25 ноября 2014 Ты меня расстраиваешь, неужели кроме простыни схема еще и с двух сторон? Надо бы доползти до набора, посмотреть. Кошаки клевые, все на букву М )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташ, какой Ланарт нежный получается! Со схемой засада конечно...судя по всему ее просто печатали люди, далекие от наших проблем...Я ж себе отложила наборчик на работе (только не выкуплю пока никак, а он подорожал уже((( - схему разворачивала - да, простыня огромная, с двух сторон - но не догадалась посмотреть, как они расположены. Скорее всего как у тебя. Но какая же красота, и бог с ней, со схемой! Ну а Муся - ну вот как бы ты без нее Макса-то вышивала бы??? Одно дело со схемы, а тут - живая натура))) Классные кошаки, привет им от моего зоопарка. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Наташа, ну вот нужно дозировать все-таки приятности, Или крестики, или Котики. А то и от того и от другого сердце от удовольствия заходится. Ну, ты понимаешь. Со схемой да, тоже не люблю такие сюрпризы. Мне как-то что-то похожее в Риолисе попалось, а так как я люблю закончить ниточку, то дерганье схемы туда-сюда, меня напрягало сильно. Вот так я постепенно отошла от Риолиса. Причины наслоились разные. Уверена, ты придумаешь выход для удобства пользования. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2014 Наташа, девушка - ну очень хороша ! Продвижения отличные! Про схему - сама недавно один Ланарт открыла полюбопытствовать - и была в культурном шоке от размеров этой схемы - точно простыня! Видимо, придется сканировать и печатать кусками. Макс с Мусей, действительно, так похожи! Легких крестиков в продолжении! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Наташик, какой чудесный у тебя вышился букетик! И лошадная девочка бодро идет. Ты - любительница однониточных крестиков) Муся хорошо так Максом прикинулась) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2014 До чего же нежный процесс от Ланарте! Не устаю им любоваться! Макс окреп, подрос. Красавчик! Но с семейными котами, конечно не сравнить. Они самые лучшие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2014 Наташенька с продвижениями тебя в замечательных процессах!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Со схемой явно что то перепутали, или наспех копировали, главное - все листы положили. Спасибо,Наташа! ...конечно,уже все на месте и то хорошо...ещё б стоил он тогда не такие деньги!) Кошаки клевые, все на букву М )) Ага,как у Шукшина...про чудака Наташ, какой Ланарт нежный получается! Со схемой засада конечно...судя по всему ее просто печатали люди, далекие от наших проблем... Классные кошаки, привет им от моего зоопарка. Юля,Факт!...видимо и иглу в руках не держали))) Привет передала...для меня и эти двое...тож целый зоопарк...как ты со своим справляешься?))) Наташа, ну вот нужно дозировать все-таки приятности, Или крестики, или Котики. А то и от того и от другого сердце от удовольствия заходится. Ну, ты понимаешь. Ну,это компенсация,что вместо трех двух процессов...только один показала))) Юноночка,спасиб за комплименты))) Наташа, девушка - ну очень хороша ! Продвижения отличные! Про схему - сама недавно один Ланарт открыла полюбопытствовать - и была в культурном шоке от размеров этой схемы - точно простыня! Видимо, придется сканировать и печатать кусками. Макс с Мусей, действительно, так похожи! Легких крестиков в продолжении! Спасибо,Юльчик!))) Да,ланарт бумаги на схемы не жалеет))) Ты - любительница однониточных крестиков) Муся хорошо так Максом прикинулась) Ага,Лена,раскусила ты меня...ну,да...люблю шить в одну нить...они ровнее ложатся А Муся...она вообще мастер прикидываться))) Макс окреп, подрос. Красавчик! Лилян,как ты про него...по взрослому))) ...скорей бы уж совсем вырос)))) Наташенька с продвижениями тебя в замечательных процессах!!!! Светочка,спасибо!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Всем привет! С каждым отчетом фоток все меньше и меньше...вроде и вышиваю иногда,но все как-то зависло((( Вот довела до ума кусочек с Максовским барахлишком...и ведь времени отнял у меня не мало...а на фотках совсем небольшие продвижения...итог двух недель( Было: Стало: Т.к. главный герой пока за пределами видимости...покажу опять Мусю...у неё новая подушка...или может это тренинг какой новый обучающий?..повадилась так спасть...10 лет за ней такого не замечалось))) Ланарт пару раз в руки брала...даже решила вечер посвятить...начала полукрест..все правильно в нужную сторону...обнаруживаю себя...минут через 30...шпарю, как обычно первый стежок в крестике ...в общем совсем в другую сторону...распорола...и убрала в шкаф...похоже надолго...днем не получается пошить...а вечером темно как-то... Вот и все новости!Надеюсь наступившая неделя будет более удачной,чего желаю всем-всем!)))) Сэйко, call_me_daria, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Наталь, скорейшего завершения) Муся просто "мусечка" Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Классная связка рыбок. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Наташик, с продвижениями! каждым стежочком любуюсь Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Наташ, продвижение очень даже заметное! А следующая неделя обязательно будет еще лучше Муся такая прелесть Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Твои кошки - мои бесконечные фавориты. Глядела бы и глядела.. Но рыбок связку я все-таки заприметила. так все аккуратненько, так все с любовью..Умничка. А когда у нас завершение проекта? ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Наташ, огненно-рыжая рыбешка - моя любовь в приросшем участочке. Прям светится) И пусть у Ланарта отпуск не сильно затягивается, отдохнуть ещё успеет, когда на стене будет висеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Да, прямо топтание на одном месте, у меня так тоже часто бывает- шьешь, шьешь ,а результат не очень. Зато потом, как...... и сразу всего много! Мусечка твоя намекает что мало ей времени уделяешь, больше ноутбуку, вот и ревность . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Хорошие рыбки)) главное - что шьется, а уж какими темпами - это у всех по разному)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 покажу опять Мусю...у неё новая подушка...или может это тренинг какой новый обучающий?..повадилась так спасть...10 лет за ней такого не замечалось))) У моих кошек, как начинаются морозы на улице, происходит массовая миграция Одна спит на ноутбуке, другая на приставке от телевизора (она всегда тепленькая) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Наташенька, вижу скоро Максик предстанет прет нами во всей красе? Это радует. Муська- красотулька. А не возмущается, когда перекладываешь ее? Наш так громко возмущается, может еще и лапой ударить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Наташенька, ты молодец! Котик - работа ооочень кропотливая, так что все у тебя идет нормально. Скорость в нашем деле не главное, главное чтобы вышивка была в радость)))! Сейчас самое темное время года(это надо учитывать при выборе вышивки), поэтому процесс Ланарта временно "заморожен". Трудно вышивать на черной канве, равномерке и т.д. Сейчас лучше выбирать процессы на белой аиде с яркими ниточками. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Наталь, скорейшего завершения) Танечка,я б с превеликим удовольствием))) Классная связка рыбок. Наташик, с продвижениями! каждым стежочком любуюсь А следующая неделя обязательно будет еще лучше Спасиб,Оля!..очень на это надеюсь))) А когда у нас завершение проекта? Да я особо уже не планирую...к НГ уже точно не уложиться...может к 23 февраля приурочить?..или началу рыбацкого сезона...весеннего))) И пусть у Ланарта отпуск не сильно затягивается, отдохнуть ещё успеет, когда на стене будет висеть. Лен,кто ж ему даст этот отпуск? Да, прямо топтание на одном месте, у меня так тоже часто бывает- шьешь, шьешь ,а результат не очень. Зато потом, как...... и сразу всего много! Ага,когда развернешь и с рамки снимешь Хорошие рыбки)) главное - что шьется, а уж какими темпами - это у всех по разному)) Тока,он у меня уж шибко долгоиграющий оказался...периодически утомляет...а переключишься на другое...зависает))) У моих кошек, как начинаются морозы на улице, происходит массовая миграция Одна спит на ноутбуке, другая на приставке от телевизора (она всегда тепленькая) С ней другая история...дома у нас жарища...и с её шубой она,наоборот, ищет места попрохладней...журналы,коробки...теперь вот...давно выключенные наутбуки))) Rezavy и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2014 Муська- красотулька. А не возмущается, когда перекладываешь ее? Наш так громко возмущается, может еще и лапой ударить. Да-да,шипит и лапой со всей дури на поражение)))...но это по настроению...а вот только услышав приближение мужа,сразу сваливает ))) Сейчас самое темное время года(это надо учитывать при выборе вышивки), поэтому процесс Ланарта временно "заморожен". Трудно вышивать на черной канве, равномерке и т.д. Сейчас лучше выбирать процессы на белой аиде с яркими ниточками. Спасибо,Светочка!)Вот поэтому только Максик и продвигается пока...а Ланарт никак не успеваю днем поковырять...у нас уже в 16-30 сумерки начинаются(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2014 Спасибо,Светочка!)Вот поэтому только Максик и продвигается пока...а Ланарт никак не успеваю днем поковырять...у нас уже в 16-30 сумерки начинаются(( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Привет Дружищще!!! На что завтра созываешь поглядеть? Огласите ассортимент показулек пожалуйста... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2014 Привет Дружищще!!! На что завтра созываешь поглядеть? Огласите ассортимент показулек пожалуйста... О!Привет!))))) Как оно отдыхается?) ...я тут много дней не появлялась,и сразу на тебя попала))) Завтра точно будет Ланарт...а Максик... зависит от сегодняшних посиделок...если тока рыбий призрак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение