Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Наконец-то,добралась я до фотосессии ключика,который был закончен ещё в субботу...особо хвастаться фотками не получится,так и не ухватила резкость,но раз все готово ...надо все же показать...оформляться пока не буду...если только попозже...

post-16270-1412771798_thumb.jpg

post-16270-1412771841_thumb.jpg post-16270-1412771892_thumb.jpg

...и ещё немного музыкального..настоящий концерт живой музыки...это наша Мусечка...внимательно слушает пение птиц...

post-16270-1412772056_thumb.jpg post-16270-1412772209_thumb.jpg

...а ещё она очень любит со мной вышивать...и как-то к Мишкиным ниточкам у неё особая тяга проснулась...поэтому приходится обманывать ...пакет от посылочки тож оказался неплох...

post-16270-1412772480_thumb.jpgpost-16270-1412772667_thumb.jpg

...вот так мы с ней и приличный кусочек отмахали за несколько вечеров...утомил меня чего-то полукрест в 5 нитей...и это на 14 канве...как вы такое на 18 умудряетесь исполнять...для меня пока что загадка!?)))

Было:post-16270-1412772831_thumb.jpg

Стало:post-16270-1412772740_thumb.jpg

Результат очень нравится!!!...но вынуждена вернуться к Максу...как ни странно,но я уже соскучилась по нему!

Да,подготовилась к началу Ланартовского процесса...скоро начну!)

Бискорнюшку сегодня уже подарила...вчера обнаружила,что моя швея через пару месяцев в декрет уйдет...подарок понравился и пришелся очень кстати,смеется ,что дома как раз нет приличной игольницы,в общем обе довольные)))

Melawen, veravas, svenlanos и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все отлично ухвачено, ключ очень даже скрипичный), красиво!

Толстый полукрест на 18 для меня более легкая задача, чем обычный крест). Почему-то крест на 18 у меня ну совсем не вмещается и толкает один другого.

Очень приятный дизайн, все детали классные!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа - с завершением ключика! :l_daisy:

Кошечки твои - чудо)

В Максике легких крестиков

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, фотосессия удалась! Более всех, конечно, живая часть! Ну почему эти мохнатые так любят лежать именно на подстилочке, неважно - газетка это, пакет, джинсы чьи-то брошенные, или вышивка свежепоглаженная.

Ключик очень изящен, я прозевала - это меланж?

И крестики у тебя - я от них в восторге!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижениями в процессах!!!

Я сейчас не вышиваю, так как ушла в книжный запой. Читаю дни и ночи напролет. Никак не могу от книг оторваться.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с завершением ключика!

Макс подрастает замечательно, очень интересный процесс, всегда с огромным интересом рассматриваю всякие мелочи. Переделочки твои очень удачные, молодец!

Мишка тоже отлично подрос, я от него балдею. А еще я правильно поняла, что ты заменила родную 18 канву на 14?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ключик отлично получился, очень оригинальный! Ты же его в подарок?

Кошечка хорошенькая

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ключик удался! И вышивка и фото очень удачные :good: Так нарядно золотисто желтый на черном выглядит, ключик прямо золотой.

Муся очаровательна. Вот уже где самая удачная фотосессия! Особенно понравилось фото на окошке (где совсем близко мордочка) и зевающая. Прелесть :tender:

Полукрест и я не люблю, хоть на 14, хоть на 18 канве. Прямо вымучиваю его. Но результат, как обычно, оправдывает все наши усилия.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мусечка- помощница во всех делах, хочешь на нитках полежу, хочешь песенку спою :wink:

Да, к ключику нужно соответствующее оформление, с изюминкой.

Пусть иголочка летает над процессами и никакие полукресты не омрачают настроение!

Поделиться сообщением

Наташ, с завершением ключика!

с такой помощницей,как Муся процесс отлично растет!

очень жду продолжения Макса

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую..

Кошка невозможно хороша! такой Пусик сидит и воробьеф за окном считает. :jc_cupidgirl:

а..чуть не забыла. Нравится мне кусочек тележки. Очень редкая в отшиве работа.

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Толстый полукрест на 18 для меня более легкая задача, чем обычный крест). Почему-то крест на 18 у меня ну совсем не вмещается и толкает один другого.

Во-во!..Таня, я полностью с тобой согласна,насчет ...уместить крестик...случилось горизонтальную строчку крестом втискивать между готовыми полукрестовыми ...блин,даже на 14 получился такой разнопляс :blink:

Наташа - с завершением ключика! :l_daisy:

Кошечки твои - чудо)

В Максике легких крестиков

Танюш,спасибо!!!

Наташ, фотосессия удалась! Более всех, конечно, живая часть! Ну почему эти мохнатые так любят лежать именно на подстилочке, неважно - газетка это, пакет, джинсы чьи-то брошенные, или вышивка свежепоглаженная.

Ключик очень изящен, я прозевала - это меланж?

Марин,из всего вышеперечисленного...свежепоглаженная вышивка для них самый премущественный вариант))))

Да это меланж,но только желтый...легкие оттенки коричневого...это уже моя самодеятельность!)...тоже ведь про музыку... :wink:

Я сейчас не вышиваю, так как ушла в книжный запой. Читаю дни и ночи напролет. Никак не могу от книг оторваться.

Настюш,ну твой запой приводит к новым открытиям!))))...главное не поменять хомяка на белочку :lol:

...а я вчера ночью ниточки разложила в Ланарте :blum: ... М-ммм!.. :rolleyes:

Аватарка у тебя красивая!!!

Мишка тоже отлично подрос, я от него балдею. А еще я правильно поняла, что ты заменила родную 18 канву на 14?

Элечка,немного не так...В Мишке родная канва 14,на ней и шью.

А вот Макс подбором...набор комплектуют 18,но я хотела 16...не нашла,пришлось начать на 14...все же 16 была бы лучше)

Eleonoro4ka и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, ключик отлично получился, очень оригинальный! Ты же его в подарок?

Олечка,спасибо!Да ,в подарок...сестра второй год как стала директором муз.школы,этому и посвящается,надеюсь поселится в её кабинете,она может приехать на осенние каникулы,а может и нет...поэтому пока повременю с оформлением...до конца месяца!)

Муся очаровательна. Вот уже где самая удачная фотосессия! Особенно понравилось фото на окошке (где совсем близко мордочка) и зевающая. Прелесть :tender:

Спасибо,Марина!

Зевающая Муся...это мой кошачий шедевр,впервые удалось мне такое заснять...как обычно...совершенно случайно!))))

Да, к ключику нужно соответствующее оформление, с изюминкой.

Спасибо,Наташа!..это точно!..поэтому пока деньги копятся ...идея вынашивается :lol:

Наташ, с завершением ключика!

с такой помощницей,как Муся процесс отлично растет!

очень жду продолжения Макса

Спасибо,Танюш!..надеюсь, Муся продолжит вдохновлять!))

... такой Пусик сидит и воробьеф за окном считает. :jc_cupidgirl:

Спасибище!..Оль,бери круче...наша соловьеф слушает!)))

Поделиться сообщением

Спасибище!..Оль,бери круче...наша соловьеф слушает!)))

а откуда у вас соловьи? они же уже давно зимовать к нам улетели... :D

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а откуда у вас соловьи? они же уже давно зимовать к нам улетели... :D

...дык , а фотка пару недель назад заснятая... :lol:

...а так-то ,мы ещё те орнитологи!))))...но что...поют...факт!))))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доползла еле живая до твоей темки.

Ключ вышел замечательный, интересно оформление. Ненапряжный проект, но эффектный.

Мииишка продвинулся. Тащить пятерку через 18 - это, конечно, то еще удовольствие, но ко всему привыкаешь ))

Что значит вынуждена вернутся? Я бы на месте Максута набычилась. ))

Жду девушку с лошадью

И откуда у швеи дома игольница ))) сапожник - без сапог ))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что значит вынуждена вернутся? Я бы на месте Максута набычилась. ))

Жду девушку с лошадью

Максик совсем не виноват,что мне мой подбор нра все меньше и меньше...не повезло ему на этот раз с хозяйкой :wink:

:secret: ...девушку сегодня начала...чуток...еле оторвалась от процесса...вот где кайф!!!...наконец-то мой дневной вышивальный час (после Розового Вальса)стал опять полноценным))))))

Каори и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вальс шикарен, бакет драненький :tender:, ну ты меня поняла)

Макс хорош, растянулся среди всякого рыбацкого барахла... Три рыбины в углу понравились :good:. Надписи ты классно переделала.

Ключ быстро вышила, очень эффектно смотрится, удачи тебе с оформлением!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вальс шикарен, бакет драненький :tender:, ну ты меня поняла)

Макс хорош, растянулся среди всякого рыбацкого барахла... Три рыбины в углу понравились :good:. Надписи ты классно переделала.

Ключ быстро вышила, очень эффектно смотрится, удачи тебе с оформлением!

Лена,спасибо!..отдельное спасибо за драненький багет :wink:

Ты всегда,так внимательна :give_heart:

День начался с хорошей новости...капнула неожиданная премия,так что в понедельник... с ключиком в багетку :dance:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я с абсолютно новым отчетом!)))))

Уже много болтала о том,что моя вышивальная душа мечется,нет ей покоя от моих процессов...и просто требует вскрыть Ланарт!..тем более прикинув после прошлых выходных,что если шить Макса ударными темпами,явсе равно к ДР не успеваю...я расслабилась,взяла курс с ним на НГ...и открыла мою вторую девушку с лошадью))) :rolleyes: Наконец-то,после Розового Вальса...я обрела покой и час блаженства ,сидя днем у окошка над этим процессом...Вот результат 4 подходов и 5 часов моей жизни)))

Начала,как я люблю,с середины...и понесло меня куда-то вверх...post-16270-1413279128_thumb.jpg

...сначала,получался какой-то дракоша,потом ...бегемотик...а вообще-то это будущая лошадь :wink:

...вот такая странная есть фотка...post-16270-1413279297_thumb.jpg

...забыла показать комплектацию...ниточки дмс...ткань хлопок 27...схема ч\б,очень крупная,НО впервые вижу ...схема состоит их 4 кусочков,напечатана на 2 листах с каждой стороны :blink: ...и не везде четкая линия разметки 10/10,неудобно состыковывать листы :angry:

post-16270-1413279788_thumb.jpg

Напомню,набор был получен совершенно неожиданно в подарок от Юли(Yuza),за что ей моя безмерная благодарность :give_heart:

post-16270-1413279706_thumb.jpg

Скрасив рабочую неделю Ланартом ,в субботу...совершенно спонтанно меня посетила шальная идея с цветочным процессом...в общем...я неприлично размножилась...такого у меня ещё в практике не было :pardon:

Варианта было три :Астры(от Риолис),но он все же великоват для срочного процесса,Вереск(Риолис)...тут шерсть как-то пугает,и третий Полевые Цветы от ЧМ...в его пользу сыграло то,что канву я оттуда давно изъяла,т.к хотела здесь тонировать равномерку сама,но просмотрев схему,обнаружила,набор шьется в 2 и 1 нити,и сюда отлично подойдет имеющаяся у меня тканюшка под лен,как раз нестандартных размеров...похоже звезды сошлись ))))

post-16270-1413280732_thumb.jpg

В субботу просто наслаждалась отшивом зелени,так меня радовало начало,но уже в воскресенье добравшись до мака(если это он),мой оптимизм поугас...а достигнув ромашки(опять же сомневаюсь в названии))))я вообще начала сомневаться стоит ли продолжать((( Переходы оттенков в цветах жуткие,в наборе была 16 канва,а моя ткань все же 14 каунта(все нормальные вышивальщицы уменьшают каунт...я ж наоборот :angry: )Конечно,я не брошу,но теперь моя идея меня уже так не вдохновляет.Да и ткань все же отличается от той ,на которой я уже шила(комплектация Перминовских наборов),как её называет Ася ...накрахмаленная марлевка...меня не пугает,но на фото сразу видно где Пермин,а где моя без названия...очень уж поперечные ниточки тонкие...устали мои глазоньки считать их...или я просто слишком много вышивала в эти выходные)))))

post-16270-1413281387_thumb.jpg

Вот первые итоги...

post-16270-1413281490_thumb.jpg

и поближе...

post-16270-1413281553_thumb.jpg

И ещё...вчера отнесла скрипичный ключик в мастерскую(кстати,это подарок для сестры,которая и подарила мне цветы от ЧМ).Виделся мне золотой слип,рамка в позолоте...ну,что-то типа этого...но вариант получился для меня очень неожиданный...теперь неделя волнений)))

За окном барабанит дождь...а я пойду чуток порелаксирую над Ланартом...всем удачных рабочих будней,и прекрасного восстановления после них :wink:

Eleonoro4ka, YuZa, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивые у тебя "размножения" :lol:

Легких крестиков)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С наслаждением пересмотрела отчет. Я те так скажу: красота невозможная :connie_girl_cleanglasses:

И коняшкин нос божественно хорош и цветочки...рада что твоя вышивальная душа обрела покой

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для души иногда и " поразмножаться" ( не подумайте чего :blink: ) нужно, если процесс такие душевные.

Теперь и мы будем ожидать ключик.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, Наташ, сразу два процесса начала! Да так хорошо они сразу продвинулись!

Легких крестиков тебе! Возможно цветочки со временем тебе больше понравятся.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пчелка-пчелка, дай мне меду)). Где медведь, Наташа?))

Ланарте - чудо! Все там прекрасно, тебе понравится.

Цветы. Все твои переживания понятны. Только вышив полностью, ты забудешь об этом).Да, на фото льны/лёны (как сказать-то?) различаются. Но где наша не пропадала. Как навышиваешься в Ланарте шелковой нитью, как пораспутываешь ее узы сто штук, так с радостью будешь переходить к цветам. По отшитому куску- все прекрасно, никаких проблем у тебя не наблюдается))).

Лена1973, Nat717 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в