Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, с новыми прекрасными процессами тебя! Любимый Ланарт очередной раз на высоте, необычайно нежная и воздушная работа.

А цветочки хороши, не знаю где там с канвой проблемы, все как всегда очень аккуратно!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые у тебя "размножения" :lol:

Легких крестиков)

Танюша,спасибо!))))

...рада что твоя вышивальная душа обрела покой

Спасиб,Оль!

...да,с лошадкой приобрела...тут без сомнений!...а начала цветочки(на свою голову!)опять начались метания...вот так понаделаешь нововведений...потом мучаешься)))))

Теперь и мы будем ожидать ключик.

Наташ,в нашей компании, любые ожидания пролетают незаметно!)

Возможно цветочки со временем тебе больше понравятся.

Спасибо,Оля!..очень на это надеюсь))))

Пчелка-пчелка, дай мне меду)). Где медведь, Наташа?))

:lol: Таня,ты меня не смущай больным вопросом? -_-

Мишка...нервно курит в сторонке тихонечко хнычет в шкафу на полке...на сегодняшний день картина такая...

1.Цветы(иногда дневной будничный час и один из выходных)

2.Макс(второй выходной)

3.Ланарт(иногда дневной будничный час)

4.Мишка( :unknw: ...по настроению)

...но я настолько спонтанна в последнее время,что за себя не ручаюсь))))

И ещё,чего-то ты меня пугаешь этой ниточкой...все так плохо?..а пока не заметила...правда только две пришила...между готовых крестиков ложится идеально,а вот обособленные островки на фоне...оставляют желать лучшего,хотя по сравнению с блескучей провлочной нитью в первой лошадке...это реальные цветочки))))

Наташа, с новыми прекрасными процессами тебя! Любимый Ланарт очередной раз на высоте, необычайно нежная и воздушная работа.

А цветочки хороши, не знаю где там с канвой проблемы, все как всегда очень аккуратно!

Спасибо,Элечка!..проблемы не с канвой,а с глазами...устают от мелких переплетений :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не, я тебя не смущаю нисколько)). Не знаю, эта нитка путалась так..., сплошные узлы неразвязываемые. Но оно блестит, да))- красиво получается. Картина лежала 3 года в диване, а щас я ее повесила, теперь вышиваю и смотрю)), а то забыла уже что там было)),

Короче, у тебя получается: драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота))).

Я просто не умею так переключатся . Час - то, вечером - это. Я когда беру не то, что вчера было)), я час только смотрю/туплю/пытаюсь понять где я))).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Короче, у тебя получается: драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота))).

Я просто не умею так переключатся . Час - то, вечером - это. Я когда беру не то, что вчера было)), я час только смотрю/туплю/пытаюсь понять где я))).

Да-да,именно так... :mosking:... сама немного ошалела от своей прыти)))

...днем по часу там ничего сложного нет в процессах...если более менее регулярно шить не запутаешься,а вот большие вышивальные вечера у меня тока суббота и воскресенье...тут уж хоть с чем ...тож приходится первые минуты вникать-вспоминать...а потом как по маслу)))...получается ,самое большое два процесса в день(по выходным))))...а чаще только один...а бывает и некогда(((

...про ниточку...это видимо первые гладко вылезли из моточка...дальше время покажет)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сразу два новых процесса! Да такие невозможно красивые!

Ланарте- это вне конкурса божественно! Какие переходы! А крестики-супер!

Цветочный процесс на льне очень приятный.

Одним словом- УМНИЧКА!!!

Поделиться сообщением

С началом чудесного Ланарта! Ура!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, шикарные процессы! Совершенно разные и оба чудесные!

Маки от ЧМ - я ими просто бредила в начале своей вышивочной карьеры, сейчас подуспокоилось, о равятся все равно. А уж на льне - вообще чудо!

Легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ты даешь, сразу два процесса новых, круто, чё. :good:

Ланарт мне нравится, что-то ты меня схемой напугала. Я его к апрелю шить буду, он, я так понимаю, в 1 нитку шьется. А цвета-то балдежные какие.

ЧМ: не знаю, что тебя там смущает. Мне наоборот нравятся все эти "ненатуральные" вкрапления. А то что глаза в кучку, так ты себе перебор с равномеркой сделала ))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с началом цветочков и лошадки!!!

Может быть благодаря тебе и я начну свою лошадку.

Мне тоже схема не понравилась.

Я вот не поняла, там полукрест как вышивать... У тебя уже был полукрестк?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, все когда-то бывает в первый раз, и я рада, что с тобой случились сразу два начатых процесса))) Про лошадку уже много всего сказано, что-то я тоже пугаюсь схемой, и еще вот той блестючей ниточкой...но моя лошадка до меня еще все равно не доехала.

А цветы мне нравятся, я ж привыкла к Риолису - у него цветов обычно немного, соответственно и переходы бывают резкими - а потом все очень натурально смотрится, и тут получится классно, то, что у тебя уже вышито - смотрится очень красиво) Крепкого здоровья глазам)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, девочки верно говорят, что все когда-то бывает впервые. А если душа просит, то ей нельзя отказывать! Все процессы хороши, выбрать, какой лучше - невозможно.

Только Мишеньку надолго в шкафчике не запирай, пожалуйста :flirt:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с началом двух замечательных процессов!good2.gif

Лошадка такая романтичная! замечательный дизайн!jc_cupidboy.gif

Маки душевные!

легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, сразу два новых процесса! Да такие невозможно красивые!

Спасибо,Лиляна!)

С началом чудесного Ланарта! Ура!

Спасибо,Валя!Он действительно чудесен...и очень волшебный :wink:

Маки от ЧМ - я ими просто бредила в начале своей вышивочной карьеры, сейчас подуспокоилось, о равятся все равно.

Мне когда их подарили...я хотела весь триптих докупить...но потом почитала отзывы в галерее...прыти поубавилось...но свой набор все же решила вытянуть за счет ткани!)

А то что глаза в кучку, так ты себе перебор с равномеркой сделала ))))

Факт...дорвалась!Серега на мужицкий тусняк...а я с 14-00 до поздней ночи цветочки сажала...тока чайные паузы...редко мне такое блаженство выпадает))))

Да,Ланарт все в 1 нить...да не боись насчет схемы...не так все страшно!)

Может быть благодаря тебе и я начну свою лошадку.

Мне тоже схема не понравилась.

Я вот не поняла, там полукрест как вышивать... У тебя уже был полукрестк?

Давай,Настена,подтягивайся!)

Полукрест... как раз вокруг вышитого участка будет,но я пока крестики потренирую!)..насколько я поняла шьется он так же как и в той лошадке...с наклоном как верхний стежок крестика,т.е.неудобно...но это ерунда!)

Наташ, все когда-то бывает в первый раз, и я рада, что с тобой случились сразу два начатых процесса))) Про лошадку уже много всего сказано, что-то я тоже пугаюсь схемой, и еще вот той блестючей ниточкой...но моя лошадка до меня еще все равно не доехала.

А цветы мне нравятся, я ж привыкла к Риолису - у него цветов обычно немного, соответственно и переходы бывают резкими - а потом все очень натурально смотрится, и тут получится классно, то, что у тебя уже вышито - смотрится очень красиво) Крепкого здоровья глазам)

Юля,спасибо!Схема не такая уж и страшная...ниточка тоже...все дело привычки!)

А про глазки...уже полегче...вышивку дозирую!)

Только Мишеньку надолго в шкафчике не запирай, пожалуйста :flirt:

Спасибо,Маняша,успокоила...я знаю,что тут меня всегда поддержат!)))

...шкапчик у меня не запирается...так что Мишке сильно скучать там не придется...благодарные болельшики не позволят!)

Наташа, с началом двух замечательных процессов!good2.gif

Танюш,спасибище!!!

Поделиться сообщением

Наташенька, привеееет!!! Сколько у тебя красивых процессов, класс :good: , ланарт есть ланарт, когда же мои ручки до него доберутся...тоже хочется, для начала надо купить :lol: !!! Интересно посмотреть на ключик, думаю, сестре он очень понравится!!! :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ланарт, как всегда воздушно-нежен :jc_cupidboy: С началом нового романтичного процесса)))

Цветы красивые и что важно яркие, поэтому твое желание "размножиться" понятно, ведь после нескольких дней отшива полутонов в Ланарте, всегда хочется переключиться на что-то более насыщенное :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Ланарт, как всегда воздушно-нежен :jc_cupidboy: С началом нового романтичного процесса)))

Цветы красивые и что важно яркие, поэтому твое желание "размножиться" понятно, ведь после нескольких дней отшива полутонов в Ланарте, всегда хочется переключиться на что-то более насыщенное :wink:

Юля,спасибо!

Не-еее,от Ланарта мне отрываться ни на что не хочется :wink: ...просто Цветы,суровая необходимость :lol: ...возможно потребуется подарок!)

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я сегодня с очень маленьким отчетом!

Параллелить сразу два процесса у меня ещё как-то получается,а вот сразу три...нет ... я не Юлий Цезарь :wink: Итак,прилично продвинулись только цветы от ЧМ...Ланарт и Макса я тоже не забывала,но там маловато крестиков для показа,хотя в Ланарте столкнулась с новой для себя техникой,а в Максе только одна деталь готова,но зато полностью мной замененная...но об этом,надеюсь,в следующий раз :blum:

А теперь о цветах...второй мак мне уже гораздо симпатичней,хотя к ромашками все ещё много вопросов...Ещё нитки катастрофически тают...похоже их положено в обрез,а я ведь с 16 перешла на 14 каунт...теперь шью с постоянной оглядкой,тем более нитки никак в наборе не обозначены...но очень напоминают Кировские...если что...опять полет для фантазии :wink:

Было:post-16270-1413803348_thumb.jpg

Стало:post-16270-1413803451_thumb.jpg

Нравятся зеленые тени ромашек)))

post-16270-1413803522_thumb.jpg

...а это сейчас вид из окна,вернее час назад...подняла глаза на деревья...снега уже в два раза больше навалило...

post-16270-1413803581_thumb.jpg

Всем удачной рабочей недели!)

Rezavy, Маняша, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне очень нравятся цветочки. Причем настолько, что я готова обьяснить себе необьяснимое сочетание цветов в простецких ромахах. А вообще приходила на кота поглядеть. Ладно, хоть растет. не пылится. Теперь в воскресенье приду, - готовь угощение

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что сказать, Наташ, заиграл ЧМ на равномерке, да еще и на льне - совсем иначе смотрится

Сэйко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, цветочки очень симпатичные получаются! И очень нравится, как они на льне смотрятся! Легких крестиков! :l_daisy:

Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, красиво получается!

У нас тоже много снега выпало.

Красота на улице!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вообще приходила на кота поглядеть. Ладно, хоть растет. не пылится. Теперь в воскресенье приду, - готовь угощение

Спасиб,что Максика не забываешь!)Оля,заходи в любое время,всегда рада!...а вот отчетик,видимо,опосля воскресения!)

Вот что сказать, Наташ, заиграл ЧМ на равномерке, да еще и на льне - совсем иначе смотрится

Да,Ася,родная канва там оставляла желать лучшего!))))

Наташа, цветочки очень симпатичные получаются! И очень нравится, как они на льне смотрятся! Легких крестиков! :l_daisy:

Спасибо,Юлечка!)

Наташенька, красиво получается!

У нас тоже много снега выпало.

Красота на улице!!!

Спасибки,Настя!

Да,красота на улице!..ещё б она и не таяла!))))

Поделиться сообщением

Наташ, маки красивые!

и ромашки! и тени! и макро-крестики!!! молодец!good2.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением в цветочном процессе!

Маки и ромашки очень красивые!

Самое главное чтобы ниточек в наборе хватило)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты не Цезарь?)) вот печаль. ))

Все красиво получается, а если за окно выглянуть, так вообще хочется радоваться каждой тени ромашки)). Растаял уже снег-то?))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в