Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Муся, судя по её "усталому" виду, старается больше всех... :D притомилась, бедняжка...

Наташик, давно у тебя не была, а тут такое!!! Цветы от ЧМ поразили своей красотой! Твой любимый Ланарт выше всех похвал, нежнятина.... Скрипичный ключик- очень понравилось оформление, прямо заворожил!Шикарный подарок получился!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, я верила в твой ключик и букетик, ура :la_cheerleader:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! :give_rose:

Твои работы достойны медалей!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, поздравляю! :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушка невероятной приятности, прям нежная песня...

Спасиб,Танюша!)

...ты свою-то деушку из диванчика вызволила на свет полюбоваться?Твоя ведь... такой же прекрастности)))

Наташенька, какая у тебя красота!!!! Цветочки ну такие красивые глаз не отвести, кошечка твоя лапочка-красавица блюдит твои прекрасные процессы!!!! :) :good:

Спасибо,Яночка!

...Мусечка ...она вообще за всеми процессами в доме блюдит))))

Муся, судя по её "усталому" виду, старается больше всех... :D притомилась, бедняжка...

Наташик, давно у тебя не была, а тут такое!!! Цветы от ЧМ поразили своей красотой! Твой любимый Ланарт выше всех похвал, нежнятина.... Скрипичный ключик- очень понравилось оформление, прямо заворожил!Шикарный подарок получился!

Спасибо,Светочка!Очень рада твоему появлению)))

...как же Мусечке не притомиться...расплодила хозяйка процессов,а ей бедолаге,отслеживай :lol:

Поделиться сообщением

Наташа, я верила в твой ключик и букетик, ура :la_cheerleader:

Наташенька, поздравляю! :give_rose:

Твои работы достойны медалей!

Наташенька, поздравляю! :l_daisy:

Ася,Оля,Яна!

Большущее спасибо за поздравления,внимание и теплые слова ! Нас всех можно поздравить с таким шикарным ежегодным конкурсом :give_heart:

Поделиться сообщением

По всем народным приметам сегодня должны быть показы. Хде???

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Принесла показать итоги прошедшей недели)))

1.Полевые цветы.Вышивала по чуть-чуть, урывками среди недели...честно,очень хочется сесть за него основательно...и быстрее закончить!)))...и вышивать нравится...и как будто лишний он у меня,хочется другим процессам больше времени уделять :wink:

Добавился ещё один мак,два бутончика и немного листиков...думаю зеленых ниток должно хватить)))

Было:post-16270-1415614795_thumb.jpg

Стало:post-16270-1415614853_thumb.jpg

2.Макс-рыболов.Ему достались выходные этой недели...и один ещё с прошлой... Хотелось бы ,конечно показать сразу всю полочку с блестнами,но она такая длиннющая,что за это время сделана только половина)))

Было:post-16270-1415615085_thumb.jpg

Стало:post-16270-1415615156_thumb.jpg

Поближе:post-16270-1415615236_thumb.jpg

Я чего-то увлеклась вышиванием мелочевки ,охватил азарт...казалось не так много и осталось...каково же было мое разочарование,когда я развернула всю работу,что б рамку передвинуть...а там ещё столько всего!!! :dash3: ...с другой стороны ... и немало сделано...что-то уже как в тумане)))И простите,за помятую тряпочку(((

Общий вид:post-16270-1415615314_thumb.jpg

3.Ланартику,любимому ...ничегошеньки не досталось(((

Мы вчера с Мулей наводили порядок...в процессе...я закидала её любимое кресло подушками...её ничем не смутишь...и даже пылесос (от звука ,которого я прихожу в ярость!)она как будто не слышит :lol:

post-16270-1415615395_thumb.jpg

Девочки и мальчики,поздравляю всех с Днем Вышивальщицы!Новых вкусных процессов и пополняшек)))

svenlanos, Catopuma, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

По всем народным приметам сегодня должны быть показы. Хде???

Ужо!))))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ужо!))))))

:rofl:

Цветочки нравятся все больше и больше, такие они душевные :rolleyes:

Котик тоже отшивается, мне тоже не нравятся мелкие детали . В выходные шила Леонардо, так там банка с кистями и карандашами :blink: , но потом окошко, где всего два оттенка :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуськ, пасипп за удовольствие разглядывать каждый стежочек, каждую клеточку твоих безумно интересных отшивов. Прямо наслаждаюсь твоими фотографиями. Пойду тож пошью..

Поделиться сообщением

Наташа, с победой в конкурсе! Твои работы очень яркие и оригинальные!

Цветами на равномерке просто залюбовалась, такая натуральная красота получается!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, какие цветочки милые, такой прелестный букетик расцветает :girl_in_love:

Котик - чудо! Просто чудо!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудный букетик, считай каждый раз глажу тебя по голове, что взяла лен.

В Максе вся прелесть в детальках: их и вышивать, и рассматривать одно удовольствие.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с победой и с праздником!))

Ключик-то как успела дошить и оформить к конкурсу и не зря ведь!

Опять все везде продвинула - молодец!

Да, я девушку свою достала месяца 2 назад и вывесила в центр вселенной)). Глажу белью, рассматриваю ее)), 3 года не видела)). Там такие крестики ровные - первая работа, как они такие получились, может это равномерка все - не понятно...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Котик тоже отшивается, мне тоже не нравятся мелкие детали . В выходные шила Леонардо, так там банка с кистями и карандашами :blink: , но потом окошко, где всего два оттенка :rolleyes:

Наташ,как раз мелкотню мне шить нравится,но из-за обилия разных запчастей,складывается впечатление обманчивое о проделанном большом объеме работ))))

И спасибище за поздравления!))))

Натуськ, пасипп за удовольствие разглядывать каждый стежочек, каждую клеточку твоих безумно интересных отшивов. Прямо наслаждаюсь твоими фотографиями. Пойду тож пошью..

Спасибо,Оль!..меня тож вкуснющие просмотры разные на форуме вдохновляют)))

Наташа, с победой в конкурсе! Твои работы очень яркие и оригинальные!

Цветами на равномерке просто залюбовалась, такая натуральная красота получается!

Спасибо,Марин!..цветы и меня тож все больше удивляют прозрачностью букета )))

Наташ, какие цветочки милые, такой прелестный букетик расцветает :girl_in_love:

Котик - чудо! Просто чудо!

Спасибо,Олечка!)

Чудный букетик, считай каждый раз глажу тебя по голове, что взяла лен.

Асечка,спасибо)))

...подозреваю,что в твоих ланартовских фуксиях лежал такой же(ток качеством получше)))...он ведь жесткий...я его на руках просто шью :wink:

Ключик-то как успела дошить и оформить к конкурсу и не зря ведь!

Танюш,спасибо!

...самое смешное,я его вообще оформлять не собиралась так скоро...идея давняя,шить взялась только за компанию в совместнике...первая работа,когда вышила и убрала в шкаф надолго,т.к. денег на багетку даже не предвиделось...а тут бац!как снег на голову)))...нормальная бы женщина за обновками...а я в мастерскую,вдруг сестра на каникулы приедет))))И на конкурс до кучи добавила... вот уж точно не знаешь где найдешь))))

А девушку ,молодчина,что повесила на видное место! Первая работа...вот это дебютик...каждый раз восхищаюсь! :good:

Поделиться сообщением

Наташенька,с призовыми местами тебя!)???

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, как жисть? Поди взялась за шивунье к завтрашнему отчету? :wink:

Поделиться сообщением

Наташенька, с заслуженными медальками тебя!

post-13995-1416053189_thumb.jpg

Процессы подросли, молодец! Букетик всегда рассматриваю с удовольствие, изумительная цветовая гамма.

А Максика можно рассматривать вообще полдня. Красавчик!

Поделиться сообщением

Наташенька сколько красивого у тебя отшилось за время моего отсутствия!!!!!!! Без дела ты ни минутки не сидишь)))))))))!!!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька,с призовыми местами тебя!)???

Оксан,спасибо большое!Взаимно)))))

Натуся, как жисть? Поди взялась за шивунье к завтрашнему отчету? :wink:

Олюш,ты меня не путай.. :wink: ...отчет ,как обычно...в понедельник...точно будет)))

...у меня Серега в командировку укатил...так я со свей дури маки добила :lol: ...вот тока бэк остался...его хоть и мало,но он такой занудный в колосках...ткань-то прозрачная...вот завтра днем буду завершаться)))

Наташенька, с заслуженными медальками тебя!

Спасибо,Лиляна!Тебя тоже)))

Наташенька сколько красивого у тебя отшилось за время моего отсутствия!!!!!!! Без дела ты ни минутки не сидишь)))))))))!!!!!!

Светик,спасибо!

...бывает сижу без дела...как зависну в разделе Наборы...или т.п....попробуй кому объясни(вне форума),что это тоже дело...выбрать нужный набор)))))

Поделиться сообщением

Олюш,ты меня не путай.. :wink: ...отчет ,как обычно...в понедельник...точно будет)))

...у меня Серега в командировку укатил...так я со свей дури маки добила :lol: ...вот тока бэк остался...его хоть и мало,но он такой занудный в колосках...ткань-то прозрачная...вот завтра днем буду завершаться)))

Драгоценная Натуся, дозволь выразить восхищение окончанием такого уютного процесса и легкую грусть по тому же самому поводу. Кажется мне, что есть пара к этому дизайну или нет?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Драгоценная Натуся, дозволь выразить восхищение окончанием такого уютного процесса и легкую грусть по тому же самому поводу. Кажется мне, что есть пара к этому дизайну или нет?

Спасибо,Оля,большущее!)))

Это целый триптих...мне когда сестра этот набор подарила...было желание купить ещё хотя бы один,но я быстро перегорела...теперь вот облагородила льном, осталось обшить колоски...дополнить оформлением...и будет неплохой подарок)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,Оля,большущее!)))

Это целый триптих...мне когда сестра этот набор подарила...было желание купить ещё хотя бы один,но я быстро перегорела...теперь вот облагородила льном, осталось обшить колоски...дополнить оформлением...и будет неплохой подарок)))

Чёйт неплохой?

Бесценный, с вкраплениями твоей души подарок будет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в