15 августа 2014 Наташик, с возвращением!Очень классный новый процесс, мишка - очаровашка...такой теплый...Арбуз, конечно, домашняя экзотика на Урале, сладкий? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташа, какой чудесный дизайн ты начала вышивать! Обожаю этого теплого медового мишку! Даже если он у тебя и притормозится - всё равно душу греет ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Наташ, восхищаюсь твоими безукоризненными крестиками, так все красиво, вчера доставала твою салфетку с рыбками на льне, еще раз рассматривала ее, ну какая же прелесть))) все удивляются, мне так приятно))) спасибо тебе еще раз и бусики лежат на видном месте, одеваю их под один наряд)))) с началом нового процесса тебя, ооочень хорошенький наборчик !!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2014 Какого шикарного цвета ваши лилии!Это они спец. для тебя перед отъездом раскрылись, чтоб ты всю красоту увидела. Арбузик, даже с яблоко, такой аппетитный! А радуга всегда радует, если где увидишь)) Давай, отдыхай после отпуска, приходи в себя и к нам! Спасибо,Лена!..кажись прихожу в норму...вчера уже даже до вышивки добралась))) Жаль,у мамы пропали шикарные белые лилии...я прошлое лето прям любовалась! А радуга всегда у меня вызывает какой-то детский восторг))) Арбуз, конечно, домашняя экзотика на Урале, сладкий? Свет,точное название сорта не скажу...я ещё тот агроном...но он когда спелый,внутри желтый...мои съели с удовольствием...а по-мне... так очень на любителя...как подслащенный кабачок Обожаю этого теплого медового мишку! Даже если он у тебя и притормозится - всё равно душу греет ))) Точно,Юля...это да))) Наташ, восхищаюсь твоими безукоризненными крестиками, так все красиво, вчера доставала твою салфетку с рыбками на льне, еще раз рассматривала ее, ну какая же прелесть))) все удивляются, мне так приятно))) спасибо тебе еще раз и бусики лежат на видном месте, одеваю их под один наряд)))) Яна,спасибо за добрые слова,мне очень приятно,что моя салфеточка в ходу и бусы тоже выгуливаешь ))) ...жаль, я свои этим летом немного одевала...погода ,все дожди ,да холод...может с августом повезёт? belyasik, svenlanos и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Наташенька, очень славный медовый процесс! Мишка добряк-сластена. Лилии великолепны. А радуга- просто АХ!!! Всегда радостно на нее смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташенька, очень славный медовый процесс! Мишка добряк-сластена. Лилии великолепны. А радуга- просто АХ!!! Всегда радостно на нее смотреть. Спасибо,Лиляна! ...радуга...ДА! ...всегда как чудо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Всем привет! Наконец-то,мне есть что показать...времени на вышивку совсем нет,впрочем...ни я одна такая Кое-как удалось добить 2700-2800 крестиков Розового вальса...следующий показ точно уж будет финальным...надеюсь,это будет не глубокая осень Было: Стало: Методично чередую цветочную мешанину крестиков с монотонностью фона,что б не заскучать...вот и осталось такой странный по форме кусочек дошить...всего-то 2000крестиков ...так хочется развернуть и на готовую посмотреть))) И продолжение уральских огородных зарисовок...правда уже двухнедельной давности...но всё ж Лена1973, Татуся, YuZa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 И спецпоказ для любителей красной смородины У нас дней 10 как началось таки приличное лето!))) Баночный сезон в разгаре!))) Желаю всем успешной заготовки подготовки к зимнему,а кому и к школьному сезону!Удачи!..лето ещё не все закончилось))) Лена1973, YuZa, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташ, всего сосульку вышить осталось в вальсе и усе. А в огороде какое все синенькое, а сморода класс! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 А в огороде какое все синенькое... ...а смородина? ...неее,эт у меня так случилось))))...астры тока начали распускаться...гладиолусов нет нонче(((...а лилии были прошлый раз ...есть ещё гигантские ноготки...и всяческие гвоздички)) А вообще-то у меня есть ещё тетушкин сад...100 км южнее и уже сосем другое дело...но это в след раз))) Лена1973, Каори, YuZa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Наташенька, с продвижениями в вальсе. Какие цветочки красивые!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташенька, с продвижениями в вальсе. Спасибо,Настя!..ты б видела ...как я ускорилась к финалу...так и банки брошу закатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташа, какая красота!!! скорейшего завершения в вальсе!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2014 Наташенька, сколько у тебя в темке всяких примечательностей! С оформлением водяных мельниц и лаванды, получились очень красивые и достойные работы! С началом медового мишки, такого чудесного и прелестного процесса, легких крестиков! В цветочном вальсе осталось уже немножко (по сравнению с вышитой частью). Вообще, честно признаться, не думала, что это настолько масштабный процесс, казалось, что он проще, но как видно я ошибалась. Ну и живые цветочки не перестают радовать глаз, красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 скорейшего завершения в вальсе!!! Спасибо,Танюша!..я значительно ускорилась...финишная прямая подстёгивает Вообще, честно признаться, не думала, что это настолько масштабный процесс, казалось, что он проще, но как видно я ошибалась. Элечка,очень рада твоему появлению!Спасибо за теплые слова ...я сама не думала,когда этот набор заказывала,что все так надолго затянется...я ведь впервые столкнулась с 18 канвой...раньше и представление о ней не имела Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Всем привет! У меня событие!..я закончила Розовый Вальс! ...не прошло и ...17 месяцев ,как я осилила эти 45000 крестиков...сам по себе процесс не напряжный,в удовольствие ...если бы не 18 канва,оказавшаяся для меня тяжеловатой,хотя я как вроде её даже полюбила))))...но работа шьется в одну нить,поэтому как будет складываться процесс в 2 нити на 18...для меня ,видимо,дальнейшее постижение Итак,я суперускорилась на этой неделе,и последние 2000 крестиков буквально настрочила)))...была шальная мысль...закончить к концу лета,но честно сказать,в середине августа,мне это казалось нереальной целью)))) И вот...умытая и отглаженная...вашему вниманию! Не знаю,как на фото,а вот смотрю на неё ...яркость красок все же меняется от угла зрения...очень интересно,как она будет выглядеть в багете...в мастерскую ,хотелось бы,после выходных рвануть Со вспышкой: И без неё: После отпаривания разочаровал светлый фон...стали явно видны стыки в отттенках,глаз режет...на раме даже так явно не было...может при натяжке уйдет...в общем фон далеко не идеален((( Но я все равно очень довольна работой...цветочная серия ЗР в одну нить мне нравится не перестала,но вот рискну ли я отшить ещё одну такого типа работу ...не знаю,уж очень много времени у меня занимает,а ещё столько всего неиспытанного В силу постоянности процесса...это пока мой самый длинноиграющий долгострой)))...хотя всегда шился параллельно с ещё одним ,интенсивно идущим процессом...да ,с ним я закончила 7 работ))) И ,напоследок...любимые крестики)))) Eleonoro4ka, Rezavy, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Наташа, поздравляю с завершением! Эта красотища стОила того, чтобы над ней так долго трудиться. Очаровательная работа! На макрофото тааакие крестики... Я поскрипываю зубами и обгрызаю локти... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Наташа, поздравляю со знаменательным свершением!!!! Получилось великолепно!!! Букет очень красивый и благородный!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Наташенька, поздравляю Очень красиво, очень. Результат потрясающий, а крестики, как всегда прекрасные. Интересно, как же ты их оформишь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Какая прелесть - аккуратно, красиво, незабываемо Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Наташенька, поздравляю с завершением Розового вальса! Получилась прекрасная пастельная и нежная работа!!! В твои крестики я влюблена напрочь, причем они идеальные на любой канве любыми нитками, так нужно уметь, что сказать - умница!!! Удачного оформления!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Натусик, поздравляю с завершением вальса, ты - герой! Такая красота! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Наташа, вот это да!!!! Работа всех работ!!!! Нежный, аккуратный букет!!! Наташ, я никаких стыков и не заметила!!! Поздравляю с завершением!) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Наташенька, поздравляю!!!!!!!!!Урааааа!!!!!!!Очень красиво!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Наташа, от всей души поздравляю!!! Прекрасная, чудеснейшая картина, а исполнение - на самом высоком уровне! БРАВО! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение