29 июня 2013 Наташ, твоя сумка меня просто убила наповал!!!!!!!!!!!! Я такую же хочу . СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Мамзель для племянницы очень симпатичная!!!! Спасибо,Оксана! ...а про сумку,не убивайся... обязательно будет!..нам же только стоит захотеть!) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Спасибо,Оксана! ...а про сумку,не убивайся... обязательно будет!..нам же только стоит захотеть!) Эээээх...... я шить не умею! И судя по тому как я вышиваю, будет она у меня только к пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Эээээх...... я шить не умею! И судя по тому как я вышиваю, будет она у меня только к пенсии ...Так и я шить в ателье отдавала!)))...а вышивала узор 1,5 года и если бы не попала на форум прошлой осенью...не видать мне сумки и в это лето!)))) Oksana*** сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Всем привет! Эх,застопорилась чего-то у меня вышивка... всю неделю пяльца в руки не брала,вот только и повышивала в воскресенье,да вчера часик...в общем ...кусочек для отчета пока не готов((( Но есть другие новости,не менее приятные...у меня два подарка!)))) Первый привезла девочка из Китая(всем друзьям сувениры,а я "зависимая")))) и ближе Часы (без механизма)на 11 канве печатный рисунок...попадание в клеточки идеальное...канва размечена(зачем???)...есть большая цветная схема(???),но это и хорошо,потому что когда возьмусь...наверное,будут просто две подушки на ткани с розами... Второй набор привезла подруга из Томска...моя давняя мечта!!!!! Мы с ней обменялись подарками на перроне вокзала...повезла детей в Пятигорск,на обратном пути заедут уже погостить ...а пока пусть в отпуске повыбражает... Это чешский бисер...можно и в жгут свернуть...правда фото неудачное...некогда было...работа заняла два вечера! vallleriii, Татуся, veravas и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Наташа, поздравляю с такими клевыми подарками! Городок очень замечательный, вышивать будет интересно! Часы классные, яркие, нарядные. Разметка потом смывается?))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Разметка потом смывается?))) Тань,все собираюсь проверить..."да руки пока не доходят"!))) Да и куда такого размера часы...мы ж не китайцы...у нас нет гигантоманиии!))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ну ты ж любишь 11 канву))), мишкусы как хорошо у тебя на ней пошли. А китайцы сами маленькие, а любят, чтоб по крупному було)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Ну ты ж любишь 11 канву))), мишкусы как хорошо у тебя на ней пошли. А китайцы сами маленькие, а любят, чтоб по крупному було)). Дык,это воля заказчика(медведики),он ведь всегда прав!))))...не мелочись,там ещё крупнее канва была!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Наташа, какая воздушка шикарная получилась ! Такая яркая, летняя - повезло твоей подружке ))) Новые наборчики очень красивые! Городок мне тоже очень нравится! И подушки с розами будут замечательные! Так там и на канве ещё рисунок напечатан? Он, наверное, смывается потом при стирке? Интересный набор! И я тоже заметила, что китайцы гигантизм любят )))) Столько там просто огромных картин в наборах! Года на 2 вышивки в некоторых, не меньше ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Дык,это воля заказчика(медведики),он ведь всегда прав!))))...не мелочись,там ещё крупнее канва была!) Я просто с трудом представляю крупнее)), серьезно, такая бывает? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Я просто с трудом представляю крупнее)), серьезно, такая бывает? Я завтра зафоткаю...покажу!))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Наташа, какая воздушка шикарная получилась ! Такая яркая, летняя - повезло твоей подружке ))) Мне с ней повезло не меньше...это она меня "на иглу подсадила",года четыре назад,прислав в посылочке набор!)))...Вот теперь "подкармливает" периодически!) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Интересные наборчики... всегда любопытно посмотреть на отшив чего-то новенького ))) Наташ, бижутерия очень красивая, здорово у тебя получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Наташа, поздравляю с подарками, "Мечтательный городок" очень интересная работа, часы - превратить в подушку - хорошая идея, что если размер 77х41 превратить в 40х40 и сделать две думочки разрезав эту канву по середине, а край-запаса 3см.там обязательно должен быть. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Наташа, какие хорошенькие подарочки! и бусы очень понравились! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Наташ, бижутерия очень красивая, здорово у тебя получается! Спасибо,Оля!...я как год назад увлеклась сборкой бижутерии,теперь пока всю родню и друзей не обвешу бусами...не успокоюсь!))))) Подарочки суперские Спасибочки!) ...часы - превратить в подушку - хорошая идея, что если размер 77х41 превратить в 40х40 и сделать две думочки разрезав эту канву по середине, а край-запаса 3см.там обязательно должен быть. Отличная идея...Спасибо,Оля...и фон можно зашить какими-нить разводами(если разметка не смывается)...и канва сгодится!) Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Наташа, какие хорошенькие подарочки! и бусы очень понравились! Спасибо,Таня!) Всю зиму ждала...когда дело до такого нарядного летнего бисера дойдет!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Всем привет!!! Наконец-то,я могу отчитаться по барышне!) Процесс вызывает только положительные эмоции...эх,если б удавалось каждый день вышивать...а не раз в неделю... Пересечен экватор...а за ним появились первые птички!))) Было: стало: Общий вид в "неполный" рост: И покрупнее... Elenanika, СветикСемицветик и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2013 Безумно красивый и милый процесс! И птички очень классные))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Я прям млею с этих оттеночков. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Наташ, девчушка какая хорошенькая миленькая получается!!! А подарочки ммммммм, особенно бусики , а на свои - "твои" не нарадуюсь, мы с дочкой их по очереди носим Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2013 Девочки,дорогие! ИРА(Irinaki),ТАНЯ(tatusja),ЭЛЯ(leonoro4ka)и ОЛЯ(Lusha73)! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение