15 декабря 2014 Ланарт замечательный, а теперь вот мучайся и думай, чего ж ты там еще заказала. Спасибо,Ася! Да я б с радостью...интриганка из меня никакая...тока пусть сначала посылка дойдет Могу только сказать,что кошачья новинка от РТО мне вскружила голову...и не отпускает...давно мне так ничего не хотелось))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Каори, Ася, вот это ассоциации). И что у этих женщин в голове))). Наташ, как это затерлась ткань? От рамки? у меня на равномерке от пяльцев всегда пятна, стираю уже потом. РТО тебе понравится, точно тебе говорю)). После Ланарта по схеме ты даже не заметишь подмены)), по цветам только)). Макс в шоке, что теперь ему и инет-магазины мешают быть дошитым. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташа, поздравляю с приобретением замечательного ланартовского наборчика (он у меня тоже в «мегахочушках», но пока только мечтаю о нем, т.к. закрома уже полны ). Начинай его поскорее, очень посмотреть хочется на этот процесс С продвижениями в Максе! Ты уже на финишной прямой Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташа, в Максе уже совсем немного осталось! Ну понятно, что работы-то все равно много - а так - прям кусочек и все.. Поздравляю с потерей интернетневинности)))) Чудесный Ланарт, судя по всему, ты не скоро покинешь совместник ланартовский? может тогда и меня там дождешься с моей лошадкой... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Каори, Ася, вот это ассоциации). И что у этих женщин в голове))). а что, я ничего, это все Наташа Прощай, инетмагазинневинность... Наташ, у меня тоже грязь бывает под рамкой, но при стирке все уходит. Уже давно задумала сделать чехольчики, про которые Пуговичка рассказывала. Может и соберусь в нг праздники. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, как это затерлась ткань? От рамки? у меня на равномерке от пяльцев всегда пятна, стираю уже потом. Макс в шоке, что теперь ему и инет-магазины мешают быть дошитым. Тань,ткань рукою похоже затерла,часто видимо схемы ею мусолю...у меня ж не снапы,а просто большая рамка,которую фиксирую канц.зажимами(их прокладываю бумагой)...теперь надо полностью по всей длине тканью страховать...до сих пор такого не случалось((( А Максу не грозят инетзаявки...пока посылка придет...уже закончу...трех недель думаю хватит ...ну к старомуНГ точно))) Наташа, поздравляю с приобретением замечательного ланартовского наборчика (он у меня тоже в «мегахочушках», но пока только мечтаю о нем, т.к. закрома уже полны ). Начинай его поскорее, очень посмотреть хочется на этот процесс Спасибо,Юля!))) Пикник начну сразу как закончу девушку))) Чудесный Ланарт, судя по всему, ты не скоро покинешь совместник ланартовский? может тогда и меня там дождешься с моей лошадкой... Да,похоже я в нем прописалась)))...а тебя я там хоть как дождусь)))) Melawen и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Наташ, у меня тоже грязь бывает под рамкой, но при стирке все уходит. Уже давно задумала сделать чехольчики, про которые Пуговичка рассказывала. Может и соберусь в нг праздники. О,хорошая штука *задумалась* ...мне теперь тоже надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наташа, от Макса твоего в восторге! Сидела 30 минут и разглядывала деталюшки! Поздравляю с долгожданным приобретением, понимаю твою радость!!!!! p.s. У меня тоже канва под пяльцами затирается сильно, особенно было видно на мельнице, но потом все легко отстиралось. Сейчас стараюсь участок, за который часто руками берусь закрывать пищевой пленкой. Скрепками или зажимами закрепляю и отлично))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Наташик, с продвижением в Максе! Какая же интересная картина, сколько всяких деталей, можно рассматривать бесконечно весь его рыболовный антураж )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наташа, от Макса твоего в восторге! Сидела 30 минут и разглядывала деталюшки! Спасибо,Алена!) Деталек все прибавляется,а радость от приближения завершения увеличивается) Наташик, с продвижением в Максе! Какая же интересная картина, сколько всяких деталей, можно рассматривать бесконечно весь его рыболовный антураж )) Да,Даша,и сколько всякой ерунды надо этим рыбакам))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Всем привет! Прошедшая неделя оказалась может и не такой уж плодотворной,но легкой на воплощение вышивальных планов...какой-то вышивальный эмоциональный подъем))) Начну с Макса...почему-то весь процесс меня пугали предстоящие два объекта ...шляпа(своей мелкотней украшательств) и лампа (большим массивом желтых крестиков) Но ,как ни странно,шляпа пошла ...на УРА!)))Меня так веселили эти прыжки с обилием разных цветовых оттенков,что я не заметила,как всю её закончила...на сегодня это самый веселый участок на схеме))))...даже занудный приемник завершала вперемешку и без напряга Было: Стало: Поближе: Бэк на приемнике: С девушкой продвижения не такие масштабные,но почти все вышито,за выходные...только кисть руки...итог прошлой недели)))Напомню,что переставила рамку ...поэтому и видны только прибавки)))) Было: Стало: И ещё ,на прошлой неделе я попала в сказку...деревья два дня были покрыты инием,в первый день немного,а на следующий...просто как искусственный в рекламе))))причем до ночи не слетал...я сначала нафотала из окошек,а потом и с собой в центр города потащила фотик...когда такое ещё увидишь))) Итак привычный пейзаж из окна...наш сквер... Это Муля радуется вместе со мной... Это вид с балкона...двор... Это я уже спустилась в сквер сама... Но переделав свои дела,и добравшись до парковой зоны в центре города,при первом же кадре...у меня в фотике сели аккумуляторы ...такая засада!..пришлось фотать на телефон,не взыщите...я делала это впервые... В парк я уже не пошла,но добравшись до ближайшего магазина,я купила батарейки...и позже продолжила фотосессию,но об этом уже в другой раз))) Всем отличного настроения))) Catopuma, Маняша, call_me_daria и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Максик растет!!! Шляпа и правда намудрена всякими наворотами, но ты справилась! Молодчинка! Так держать!!! Ланарте шикарен не перестану им восхищаться никогда у других, но сама бы не выдержала пастельные тона вышивать на большой картине. Маленькую с перерывами может и вышью! Ну, а погода какая замечательная! Все белое, пушистое! А котик как радуется, улыбка до ушей!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Какая красота у вас на улице, у нас так недавно было просто офигительно красиво. Ждем продолжение фотосета Шикарная шляпа у твоего рыбака, столько классных финтифлюшек. А уж бэк на приемники какой замечательный, радует. Ланарт хорош и чудесен Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Какая зимняя красота Процесс с Максом все интереснее и интереснее, столько деталек! Ланартик - сплошная нежность! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наташик, какая красивая зима!!! Макс всё краше рассматривать можно бесконечно Ланарт безупречен! очень нежно получается Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наташик, привет! Вот это погода, вот это фоты!!!!! Какая красота! Неописуемая просто! Максик растет не по дням, а по часам))) молодец, двигаешь его постоянно вперед. Ланарт, как всегда, необычайно нежный и красивый. Вот нигде больше канва ни светит сквозь нитки с таким изяществом, для меня это единственная фирма, где светящаяся канва не раздражает, а наоборот украшает))) Муле привет, очень фотогеничная деУшка))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Какая красота эта ваша зима... Сказочная! Макс - Максюша скоро предстанет во всей красе. Отличная шляпа, индейская на вид)), рыбацкая по сути. Платьюшко у девушки такое нежное и воздушное... Обожаю)), хоть сто тыщ раз смотрю. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 Наташ, в Максе ну вот прям немножко осталось! Шляпа отпадная! В девушке - так мне нравится блеск белых ниточек... А погода!!! Сказка...у нас ни разу еще этой зимой такого не было...да и зима ли это?( Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2014 И я вспомнила, что видела сегодня у тебя красавицу зиму, пришла похвалить твои фото обалденные.! А у нас тоже снег выпал, немного правда, но тоже невероятно волшебно. Шляпа-то, шляпа. Хорошо, что этот этап завершила, давай, потихоньку, через тернии. Вот молодчина, Наташа, собираешь такой отчетище за неделю, приятно приглядеться к крестикам, не даешь моей совести уснуть. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ну Красава! Все шьет и шьет.. Картинка все полнее и все красивее с каждым днем..А зима у вас просто сказочная. А у нас второй день лупит дождь. Вчера в девять вечера ехали на машине с включены ми дворниками. Не знаю как будем НУ встречать..К вам наверно поедем Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 С продвижениями! Спасибо за фото снежно-инейной зимы - такая красотень, с таким удовольствием ее разглядывала! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Ну, а погода какая замечательная! Все белое, пушистое! А котик как радуется, улыбка до ушей!! Ещё бы!..ей окно открыли в полный рост))) Какая красота у вас на улице, у нас так недавно было просто офигительно красиво. Ждем продолжение фотосета Жаль ,что эта красота столь скоротечна...остается теперь фотками любоваться))) ...2 серия фоток со след.отчетом) Процесс с Максом все интереснее и интереснее, столько деталек! Да,Оля,ты права...а самое интересное...его быстрее закончить))) Макс всё краше рассматривать можно бесконечно Да,обилие деталек завораживает... даже и не верится,что это все сама))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Какие красивые фото, спасибо! Шляпа в Максе классная получилась, а какие ровные крестики Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташа, я с огромным удовольствием твои фотозарисовки посмотрела! Волшебная зима, о такой только и мечтаем, особенно елки восхитили. Красота необыкновенная! Макс обрастает потрясающе интересными деталями. Шляпа - супер! Ланарт нежен и воздушен. Как приятно смотреть его у тебя, видимо, это очень твой производитель, а меня пугает такая акварельность, понимаю, что недолюбливаю шить пастельные тона. Муле приветик, у меня Тихон регулярно выскакивает на балкон, быстро лапами загребает снег и убегает домой греться. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташик, привет! Вот это погода, вот это фоты!!!!! Какая красота! Неописуемая просто! Максик растет не по дням, а по часам))) молодец, двигаешь его постоянно вперед. Ланарт, как всегда, необычайно нежный и красивый. Вот нигде больше канва ни светит сквозь нитки с таким изяществом, для меня это единственная фирма, где светящаяся канва не раздражает, а наоборот украшает))) Муле привет, очень фотогеничная деУшка))) О,Лена,привееет! Да с такой красотой везет не каждую зиму))) С Максом ускорилась,потому как изрядно от него подустала)))"Мишку с медом" шибко охота))) А изяществом Ланарта я ,похоже,сражена в самое сердце...надолго))) Какая красота эта ваша зима... Сказочная! Макс - Максюша скоро предстанет во всей красе. Отличная шляпа, индейская на вид)), рыбацкая по сути. Платьюшко у девушки такое нежное и воздушное... Обожаю)), хоть сто тыщ раз смотрю. Я даже малость обалдела от этой зимней красоты)))...а сегодня уже с крыш капает( Максюшу очень хочется к Рождеству закончить)))Пора бы все силы на Мишку бросить))) Платье не только красивое,но и шьется с легкость необычайной) Наташ, в Максе ну вот прям немножко осталось! Шляпа отпадная! В девушке - так мне нравится блеск белых ниточек... А погода!!! Сказка...у нас ни разу еще этой зимой такого не было...да и зима ли это?( Ну,с Максом ещё пару недель провожусь...если без форсмажоров Ну,а зимняя сказка...далеко не каждую зиму такое случается...обычно наши ветра к 12ч всю красоту сдувают) И я вспомнила, что видела сегодня у тебя красавицу зиму, пришла похвалить твои фото обалденные.! А у нас тоже снег выпал, немного правда, но тоже невероятно волшебно. Шляпа-то, шляпа. Хорошо, что этот этап завершила, давай, потихоньку, через тернии. Вот молодчина, Наташа, собираешь такой отчетище за неделю, приятно приглядеться к крестикам, не даешь моей совести уснуть. Да,не каждую неделю такой отчет собирается,но я стараюсь))) Ну Красава! Все шьет и шьет.. Картинка все полнее и все красивее с каждым днем..А зима у вас просто сказочная. А у нас второй день лупит дождь. Вчера в девять вечера ехали на машине с включены ми дворниками. Не знаю как будем НУ встречать..К вам наверно поедем Ну,темп с Максом это ты мне задала Мы гостям завсегда рады...тока похоже к НГ и у нас все стает...седня +1,с крыш капает...вот дожди похоже все у вас выпали...но как будто весна на улице С продвижениями! Спасибо за фото снежно-инейной зимы - такая красотень, с таким удовольствием ее разглядывала! Спасибо,Марин! Такую зимнюю редкость в большом объеме запечатлила,что приходи вторую серию смотреть...через неделю))) Сэйко и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение