14 октября 2014 Наташа, с новыми прекрасными процессами тебя! Любимый Ланарт очередной раз на высоте, необычайно нежная и воздушная работа. А цветочки хороши, не знаю где там с канвой проблемы, все как всегда очень аккуратно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Очень красивые у тебя "размножения" Легких крестиков) Танюша,спасибо!)))) ...рада что твоя вышивальная душа обрела покой Спасиб,Оль! ...да,с лошадкой приобрела...тут без сомнений!...а начала цветочки(на свою голову!)опять начались метания...вот так понаделаешь нововведений...потом мучаешься))))) Теперь и мы будем ожидать ключик. Наташ,в нашей компании, любые ожидания пролетают незаметно!) Возможно цветочки со временем тебе больше понравятся. Спасибо,Оля!..очень на это надеюсь)))) Пчелка-пчелка, дай мне меду)). Где медведь, Наташа?)) Таня,ты меня не смущай больным вопросом? Мишка...нервно курит в сторонке тихонечко хнычет в шкафу на полке...на сегодняшний день картина такая... 1.Цветы(иногда дневной будничный час и один из выходных) 2.Макс(второй выходной) 3.Ланарт(иногда дневной будничный час) 4.Мишка( ...по настроению) ...но я настолько спонтанна в последнее время,что за себя не ручаюсь)))) И ещё,чего-то ты меня пугаешь этой ниточкой...все так плохо?..а пока не заметила...правда только две пришила...между готовых крестиков ложится идеально,а вот обособленные островки на фоне...оставляют желать лучшего,хотя по сравнению с блескучей провлочной нитью в первой лошадке...это реальные цветочки)))) Наташа, с новыми прекрасными процессами тебя! Любимый Ланарт очередной раз на высоте, необычайно нежная и воздушная работа. А цветочки хороши, не знаю где там с канвой проблемы, все как всегда очень аккуратно! Спасибо,Элечка!..проблемы не с канвой,а с глазами...устают от мелких переплетений ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Не, я тебя не смущаю нисколько)). Не знаю, эта нитка путалась так..., сплошные узлы неразвязываемые. Но оно блестит, да))- красиво получается. Картина лежала 3 года в диване, а щас я ее повесила, теперь вышиваю и смотрю)), а то забыла уже что там было)), Короче, у тебя получается: драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота))). Я просто не умею так переключатся . Час - то, вечером - это. Я когда беру не то, что вчера было)), я час только смотрю/туплю/пытаюсь понять где я))). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Короче, у тебя получается: драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота))). Я просто не умею так переключатся . Час - то, вечером - это. Я когда беру не то, что вчера было)), я час только смотрю/туплю/пытаюсь понять где я))). Да-да,именно так... ... сама немного ошалела от своей прыти))) ...днем по часу там ничего сложного нет в процессах...если более менее регулярно шить не запутаешься,а вот большие вышивальные вечера у меня тока суббота и воскресенье...тут уж хоть с чем ...тож приходится первые минуты вникать-вспоминать...а потом как по маслу)))...получается ,самое большое два процесса в день(по выходным))))...а чаще только один...а бывает и некогда((( ...про ниточку...это видимо первые гладко вылезли из моточка...дальше время покажет))) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташа, сразу два новых процесса! Да такие невозможно красивые! Ланарте- это вне конкурса божественно! Какие переходы! А крестики-супер! Цветочный процесс на льне очень приятный. Одним словом- УМНИЧКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 С началом чудесного Ланарта! Ура! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташа, шикарные процессы! Совершенно разные и оба чудесные! Маки от ЧМ - я ими просто бредила в начале своей вышивочной карьеры, сейчас подуспокоилось, о равятся все равно. А уж на льне - вообще чудо! Легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Ну ты даешь, сразу два процесса новых, круто, чё. Ланарт мне нравится, что-то ты меня схемой напугала. Я его к апрелю шить буду, он, я так понимаю, в 1 нитку шьется. А цвета-то балдежные какие. ЧМ: не знаю, что тебя там смущает. Мне наоборот нравятся все эти "ненатуральные" вкрапления. А то что глаза в кучку, так ты себе перебор с равномеркой сделала )))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташенька, с началом цветочков и лошадки!!! Может быть благодаря тебе и я начну свою лошадку. Мне тоже схема не понравилась. Я вот не поняла, там полукрест как вышивать... У тебя уже был полукрестк? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташ, все когда-то бывает в первый раз, и я рада, что с тобой случились сразу два начатых процесса))) Про лошадку уже много всего сказано, что-то я тоже пугаюсь схемой, и еще вот той блестючей ниточкой...но моя лошадка до меня еще все равно не доехала. А цветы мне нравятся, я ж привыкла к Риолису - у него цветов обычно немного, соответственно и переходы бывают резкими - а потом все очень натурально смотрится, и тут получится классно, то, что у тебя уже вышито - смотрится очень красиво) Крепкого здоровья глазам) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2014 Наташа, девочки верно говорят, что все когда-то бывает впервые. А если душа просит, то ей нельзя отказывать! Все процессы хороши, выбрать, какой лучше - невозможно. Только Мишеньку надолго в шкафчике не запирай, пожалуйста Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Наташа, с началом двух замечательных процессов! Лошадка такая романтичная! замечательный дизайн! Маки душевные! легких крестиков! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Наташа, сразу два новых процесса! Да такие невозможно красивые! Спасибо,Лиляна!) С началом чудесного Ланарта! Ура! Спасибо,Валя!Он действительно чудесен...и очень волшебный Маки от ЧМ - я ими просто бредила в начале своей вышивочной карьеры, сейчас подуспокоилось, о равятся все равно. Мне когда их подарили...я хотела весь триптих докупить...но потом почитала отзывы в галерее...прыти поубавилось...но свой набор все же решила вытянуть за счет ткани!) А то что глаза в кучку, так ты себе перебор с равномеркой сделала )))) Факт...дорвалась!Серега на мужицкий тусняк...а я с 14-00 до поздней ночи цветочки сажала...тока чайные паузы...редко мне такое блаженство выпадает)))) Да,Ланарт все в 1 нить...да не боись насчет схемы...не так все страшно!) Может быть благодаря тебе и я начну свою лошадку. Мне тоже схема не понравилась. Я вот не поняла, там полукрест как вышивать... У тебя уже был полукрестк? Давай,Настена,подтягивайся!) Полукрест... как раз вокруг вышитого участка будет,но я пока крестики потренирую!)..насколько я поняла шьется он так же как и в той лошадке...с наклоном как верхний стежок крестика,т.е.неудобно...но это ерунда!) Наташ, все когда-то бывает в первый раз, и я рада, что с тобой случились сразу два начатых процесса))) Про лошадку уже много всего сказано, что-то я тоже пугаюсь схемой, и еще вот той блестючей ниточкой...но моя лошадка до меня еще все равно не доехала. А цветы мне нравятся, я ж привыкла к Риолису - у него цветов обычно немного, соответственно и переходы бывают резкими - а потом все очень натурально смотрится, и тут получится классно, то, что у тебя уже вышито - смотрится очень красиво) Крепкого здоровья глазам) Юля,спасибо!Схема не такая уж и страшная...ниточка тоже...все дело привычки!) А про глазки...уже полегче...вышивку дозирую!) Только Мишеньку надолго в шкафчике не запирай, пожалуйста Спасибо,Маняша,успокоила...я знаю,что тут меня всегда поддержат!))) ...шкапчик у меня не запирается...так что Мишке сильно скучать там не придется...благодарные болельшики не позволят!) Наташа, с началом двух замечательных процессов! Танюш,спасибище!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2014 Наташенька, привеееет!!! Сколько у тебя красивых процессов, класс , ланарт есть ланарт, когда же мои ручки до него доберутся...тоже хочется, для начала надо купить !!! Интересно посмотреть на ключик, думаю, сестре он очень понравится!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2014 Наташа, Ланарт, как всегда воздушно-нежен С началом нового романтичного процесса))) Цветы красивые и что важно яркие, поэтому твое желание "размножиться" понятно, ведь после нескольких дней отшива полутонов в Ланарте, всегда хочется переключиться на что-то более насыщенное Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташа, Ланарт, как всегда воздушно-нежен С началом нового романтичного процесса))) Цветы красивые и что важно яркие, поэтому твое желание "размножиться" понятно, ведь после нескольких дней отшива полутонов в Ланарте, всегда хочется переключиться на что-то более насыщенное Юля,спасибо! Не-еее,от Ланарта мне отрываться ни на что не хочется ...просто Цветы,суровая необходимость ...возможно потребуется подарок!) Melawen сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Всем привет! Я сегодня с очень маленьким отчетом! Параллелить сразу два процесса у меня ещё как-то получается,а вот сразу три...нет ... я не Юлий Цезарь Итак,прилично продвинулись только цветы от ЧМ...Ланарт и Макса я тоже не забывала,но там маловато крестиков для показа,хотя в Ланарте столкнулась с новой для себя техникой,а в Максе только одна деталь готова,но зато полностью мной замененная...но об этом,надеюсь,в следующий раз А теперь о цветах...второй мак мне уже гораздо симпатичней,хотя к ромашками все ещё много вопросов...Ещё нитки катастрофически тают...похоже их положено в обрез,а я ведь с 16 перешла на 14 каунт...теперь шью с постоянной оглядкой,тем более нитки никак в наборе не обозначены...но очень напоминают Кировские...если что...опять полет для фантазии Было: Стало: Нравятся зеленые тени ромашек))) ...а это сейчас вид из окна,вернее час назад...подняла глаза на деревья...снега уже в два раза больше навалило... Всем удачной рабочей недели!) Rezavy, Маняша, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Мне очень нравятся цветочки. Причем настолько, что я готова обьяснить себе необьяснимое сочетание цветов в простецких ромахах. А вообще приходила на кота поглядеть. Ладно, хоть растет. не пылится. Теперь в воскресенье приду, - готовь угощение ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Вот что сказать, Наташ, заиграл ЧМ на равномерке, да еще и на льне - совсем иначе смотрится Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташа, цветочки очень симпатичные получаются! И очень нравится, как они на льне смотрятся! Легких крестиков! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2014 Наташенька, красиво получается! У нас тоже много снега выпало. Красота на улице!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 А вообще приходила на кота поглядеть. Ладно, хоть растет. не пылится. Теперь в воскресенье приду, - готовь угощение Спасиб,что Максика не забываешь!)Оля,заходи в любое время,всегда рада!...а вот отчетик,видимо,опосля воскресения!) Вот что сказать, Наташ, заиграл ЧМ на равномерке, да еще и на льне - совсем иначе смотрится Да,Ася,родная канва там оставляла желать лучшего!)))) Наташа, цветочки очень симпатичные получаются! И очень нравится, как они на льне смотрятся! Легких крестиков! Спасибо,Юлечка!) Наташенька, красиво получается! У нас тоже много снега выпало. Красота на улице!!! Спасибки,Настя! Да,красота на улице!..ещё б она и не таяла!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташ, маки красивые! и ромашки! и тени! и макро-крестики!!! молодец! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2014 Наташа, с продвижением в цветочном процессе! Маки и ромашки очень красивые! Самое главное чтобы ниточек в наборе хватило))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ты не Цезарь?)) вот печаль. )) Все красиво получается, а если за окно выглянуть, так вообще хочется радоваться каждой тени ромашки)). Растаял уже снег-то?)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение