Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Сумасойтить как здорово отдыхается

+33, море теплое и изумруднохрустальное до неприличия. Сейчас лупит дождь стеной а и все равно харрашооо...

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сумасойтить как здорово отдыхается

+33, море теплое и изумруднохрустальное до неприличия. Сейчас лупит дождь стеной а и все равно харрашооо...

Наслаждайся по полной! :rolleyes:

...у на седня ещё с утра -30 было...завтра обещают -4...в общем все как обычно...все на своих местах)))

...и фоткаф давай побольше!)

Поделиться сообщением

Как -30? :blink: апять -30? :blink: Балиин...а не попросить ли политическрого убежища до весны... :unsure:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Прошла очередная неделя...шью,как обычно два процесса параллельно,но показывать получается по одному...в каждом ,как раз за две недели накапливаются заметные продвижения...Сегодня очередь ланартовской лошадки...или девушки...кому кто больше нравится)))По количеству крестиков добавила не так много как по площади...отшит ,наверное,самый лысый участок картины,но зато и непростой...собрала воедино все четыре листа схемы...думаю дальше дело пойдет быстрее))) Итак,смотрите...первые полукрестики...первые внятные цветочки...и новые цвета в работе(правда даже днем пасмурно и зелень сильно искажена)

Было:post-16270-1418037359_thumb.jpg

Стало:post-16270-1418037447_thumb.jpg

И поближе...post-16270-1418037555_thumb.jpg

Максика показывать не собиралась,т.к. логического завершения фрагмента не случилось,но по просьбам трудящихся отдыхающих и скучающих (без вышивки) вдали от родины и морозов...покажу рыбий призрак или призрачную рыбку))

Было:post-16270-1418037794_thumb.jpg

Стало:post-16270-1418037856_thumb.jpg

У меня вдруг появилось устойчивое желание быстрее закончить Макса...не знаю,надолго ли)))

Всем удачной рабочей недели и хорошего настроения!)

Сэйко, Catopuma, Веселинка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ланарте как всегда нежен и прекрасен своими цветами!!! :good:

Максик хоть потихоньк, но растёт :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Цветы очень красиво получаются, такая сразу воздушность появилась

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так забавно ты в Ланарте идешь - тело девушки и голова лошади...

И сказать нечего - все на космической высоте - и дизайны Ланарте, и цвет, и твои крестики...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Максик хоть потихоньк, но растёт :wink:

Спасибо,Иринка!)

...продвижения небольшие у Макса...а потрачено на это 6-7 часов :blink:

Цветы очень красиво получаются, такая сразу воздушность появилась

Да,Ася,у меня прям второе дыхание открылось как за цветы взялась...даже мысль мелькнула...что без них я никуда))))

Так забавно ты в Ланарте идешь - тело девушки и голова лошади...

:mosking: вот ведь ты,Марсанночка, увидела :good: ...эдакий кентавр наоборот))))

Поделиться сообщением

До чего нежный процесс ланартовский :girl_in_love:

Рыбий призрак супер :good:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах какая прелесть эта ваша ланартовская лошадка... Пасипп, Друх, показом удружила. А я не шью и даже не собираюсь. А вот отшивы смотреть все еще нравится.

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с продвижением! Ланартовская девушка чудо как хороша 💓🌹💗

Если появилось желание поскорее закончить Макса, может так и сделать?😉 ведь там и цвета поярче будут, и на канве при искусственном освещении удобнее вышивать, чем на равномерке...😉

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, с продвижением! Мы тоже хотим Макса увидеть законченным))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

До чего нежный процесс ланартовский :girl_in_love:

Да,Оля,Ланарт меня опять захватил своими акварельными цветами)))

А я не шью и даже не собираюсь. А вот отшивы смотреть все еще нравится.

А тебе щас шить...и по статусу не положено...отдыхай уже и от вышивки...вот вернешься и поговорим)))

Если появилось желание поскорее закончить Макса, может так и сделать?😉 ведь там и цвета поярче будут, и на канве при искусственном освещении удобнее вышивать, чем на равномерке...😉

Спасибо,Юля!

...буду налегать на Макса,хотя у меня как-то оживился интерес к обоим процессам...а то был какой-то застой...все через силу...или без особого энтузиазма...а сейчас меня как подменили)))

Мы тоже хотим Макса увидеть законченным))

Верю!..а я-то как хочу...)))))))))

...вместе мы его осилим :wink:

Melawen и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, девушка чудесная! Но с максом пора заканчивать)).

Купила себе календарь на след. год с картинами Ч. Высоцки. Там твой Макс тоже имеется. Перевод названий на деталях всех картинок вольный)).

Календарь глянцевый, фоткаться не хочет - бликует.

post-9118-1418283833_thumb.jpg

post-9118-1418283834_thumb.jpg

post-9118-1418283884_thumb.jpg

natlus, Nat717, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, ланарт прекрасен и нежен, крестики как всегда на высоте, молодец!!! Макс продвигается хорошо, уже много вышила,класс!!!!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Но с максом пора заканчивать)).

Купила себе календарь на след. год с картинами Ч. Высоцки. Там твой Макс тоже имеется. Перевод названий на деталях всех картинок вольный)).

Вау!Вот это вещь!!!

...Таня,я так долго все разглядывала))))Такой восторг...как-будто близкого родственника встретила после долгой разлуки...и он сильно изменился))))Надписи прикольные)))Очень даже кстати пришлись...как раз думала чего бы нацарапать на рыбацком трофее по-русски...наверно,придется слямзить))))

Интересно...и какой месяц сие в календаре сопровождает?)

Наташа, ланарт прекрасен и нежен, крестики как всегда на высоте, молодец!!! Макс продвигается хорошо, уже много вышила,класс!!!!

Спасибо,Яночка!)С Максиком хотелось бы уже завершиться...вроде и маячит финиш...но это пока мираж)))

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а я в восторге от рыбьего призрака, пошла в процессы, глянула на деревяшку, на которой он распластался, ну люблю я деревяшки.

Смотрю-смотрю Ланарт и ловлю себя на мысли, как же это сложно шить светлыми нитками на светлом, да еще на равномерке, относительно меня - ты герой. Ну очень красиво. А, прекрасно тебя понимаю про соединение 4 листов, теперь точно быстрее пойдет.

Какой классный календарь. Вчера тоже выбирала, но ничего подобного не встретила, так, пейзажи.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Перефоткала, чтоб целым было, фотоаппаратом, а то тел. не улавливает крупно всю картинку. Это июнь. Там все картинки классные такие, не могла не купить, мэгги ж тоже есть).

post-9118-1418300979_thumb.jpg

Юнона1960, Nat717 и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, а я в восторге от рыбьего призрака, пошла в процессы, глянула на деревяшку, на которой он распластался, ну люблю я деревяшки.

Смотрю-смотрю Ланарт и ловлю себя на мысли, как же это сложно шить светлыми нитками на светлом, да еще на равномерке, относительно меня - ты герой. Ну очень красиво. А, прекрасно тебя понимаю про соединение 4 листов, теперь точно быстрее пойдет.

Какой классный календарь. Вчера тоже выбирала, но ничего подобного не встретила, так, пейзажи.

Юноночка,спасибо!)

В Максе деревяшек на любой вкус)))

Даже мелкие рыбки...вышивала думала блесны...металл,пластиик...а глядя теперь на картинку...тож деревянные игрушки)))

Календарь...что надо...ни одна б вышивальщица не отказалась :wink:

Перефоткала, чтоб целым было, фотоаппаратом, а то тел. не улавливает крупно всю картинку. Это июнь. Там все картинки классные такие, не могла не купить, мэгги ж тоже есть).

Да я б тож мимо такого не смогла пройти)))..Ещё и Мэгги!Круть!

Особенно нравится передний план,которого нет на вышивке...как все ж новое радует глаз))))

Ой,Таня,порадовала!!!)

Юнона1960 и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, с продвижениями - в лошади, девушке и коте !

Календарь прямо таки тематический.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хорошие продвижения!Ланарт такая нежность...так аккуратно....прямо деликатес :wub: ...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, хорошие продвижения!Ланарт такая нежность...так аккуратно....прямо деликатес :wub: ...

О!Света,ты меня смущаешь...Спасибо! :blush:

Поделиться сообщением

Наталья, с продвижениями - в лошади, девушке и коте !

Календарь прямо таки тематический.

Спасибо,Наташа!)))

Календарь...вещь!!! :good:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Раз уж сложилась в последнее время традиция ...после выходных отчет,вот я и здесь)))

За Ланарт садилась только однажды...переставила рамку...случилась незадачка...затерлась ткань с одной стороны,немного,но как-то явно(((...дикое желание постирать...но ужасно боюсь это делать пока отшита только четверть работы,если не меньше...ведь сядет...в общем расстроилась...и жду вдохновения...хотя понимаю,что надо как можно быстрее заканчивать и стирать все целиком :wink: Что посоветуете?..

Поэтому показывать буду только Макса...но подробно)))

Вместо призрака появилась рыбка и ещё(сверх плана) кусочек всяческого фона)))

Было:post-16270-1418640286_thumb.jpg Стало:post-16270-1418640362_thumb.jpg

И с бэком:post-16270-1418640441_thumb.jpg

И общий обзор произведения(все же ещё немало предстоит сделать)...извините,за помятость...следы от рамки это свето-тени,а вид неопрятный((

post-16270-1418640666_thumb.jpg

И ещё похвастушка...я,наконец-то,сделала свой первый заказ в инет-магазине... долго мучилась:выбирала...могла себе позволить немного,а желаний :wacko: ,две мега-хочушки ушли из под носа...ждала...безуспешно...Короче,премия была в октябре...набор пришел на прошлой неделе)))Правда я ещё успела его заказать по прежней цене...а с учетом курса ноября,он мне обошелся со всеми расходами на 280р дешевле,чем если б я его купила летом...И ,конечно,это был Ланарт)

post-16270-1418641268_thumb.jpg

Прощай, инетмагазинневинность... здравствуй, инетмагазинзависимость!))))

Конечно,как только я сделала заказ...через неделю появились ожидаемые мной хочушки...цены начали на наборы расти,курс рубля ещё сильнее падать...и как же тут удержаться ...выпросила у космоса подарок не только на НГ,но и похоже на все последующие в 15году праздники))))Зато,теперь довольная как слон жду большой заказ из Димшопа)))Но об этом подробнее уже ,наверное,после праздников)))

Всем хорошего настроения и предпраздничной атмосферы)))

Rezavy, veravas, Каори и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю тебя с дефлорацией с интернет-магазином :biggrin:

Ланарт замечательный, а теперь вот мучайся и думай, чего ж ты там еще заказала. :girl_sigh:

И с продвижением в Максе

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в