Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Отличное продвижение, Наташа!! Впрочем, как и всегда у тебя :wink: Осень у вас такая золотая, красота! :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет очаровательный! И осенняя зарисовка очень душевная :girl_sigh:

А у нас возле соседнего подъезда растет лоза дальневосточного винограда, он ползет по дереву и по балконам, уже почти до пятого этажа (лоза очень старая, больше 40 лет). Так вот сейчас виноградные листья красные, оплетают еще зеленый вяз - красиво невероятно. Вот уже несколько дней выхожу на балкон с фотоаппаратом - хочу запечатлеть эту красоту, так постоянно на соседних балконах что-нибудь болтается... А красота на фоне трусов - это несерьезно :loll:

Вот что твоя фотозарисовка навеяла :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Букетик очень нежный, так интересно с этой раскрашеной канвой..как будто тень от цветов...

А листик на стекле - здорово, как ты его поймала-то? Просится заставкой на рабочий стол))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И листопад чудесный, если дома тепло. У вас тепло?))

Седня ждали отопление подключат..ага,как же...правда сейчас зябко чуток,на улице тепло стало...окна днем открываю,чтоб погреться... :mosking: ...а вот неделю назад,был сильный "дубак" :girl_sigh: ...вышивала,укутавшись в плед...

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как же хороши твои цветочные процессы! Розы навевают прямо романтическое настроение. А цветочная мелодия пробуждает ностальгию по лету и желание отправиться куда-нибудь на природу.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красивый процесс! И с каждым разом все краше и краше :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - как красиво получается! И листопад такой здоровский!)

А крестики - вообще суперкласс! :good2:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой потрясающий процесс!

Очень красивая композиция из цветов и цвета очень приятные, невозможно налюбоваться!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, какой букетик :tender: !!! Очень нравится цветовая гамма, да и сама цветочная композиция, просто класс!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,букетик в каждым разом все больше и больше становится.

Спасибо за потрясающий листик на окне.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудесный букет получается

и листик очень милый

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... руки чешутся набор срочно заказать и захомячить. :good:

Ну,да...не надо откладывать в долгий ящик!))) :wink:

У вас тепло?))

Тань,стоило только поднять этот вопрос...на след день подключили тепло...дома Африка!)))) :la_baraban:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово! У нас трое суток на улице льет как из ведра, не останавливаясь. Дома холод. В школе у дочки сегодня включили отопление.

Поделиться сообщением

Осень у вас такая золотая, красота! :girl_in_love:

Ириша,спасибо!Последние денечки стоят такие...же начинаются первые заморозки...

Так вот сейчас виноградные листья красные, оплетают еще зеленый вяз - красиво невероятно. Вот уже несколько дней выхожу на балкон с фотоаппаратом - хочу запечатлеть эту красоту...

Так сочно описала...удачной фотосессии...оч интересно посмотреть!))))

А листик на стекле - здорово, как ты его поймала-то?

Ага,час вокруг них ходила...некогда было...капли от дождя на стекле высохли,солнышко выглянуло...но листики меня дождались!)))

Наташа, как же хороши твои цветочные процессы! Розы навевают прямо романтическое настроение. А цветочная мелодия пробуждает ностальгию по лету и желание отправиться куда-нибудь на природу.

Да...они разное настроение создают...даже от работы над ними...но оба процесса увлекательные!)

Наташа, очень красивый процесс! И с каждым разом все краше и краше :l_daisy:

Сама удивляюсь,прибавлю кусочек...и букет меняется!)))

Наташа - как красиво получается! И листопад такой здоровский!)

А крестики - вообще суперкласс! :good2:

Спасибо,Таня!)

Наташенька, какой потрясающий процесс!

Очень красивая композиция из цветов и цвета очень приятные, невозможно налюбоваться!!!

Эля,большое спасибо!)

Наташа, какой букетик :tender: !!! Очень нравится цветовая гамма, да и сама цветочная композиция, просто класс!!!

Яна,рада,что нравится не мне одной!)

Спасибо за потрясающий листик на окне.

Оксана, поделиться маленькой радость так приятно!)))

чудесный букет получается

и листик очень милый

Спасибо,Таня! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Так сочно описала...удачной фотосессии...оч интересно посмотреть!))))

Наташа, упс... и фотосессии не получилось - с обеда вчера лил препротивнейший холодный дождь, было темно и мрачно (днем я сидела дома с включенным светом), а ночью поднялся сильнейший ветер. Я сегодня утром возвращалась с работы и всю красоту увидела лежащей на дорожках у подъезда. Лоза стоит уже почти совсем голая. На Дальнем Востоке никогда нельзя откладывать что-либо "на завтра" - наша погода СУПЕР непредсказуема. А вечером пошел снег, правда сразу растаял, но холодища - всего 2 градуса.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, упс... и фотосессии не получилось - с обеда вчера лил препротивнейший холодный дождь, было темно и мрачно (днем я сидела дома с включенным светом), а ночью поднялся сильнейший ветер. Я сегодня утром возвращалась с работы и всю красоту увидела лежащей на дорожках у подъезда. Лоза стоит уже почти совсем голая. На Дальнем Востоке никогда нельзя откладывать что-либо "на завтра" - наша погода СУПЕР непредсказуема. А вечером пошел снег, правда сразу растаял, но холодища - всего 2 градуса.

Жаль,Марина...я восточнее Иркутска и не была...а посмотреть хочется!)))

...а погода и у нас непредсказуема(похоже,ща везде так)вчера днем град был :blink: ...чуть-чуть ...но сам факт удивляет...

А вас ,конечно,этим летом,погода особо порадовала!(((

Поделиться сообщением

Наташа, понюхала твой летний букет, запах обалденный, пахнет солнцем, не то что у нас сейчас погода...Дождь , наверно, всех достал!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да уж, Наташа, в этом году лето у нас было особенное... Даже если не говорить о наводнении, то лета-то в общем-то и не было. Жарких дней если на пару недель за все лето набралось - так и то хорошо... Обычно у нас весь июль жара невообразимая, а в этом году и согреться толком не успели.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, понюхала твой летний букет, запах обалденный, пахнет солнцем, не то что у нас сейчас погода...Дождь , наверно, всех достал!

Спасибо,Света!Ты права...щас мак вышиваю второй вечер...очень яркий и солнечный!)))

Наши дожди пока ещё не разогнались на всю осеннюю катушку,но всяко,и нас не минует сия участь!) :wink:

Да уж, Наташа, в этом году лето у нас было особенное... Даже если не говорить о наводнении, то лета-то в общем-то и не было. Жарких дней если на пару недель за все лето набралось - так и то хорошо... Обычно у нас весь июль жара невообразимая, а в этом году и согреться толком не успели.

Будем надеяться,Марина,что хть зима порадует...и обойдется без аномалий!) :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Наташа, очень нравится букетик. Аж петь хочется что-нибудь лиричное. :ar:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень нравится букетик. Аж петь хочется что-нибудь лиричное. :ar:

В чем же дело?...и я че-нить промурлычу... :whistle3: ))))

Поделиться сообщением

Наташа, до чего нравится твой осенний букетик!!!! На картинке у Нова Слободы он не такой красивый, а у тебя прям очень-очень!!! Пошла добавлять его в "хочушки".

Я каждый раз удивляюсь твоим крестикам, они - ах-ах-ах!!! Колись, давай, что ты с ними делаешь, чтобы они такими ровненькими были???!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пошла добавлять его в "хочушки".

Я каждый раз удивляюсь твоим крестикам, они - ах-ах-ах!!! Колись, давай, что ты с ними делаешь, чтобы они такими ровненькими были???!!!

Спасибо,Лена!В "хочушки "...это правильно!)))))

А про крестики...я б с радостью поделилась секретом...если б знала :wink: ...я даже никакой спец метод не использую...могу покаяться только в одном...мы с фотиком "косячные" места стороной обходим!))))

Поделиться сообщением

Спасибо,Лена!В "хочушки "...это правильно!)))))

Наташа, это моя 102 -я хочушка :dance: :dance: :dance:

А про крестики...я б с радостью поделилась секретом...если б знала :wink: ...я даже никакой спец метод не использую...могу покаяться только в одном...мы с фотиком "косячные" места стороной обходим!))))

Хитрец он у тебя, знает "рыбные" места? :search: :girl_prepare_fish:

Значит, у тебя руки из "того" места растут :curtsey: . Молодец! Не из "рыбного". :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, это моя 102 -я хочушка :dance: :dance: :dance:

Ну и че!))))У меня вон в два раза больше!))))...это ещё не факт,что они все в закрома переедут!))))) :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в