1 октября 2013 Отличное продвижение, Наташа!! Впрочем, как и всегда у тебя Осень у вас такая золотая, красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Наташа, букет очаровательный! И осенняя зарисовка очень душевная А у нас возле соседнего подъезда растет лоза дальневосточного винограда, он ползет по дереву и по балконам, уже почти до пятого этажа (лоза очень старая, больше 40 лет). Так вот сейчас виноградные листья красные, оплетают еще зеленый вяз - красиво невероятно. Вот уже несколько дней выхожу на балкон с фотоаппаратом - хочу запечатлеть эту красоту, так постоянно на соседних балконах что-нибудь болтается... А красота на фоне трусов - это несерьезно Вот что твоя фотозарисовка навеяла Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Букетик очень нежный, так интересно с этой раскрашеной канвой..как будто тень от цветов... А листик на стекле - здорово, как ты его поймала-то? Просится заставкой на рабочий стол)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 И листопад чудесный, если дома тепло. У вас тепло?)) Седня ждали отопление подключат..ага,как же...правда сейчас зябко чуток,на улице тепло стало...окна днем открываю,чтоб погреться... ...а вот неделю назад,был сильный "дубак" ...вышивала,укутавшись в плед... ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Наташа, как же хороши твои цветочные процессы! Розы навевают прямо романтическое настроение. А цветочная мелодия пробуждает ностальгию по лету и желание отправиться куда-нибудь на природу. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Наташа, очень красивый процесс! И с каждым разом все краше и краше Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Наташа - как красиво получается! И листопад такой здоровский!) А крестики - вообще суперкласс! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Наташенька, какой потрясающий процесс! Очень красивая композиция из цветов и цвета очень приятные, невозможно налюбоваться!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Наташа, какой букетик !!! Очень нравится цветовая гамма, да и сама цветочная композиция, просто класс!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Наташенька,букетик в каждым разом все больше и больше становится. Спасибо за потрясающий листик на окне. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 чудесный букет получается и листик очень милый Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 ... руки чешутся набор срочно заказать и захомячить. Ну,да...не надо откладывать в долгий ящик!))) У вас тепло?)) Тань,стоило только поднять этот вопрос...на след день подключили тепло...дома Африка!)))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Здорово! У нас трое суток на улице льет как из ведра, не останавливаясь. Дома холод. В школе у дочки сегодня включили отопление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Осень у вас такая золотая, красота! Ириша,спасибо!Последние денечки стоят такие...же начинаются первые заморозки... Так вот сейчас виноградные листья красные, оплетают еще зеленый вяз - красиво невероятно. Вот уже несколько дней выхожу на балкон с фотоаппаратом - хочу запечатлеть эту красоту... Так сочно описала...удачной фотосессии...оч интересно посмотреть!)))) А листик на стекле - здорово, как ты его поймала-то? Ага,час вокруг них ходила...некогда было...капли от дождя на стекле высохли,солнышко выглянуло...но листики меня дождались!))) Наташа, как же хороши твои цветочные процессы! Розы навевают прямо романтическое настроение. А цветочная мелодия пробуждает ностальгию по лету и желание отправиться куда-нибудь на природу. Да...они разное настроение создают...даже от работы над ними...но оба процесса увлекательные!) Наташа, очень красивый процесс! И с каждым разом все краше и краше Сама удивляюсь,прибавлю кусочек...и букет меняется!))) Наташа - как красиво получается! И листопад такой здоровский!) А крестики - вообще суперкласс! Спасибо,Таня!) Наташенька, какой потрясающий процесс! Очень красивая композиция из цветов и цвета очень приятные, невозможно налюбоваться!!! Эля,большое спасибо!) Наташа, какой букетик !!! Очень нравится цветовая гамма, да и сама цветочная композиция, просто класс!!! Яна,рада,что нравится не мне одной!) Спасибо за потрясающий листик на окне. Оксана, поделиться маленькой радость так приятно!))) чудесный букет получается и листик очень милый Спасибо,Таня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Так сочно описала...удачной фотосессии...оч интересно посмотреть!)))) Наташа, упс... и фотосессии не получилось - с обеда вчера лил препротивнейший холодный дождь, было темно и мрачно (днем я сидела дома с включенным светом), а ночью поднялся сильнейший ветер. Я сегодня утром возвращалась с работы и всю красоту увидела лежащей на дорожках у подъезда. Лоза стоит уже почти совсем голая. На Дальнем Востоке никогда нельзя откладывать что-либо "на завтра" - наша погода СУПЕР непредсказуема. А вечером пошел снег, правда сразу растаял, но холодища - всего 2 градуса. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Наташа, упс... и фотосессии не получилось - с обеда вчера лил препротивнейший холодный дождь, было темно и мрачно (днем я сидела дома с включенным светом), а ночью поднялся сильнейший ветер. Я сегодня утром возвращалась с работы и всю красоту увидела лежащей на дорожках у подъезда. Лоза стоит уже почти совсем голая. На Дальнем Востоке никогда нельзя откладывать что-либо "на завтра" - наша погода СУПЕР непредсказуема. А вечером пошел снег, правда сразу растаял, но холодища - всего 2 градуса. Жаль,Марина...я восточнее Иркутска и не была...а посмотреть хочется!))) ...а погода и у нас непредсказуема(похоже,ща везде так)вчера днем град был ...чуть-чуть ...но сам факт удивляет... А вас ,конечно,этим летом,погода особо порадовала!((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташа, понюхала твой летний букет, запах обалденный, пахнет солнцем, не то что у нас сейчас погода...Дождь , наверно, всех достал! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Да уж, Наташа, в этом году лето у нас было особенное... Даже если не говорить о наводнении, то лета-то в общем-то и не было. Жарких дней если на пару недель за все лето набралось - так и то хорошо... Обычно у нас весь июль жара невообразимая, а в этом году и согреться толком не успели. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташа, понюхала твой летний букет, запах обалденный, пахнет солнцем, не то что у нас сейчас погода...Дождь , наверно, всех достал! Спасибо,Света!Ты права...щас мак вышиваю второй вечер...очень яркий и солнечный!))) Наши дожди пока ещё не разогнались на всю осеннюю катушку,но всяко,и нас не минует сия участь!) Да уж, Наташа, в этом году лето у нас было особенное... Даже если не говорить о наводнении, то лета-то в общем-то и не было. Жарких дней если на пару недель за все лето набралось - так и то хорошо... Обычно у нас весь июль жара невообразимая, а в этом году и согреться толком не успели. Будем надеяться,Марина,что хть зима порадует...и обойдется без аномалий!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2013 Наташа, очень нравится букетик. Аж петь хочется что-нибудь лиричное. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2013 Наташа, очень нравится букетик. Аж петь хочется что-нибудь лиричное. В чем же дело?...и я че-нить промурлычу... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, до чего нравится твой осенний букетик!!!! На картинке у Нова Слободы он не такой красивый, а у тебя прям очень-очень!!! Пошла добавлять его в "хочушки". Я каждый раз удивляюсь твоим крестикам, они - ах-ах-ах!!! Колись, давай, что ты с ними делаешь, чтобы они такими ровненькими были???!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Пошла добавлять его в "хочушки". Я каждый раз удивляюсь твоим крестикам, они - ах-ах-ах!!! Колись, давай, что ты с ними делаешь, чтобы они такими ровненькими были???!!! Спасибо,Лена!В "хочушки "...это правильно!))))) А про крестики...я б с радостью поделилась секретом...если б знала ...я даже никакой спец метод не использую...могу покаяться только в одном...мы с фотиком "косячные" места стороной обходим!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Спасибо,Лена!В "хочушки "...это правильно!))))) Наташа, это моя 102 -я хочушка А про крестики...я б с радостью поделилась секретом...если б знала ...я даже никакой спец метод не использую...могу покаяться только в одном...мы с фотиком "косячные" места стороной обходим!)))) Хитрец он у тебя, знает "рыбные" места? Значит, у тебя руки из "того" места растут . Молодец! Не из "рыбного". Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2013 Наташа, это моя 102 -я хочушка Ну и че!))))У меня вон в два раза больше!))))...это ещё не факт,что они все в закрома переедут!))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение