14 июня 2013 Наташа - какие симпатичные "глазки" - прелесть просто! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Девочки,НАСТЯ(PUPSIK1000),ИРА(LISenok),ТАНЯ(tatusja)! Очень рада вашим отзывам! Есть отчет... удалось закончить цветочную серию раньше,чем рассчитывала!))) Вот анютины глазки... и А это вся цветочная грядка (простите,за черновой показ...) И в завершении речка...как же мне много удается вышить на свежем воздухе...даже комары не отвлекают!)))) belyasik, Catopuma и Eleonoro4ka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 С завершением цветочной серии! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Наташенька, очень приятные миниатюрки)) красивенькие хоть и маленькие Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Наташа, поздравляю!!! Такие милые и красивые миниатюры! Чем теперь займешься? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2013 Очень нежные цветочки! А крестики какие ровненькие! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Наташа, чудесная цветочная серияполучилась Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Замечательные цветочные миниатюрки! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Очень мило получилось,поздравляю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Наташ, какие цветочки хорошенькие, наверное очень приятно было их вышивать, поэтому и быстро получились, да еще на природе, я ни разу на воздухе не вышивала, речка, природа у вас шик!!! Оооочень красиво, тихо, спокойно, завтра тоже хотим на речку съездить, надо фотик взять, у нас большая река Белая протекает! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Девочки,дорогие! НАСТЯ(PUPSIK1000),МАРИНА(Eule),ИРА(Irinaki),ТАНЯ(tatusja),ТАНЯ(Pugovka),ЭЛЯ(Eleo noro4ka),ОКСАНА(Merri Poppins),ЯНА(belyasik)! Спасибо большое,мне тоже очень нравятся эти миниатюрки,постараюсь на днях отнести в багетку!) Чем теперь займешься? ...очень соскучилась по "Розовому вальсу",вчера пару часов повышивала,отвела душу,но это и все за последнее время. Через месяц отпуск...надо успеть закончить прошлогодний "недовяз"...себе тунику из хлопка(сделано ровно половина)...и ещё одну работу в подарок для племянницы вышить... в новую детскую...в этом же журнале,что и цветы(собственно из-за этой барышни и журнал покупался)...сегодня докупила ниток,думаю к выходным будет первый отчет!))) natlus, ДжинН, Lusha73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Хорошенькая прикольненькая барышня, очень приятно я думаю будет вышиваться, люблю такие сюжетики!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2013 Наташ,чудные цветочки вырастила, а уж фотопейзаж - загляденье, взгляд так и летит вдаль! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Барышня из журнала очень милая, вокруг птички, цветочки, ну ооочень нравится! Пусть все намеченные планы непременно осуществятся! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Ой, как мне нравится эта тетя. Она такая нежная и загадочная... Ждем)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Девочки,ЯНА(belyasik),СВЕТА(svenlanos),ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ТАНЯ(ирония)! Спасибо за пожелания и отзывы,рада творить вместе с вами! А теперь сумка!...выставляю на ваш суд со всех сторон,пока шла из ателье... вроде удобная(правда почти во дворе!))) Henrietta, natlus, sunny981 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Отличная сумочка, пусть носится и радует как можно дольше! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Какая интересная сумка получилась! Очень понравилась! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 какая сумочка.... мечта любой модницы) шикарно)))а еще будет туника) жду с огромным нетерпением))) Наташик, молодец))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Какая красивая сумочка получилась! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Здорово! Чудесная летняя сумка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Класс-класс-класс!!! Сумка отличной получилась, молодец!!!! И как говорит мой папа: "Умрут от зависти девчата" Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение