7 января 2014 Наташенька, поздравляю тебя с наступившими Новым годом и Рождеством Христовым! Счастья, удачи, успеха во всех делах, добра, тепла, здоровья, пусть все мечты сбываются! Продолжай нас радовать своими постоянными и плодотворными отчетами и в этом году! Ланартовский процесс изумительный, с экватором тебя! Ну и розовый вальс заметно продвинулся. Умница! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Как красиво!!! И каждый раз понимаю, что абсолютно все равно, что ты шьешь, главное - как! На машинке не все рак ровно могут! Умничка! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Действительно, очень аккуратно и ровненько. КРАСОТА! Наташа, скажите, пожалуйста, какая порода у Вашего котика? Мне показалось или у него короткие лапки? Дело в том, что мой сын очень хочет кота с короткими лапками (я не помню названия породы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2014 Лошадка растет-подрастает) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Девочки! КСЕНИЯ(Незнакомка),ТАНЯ(Tanya_RTK),СВЕТА(svenlanos),ОЛЯ(Хельга),ЮНОНА, ЮЛЯ(sunny981),АСЯ(Каори),ОЛЯ(Helga5437),ЯНА(belyasik),ЛЕНА(titania),ИРА(Irinaki) ЭЛЯ(Eleonoro4ka),ОКСАНА(Merri Poppins),ТАНЯ(ирония),ЛИЛЯНА(Lilyana),ТАНЯ(tatusja)! Огромное спасибо,за поздравления,пожелания и комментарии! Сейчас совсем нет времени погулять по вашим темкам ,бываю набегами по 15-20 минут,а то и вовсе не подхожу к компу,но я обязательно загляну по-возможности ко всем... потихоньку!)Очень рада вашим отзывам! Снегурочка под ёлочкой мохнато-полосато-любопытная понравилась, а где другая киска? Ага,Света,она у нас красотка!))) А вторая совсем позировать не любит...днем спит,а по ночам нам песни сиамские поет на столе...любимое время с 4 до 8 утра!))))...и репертуар не меняется,только частота исполнения!)))) Киса твоя такая классная-любопытная! И что она там с таким вниманием разглядывает? Какие-то особо понравившиеся игрушечки, наверное ))) Юля,как ни странно игрушки последнее время её перестали интересовать...и даже дождь!( Это я её подловила... впервые, за неделю праздников к елке подошла...усиленно нюхала веточки,а потом и на зуб попробовала!) Любит она у нас цветочки погрызть... И каждый раз понимаю, что абсолютно все равно, что ты шьешь, главное - как! На машинке не все рак ровно могут! Таня,не смущай меня... ...вот как раз на машинке-то я ровно и не умею!)))))) Наташа, скажите, пожалуйста, какая порода у Вашего котика? Мне показалось или у него короткие лапки? Дело в том, что мой сын очень хочет кота с короткими лапками (я не помню названия породы). Лиляна,ко мне на "ты"!Рада знакомству!) А Мусечка наша обычная сибирская кошка,и лапки у неё обычные ... видимо это фото искажает...а про название нужной породы,я думаю Таня (Pugovka),наверняка,знает... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Всем привет! Я все-таки не выдержала,и принесла показать свой Розовый вальс,не дойдя до экватора,надо ж похвастаться...сколько я за праздники осилила!))) Да и вас ожиданием не томить!) Было: Стало: Все вышито до Рождества,кроме бордовой нити... её и добавляла последние 3 дня...в день по одной ниточке,если сохранять такой тепм,думаю продвинусь за январь к экватору,но вот будет ли у меня такая возможность ежедневно... не уверена!) И ещё под другим углом: Meri Poppins, svenlanos, YuZa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Очень красивый и достаточно сложный процесс. Желаю легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташа, красиво как! и продвижение супер! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташа, как я люблю твои показы, Розовый вальс мне очень нравится, сама бы хотела (когда-нибудь) его вышить. Хорошо, что ты про него не забываешь и по чуть-чуть хоть, но продвигается процесс. А я полюбуюсь и на то, что пока вышито и твои крестики.( надоели тебе,наверное, с крестиками, терпи, сама виновата) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Наташа, постаралась ты на славу. Чудесный букет. Все к тебе с крестиками пристают, а мне качество твоих фоток нравится ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташа, великолепный букет. Очень красиво получается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Наташ, мне и лошадка, и вальс, и крестики, и фотки нравятся. Солидарна с Таней Иронией, у тебя такие крестики, что ты любую работу в шедевр превращаешь. Спасибо, что доставляешь нам такооое эстетическое удовольствие! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Наташ, мне и лошадка, и вальс, и крестики, и фотки нравятся. и мне Молодец, Нат! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Девочки, ЛИЛЯНА(Lilyana),ОЛЯ(Хельга),ЮНОНА, АСЯ(Каори),ЮЛЯ(Melawen),ЛЕНА(Rezavy),ТАНЯ(Pugovka)! Огромнейшее спасибо,что забегаете в гости и оставляете такие теплые отзывы!))) Это вы большие молодцы! ... надоели тебе,наверное, с крестиками, терпи, сама виновата... ... мне и лошадка, и вальс, и крестики, и фотки нравятся. Ох,чего уж скрывать,конечно,приятно когда хвалят...разве это может надоесть!?)))) ...но,девочки,аккуратней...у меня ж оба процесса в одну нить...,вот как потом начну в две нити с непривычки..."А-ааа!...горы воттакойвышины!!!",уж я-то помню как в Мелодии не все было идеально!)...мне даже и представить трудно полукрест 4-5 нитей...вот где мастерицы! ...а уж фотки ...это вообще не моя заслуга,это все камера...а я (дура) мечтаю о зеркалке!) Rezavy и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Наташа, а красиво-то как! Прям и целиком разглядывала, и каждый фрагментик разглядывала - просто удовольствие это рассматривать! Вот вроде и темного немало, а смотрится легко, воздушно и ажурно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Наташа, шикарный букет! Загляденье И продвижение такое внушительное. Молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Прям и целиком разглядывала, и каждый фрагментик разглядывала - просто удовольствие это рассматривать! Сама удивляюсь...закончу работу...и перед тем как убрать сижу на неё пялюсь... с улыбкой...чего спрашивается?...странные отношения у меня с этим букетом!))))) Наташа, шикарный букет! Загляденье И продвижение такое внушительное. Молодец! Спасибо,Женя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Всем привет! Вчера расслабилась...вроде как праздник...и добавила к выходным ещё один вышивальный вечер...в итоге закончила девушку...правда фона вверху ещё ого-го осталось и лицо без макияжу,но решила показать результат трех вечеров!) Самое смешное...лицо вживую мне кажется таким нежным,что даже сомневалась,а надо ли бэк... пока не сделала фото... этот ужас с выпученными глазами явно требует доработок в виде ресниц и т.п.!))))) Было: Стало: Lusha73, belyasik, Лена1973 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наташа, очень красиво! Но бэк девушке действительно не помешает Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наташ, если бы ты не сказала про глаза, я бы на них и внимания не обратила. Но так обратила, конечно))). Бэку быть!)) И да, я еще не устала говорить, что вижу только крестики. Нереальные крестики. И в этот вечер шью медленно, стараюсь)). Но пока бесполезняк))). Буду на твои смотреть. Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наташенька, какой же красивый букет получается в вальсе!!!! А девушке действительно необходим бэк с ним она оживет, и глазки преобразятся Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2014 Наташа, замечательный процесс! Но, я согласна с девочками, леди всегда должна хорошо выглядеть, поэтому срочно намакияжить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Нат, очень красиво получается! с ресничками ей будет удобнее глазки строить )) ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 уж я-то помню как в Мелодии не все было идеально!)... ...а уж фотки ...это вообще не моя заслуга,это все камера...а я (дура) мечтаю о зеркалке!) Не помню ничего такого в Мелодии, все крестики там красивые были. Только клубок под ногами мешался, но ты его устранила. Хорошо, ты ту совершенно ни при чём и ни с какого боку, всё она, камера, во всём виновата... За три дня у тебя нормально крестиков добавилось. Кроме главных героев мне в глаза уздечка (она так называется?) бросается. А чего такое у девушки в волосах? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение