Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Я опять притащилась ...но ждать отчетного дня...выше моих сил!У меня событие!!!

1.Сегодня днем твердо решила ...ни на что не отвлекаться ...и словив немного дневного света, повышивать Ланарт.Проводила мужа с обеда ,налила чайку...ща попью и за дело...ну а пока пью,одним глазком ...на форум...бац!а там письмо от Оли(Сэйко)!бац!..и бегом на почту...интрига сохранялась до самого вручения! В общем все в лучших партизанских традициях!)))

Через горы и барханы...окольными путями до меня оказия добралась...самая ,что ни есть сюрпризная и новогодняя...аж из Славного Нижнего Новгорода!Так что...у кого как...а у меня праздник продолжается))))

Огромное спасибо, Асе и всему дружному вигваму!Я в приятном шоке)))

Смотрите сами,сколько всего замечательного!

post-16270-1421241346_thumb.jpg

Море сладостей!..причем с каждой конфетной бумажкой приятное вкусовое открытие)))...Ася,суфле с клюквой,конек..как из коробочки :rolleyes: ...эксперимент продолжается... :wink:

Как открыла посылку...ручки сразу потянулись к елочной игрушке...пока до дама посылку несла...все думала,какой же шарик мне Ася положила?))))...а вовсе и нет,у меня на елке теперь висит нижегородский мишка... с какардой почему-то мусульманской символики))))

post-16270-1421241869_thumb.jpg post-16270-1421241919_thumb.jpg

Высоко сижу...далеко гляжу...будет теперь зорко в бинокль наблюдать как регулярно шьется Медовый Мишка!))))))))Смотрите,какие якоря на ленточках!

post-16270-1421242095_thumb.jpg

Да и Мусечка очень им заинтересовалась сразу)))

post-16270-1421242174_thumb.jpg

Ну,а теперь центральная фигура ...внимание...Овцейн!

post-16270-1421242304_thumb.jpg

Какая красотень...я уж все пощупала...потрогала...бубенчиком позвенела!)))Как только РТОшная лихорадка уляжется...так и возьмусь!Её ж на руках реально сшить? Не удосужилась каракуля от Маняши навертеть...но Космос не дремлет...будет всё таки у меня своя овечечка в этом году)))

Асечка,ещё раз тебе мои благодарность и восторг!Радуюсь как ребенок!

А старики-то как обрадовались кофетам из России,они вообще стопясят лет посылок не получали...как в старые советские добрые времена...дед(свекор) даже твою фотку потребовал показать)))

А я вот щас очень похожа на эту конфетку!post-16270-1421242950_thumb.jpg

2.Забыла сфотать сразу...а сейчас как раз в тему...

Была у меня 8 числа с подругой встреча на Эльбе на вокзале ...всего минут 10...она проездом через нас следовала к себе в Томск...только подарками и обменялись...она мне набор...я ей её-мои-её "Мельницы",наконец-то вручила)))

Она ж моя вышивальнаякрестная...причем я давно уже хотела этот набор купить и для неё вышить...смеялись...живем на одной волне...рыболовной)))

post-16270-1421243383_thumb.jpg

3.Ну,и раз притащилась в эфир...покажу Рыжего Усатого...как выразилась Ася,зажавшие крестики,правда,уже с вчерашней добавкой...щью пока запоем...очь нра!!!Первые 900 крестиков...

post-16270-1421243632_thumb.jpg post-16270-1421243685_thumb.jpg

Вот такие новости...а повышивать будут ещё другие дни)))

Rezavy, Наталья2013, Хельга и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

наканец-та..извелась уже вся...

Поздравляю Натуся :tender: Ах какая грандиозная посылищща! Какое все душевное, все от души, от сердца. Аж в носу защипало от умиления. Эх, до чего ж я счастивая. Вон какие у меня друзья :wub:

Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя и простые, и меланжевые ДМС тут какие-то приятно-сочетаемые подобраны. Красивые оттенки.

Вот ведь я обманщица...хорошо они еще все вместе в коробочке лежат после процесса...ДМС 778 а к ним потемнее подбирала из остатков Розового Вальса мадейру(уже забыла)А меланж Анкор...1344 и 1318...все одно все подбирала на глаз)

post-16270-1421244839_thumb.jpg

А схема...вообще мотив из пэчворка)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наканец-та..извелась уже вся...

Поздравляю Натуся :tender: Ах какая грандиозная посылищща! Какое все душевное, все от души, от сердца. Аж в носу защипало от умиления. Эх, до чего ж я счастивая. Вон какие у меня друзья :wub:

:rolleyes: какие же вы у меня ...душевные! :give_heart:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какие чудесные и вкусные подарочки!

Сэйко и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натусь. это ж тебе теперь придется планы свои перекраивать. Овцу когда шить будем?

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Натусь. это ж тебе теперь придется планы свои перекраивать. Овцу когда шить будем?

...задумалась... э-эээ :dw: надо бы поскорее...как наемся полных веселых РТОшных крестиков ...я вся такая ...спонтанная и противоречивая))))

заметь...а ведь нету-ти у меня планов)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...задумалась... э-эээ :dw: надо бы поскорее...как наемся полных веселых РТОшных крестиков ...я вся такая ...спонтанная и противоречивая))))

заметь...а ведь нету-ти у меня планов)))

Пуууусик, тогда быть может зафтра а?...771156687.gif

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Символика говоришь мусульманская, дык это мои татарские корни небось повылазили )) (дедушка - чистокровный татарин), хотя сдается мне, что возможно просто пооблетело блесток ))

А чего нельзя руками, там выкройки простые, но я шью на машинке, потому как получается у меня ровнее именно на ней ))

Конфет только немного влезло жаль, но ничего исправимся. ))

А фотка моя ему на что? :mosking:

Клюква в сочетании с суфле вообще вещь, новинка этого года, но я на ней уже стойко сижу ))

О, первые крестики, да еще в таком количестве. И как всегда отутюженные, любуюсь ))

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пуууусик, тогда быть может зафтра а?...771156687.gif

...неее...седня Серега объявил о внезапной возможности командировки через 5 дней...бум вещи собирать)))...а вот потом... :wink:

Клюква в сочетании с суфле вообще вещь, новинка этого года, но я на ней уже стойко сижу ))

Мы тож с бабушкой похихикали...видимо,он должон знать Добрую Фею в лицо)))...но не тут-то было...мы своих не сдаем)))

...а клюковку одну...я для Сереги в ящичек заханыжила...

...у меня машинка не шьет...я об этом(((

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, что за вопрос?? Добродетелей и красавиц надо знать в лицо!! :wink:

Наташ, офигенский презент!! Столько всего клевого!!

Не слабо ты шьешь, только начала -- а уже 900 крестиков!! Молодчина!! :good2: Как тебе РТО? Надеюсь, радует :wink:

Каори и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет! :preved:

Гуляю я по форуму быстрой пробежкой и натыкаюсь на твое апельсиновое чудо - рыжего котика! А ведь он мой любимый из всех этих РТОшных новиночек :wub: Буду любоваться у тебя в теме и мечтать о своем :girl_sigh:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, сначала поздравлю тебя с прибытием подарочков от подружек из НН и Томска!

Вкусности всегда пригодятся) И их много не бывает)

Жду пошитой овечки, руками у тебя всё получится, вон ты у нас какая аккуратистка, каждый раз утюгом по крестикам прохаживаешься, ну и тут к его услугам обратись :wink:

Мишка ещё и с биноклем :good: Я как его увидела, теперь стишок "про матросскую шапку, веревку в руке" так в голове и "засел", и повторяется, и повторяется... Осталось только на стул встать и декларировать его оттуда)

Первые крестики в котике прям за один миг почти появились. Пусть и дальше тебя (и нас) радует этот процесс!

Вот ведь я обманщица...хорошо они еще все вместе в коробочке лежат после процесса...ДМС 778 а к ним потемнее подбирала из остатков Розового Вальса мадейру(уже забыла)А меланж Анкор...1344 и 1318...все одно все подбирала на глаз)

Добилась-таки правды :mosking: Ты мне сегодня устроила ликбез по ниточкам). :thanks: У нас в магазинах Анкор не продается, поэтому в живую я его меланжиков не видела. А они такииииие, оказывается. Спасибо, теперь буду знать, что они есть и прикуплю при возможности.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, какая чудесная к тебе посылочка прибыла! :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, поздравляю с чудесными подарочками!

Процесс шустренько так начался :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю тебя с замечательными подарочками🎁🎁🎁

Судя по всему тебе очень нравится новый процесс, раз за такое короткое время уже 900 крестиков 😉

А рыбалку скоро начнешь?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, подарок замечательный, поздравляю! Овечка прелестнейшая!Ждем скорейшего воплощения. Игрушка-мимимишка, здоровская, как бэ напоминает тебе о мишке и меде)). Или ты уже убрала елку и никто тебе ничего не напоминает и не мешает шить кота?))

Скатерть очень красивая, приятное сочетание оттенков, тоже особенность Сотниковой - сочетать невероятным образом абсолютно разные цвета в душевные переливы. Ждем продолжения).

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как тебе РТО? Надеюсь, радует

Спасибо,Ириш! РТО ещё как радует...и цветами,и ниточками,и схемой...в общем оторваться трудно)))

Наташа, привет! :preved:

Гуляю я по форуму быстрой пробежкой и натыкаюсь на твое апельсиновое чудо - рыжего котика! А ведь он мой любимый из всех этих РТОшных новиночек :wub: Буду любоваться у тебя в теме и мечтать о своем

Ксюша,привет!Рада знакомству!)

Так приятно когда вкусы совпадают))Пусть созерцание моего Рыжего Хвостатого приведет к быстрейшему появлению своего!)

Мишка ещё и с биноклем :good: Я как его увидела, теперь стишок "про матросскую шапку, веревку в руке" так в голове и "засел", и повторяется, и повторяется... Осталось только на стул встать и декларировать его оттуда)

Первые крестики в котике прям за один миг почти появились. Пусть и дальше тебя (и нас) радует этот процесс!

Добилась-таки правды :mosking: Ты мне сегодня устроила ликбез по ниточкам)

Спасибо ещё раз за "апитана"))))

А про ниточки...какой там ликбез...сама просто в Леонардо мимо них пройти не могу(хорошо я там тока раз в году бываю))))...беру меланж ,а сама не знаю зачем...просто нравятся и фсЁ!)))

Наташенька, какая чудесная к тебе посылочка прибыла! :tender:

Да,столько радости,спасибо!

Процесс шустренько так начался :girl_wink:

Ага,Оля,я им как-будто брежу!)))...хоть одну ниточку за день,да пришью)))...но это скоро пройдет)))

Наташа, поздравляю тебя с замечательными подарочками🎁🎁🎁

Судя по всему тебе очень нравится новый процесс, раз за такое короткое время уже 900 крестиков 😉

А рыбалку скоро начнешь?

Спасибо,Юль!

Процесс действительно хорош...но думаю скоро синдром нового набора пойдет на убыль))))

Рыбалку?..даже не знаю...пока не планирую...с этими бы 3 разобраться)))

Игрушка-мимимишка, здоровская, как бэ напоминает тебе о мишке и меде)). Или ты уже убрала елку и никто тебе ничего не напоминает и не мешает шить кота?))

Скатерть очень красивая, приятное сочетание оттенков, тоже особенность Сотниковой - сочетать невероятным образом абсолютно разные цвета в душевные переливы. Ждем продолжения).

Танюш,елка стоять перед глазами будет ещё пару дней,и мишка на видном месте...но совесть моя спит!!!Скатерть шьется,а сердце радуется сочетанию цветов...волшебство сплошное)))

Я ведь впопыхах напутала со значками...и перепутала один цвет..короче,на первой фотке ошибка жуткая...как вчера исправила все стало действительно солнечно...даже занудная скатерть излучает солнечный свет :rolleyes: в общем оторваться трудно)))

Melawen, Rezavy, gracy_trefoil и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся, купила я твоего кота. Не выдержала душа поэта...Двум подругам посылку у Саши собирала и все-таки закинула еще себе один наборчик. Уж такой Красавец. Как тут устоять. Еще тех двоих хочу, но как нить потом. Так что, ежели мои планы рухнут пред его рыжей тушкой - во всем виновата ты.

Поделиться сообщением

Оль,так ты молодчина! :good: ...супротив него разве устоишь))))...невиноватаяЯ!))))

...посылочку получила?...давай присоединяйся,пока я недалеко ушла)))второй день фотки не могу скинуть(вернее Ланарт заснять)...мож завтрема отчитаюсь))...посмотришь какие там цвета! :rolleyes: ...точно не устоишь :lol:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Нет, Натусь, я его только вчера купила. Это мне три недели ждать прежде чем в руки заполучу. так что радуй теперь меня еженедельно отшивом.

Поделиться сообщением

Всем привет!

С некоторой заминкой принесла ,наконец-то,фотки,сделанные ещё в воскресенье,т.к. собиралась как обычно в понедельник отчитаться...а потом присела две ниточки к юбке пришить...смотрю,всего-то немного осталась до её окончания...ну,и просидела пару часов...довольная... юбка у девушки готова готова...а вот заснять только сегодня сподобилась)))

Итак,встречайте:

1.Ланартушка.

Было:post-16270-1421848158_thumb.jpgСтало:post-16270-1421848217_thumb.jpg

Будем таперича цветы сажать)

2.Солнечный день.

Поспешишь...людей насмешишь)))В предыдущем показе ошибка вылезла...ошиблась в значках...есть в схеме парочка загагулин,причем довольно разных...но я умудрилась перепутать...и объем приличный,где-то сотня крестиков...в общем на своей шкуре прожила выражение "пороть горячку"))))Как родной цвет пришила...картинка заиграла по-другому...до чего ж приятно ДМС шить в две нити...такие волшебные оттеночки :rolleyes: Фотка воскресная...получается ровно за неделю вышила где-то 1800 крестиков...мож больше...плюс 100 перешито-поротых)))

Было:post-16270-1421848796_thumb.jpg

Стало:post-16270-1421848907_thumb.jpg

Валечка,просьба(если это возможно) удалить из процесса РТО первую(предыдущую)фотографию,а то вдруг кого в заблуждение эта ошибка введет.

Wian, Сэйко, gracy_trefoil и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ланарт божественно хорош. Легко, нежно, волнующще...

РТО разглядываю с пристрастием. Разница конечно сильна. Совсем по другому заиграли краски..Жду появления Кота с нетерпением..

Поделиться сообщением

Сделала)

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Скатерть, конечно хороша, но я жду с нетерпением рыжего... и мишку жду... в общем, я тут у тебя вся в ожидании... похоже, надолго :girl_sigh:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в