лена,самое интересное впереди,но там ещё и столько фона!) Правильно говорят, у собаки хозяин, а у кошки - прислуга! А всё-равно, как мы их любим !!! так вот и служим... мы им ,а они нам!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Наташа - как красиво получается! С праздником тебя! Спасибо,Таня! И тебя с Праздником! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Дорогие форумчане! Поздравляю всех со Светлым Христовым Воскресением! Радости и душевной теплоты в вашей жизни! Meri Poppins, Vesnushka, Eleonoro4ka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 О,супер!Эля,присоединяйся ,вдвоем веселее !))) Судя по темпам,которые я взяла в этой работе,я надолго растяну удовольствие!))) Наташа, спасибо за приглашение. Я бы с радостью присоединилась, вот только что-то я намножила процессов, теперь не знаю за что хвататься))) С праздником, со Светлой Пасхой!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Очень даже у тебя все движется. Красиво...нежно... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Девочки,ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ИРА(Irinaki),ТАНЯ(ирония),большое спасибо за поздравления и отзывы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Всем привет! У меня неожиданная приятная обновка...подарок сестры!) Пасхальный набор для бисероплетения: И цветы ,только вот это триптих,а я к сериям неравнодушна,на обратной стороне ...радужные перспективы... что б хомяк не расслаблялся!))) СветикСемицветик, Catopuma, ДжинН и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташа - поздравляю с обновками! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташенька,поздравляю с обновочками! Киси- такие лапушки... Продвижения-отличные.Так красиво получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 С пополнениями, замечательные обновочки))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташа, оформление ладоней с птичками - выше всяких похвал, замечательно получилось! И продвижение в розах хорошее, красота! И с приобретениями тебя! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа, какая у тебя розочка нежная появилась! и подарочки супер! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа ты меня раздразнила новыми наборами в теме о Триптихах..теперь еще тут решила меня добить)).нравятся эти три набора..буду следить как у тебя пойдет процесс) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 ТАНЯ(tatusja),ОКСАНА(Merri Poppins),ЭЛЯ(Eleonoro4rf),НАТАША(Дикая белочка),ИРА(Irinaki),ТАНЯ(Pugovra),ДЖИНН,спасибо за разделенную радость творчества! Наташа ты меня раздразнила новыми наборами в теме о Триптихах..теперь еще тут решила меня добить)).нравятся эти три набора..буду следить как у тебя пойдет процесс) ...так я открытием поделиться!)))...Мне тож вся серия теперь нравится,бедный хомяк...нет ему покоя... ...а отшить ... ,самое ближнее осенью,не раньше((( ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа, чудесные пополняшки, особенно дизайны ЧМ) видела их отшитыми - сказка, очень красиво) поэтому хомяку твоему желаю серию эту доукомплектовать, а тебе начать новые процессы))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Я тоже за то, чтобы покормить хомячка и купить оставшиеся две части триптиха Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Ой, подарочки чудесны!! Я тоже смотрела смотрела на эти цвет, серия очень понравилась. Но есть одно НО)) я не люблю вышивать цветы Я бы долго их вышивала, в итоге не взяла... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Девочки,Наташа(natlus),ОЛЯ(Lusha73),МАРИЯ(Isinka),спасибо огромное за отзывы! Наташа, чудесные пополняшки, особенно дизайны ЧМ) видела их отшитыми - сказка, очень красиво) поэтому хомяку твоему желаю серию эту доукомплектовать, а тебе начать новые процессы))) Я тоже за то, чтобы покормить хомячка и купить оставшиеся две части триптиха Да,девочки,покормить хомяка не мешает,а то он у меня стройняшка!)))...правда не у всех такое мнение,считается... что он жирком оброс не в меру!)))) ...и ещё,подруга из Томска прислала фотку... пару лет назад,дарила ей вышивку,для подушки,шила она её уже сама.Вышивала я по книге Жилл Гордон,нитки гамма,канва тож гамма №14. belyasik и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Наташа - как красиво, такие приятные цвета) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа, привет, красивый должен получиться букет, розочка получилась такая нежная, процесс, наверное, сложный Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа - как красиво, такие приятные цвета) Спасибо,Таня!Уж,два года прошло,и так приятно было увидеть свою работу!))) процесс, наверное, сложный Да,Саша,не простой,да ещё на 18 канве !)))Пожалуй,самое трудное из того ,что я до этого делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Наташа,с подарочком! У меня тоже такая книга по вышивке есть.Давно покупала. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение