Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

а вот большой,как я понимаю, моток ниток ,которым букет затянут...и он мне очень не нравится :angry: ,вот думаю может его совсем убрать,а вместо какой-нить листик бросить :dw: ?...

Ну да... странный он какой-то... я сначала думала - птичье гнездо ))) потом смотрю - не похоже... Теперь ясно. Ну да, может каких листиков. А под ним ничего не нарисовано? В смысле фон.

Поделиться сообщением

Очень красивый процесс. :good: Благодаря ему, теперь посматриваю на Нову Слободу.

Спасибо,Ася!..после первых разочарований с нитками...я тоже опять с интересом смотрю на эту фирму...мне хочется что-нить из городского пейзажа...типа "Трамвайный путь"...

Ну да... странный он какой-то... я сначала думала - птичье гнездо ))) потом смотрю - не похоже... Теперь ясно. Ну да, может каких листиков. А под ним ничего не нарисовано? В смысле фон.

...Вот и я не сразу поняла ...что это??? :blink: ...и чем больше смотрю,тем больше хочется убрать!)))Рисунка под ними нет,он кончается с букетом...вышью весь букет...будет видно...мож вообще ничего не будет на переднем плане!)))

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, полюбовалась твоими розами, какая же красота рождается, очень кропотливая работа! И букет обалденный, столько разных травок и цветочков!

Поделиться сообщением

Наташ, покупай Трамвайный путь, и пошли в следующем году в городские пейзажи))) Надо ж мне свой дошивать, у меня совсем немножко вышито...

Поделиться сообщением

Наташ, полюбовалась твоими розами, какая же красота рождается, очень кропотливая работа! И букет обалденный, столько разных травок и цветочков!

Спасибо,Света!Да... чего-то меня на разнотравье потянуло...везде цветы...правда сейчас в розах передышка ...там шаль пошла...утопаю в темно-синих оттенках!)))

Наташ, покупай Трамвайный путь, и пошли в следующем году в городские пейзажи))) Надо ж мне свой дошивать, у меня совсем немножко вышито...

Ой,Юль,у меня с этим жестко...я в завязке ,пока...надо разгрести ,что есть...следующее пополнение закромов я себе разрешу не раньше весны!)))...да и то там на первом месте РТО Старый город,а смотрю,ты его уже закупать начала...вот и будет шанс пошить вместе!))) :lol:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с продолжением Цветочной мелодии...появилась первая ромашка,гроздь рябины...новые нотки в букете...и кажется,картинка становится светлее!)))

Было:post-16270-1380017689_thumb.jpg

Стало:post-16270-1380017824_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чудесный букет получается!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красиво получается! молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как у волшебника, все изменилась. Я появление рябинки стало ярче, интереснее и пришла осень...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Света!Да... чего-то меня на разнотравье потянуло...везде цветы...правда сейчас в розах передышка ...там шаль пошла...утопаю в темно-синих оттенках!)))

Ой,Юль,у меня с этим жестко...я в завязке ,пока...надо разгрести ,что есть...следующее пополнение закромов я себе разрешу не раньше весны!)))...да и то там на первом месте РТО Старый город,а смотрю,ты его уже закупать начала...вот и будет шанс пошить вместе!))) :lol:

Согласна на Старый город)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букетик-то и так был красивый очень, а с рябинкой действительно по-другому заиграл, она яркости, свежести добавила, здорово!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Необычайно красивая цветочная композиция!

0_5e3bd_66c85224_L.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравится, добавила в список желаний )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прекрасное продолжение!! :l_daisy: И как всегда, крестики СУПЕР ровные и аккуратные! :10b:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет вообще чудо!!! Очень красиво получается, да быстро как, молодец!!! :good: :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

здорово! а как все меленько и аккуратненько...специально пошла смотреть изначальную картинку и прозводителя

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветочная мелодия необычно красивая!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой букетик красивый получается! А сколько там всего еще появиться должно :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какая красота получается! Но тоже прям по 3-7 крестиков - и новый цвет ))) Ты одной иголочкой шьешь? Результат замечательный! :l_daisy:

thum_489484ad72ff4a9452.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,дорогие!

ТАНЯ(Pugovka),ЯНА(Peppi),ТАНЯ(ирония),ЮЛЯ(kas_julia),ТАНЯ(tatusja),ЭЛЯ(Eleonoro4

ka),АСЯ(Каори),ИРА(Irinaki),ЯНА(belyasik),

МАРИНА(Веселинка),ОЛЯ(OlgaKo),ОЛЯ(Хельга),ЮЛЯ(sunny981),ОЛЯ(Гало4ка)!

Спасибо за дружную компанию и совместное творчество!)))

Набор и для меня стал открытием,совершенно случайно наткнулась на него летом в магазине Екатеринбурга...и не смогла выпустить из рук!))))Рада ,что оправдывает мои ожидания!)))

Но тоже прям по 3-7 крестиков - и новый цвет ))) Ты одной иголочкой шьешь?

Да,Юль ,я шью одной иголочкой...самым примитивным способом...присоединяя потихоньку соседние цвета...с восхищением смотрю,как у девочек много ниток в работе одновременно...мне хть ещё одну...и я сразу запутаюсь !)))

...про 3-7 крестиков...не замечаю...все идет цепочками и рядом...больших протяжек я не делаю,бывает вся нитка целиком уходит( у авроры!! она не маленькая)

В общем шьется без особого напряга,вот только в ягодках(ежевики)сплошь одиночки...корявенько получаются!)))

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Сегодня ровно месяц ,как я начала Цветочную мелодию...и за это время вышито ровно два листа схемы(чуть вылезла ,конечно,но не сильно))))...добавилась ещё одна ромашка(на неё ушла 4 вечера <_< )веточки листьев,и как мне ,кажется зеленая ежевика!))))

Было:post-16270-1380633027_thumb.jpg

Стало(без бэка):post-16270-1380633119_thumb.jpg

С бэком:post-16270-1380633201_thumb.jpg

Поближе:post-16270-1380633314_thumb.jpg

Общий вид:post-16270-1380633382_thumb.jpg

И немного осенних зарисовок...не выходя из дома!)))

Прошел дождь,был сильный листопад...прибило листики к окну...такое вот осеннее настроение...

post-16270-1380633612_thumb.jpg post-16270-1380633669_thumb.jpg

vallleriii, Каори, Хельга и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто нереальная красотища получается, руки чешутся набор срочно заказать и захомячить. :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, как классно....букет очень...очень душевный...

И листопад чудесный, если дома тепло. У вас тепло?))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в