12 сентября 2014 Наташа, это шедевр!!! очень красиво!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2014 Эля,мне нра багеты попроще...такие разной ширины реечки ,с фактурным рельефом...различной ободранности,под натуральное дерево и т.п.)))...А всяческие завитушки с блеском...стараюсь избегать или по минимуму,в общем музейное золото не моё...но тут другое не было б уместно,да и эффект старого багета,мне по сердцу А мне нравится все что ты описала, и первый вариант, и второй, все зависит от работы. Розовый вальс в данном конкретном случае получился бесподобным, действительно что-то попроще и по строже не смотрелось. А еще хотела уточнить, работа вышивается в одну ниточку или я что-то не так поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Девочки,любимые! Юля(sunny981),Марина(zefir157),Таня(ирония), Лена(Лена1973),Таня(Pugovka),Эля(Eleonoro4ka)! Спасибо огромное,за добрые слова,отзывы и время,которое проводите у меня в темке! Сердечно всех благодарю! А еще хотела уточнить, работа вышивается в одну ниточку или я что-то не так поняла? Да,Эля,работа по инструкции шьется в одну нить...так и делала,я предполагала даже,что будет бледнее...но эффект старинного полотна все равно присутствует,и при этой яркости...мне оч нравится,и работать в одну нить в т.ч. А многие девочки эту цветочную серию в одну нить у ЗР... шьют в две нити,покупают спецом два набора,но это уже дело вкуса)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Всем привет! Принесла отчет...у меня,наконец-то,появился Макс... собственной персоной...кажется,с начала лета к нему не прикасалась...и вот!.. Было: Стало: Правда,он ещё без усов,но думаю их присобачить (выкладной нитью) когда закончу правый угол,куда ...собственно,и направляюсь))) И очень маленькие продвижения в скрипичном ключе,но они есть...добавила ещё пару оттенков...не могу ,пока ,приноровиться к съмке черной канвы...извиняюсь за фото... Было: Стало: Ну,и в завершении ...летнее царство лилий из уральского сада моей тетушки...прекрасному осеннему дню...посвящается)))) Всем чудных выходных!) Melawen, call_me_daria, ирония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2014 Ой, какой Максик славный Ключик здорово получается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Наташа, Макс красавчик даже без усов! Лилии шикарные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Наташ, кошак шикарен, такое блаженство на лице, просто прелесть. А в ключе новые оттенки по схеме или самодеятельность? Лилии убили, такие роскошные Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Максюша чудо как хорош! Коту обязательно надо что-нибудь "присобачить")), а то лежит расслабленный. Красавчик! Ключ классно выходит - желтым/золотым по черному всегда красиво. Лилии не буду хвалить))), пардоньте, у меня на них аллергия)), сама понимаешь, отношение к ним предвзятое)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Наташа, я только сейчас опомнилась, что не похвалила твой вальс здесь Роскошный букет получился! Вышивка очень аккуратная, крестики один в один! Оформление гармонично-подходящее, люблю такие рамы, смотрится музейно Продвижение в Максе огромное! Балдею от его беззаботного вида Ключ тож классный, скоро и закончишь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Наташа, Максик - прелесть ! Такая беззаботность! ))) Ключик очень интересный ! Только сейчас разглядела музыкальные надписи ещё на нем ))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Наташа, я опять прибежала полюбоваться оформленным вальсом - просто чудо как гармонично смотрится работа с этим багетом. Удачи с Максиком и скрип.ключом. Лилии чудесны и такое разнообразие - красота. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Наташ, котяра шикарный просто!!! Ключ получается отлично - золотистые тона на черной канве... Спасибо за цветы Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Девочки,дорогие мои! Оля(Хельга),Таня(Pugovka),Ася(Каори),Таня(ирония), Ира(Irinaki),Юля(sunny981),Оля(Helga5437), Юля(kas_julia)! Спасибо,за теплые слова и дружескую поддержку! Макс стал ещё довольней в своем релаксе! А в ключе новые оттенки по схеме или самодеятельность? Да кто его ,Ася,знает)))...по моим домыслам(схема вообще без описания)все шьется без напряга...одной меланжевой нитью.Вот и отшивы видела разные,по оттенкам желтого...мне нравится когда есть и коричневый,а поскольку такой меланжевой ниточки у меня нет...вот и добавила просто два оттенка начинающих коричневеть... в общем,ты права...полная самодеятельность!))))...или, если красиво...импровизация Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Наташенька, с продвижением! Максик такой славный Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Наташ, по любому импровизация, красиво, да. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2014 Наташенька, я уж лет сто к тебе не заходила, уж не буду читать все, а то вечер обеспечен в обнимку с компом. Восхищаюсь Розовым Вальсом, но с каким же смаком ты его вышивала 17месяцев,что аж завидно. Оформила шикарно, пропустила-я, оформлялись в багетке, дорого ли, же, у вас.! У тебя столько красоты цветочной, люблю, наверное, Лилии, особенно запах. Максика уже можно за усы подергать, нет, пусть отдыхает. Скрипичный ключ интересная работа, там и полукрестики, что ли. Ну, давай, уж нам макро, разбаловала ты нас. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Наташенька, с продвижением! Максик такой славный Спасибо,Яна!...хотела спросить...подзабыла уже...по твоим фото, похоже,ты выкладную и т.п.после стирки делала?...у меня будет первый опыт...вот думаю...насчет усов...лучше не торопиться? Наташ, по любому импровизация, красиво, да. Спасибо,Ася)) Максика уже можно за усы подергать, нет, пусть отдыхает. Как раз нельзя!..я их ещё не пришила!)))) Юноночка,рада твоему появлению-возвращению! Да,розы оформляла в багетке..цены...как и у вас ...разные...шикую редко...стараюсь из минимума выжать все возможное)))...но для мужа ...любой вариант дорого ...а если серьезно...конечно,для нас удовольствие не из дешевых...но все относительно, в переводе на рубли очень даже нормальные цены)))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2014 Как раз нельзя!..я их ещё не пришила!)))) Во, а я разглядывала, разглядывала, думала, так и було, а оно вот оно как. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Наташа, очень-очень давно не была у тебя в гостях... Зато сразу столько новостей... Поздравляю тебя с завершением "Розового вальса". Полюбовалась на него в галерее -- очень нежная и изысканная работа. Выбор новых наборов "Мишки с медом" и "Макса" -- отличный. "Мишку" еще нигде не видела, но картина такая уютная, домашняя.... В общем, с удовольствием понаблюдаю за процессом Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 не, а чё происходит-то?!...девять дней прошло с распоследнего показа Максика и боле ни слуху ни духу...Непорядок... Я требую показа.. Nat717, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Наташ, какой котяка хороший получается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Выбор новых наборов "Мишки с медом" и "Макса" -- отличный. "Мишку" еще нигде не видела, но картина такая уютная, домашняя.... В общем, с удовольствием понаблюдаю за процессом Спасибо,Юля!)Мишка пока что откладывается...главный упор на Макса) Я требую показа.. ..ушла готовиться к завтрашнему отчету...бэка-то осталось на 30 мин... Melawen и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Наташ, какой котяка хороший получается! Спасибо,Даша!) ...на твою аватарочку похож))) call_me_daria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Наташенька, кот шикарен!!! Мордаха- умиление! Ключик- прелесть! Цветы хороши до обморока! Невероятно красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Цветы хороши до обморока! Невероятно красивые! Лиляночка,спасибо! Цветы-то да,хороши...но я то хвастаюсь мамиными,да тетушкиными...а ты сама вон какую красотищу выращиваешь...одни розы чего стоят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение