23 декабря 2014 Какие красивые фото, спасибо! Шляпа в Максе классная получилась, а какие ровные крестики Спасибо,Даша!))) Ланарт нежен и воздушен. Как приятно смотреть его у тебя, видимо, это очень твой производитель, а меня пугает такая акварельность, понимаю, что недолюбливаю шить пастельные тона. Муле приветик, у меня Тихон регулярно выскакивает на балкон, быстро лапами загребает снег и убегает домой греться. Похоже,мне нравится шить не столько пастельные тона,сколько в одну нить...или сочетание в2 и в1,чтоб была прозрачность...в общем на след.Ланарте проверим...он поярче будет...да и кажись в 2 нити))) Да Тихону везет...со снежком порезвиться...нашим такое не светит с застекленным балконом((( ...выносила как-то Мулю во двор...поставила на снег,а сама держу за тушку,чтоб не сиганула...так долго потом не просилась на улицу)))У неё с молодости ухо обморожено...придания рассказывают была в бегах пару суток...знает что такое подвальная зима) Юнона1960, Сэйко и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Доброе утречко... А я уже здесь..ага...тутачки я уже... Сидю жду отчета не емши и не пимши.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташенька, с продвижениями в процессах! Макс потихонечку обрастает все новыми и новыми детальками, а крестики, не смотря на частую смену цветов, как всегда идеальные, умница! Ланарт чудесен, такая тонкая и нежная работа! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Доброе утречко... А я уже здесь..ага...тутачки я уже... Сидю жду отчета не емши и не пимши.. О-оо!..такую рань)))) ...а у нас посередь ночи(в 2-00) жестко отключили инет...без телека никак...решили лечь спать пораньше...встать пораньше ... среди предновогодней суеты не лишнее,но бэк остался недошитый...вот с рынка прибежала...быстренько дошила...ща покажу Наташенька, с продвижениями в процессах! Макс потихонечку обрастает все новыми и новыми детальками, а крестики, не смотря на частую смену цветов, как всегда идеальные, умница! Ланарт чудесен, такая тонкая и нежная работа! Элечка,огроменное спасибо))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Всем привет! Принесла немного Макса...все таки последний отчет в этом году...всяческих дел полно...поэтому только одна деталька,но масштабная...лампа,сплошной полный крест...да ещё и переделывать подбор все время хотелось,но я это желание в себе погасила...хотя без переделок все ж не обошлось))) Было:Стало: Поближе:Ещё ближе: Теперь покажу небольшую переделку...мне то в одном месте хотелось бленд пустить,то в другом,но все оставила как есть,самый светлый казался сильно контрастным,а когда сфотала для отчета...убедилась ещё больше в этом...быстренько(что б уже ничего не распускать)разбавить резкую границу полукрестом в одну нить сверху самого светлого...не уверена что сделала лучше,но зато успокоилась)))) было:стало: А это финальный аккорд(похоже финишная прямая))): И ещё немного сказочных деревьев,от которых остались только фотки))) И даже такие попадаются... Вот так у нас елки продают))) А на этом стадиончике я всю школьную жизнь бегала на лыжах))) Ну,пожалуй,на сегодня и все)))Всем отличного предпраздничного настроения))) Melawen, Каори, Юнона1960 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Ой, какая лампа с птичками))) Переделочка в тему))) Скорейшего завершения!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташенька, с Новым годом! Счастья и исполнения желания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташа, как здорово твой Макс движется к завершению!! Следующий показ будет финальным? Я только сейчас рассмотрела все делали, на минут 5 над большим фото зависла, оказывается, там столько всего!! Еще раз отмечу твое мастерское исполнение!! Грандиозная работа!! Фотки деревьев здоровские! Мне особенно "пальма" в инее нравится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташик!!!! С наступающим Новым 2015 годом тебя!!!!!!!!!! Пусть он будет замечательным! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2014 Наташ, поздравляю тебя с наступающими праздниками. Пусть все будет. Пусть плохое обходит стороной, а в гости приходит только хорошее. Радости, счастья, новых свершений. От лампы тащусь, она замечательная. ПАльма круть!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташенька с наступающим тебя, счастья, радости, веселья. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Наташа, поздравляю тебя с наступающим 2015 годом! Счастья тебе, побольше радости и всего самого замечательного в Новом Году!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташенька!!!Поздравляю!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа! С Новым годом! Счастья, радости, здоровья, благополучия, исполнения желаний и всего самого наилучшего в новом году!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташенька, с Новым годом! Счастья, радости, любви и исполнения желаний в Новом году! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташенька, с Новым годом! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Натусик! С новым годом! Счастья, здоровья, исполнения всех желаний! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташ, с Новым годом! Счастья, здоровья, исполнения самых заветных желаний, множества новых интересных процессов и покупок) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Дорогие мои девочки! Эля(Eleonoro4ka),Лиляна(Lilyana),Ира(Irinaki), Лена(Rezavy),Ася(Каори),Оля(Helga5437), Юля(Melawen),Алена(Бондаренко),Оля(Хельга), Алина(aangelina),Лена(hobby_time),Юля(sunny981), Марина(zefir157),Света(svenlanos),Юля(kas_julia)! Спасибо огромное,за поздравления и комментарии!) Пусть наступающий год станет спокойней,стабильней и душевно теплее уходящего! Всех нас поздравляю с наступающим! Пусть улыбается солнышко каждый день,а с ним сердце поет и на душе становится светлее!Счастья и радости нашим близким!Пусть у нас всегда находятся силы на все свершения!Ну,и новых вышивальных подвигов! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташик, поздравляю с Новым Годом!!! Пусть все удается! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташа, с Новым Годом!!! Счастья, любви, новых вышивальных вершин!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наташенька, с Новым годом!!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2014 Наталья, с Новым годом !\ Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение