22 сентября 2013 а вот большой,как я понимаю, моток ниток ,которым букет затянут...и он мне очень не нравится ,вот думаю может его совсем убрать,а вместо какой-нить листик бросить ?... Ну да... странный он какой-то... я сначала думала - птичье гнездо ))) потом смотрю - не похоже... Теперь ясно. Ну да, может каких листиков. А под ним ничего не нарисовано? В смысле фон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Очень красивый процесс. Благодаря ему, теперь посматриваю на Нову Слободу. Спасибо,Ася!..после первых разочарований с нитками...я тоже опять с интересом смотрю на эту фирму...мне хочется что-нить из городского пейзажа...типа "Трамвайный путь"... Ну да... странный он какой-то... я сначала думала - птичье гнездо ))) потом смотрю - не похоже... Теперь ясно. Ну да, может каких листиков. А под ним ничего не нарисовано? В смысле фон. ...Вот и я не сразу поняла ...что это??? ...и чем больше смотрю,тем больше хочется убрать!)))Рисунка под ними нет,он кончается с букетом...вышью весь букет...будет видно...мож вообще ничего не будет на переднем плане!))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Наташ, полюбовалась твоими розами, какая же красота рождается, очень кропотливая работа! И букет обалденный, столько разных травок и цветочков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Наташ, покупай Трамвайный путь, и пошли в следующем году в городские пейзажи))) Надо ж мне свой дошивать, у меня совсем немножко вышито... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Наташ, полюбовалась твоими розами, какая же красота рождается, очень кропотливая работа! И букет обалденный, столько разных травок и цветочков! Спасибо,Света!Да... чего-то меня на разнотравье потянуло...везде цветы...правда сейчас в розах передышка ...там шаль пошла...утопаю в темно-синих оттенках!))) Наташ, покупай Трамвайный путь, и пошли в следующем году в городские пейзажи))) Надо ж мне свой дошивать, у меня совсем немножко вышито... Ой,Юль,у меня с этим жестко...я в завязке ,пока...надо разгрести ,что есть...следующее пополнение закромов я себе разрешу не раньше весны!)))...да и то там на первом месте РТО Старый город,а смотрю,ты его уже закупать начала...вот и будет шанс пошить вместе!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Всем привет! Я с продолжением Цветочной мелодии...появилась первая ромашка,гроздь рябины...новые нотки в букете...и кажется,картинка становится светлее!))) Было: Стало: СветикСемицветик, Веселинка, МАМАМИШИ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 чудесный букет получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Красиво получается! молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Как у волшебника, все изменилась. Я появление рябинки стало ярче, интереснее и пришла осень... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Спасибо,Света!Да... чего-то меня на разнотравье потянуло...везде цветы...правда сейчас в розах передышка ...там шаль пошла...утопаю в темно-синих оттенках!))) Ой,Юль,у меня с этим жестко...я в завязке ,пока...надо разгрести ,что есть...следующее пополнение закромов я себе разрешу не раньше весны!)))...да и то там на первом месте РТО Старый город,а смотрю,ты его уже закупать начала...вот и будет шанс пошить вместе!))) Согласна на Старый город))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Наташа, букетик-то и так был красивый очень, а с рябинкой действительно по-другому заиграл, она яркости, свежести добавила, здорово! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Необычайно красивая цветочная композиция! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Мне очень нравится, добавила в список желаний ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2013 Прекрасное продолжение!! И как всегда, крестики СУПЕР ровные и аккуратные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Наташа, букет вообще чудо!!! Очень красиво получается, да быстро как, молодец!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 здорово! а как все меленько и аккуратненько...специально пошла смотреть изначальную картинку и прозводителя Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Цветочная мелодия необычно красивая!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Наташа, какой букетик красивый получается! А сколько там всего еще появиться должно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Наташа, какая красота получается! Но тоже прям по 3-7 крестиков - и новый цвет ))) Ты одной иголочкой шьешь? Результат замечательный! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 славно, славно. рябинка замечательная Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2013 Девочки,дорогие! ТАНЯ(Pugovka),ЯНА(Peppi),ТАНЯ(ирония),ЮЛЯ(kas_julia),ТАНЯ(tatusja),ЭЛЯ(Eleonoro4 ka),АСЯ(Каори),ИРА(Irinaki),ЯНА(belyasik), МАРИНА(Веселинка),ОЛЯ(OlgaKo),ОЛЯ(Хельга),ЮЛЯ(sunny981),ОЛЯ(Гало4ка)! Спасибо за дружную компанию и совместное творчество!))) Набор и для меня стал открытием,совершенно случайно наткнулась на него летом в магазине Екатеринбурга...и не смогла выпустить из рук!))))Рада ,что оправдывает мои ожидания!))) Но тоже прям по 3-7 крестиков - и новый цвет ))) Ты одной иголочкой шьешь? Да,Юль ,я шью одной иголочкой...самым примитивным способом...присоединяя потихоньку соседние цвета...с восхищением смотрю,как у девочек много ниток в работе одновременно...мне хть ещё одну...и я сразу запутаюсь !))) ...про 3-7 крестиков...не замечаю...все идет цепочками и рядом...больших протяжек я не делаю,бывает вся нитка целиком уходит( у авроры!! она не маленькая) В общем шьется без особого напряга,вот только в ягодках(ежевики)сплошь одиночки...корявенько получаются!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Всем большой привет! Сегодня ровно месяц ,как я начала Цветочную мелодию...и за это время вышито ровно два листа схемы(чуть вылезла ,конечно,но не сильно))))...добавилась ещё одна ромашка(на неё ушла 4 вечера )веточки листьев,и как мне ,кажется зеленая ежевика!)))) Было: Стало(без бэка): С бэком: Поближе: Общий вид: И немного осенних зарисовок...не выходя из дома!))) Прошел дождь,был сильный листопад...прибило листики к окну...такое вот осеннее настроение... vallleriii, Каори, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Просто нереальная красотища получается, руки чешутся набор срочно заказать и захомячить. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Ой, как классно....букет очень...очень душевный... И листопад чудесный, если дома тепло. У вас тепло?)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение