12 января 2015 Поздравляю! разглядывала минут 10! Шикарный кот! Спасибо,Танюша! Чудесная работа, разглядывать можно бесконечно! Да,Оля...сама ,бывает ,как достану... при случае, и рассматриваю с интересом...будто и не я шила))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 О, Боже, Наташаааа, какой Макс...чудесный расчудесный, да еще подбором (я терпеть не могу подбирать нитки ), а здесь столько всего, и как всегда так аккуратно, такие шовчики, выкладная нить просто идеально легла, ты большая молодец, браво!!! Я бы такую картину ни за что бы не подарила... Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Наташ, поздравляю с завершением. Очаровательные пассатижи )) Или что это за инструмент и можно ли инструмент назвать очаровательным. ))) Столько деталей, просто сплошной восторг. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 О, Боже, Наташаааа, какой Макс...чудесный расчудесный, да еще подбором (я терпеть не могу подбирать нитки ), а здесь столько всего, и как всегда так аккуратно, такие шовчики, выкладная нить просто идеально легла, ты большая молодец, браво!!! Я бы такую картину ни за что бы не подарила... Ох,Яна,не смущай меня...Спасибо,тебе! пока шила только подбором,так и нравилось...а как вкусила готового набора(да ещё если и качества хорошего)так теперь и не знаю...когда ещё за подбор возьмусь))) Очаровательные пассатижи )) Или что это за инструмент и можно ли инструмент назвать очаровательным. ))) Спасибо,Ася! ...пусть будет и инструмент очаровательным...этот можно Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Натусь, а када начинается "Рыжий"? Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Всем привет! Принесла небольшой отчет.Захватила и меня итогово-коллажная идея обощения,а потому как с компом я до сих пор на ВЫ,то не обессудьте...за корявенькие попытки состряпать коллаж...в общем ,все впервые... Если собрать вообще все вместе...выглядит внушительно) ...а если по-чесному,то полностью готовые работы ушедшего года: ...а это из разряда...либо только вышитые,либо только оформленные: Все забывала отдельно показать...моя первая открыточка,в рамках Сюрприза для Александры... признаюсь,схитрила...основа-готовая открытка...уж очень было страшно самой собирать открыточку...хотя и заготовок набрала) И процессы,переехавшие в 2015год! Ну,с Максом уже все ясно А по остальным есть небольшие продвижения... 1.Ланарт...эх,все ж мало времени днем удается выкроить... Было: Стало: 2.Медовый Мишка.С какой же радостью я вернулась к нему...пусть не много,но шилось вдохновенно...родные ниточки,новые цвета в композиции...короче,первый угол полностью готов...направление...вверх по клумбе))) Было: Стало: Обещалась (особенно себе!) пошить месяц хотя бы 2 процесса...но не шмогла я...не шмогла...как только разобрала и упаковала все ниточки после Макса...у меня тут же в мозгу (а может и ещё где...)засвербило...срочно распотрошить новый набор!Держусь!!! Села вышивать Мишку...ну воротит меня от полукреста в 5 нитей...ничего с собой поделать не могу(видать я Димыча перекушала...пока...)Эх,достала новый наборчик!...ииии...понеслись клочки по закоулочкам!!!...да простят меня все,кто незабвенно ждет Мишку)))итак,встречайте! 3.Солнечный день. Давно хотела попробовать РТО,и отзывы,и много сюжетов заманчивых...в общем ожидания меня не обманули...ниточки ДМС,ложатся как песня...полная отдыхалочка...шпарь крест в 2 нити...и никаких больше тебе наворотов...сочные цвета только добавляют радости Из всех вышивальных извращений только блэнды...их 12 на 41 цвет,схема в основе ч\б...несколко красных значков.. В общем,я в полном восторге от начала!)Не знаю,что дальше меня ждет,но первый вышивальный вечер не разочаровал,а показывать пока что нечего...подождем недельку svenlanos, Eleonoro4ka, Sweet coffee и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Натусь, а када начинается "Рыжий"? Уже Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Наташа, с заврешением Макса! офигенская работа!!!! все фрагментики рассмотрела с огромным удовольствием и итоги впечатляющие! молодец Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Итоги хороши и разноплановы). В общем, есть, что показать)). Мишка совершенно очаровательный. Люблю его сильно, так прониклась, когда еще Маша шила. А если сильно напрягает шить в 5 нитей, нельзя шить в 4, чтоб не раздражало?) Думаешь, будет прямо такая разница?... Поздравляю с новым открытием)) в прямом и переносном смысле слова - Открытие нового дизайнера и открытие нового набора). Оранжевых много -это хорошо. Схема то, что надо, особенно для тех, кто любит Ланартовские. Разработка Сотниковой, поэтому отличный результат гарантирован. У меня с Сотниковой стойкая результатная любовь))). Шить сложно, иногда прям хочется убиться об стену)), но получается достойно, чё там говорить)) В твоем коте я б убилась прям на скатерти, уверена)). Но от ее картин исходит особое тепло. И эти светлые рамки - белые и кремовые - делают картины очень душевными. Nat717, kas_julia, Веселинка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Наташа, какой Макс!!! Отличная работа!!! Ты - Мастерица с большой буквы!! Сколько в нем всяких разных деталей, которые я рассмотрела только сейчас, на фото готовой работы, в промежутках они терялись, что ли. Уж как я не фанатею особо от животных, признаю, что Макс -- супер мега очаровашка! Мне особенно его беззаботность нравится Ланарт восхищает нежностью и акварельностью! Насмотревшись на твои процессы, присматриваю себе наборчик 'на пробу' Новый процесс клевый! Я так понимаю, что рыжий котяра будет оставлен себе? Уверена, что и тебя РТО не разочарует! Я влюблена в него ооочень давно, с самого первого набора, "Крылечко" Не разочаровалась ни разу!!! Люблю РТО не меньше Дима С нетерпением жду первый показ!! ирония и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Наташа, с заврешением Макса! все фрагментики рассмотрела с огромным удовольствием Спасибо,Танечка! ...ты-то знаешь,как хороши эти МэггиМишкиМаксы живьем))) Мишка совершенно очаровательный. Люблю его сильно, так прониклась, когда еще Маша шила. А если сильно напрягает шить в 5 нитей, нельзя шить в 4, чтоб не раздражало?) Думаешь, будет прямо такая разница?... Поздравляю с новым открытием)) в прямом и переносном смысле слова - Открытие нового дизайнера и открытие нового набора). Оранжевых много -это хорошо. Схема то, что надо, особенно для тех, кто любит Ланартовские. Разработка Сотниковой, поэтому отличный результат гарантирован. У меня с Сотниковой стойкая результатная любовь))). Шить сложно, иногда прям хочется убиться об стену)), но получается достойно, чё там говорить)) В твоем коте я б убилась прям на скатерти, уверена)). Но от ее картин исходит особое тепло. И эти светлые рамки - белые и кремовые - делают картины очень душевными. Я тоже после Машиного отшива полюбила этот дизайн,кстати,благодаря им с Наташей мне(вернее маме)удалось приобрести этот набор) Я думала про 4 нити...но только в целях экономии ниток...потому как, спокойно я могу шить полукрест только в 2 нити...вся остальная толщина полукреста в большом объеме меня начинает напрягать...не выдерживаю я такую монотанию)))Поэтому и переключаюсь на другое...типа оправдалась))) ...я как раз с угла начала...а там почти сразу скатерть...уже с опасением покосилась на большие одноцветные полянки РТО ...я всегда подозревала,что моё с огромным удовольствием погуляла по залу...это чего...мой котик из этой серии самый маленький...или там канву поменяли? Кстати,тока щас разглядела милейших щенков с мамой)))Да там ...каждая вторая...моя хочушка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Наташа, какой Макс!!! Отличная работа!!! Ты - Мастерица с большой буквы!! Сколько в нем всяких разных деталей, которые я рассмотрела только сейчас, на фото готовой работы, в промежутках они терялись, что ли. Уж как я не фанатею особо от животных, признаю, что Макс -- супер мега очаровашка! Мне особенно его беззаботность нравится Ланарт восхищает нежностью и акварельностью! Насмотревшись на твои процессы, присматриваю себе наборчик 'на пробу' Новый процесс клевый! Я так понимаю, что рыжий котяра будет оставлен себе? Уверена, что и тебя РТО не разочарует! Я влюблена в него ооочень давно, с самого первого набора, "Крылечко" Не разочаровалась ни разу!!! Люблю РТО не меньше Дима С нетерпением жду первый показ!! Спасибо,Ирочка!Ланарт на пробу...надо брать!Я ведь тоже к РТО стала присматриваться благодаря тебе и Тани(иронии)...за эти годы много нахотела,а вот купить только сейчас возможность подвернулась...но теперь-то держись Дим шоп (или семейный бюджет))))) Не,рыжий котяра не себе...в подарок,скорее всего родителям,если более срочный случай не представится...У меня и так для себя все остальное шьется...и Ланарт, и Мишка...это уже перебор))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Во-первых, твой без паспорту. Над ним, по-моему-такой же. А левые побольше, да)). А нафига тебе огромный? хочешь скатерть размером с ковер?) Картины Сотниковой издалека - шедевры. А вот под носом во время отшива - расплывчатое пятно (ИХМО), именно это меня не удовлетворяет)). Но как посмотришь на эту стену на фото... - глаза разбегаются, восторг полный. А меня в 4 нити вообще не парит полукрест). Меня парит, когда все время только крест)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А левые побольше, да)). А нафига тебе огромный? хочешь скатерть размером с ковер?) Я потихоньку влюбляюсь в этот левый...Утро в деревне...да и Рыжие проказники тож не прочь вышить...вот и удивилась...мой-то будет не маленький...а эти ещё больше! А как оно дальше пойдет ...эти цветастые мазки художника вышивать...посмотрим...это у меня пока эйфория нового процесса ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Наташа...кошки рулят !!!Отличный отчет за прошедший период, много-то как навышивала!С удовольствием буду смотреть за твоим процессом РТО.Я тоже взяла себе наборчики из этой серии,правда, другие - один со скрипкой и, подумав,прихватила этого деревенского блохастика тоже, такой клевый!Но они,действительно, здоровые... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 А у меня с коллажами дисконект, зависает программа. ((( Печалька, но я не сдаюсь. Мишка появился *потирает лапки*, ну схватила ты немного Димопередоз, ну так что релаксни на РТО. Тем более такая вещь душевная. Жаль зажала первые крестики. Снежинка чудная для Саши, мне очень понравилась. И любимые крестики в ниточку Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Наташа, внушительно так выглядят в коллажах итоги года! (а я как раз сегодня училась коллажи делать))) Мишка чудный, цветочки появились! И ужжжасно рада началу рыжего кота!!! Обалденные дизайны, я б наверно всех кошаков себе собрала... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2015 Наташа, это я жду-жду Мишку ! Но ради Рыжика готова еще ждать! Ура, что ты начала этого солнечного котяру! Итоги года немаленькие и очень приятные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Наташа...кошки рулят !!! Я тоже взяла себе наборчики из этой серии,правда, другие - один со скрипкой и, подумав,прихватила этого деревенского блохастика тоже, такой клевый!Но они,действительно, здоровые... О!Деревенский блохастик...согласна...клевый-клевый!Я б и от скрипки не отказалась...только Рыжие проказники мне роднее...моя парочка тож такие доминирующие игры устраивает...прям про них)))А вообще вся серия чудная! Жаль зажала первые крестики. Ну,Ася,неделя будет напряженной...кто знает удастся ли повышивать...а так хоть будет чего показать А с прогой коллажной ты обязательно справишься! И ужжжасно рада началу рыжего кота!!! Обалденные дизайны, я б наверно всех кошаков себе собрала... Кто б сомневался?..я б тоже не отказалась!))) Наташа, это я жду-жду Мишку Но ради Рыжика готова еще ждать! Ура, что ты начала этого солнечного котяру! О!Марин,рада слышать))) ...все равно Мишке...зелёная улица!..это пока передышка...от Дима Сэйко и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 а как мне понравился отчетик. Из всех отшитых больше всего приглянулась божья коровка почему то. Она вся такая красненькая на желтом фоне и тааак понравилась. Начало работы над Рыжиком - эт хорошо. Вот почему я так не могу бросить все и распотрошить набор новый? Печалька. Вот хожу на ваши новые начинания любуюсь. еще болею за медового мишку. ты уж его не забрасывай. Кстати, я всегда в Диме вместо полукреста в 5 нитей делаю в 4. На общем плане незаметно , а мне так удобнее. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 а как мне понравился отчетик. Из всех отшитых больше всего приглянулась божья коровка почему то. Она вся такая красненькая на желтом фоне и тааак понравилась. Начало работы над Рыжиком - эт хорошо. Вот почему я так не могу бросить все и распотрошить набор новый? Печалька. Вот хожу на ваши новые начинания любуюсь. еще болею за медового мишку. ты уж его не забрасывай. Спасибо,Марина! Божья коровка не оформляется,т.к. к ней пара будет ...пчелка...она мне нравится ещё больше)))...а т.к это все планируется (вместе с Мишкой)себе на кухню...все время и отодвигается...для себя я почему-то медленно шью Я сама всегда шила в порядке строгой очередности... и взять...и распотрошить новый набор...было не про меня...но за последние полгода...это уже второй случай такой внезапности! Как случилось пошить одновременно три процесса...так и не могу снизить интенсивность...хотя понимаю,что процессы-то пойдут быстрее Сэйко и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Наташа, прости, что я снова в "опоздунах" с поздравлениями к котику...😔 Работа восхитительная, уже дня 3 разглядываю эти фото, но как только начну писать ответ, все время кто-то отвлекает... В общем млею от мелких деталек этой картины, особенно пассатижи (щипцы? плоскогубцы?) нравятся😍😍😍 С интересом рассматривала твой коллаж -- столько красивых работ 👏👏👏 ...и так тянет попросить вывести крупным планом ланартовскую девушку 😉 С началом нового процесса и легких крестиков в нем😀 Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2015 Наташ, ну поздравляю! Котик в этом многодетальном интерьере очень здоровски смотрится! Макрики с нитью все-все рассмотрела, я её прям уже люблю заочно. Пассатижи углядела только на отдельном фото, не зря ты их тогда прикупила, очень-очень . Твои итоги 2014 вновь пережила заново, спасибо, ты просто молодец! Радуюсь и горжусь тобою) С почином нового котейки, РТО не должен тебя разочаровать). И славненькая у тебя для Саши открыточка сшилась. Колись, что за ниточки в ней какие-то волшебные использовала? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Наташа, прости, что я снова в "опоздунах" с поздравлениями к котику... Melawen, Pugovka и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 14 января 2015 Ниточки ...кроме простых и меланжевых ДМС... была ещё вот такая заковыристая Е5200 длина 8м по 4 нити в моточке Вот она мне недавно в списке ниточек ДМС попадалась) Я ещё думала, что за Е такое, если есть В5200 и Blanc. У тебя и простые, и меланжевые ДМС тут какие-то приятно-сочетаемые подобраны. Красивые оттенки. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Ниточки ...кроме простых и меланжевых ДМС... была ещё вот такая заковыристая Е5200 длина 8м по 4 нити в моточке Вот она мне недавно в списке ниточек ДМС попадалась) Я ещё думала, что за Е такое, если есть В5200 и Blanc. У тебя и простые, и меланжевые ДМС тут какие-то приятно-сочетаемые подобраны. Красивые оттенки. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение