Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташ, славный букетик получился! Я бы твой вариант оставила - а то гости будут разглядывать и спрашивать, что это такое снизу, а это и вправду непонятно что :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к девочкам.Клубочек,действительно,непонятный какой-то.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, я тоже согласна с девочками. Твой вариант нежнее и не нужен этот комочек на переднем плане. С внесением коррективов вверху, я уверена, ты справишься.

Не расстраивайся

869795.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пришла полюбоваться, а тут такие признания))) Наташ, если б ты не рассказала про смещение центра - никогда бы в жизни не подумала, что там что-то не так! Мне нравится как МарСанна сказала - как-будто настоящий букет на лист бумаги положили...такая тень естественная получается. Про клубок согласна с девочками, смотришь на твой букет - и не просится уже ничего вниз, вполне законченная композиция будет. Хотя интересно было бы спросить дизайнера - что же он имел в виду этим клубочком-то??

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зачем нам клубок, нам клубок совсем не нужен( тем более он какой-то невыразительный)!Натусь, а букет - просто бесподобный, практически готов :clapping: , красота!И бэк такую выразительность придаёт, работа кропотливая, то-то твоя шерстяная помошница так умаялась :hang1: , бедненькая.... Ошибка вообще незаметная :connie_girl_cleanglasses: , никому, кроме нас, и не рассказывай!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, красотищщщща получилась! Тоже соглашусь с девочками, что твой вариант выглядит законченно и гармонично без чего-то (ореха?) на первом плане. Я люблю "непричесанные" букеты, небрежные такие. Замечательная работа! Поздравляю!

Я свою "Прялку" от Ново Слободы сегодня раздербанила посмотреть. Нитки такие тонюсенькие, никогда такими не вышивала.

Наташ, они как в работе? Послушные? Мне почему-то кажется, что они дико скручиваться должны.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа!

Я когда твою работу на середине увидела, сразу же такой набор себе в хочушки затырила. А потом сижу, картинку набора разглядываю, и думаю - не, не нравится, внизу что-то непонятное.

А сейчас смотрю на твою работу - красота, законченная композиция.

Так что вот она сила искусства - как от мраморной статуи, от набора в процессе вышивания отсеивается все ненужное!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, мне очень нравится твой букет. Если бы не рассказала про ошибку, я бы ее и не заметила, всё на своих местах, глаз ничего не режет, никакого смещения не вижу :girl_wink: Соглашусь с девочками, твой вариант композиции смотрится, куда лучше, чем оригинал. Я тоже не поняла, что же это за чудо-юдо внизу: не то корзинка, не то клубок, не то горстка орехов - короче, не понятно что. В общем, я всеми руками за твой вариант :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, посмотрела на твой букетик и согласна с девочками - твой вариант лучше!!! Я тоже, как и многие, не люблю, когда в работе вышивается что-то не очень понятное, с первого раза и не скажешь, что это )))) А твой букетик выглядит гармонично!!! Я бы даже специально не стала этот комок коричневый вышивать! Не переживай, букетик очень красивый, оставляй, как задумала!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа! Я с самого начала была в непонятках насчет коричневого пятна внизу картины. Моё мнение совпадает с мнением девочек: клубок - выбросить! Не нужен он тут совершенно! И без него композиция смотрится замечательно! А осенний букет - прекрасен!!! :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы!

АНЯ(Птица),ЮНОНА,НАТАША(Дикая белочка),ОКСАНА(Meri Poppins),ОЛЯ(Хельга),ЮЛЯ(kas_julia),СВЕТА(svenlanos),ЛЕНА(lenning),МАРИНА(МарСан

на),ЖЕНЯ(Жекочка),АЛЕНА(Alenkin84),ЮЛЯ(sunny981)!

Большущее спасибо за поддержку и отзывы!Как хорошо когда есть с кем посоветоваться!))))) :give_heart: Мне так этого раньше не хватало в вышивальных делах)

Нитки такие тонюсенькие, никогда такими не вышивала.

Наташ, они как в работе? Послушные? Мне почему-то кажется, что они дико скручиваться должны.

Лена,нитки ,конечно,своеобразные...но ничего страшного в них нет!)))

"Дико скручиваются" про них не скажешь,не чаще чем другие...для меня трудность (и то по началу)была в их длине,я даже резала пополам,а через пару недель перестала...привыкла ...вот только когда длинную нить приходится из иглы после работы вытаскивать почти всегда перекручена сильно,но все раскручивается!),правда это не часто остается!)

Несмотря на толщину,16 канву заполняют плотно...даже при небольших ошибках назад иголкой не вернешься,пришивается намертво,приходится обрезать нить и все распускать...хорошо что это редко случается!))))Вроде все...в общем,при случае ,не откажусь ещё что-нить от НС вышить!)))

Я когда твою работу на середине увидела, сразу же такой набор себе в хочушки затырила. А потом сижу, картинку набора разглядываю, и думаю - не, не нравится, внизу что-то непонятное.

Вот-вот,со мной тоже самое было...домой приехала и чем больше смотрю,тем больше мне этот клубок не нравится! :angry: А уж вышивать его рука не поднимается!))))

lenning и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, твой букет -- прелесть! Смотрится отлично, а непонятный "клубок" там абсолютно ни к чему! Получилась такая масштабная переделка со смещением, теперь можно сказать, что это твой дизайн!! :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я вернулась из путешествия, а ты тут уже и на финиш выходишь! Букет восхитительный - такой настоящий, даже кажется пахнет. Очень рада, что ты подружилась с нитками, значит я не одна буду их любительницей.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, только сегодня добралась до твоей темки, а тут столько всего напроисходило :girl_impossible: . Присоединяюсь к "хору девочек": непонятности - не вышивать, смещения - не видно. Если бы не сказала, никто бы и не заметил. Невероятной красоты букет у тебя получается! Завидую белой завистью!

Удачи в корректировке схемы верхнего листа. А внизу слева что ты хочешь добавить?

И не переживай!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво! :girl_in_love: И мне кажется, что клубок этот ну совсем не к месту)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет обалденный! Любуюсь им всегда!

Про клубок уже все выяснилось, не нужен он тут совсем... Так что все твои расстройства напрасны , все замечательно получилось, заодно потренировала творческие способности)))) и избавилась от лишних крестиков в ненужном клубке.

Поделиться сообщением

Наташа, твой букет -- прелесть! Смотрится отлично, а непонятный "клубок" там абсолютно ни к чему! Получилась такая масштабная переделка со смещением, теперь можно сказать, что это твой дизайн!!

Спасибо,Ириша! :wub: ...ну,я как...мастер-ломастер!))))

Наташа, я вернулась из путешествия, а ты тут уже и на финиш выходишь! Букет восхитительный - такой настоящий, даже кажется пахнет. Очень рада, что ты подружилась с нитками, значит я не одна буду их любительницей.

С возвращением ,Марина!...а вот до финиша(судя по предыдущей половинке) ещё пару недель!))))

Удачи в корректировке схемы верхнего листа. А внизу слева что ты хочешь добавить?

Спасибо,Лена!)))

Там внизу букет затянут нитью,есть петелька...думаю ещё небольшой "хвостик " нити дорисовать,добавить небрежности!)))))...я потом ещё выложу задумку...как тока с верхом закончу!))))

Как красиво! :girl_in_love: И мне кажется, что клубок этот ну совсем не к месту)

Спасибо,Танюша!Умеете на форуме вселить оптимизм!))))

... и избавилась от лишних крестиков в ненужном клубке.

...ВОТ!!!...это больше всего и радует!) :lol: Спасибо,Тань!

ирония и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем большой привет!

Я с очередными,но небольшими продвижениями...вроде и каждый вечер садилась за вышивку,но иногда совсем на чуть-чуть...ощущения,что работа зависла...)

Смотрите сами...

Было:post-16270-1382784741_thumb.jpg

Стало:post-16270-1382784823_thumb.jpg

Татуся, M@rgarita, Каори и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет очаровательный!!! Продвижения ЕСТЬ!!! И прочитала до этого, тоже соглашусь с девочками, твой вариант лучше, я сразу по картинкам определила, а потом стала читать и все так пишут :smile: !!! Очень хорошенький букетик, веет от него свежестью!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ты слишком строга к себе :acute:

Букетик подрос, процесс движется :l_daisy:

Жаль, что времени бывает мало на любимое занятие :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, пусть продвижение небольшое, но оно есть. :good:

Я себе такой букетик заказала, он и тюльпаны Алисовские приедут ко мне на той неделе :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наточка, смотрю как подрастает твой букет и так снова лета хочется.
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717, очень красивый букетик!я вот тоже долго разглядывала клубочек-он правда явно лишний!без него намного лучше!
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, букет очаровательный!!! Продвижения ЕСТЬ!!! И прочитала до этого, тоже соглашусь с девочками, твой вариант лучше, я сразу по картинкам определила, а потом стала читать и все так пишут :smile: !!! Очень хорошенький букетик, веет от него свежестью!!!

Спасибо,Яночка!))))

Наташа, ты слишком строга к себе :acute:

Да неее...,Оля,мне волю дай...я б вообще ничего не делала...тока вышивала!)))))

...вот и ною,когда совсем времени на вышивку не остается!)

Наташа, пусть продвижение небольшое, но оно есть. :good:

Я себе такой букетик заказала, он и тюльпаны Алисовские приедут ко мне на той неделе :smile:

Ася,молодчина!!!...а Алисовские тюльпаны вообще круто!!!

Наточка, смотрю как подрастает твой букет и так снова лета хочется.

Ох,Анечка,хотя бы "бабьего"!..)))) :girl_sigh:

Nat717, очень красивый букетик!я вот тоже долго разглядывала клубочек-он правда явно лишний!без него намного лучше!

Спасибо,Лена!Правильно,зачем нам лишние крестики!) :wink:

Поделиться сообщением

Такой осенний букетик красивый! Прям душистый-душистый! Желаю больше времени на вышивку, и быстрее закончить.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в