9 июня 2013 Всем привет! Я с небольшим отчетом... закончила миниатюрку с кореопсисами...бэк вышивался на берегу реки !))) А вот и сама река... Раз взяла фотик... опять нащелкала дуримарских фоток(уже много лет муж их так называет)))) Это клубничная полянка... А эти цветочки увидела впервые,к своему стыду... даже и названия не знаю... Catopuma, veravas, natlus и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа - какой красивый отчет !Хочу тоже на речку! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Замечательный отчет! Миниатюрка классная, а фотографии просто манят... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2013 Наташа, какая красота у вас, речка, цветочки, тишина, мммммммм.... Вышивка - кореоопсисы, если не ошиблась, симпатичные!!!! И ни фига фотки не дуремарские, мужья ничего не понимают, ты ему скажи, что фотки офигенные!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 До чего же красиво!!!!!!!!!!! Вышивать на природе - МЕЧТА любой вышивальщицы!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Красота! Обожаю вышивать на природе. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Наташа - какой красивый отчет !Хочу тоже на речку! Спасибо,Таня!...там так хорошо... Замечательный отчет! Миниатюрка классная, а фотографии просто манят... Наташа,спасибо!...ещё бы фотки и чистый воздух,ветер ,ароматы цветов могли передавать... Наташа, какая красота у вас, речка, цветочки, тишина, мммммммм.... Вышивка - кореоопсисы, если не ошиблась, симпатичные!!!! И ни фига фотки не дуремарские, мужья ничего не понимают, ты ему скажи, что фотки офигенные!!!! Спасибо,Яна!"Дуримарские"...это мы так смеёмся... в 2008 были на Байкале в заповедных диких местах... вот где цветы!!!...а какие там бабочки! ... и я как Дуримар, с сочком за пиявками, с фотиком носилась по полям...он и пошутил...а нам с подругой понравилось название...так с тех пор и приклеилось к фоткам цветов!!!))) Красиво!Молодец! Спасибо ,Настя! До чего же красиво!!!!!!!!!!! Вышивать на природе - МЕЧТА любой вышивальщицы!!!!!!! Да,Света,ещё б почаще выбираться удавалось...) Как все красиво! Иришка,спасибо! Красота! Обожаю вышивать на природе. Спасибо,Катя!...полностью согласна... !))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Всем привет! Участия в весеннем сюрпризе приносит столько радости...хочу поделиться с вами!!! Вчера получила посылку из Москвы от Светы(letka),и с водным сюрпризом огромные волны позитива! Теперь все по порядку... если помните в рамках этой игры я вышивала салфетку с рыбками... так вот ... они ко мне вернулись,но уже на ночнике,который украшают ещё и декоративные красавицы... и ...и шкатулка,которая будет хранить теперь чешский ракушечник для бижутерии... и Кроме этого много вещиц для творчества... И ещё позитивный наборчик от ДИМ с такой же игольницей от РТО... Вчера вечером игольница уже начала "службу",на новом законном месте ...моей лампе для рукоделия!)Я думала это украшения из бусин...оказалось игольница уже с булавочками!))))) Свете,ещё раз... огромное спасибо!!! belyasik, Catopuma, Eleonoro4ka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Просто фантастика!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Мне безумно все понравилось, столько красоты!!! Молодцы девочки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 шикарный сюрприз! поздравляю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Столько красивого!Поздравляю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Наташа, сюрпризик супер. Поздравляю! Представляю, в каком ты восторге. Но и подготовленный тобой сюрприз потрясающе красив и все сделано идеально. В сумочку я влюбилась. Вязала много, а вот связать сумку в голову не приходило. Ты меня заразила этой идеей. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Наташа, сколько красоты сразу! глаза разбегаются!))) сюрпризные штучки потрясающие! такое все красивенькое, интересненькое и удивительное)) какие же вы всп девочки умнички! столько приятностей сразу и дарителю и одариваемому)) а цветочки какие у тебч на канве распустилсь! такие милые)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Наташа, сюрприз который ты получила от Лены ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ. Девочки какие-же вы умнички, рукодельницы, жизнь у вас бьет ключом. Вы столько доброты и тепла передаете друг другу. МОЛОДЦЫ. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Наташа, поздравляю с получением такой красоты во множественном числе!!!! И с вовращением рыбок!!! Здорово все очень-очень!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Наташ, красоты-то сколько показала! Вязаная сумка просто отпад...Миниатюрки очень милые, их простота( на первый взгяд) просто завораживает, хочется вглядываться и вглядываться...А жёлтенькие цветочки очень радостные, позитивчик летний( так вот ты какой кореопсис!) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки,дорогие! СВЕТА(СветикСемицветик),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ИРА(LISenok),ТАНЯ(tatusja),НАСТЯ(PUPSIK 1000),ЛЕНА(titania),МАРИНА(Eule),ОЛЯ(Helga5437),ЯНА(belyasik),СВЕТА(svenlanos)! Спасибо за поздравления с сюрпризом и теплые отзывы!)))))Замечательно,когда есть люди,которые с полуслова тебя понимают ... ведь не так уж нас и много в реальной жизни,кто по достоинству оценит рукодельный труд! В сумочку я влюбилась. Вязала много, а вот связать сумку в голову не приходило. Ты меня заразила этой идеей. ...Лена,это хорошо,сумками сама второй год как "заболела",все мечтаю освоить технику ирландского кружева...начала в прошлом августе... да так и лежит...но к следующему лету ,надеюсь,будет у меня и белая кружевная сумка!)))) Наташ, красоты-то сколько показала! Вязаная сумка просто отпад...Миниатюрки очень милые, их простота( на первый взгяд) просто завораживает, хочется вглядываться и вглядываться...А жёлтенькие цветочки очень радостные, позитивчик летний( так вот ты какой кореопсис!) Спасибо,Света!...мне тоже цветочки все больше и больше нравятся,так хочется побыстрее на оформленные полюбоваться... не обмануться бы ожиданиями...))) ...скорее...не испортить бы оформлением...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Наташа, сколько же красотищи))) поздравляю тебя с получением такого замечательного подарка) как интересно было разглядывать все вещицы, прелесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Наташенька,давно к тебе не забегала. Столько красотищи:и цветочки,и сюрпризик... Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ой, Наташа, сколько у тебя красоты! Твой сюрприз замечательный. Обожаю миниатюры на морскую тему. Маяк класснючий. И , конечно, поздравляю с сюрпризом. Шикарно!!! Лампа...мммм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 НАТАША(natlus),ОКСАНА(Merri Poppins),ТАНЯ(ирония)! Девочки,спасибо за поздравления и комплименты! Уже друзья заходили...про лампу, сразу на меня думают...приходится разубеждать!)))))...но интерес вызывает ... неподдельный!) А я с небольшим отчетом,третья миниатюрка готова наполовину,но не знаю получится ли за выходные закончить...поэтому выкладываю,что есть... Встречайте... анютины глазки!) Lusha73, Eleonoro4ka, ирония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение