18 июня 2013 какаааая красотища, эксклюзив! Теперь вышивка будет не только дома, но и везде, куда бы хозяйка такой чумовой сумки не пошла! Даешь крестики везде! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2013 Наташ, ты сумку победила!!! я тобой горжусь, ты прям героическая женщина!!! теперь быстренько на пляж! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Шикарная обновочка. Сумарек-мечта..... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Наташик, сумка - класс!!! Все подобрала со вкусом, подклад подходит под рисунок вышивки, и сверху ткань приятного цвета, молодчина, ты - герой!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Классная сумка!!! Молодец!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Наташ, от сумки я в полном отпаде, такая красивая...и ни у кого такой нет!!!Эксклюзив!!! Молодчинка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 ШИКАРНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Сумка СУПЕР!!!! Такое удачное сочетание тканей И такая большая площадь вышита, труд немалый! Я в восторге! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Сумочка - просто отпад! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Девочки,дорогие! ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ЮЛЯ(ЛЮя),НАТАША(natlus),НАСТЯ(PUPSIK1000),ТАНЯ(Pugovka),ТАНЯ(ир ония),ИРА(Irinaki),ДАРЬЯ(Henrietta),ОЛЯ(Lusha73),ОКСАНА(MerriPoppins),ЯНА(belyasi k),НАСТЯ(Стаська),СВЕТА(svenlanos),СВЕТА(СветикСемицветик),АЛИНА(aangelinas),ТАНЯ (tatusja)! Я в полном восторге от ваших слов!!!)))))Спасибо,за сотворчество! Надеюсь... такое мороженое никому не повредит!))))))))))) svenlanos и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Наташа, сумочка супер! Такой эксклюзив получился! очень этот "огуречный" узор нравится! Миниатюрки вышились такие интересные ! Как планируешь их оформлять? Легких крестиков в "девушке в розовом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Наташа, сумочка супер! Такой эксклюзив получился! очень этот "огуречный" узор нравится! Миниатюрки вышились такие интересные ! Как планируешь их оформлять? Легких крестиков в "девушке в розовом"! Спасибо,Юля! Цветочки уже в багетке,после 25 забирать... одинаковый багет,только паспарту все разные в тон цветов... сама жду с большим интересом... А "девушку" начала,уже отшит кусочек для первого показа,вот сделаю бэк...и покажу,так нравится её шить,что силком заставляю себя оторваться...так бы весь вечер и сидела!)))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2013 Наташенька, я в полном восторге!!! Она такая красивая!!!! Шикарная сумка!))))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташенька, я в полном восторге!!! Она такая красивая!!!! Шикарная сумка!))))) Марина,спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Всем привет! Я с первым новым отчетом...очередной,очень увлекший меня процесс!)))) Схема из журнала Вышитые Картины №8/11г,ткань лен,нитки гамма. Подарок 9летней племяннице в новую детскую. Обычно начинаю с середины,но сейчас не хотелось погружаться сразу в массив платья,поэтому начала снизу,с маленьких деталюшек!))) макро-крестики... ...и уже с бэком... Lusha73, Catopuma и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа, какая красота ! Такие крестики ровненькие - один к одному! И цветовая гамма очень нравится - так нежно выходит ! Племянница и её родители будут в восторге! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 На льне вышивка смотрится очень нежно!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа, как ты много уже вышила -красиво, ровненько, подарок будет класс. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Красивая работа, очень... И где ты только такую красоту откапываешь?! Цветовая гамма нежнейшая, а макрокерестики это просто сказка! Приятного отшива! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Для девочки в детскую комнату очень подходящая вышивка, ниточки очень понравились, нежненько так... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа,какой красивый нежный процесс!Легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа, сколько ты уже вышила!!! Получается очень нежно и красиво, молодец!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Натусь, красиво как получается! Аккуратно, залюбуешься! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Наташа, какой симпатичный процесс у тебя в работе!)) Такие нежные оттенки, и такая милая девчушка, и так здорово получается Легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 Наташенька,очень интересный процессик. Цвета очень нежные. Ровных крестиков и водохновения. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение