Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташенька, поздравляю тебя с наступившими Новым годом и Рождеством Христовым!

Счастья, удачи, успеха во всех делах, добра, тепла, здоровья, пусть все мечты сбываются!

Продолжай нас радовать своими постоянными и плодотворными отчетами и в этом году! Ланартовский процесс изумительный, с экватором тебя! Ну и розовый вальс заметно продвинулся. Умница!

f462a7889c7b6390d11f195b139e9042.jpg

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как красиво!!! И каждый раз понимаю, что абсолютно все равно, что ты шьешь, главное - как! На машинке не все рак ровно могут! Умничка!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, очень аккуратно и ровненько. КРАСОТА! Наташа, скажите, пожалуйста, какая порода у Вашего котика? Мне показалось или у него короткие лапки? Дело в том, что мой сын очень хочет кота с короткими лапками (я не помню названия породы).

Поделиться сообщением

Девочки!

КСЕНИЯ(Незнакомка),ТАНЯ(Tanya_RTK),СВЕТА(svenlanos),ОЛЯ(Хельга),ЮНОНА,

ЮЛЯ(sunny981),АСЯ(Каори),ОЛЯ(Helga5437),ЯНА(belyasik),ЛЕНА(titania),ИРА(Irinaki)

ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ОКСАНА(Merri Poppins),ТАНЯ(ирония),ЛИЛЯНА(Lilyana),ТАНЯ(tatusja)!

Огромное спасибо,за поздравления,пожелания и комментарии!

Сейчас совсем нет времени погулять по вашим темкам ,бываю набегами по 15-20 минут,а то и вовсе не подхожу к компу,но я обязательно загляну по-возможности ко всем... потихоньку!)Очень рада вашим отзывам! :give_heart:

Снегурочка под ёлочкой мохнато-полосато-любопытная понравилась, а где другая киска?

Ага,Света,она у нас красотка!)))

А вторая совсем позировать не любит...днем спит,а по ночам нам песни сиамские поет на столе...любимое время с 4 до 8 утра!))))...и репертуар не меняется,только частота исполнения!))))

Киса твоя такая классная-любопытная! И что она там с таким вниманием разглядывает? Какие-то особо понравившиеся игрушечки, наверное )))

Юля,как ни странно игрушки последнее время её перестали интересовать...и даже дождь!(

Это я её подловила... впервые, за неделю праздников к елке подошла...усиленно нюхала веточки,а потом и на зуб попробовала!) Любит она у нас цветочки погрызть...

И каждый раз понимаю, что абсолютно все равно, что ты шьешь, главное - как! На машинке не все рак ровно могут!

Таня,не смущай меня... :blush:

...вот как раз на машинке-то я ровно и не умею!))))))

Наташа, скажите, пожалуйста, какая порода у Вашего котика? Мне показалось или у него короткие лапки? Дело в том, что мой сын очень хочет кота с короткими лапками (я не помню названия породы).

Лиляна,ко мне на "ты"!Рада знакомству!)

А Мусечка наша обычная сибирская кошка,и лапки у неё обычные ... видимо это фото искажает...а про название нужной породы,я думаю Таня (Pugovka),наверняка,знает...

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я все-таки не выдержала,и принесла показать свой Розовый вальс,не дойдя до экватора,надо ж похвастаться...сколько я за праздники осилила!)))

Да и вас ожиданием не томить!)

Было:post-16270-1389357336_thumb.jpg

Стало:post-16270-1389357408_thumb.jpg

Все вышито до Рождества,кроме бордовой нити... её и добавляла последние 3 дня...в день по одной ниточке,если сохранять такой тепм,думаю продвинусь за январь к экватору,но вот будет ли у меня такая возможность ежедневно... не уверена!)

И ещё под другим углом:post-16270-1389357618_thumb.jpg

Татуся, Tanya_RTK, Melawen и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый и достаточно сложный процесс. Желаю легких крестиков!

Поделиться сообщением

Наташа, красиво как! и продвижение супер!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как я люблю твои показы, Розовый вальс мне очень нравится, сама бы хотела (когда-нибудь) его вышить. Хорошо, что ты про него не забываешь и по чуть-чуть хоть, но продвигается процесс.

А я полюбуюсь и на то, что пока вышито и твои крестики.( надоели тебе,наверное, с крестиками, терпи, сама виновата)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, постаралась ты на славу. Чудесный букет.

Все к тебе с крестиками пристают, а мне качество твоих фоток нравится )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, великолепный букет. Очень красиво получается :tender: :tender: :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне и лошадка, и вальс, и крестики, и фотки нравятся. Солидарна с Таней Иронией, у тебя такие крестики, что ты любую работу в шедевр превращаешь. Спасибо, что доставляешь нам такооое эстетическое удовольствие!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне и лошадка, и вальс, и крестики, и фотки нравятся.

и мнеgirl_in_love.gif

Молодец, Нат!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,

ЛИЛЯНА(Lilyana),ОЛЯ(Хельга),ЮНОНА,

АСЯ(Каори),ЮЛЯ(Melawen),ЛЕНА(Rezavy),ТАНЯ(Pugovka)!

Огромнейшее спасибо,что забегаете в гости и оставляете такие теплые отзывы!)))

Это вы большие молодцы! :l_daisy:

... надоели тебе,наверное, с крестиками, терпи, сама виновата...

... мне и лошадка, и вальс, и крестики, и фотки нравятся.

Ох,чего уж скрывать,конечно,приятно когда хвалят...разве это может надоесть!?))))

...но,девочки,аккуратней...у меня ж оба процесса в одну нить...,вот как потом начну в две нити с непривычки..."А-ааа!...горы воттакойвышины!!!",уж я-то помню как в Мелодии не все было идеально!)...мне даже и представить трудно полукрест 4-5 нитей...вот где мастерицы!

...а уж фотки ...это вообще не моя заслуга,это все камера...а я (дура) мечтаю о зеркалке!)

Rezavy и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а красиво-то как!

Прям и целиком разглядывала, и каждый фрагментик разглядывала - просто удовольствие это рассматривать!

Вот вроде и темного немало, а смотрится легко, воздушно и ажурно!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарный букет! Загляденье :girl_in_love: И продвижение такое внушительное. Молодец! :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прям и целиком разглядывала, и каждый фрагментик разглядывала - просто удовольствие это рассматривать!

Сама удивляюсь...закончу работу...и перед тем как убрать сижу на неё пялюсь... с улыбкой...чего спрашивается?...странные отношения у меня с этим букетом!)))))

Наташа, шикарный букет! Загляденье :girl_in_love: И продвижение такое внушительное. Молодец! :give_rose:

Спасибо,Женя!)

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вчера расслабилась...вроде как праздник...и добавила к выходным ещё один вышивальный вечер...в итоге закончила девушку...правда фона вверху ещё ого-го осталось и лицо без макияжу,но решила показать результат трех вечеров!)

Самое смешное...лицо вживую мне кажется таким нежным,что даже сомневалась,а надо ли бэк... пока не сделала фото... этот ужас с выпученными глазами явно требует доработок в виде ресниц и т.п.!)))))

Было:post-16270-1389694143_thumb.jpg

Стало:post-16270-1389694223_thumb.jpg

Nekleska, Каори, Maury и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво! Но бэк девушке действительно не помешает :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, если бы ты не сказала про глаза, я бы на них и внимания не обратила. Но так обратила, конечно))). Бэку быть!))

И да, я еще не устала говорить, что вижу только крестики. Нереальные крестики. И в этот вечер шью медленно, стараюсь)). Но пока бесполезняк))). Буду на твои смотреть.

Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какой же красивый букет получается в вальсе!!!! :give_heart: А девушке действительно необходим бэк :biggrin: с ним она оживет, и глазки преобразятся :spruce_up:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, замечательный процесс! Но, я согласна с девочками, леди всегда должна хорошо выглядеть, поэтому срочно намакияжить!

Поделиться сообщением

Нат, очень красиво получается! с ресничками ей будет удобнее глазки строить ))

Nat717 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

уж я-то помню как в Мелодии не все было идеально!)...

...а уж фотки ...это вообще не моя заслуга,это все камера...а я (дура) мечтаю о зеркалке!)

Не помню ничего такого в Мелодии, все крестики там красивые были. Только клубок под ногами мешался, но ты его устранила.

Хорошо, ты ту совершенно ни при чём и ни с какого боку, всё она, камера, во всём виновата... :blum:

За три дня у тебя нормально крестиков добавилось. Кроме главных героев мне в глаза уздечка (она так называется?) бросается. А чего такое у девушки в волосах?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в