14 января 2015 Всем привет! Я опять притащилась ...но ждать отчетного дня...выше моих сил!У меня событие!!! 1.Сегодня днем твердо решила ...ни на что не отвлекаться ...и словив немного дневного света, повышивать Ланарт.Проводила мужа с обеда ,налила чайку...ща попью и за дело...ну а пока пью,одним глазком ...на форум...бац!а там письмо от Оли(Сэйко)!бац!..и бегом на почту...интрига сохранялась до самого вручения! В общем все в лучших партизанских традициях!))) Через горы и барханы...окольными путями до меня оказия добралась...самая ,что ни есть сюрпризная и новогодняя...аж из Славного Нижнего Новгорода!Так что...у кого как...а у меня праздник продолжается)))) Огромное спасибо, Асе и всему дружному вигваму!Я в приятном шоке))) Смотрите сами,сколько всего замечательного! Море сладостей!..причем с каждой конфетной бумажкой приятное вкусовое открытие)))...Ася,суфле с клюквой,конек..как из коробочки ...эксперимент продолжается... Как открыла посылку...ручки сразу потянулись к елочной игрушке...пока до дама посылку несла...все думала,какой же шарик мне Ася положила?))))...а вовсе и нет,у меня на елке теперь висит нижегородский мишка... с какардой почему-то мусульманской символики)))) Высоко сижу...далеко гляжу...будет теперь зорко в бинокль наблюдать как регулярно шьется Медовый Мишка!))))))))Смотрите,какие якоря на ленточках! Да и Мусечка очень им заинтересовалась сразу))) Ну,а теперь центральная фигура ...внимание...Овцейн! Какая красотень...я уж все пощупала...потрогала...бубенчиком позвенела!)))Как только РТОшная лихорадка уляжется...так и возьмусь!Её ж на руках реально сшить? Не удосужилась каракуля от Маняши навертеть...но Космос не дремлет...будет всё таки у меня своя овечечка в этом году))) Асечка,ещё раз тебе мои благодарность и восторг!Радуюсь как ребенок! А старики-то как обрадовались кофетам из России,они вообще стопясят лет посылок не получали...как в старые советские добрые времена...дед(свекор) даже твою фотку потребовал показать))) А я вот щас очень похожа на эту конфетку! 2.Забыла сфотать сразу...а сейчас как раз в тему... Была у меня 8 числа с подругой встреча на Эльбе на вокзале ...всего минут 10...она проездом через нас следовала к себе в Томск...только подарками и обменялись...она мне набор...я ей её-мои-её "Мельницы",наконец-то вручила))) Она ж моя вышивальнаякрестная...причем я давно уже хотела этот набор купить и для неё вышить...смеялись...живем на одной волне...рыболовной))) 3.Ну,и раз притащилась в эфир...покажу Рыжего Усатого...как выразилась Ася,зажавшие крестики,правда,уже с вчерашней добавкой...щью пока запоем...очь нра!!!Первые 900 крестиков... Вот такие новости...а повышивать будут ещё другие дни))) ирония, Melawen, OlkaY и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 наканец-та..извелась уже вся... Поздравляю Натуся Ах какая грандиозная посылищща! Какое все душевное, все от души, от сердца. Аж в носу защипало от умиления. Эх, до чего ж я счастивая. Вон какие у меня друзья ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 У тебя и простые, и меланжевые ДМС тут какие-то приятно-сочетаемые подобраны. Красивые оттенки. Вот ведь я обманщица...хорошо они еще все вместе в коробочке лежат после процесса...ДМС 778 а к ним потемнее подбирала из остатков Розового Вальса мадейру(уже забыла)А меланж Анкор...1344 и 1318...все одно все подбирала на глаз) А схема...вообще мотив из пэчворка) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 наканец-та..извелась уже вся... Поздравляю Натуся Ах какая грандиозная посылищща! Какое все душевное, все от души, от сердца. Аж в носу защипало от умиления. Эх, до чего ж я счастивая. Вон какие у меня друзья какие же вы у меня ...душевные! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 какие чудесные и вкусные подарочки! Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Натусь. это ж тебе теперь придется планы свои перекраивать. Овцу когда шить будем? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Натусь. это ж тебе теперь придется планы свои перекраивать. Овцу когда шить будем? ...задумалась... э-эээ надо бы поскорее...как наемся полных веселых РТОшных крестиков ...я вся такая ...спонтанная и противоречивая)))) заметь...а ведь нету-ти у меня планов))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 ...задумалась... э-эээ надо бы поскорее...как наемся полных веселых РТОшных крестиков ...я вся такая ...спонтанная и противоречивая)))) заметь...а ведь нету-ти у меня планов))) Пуууусик, тогда быть может зафтра а?... Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Символика говоришь мусульманская, дык это мои татарские корни небось повылазили )) (дедушка - чистокровный татарин), хотя сдается мне, что возможно просто пооблетело блесток )) А чего нельзя руками, там выкройки простые, но я шью на машинке, потому как получается у меня ровнее именно на ней )) Конфет только немного влезло жаль, но ничего исправимся. )) А фотка моя ему на что? Клюква в сочетании с суфле вообще вещь, новинка этого года, но я на ней уже стойко сижу )) О, первые крестики, да еще в таком количестве. И как всегда отутюженные, любуюсь )) Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Пуууусик, тогда быть может зафтра а?... ...неее...седня Серега объявил о внезапной возможности командировки через 5 дней...бум вещи собирать)))...а вот потом... А фотка моя ему на что? Клюква в сочетании с суфле вообще вещь, новинка этого года, но я на ней уже стойко сижу )) Мы тож с бабушкой похихикали...видимо,он должон знать Добрую Фею в лицо)))...но не тут-то было...мы своих не сдаем))) ...а клюковку одну...я для Сереги в ящичек заханыжила... ...у меня машинка не шьет...я об этом((( Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 А фотка моя ему на что? Ася, что за вопрос?? Добродетелей и красавиц надо знать в лицо!! Наташ, офигенский презент!! Столько всего клевого!! Не слабо ты шьешь, только начала -- а уже 900 крестиков!! Молодчина!! Как тебе РТО? Надеюсь, радует Nat717 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Наташа, привет! Гуляю я по форуму быстрой пробежкой и натыкаюсь на твое апельсиновое чудо - рыжего котика! А ведь он мой любимый из всех этих РТОшных новиночек Буду любоваться у тебя в теме и мечтать о своем Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Наташ, сначала поздравлю тебя с прибытием подарочков от подружек из НН и Томска! Вкусности всегда пригодятся) И их много не бывает) Жду пошитой овечки, руками у тебя всё получится, вон ты у нас какая аккуратистка, каждый раз утюгом по крестикам прохаживаешься, ну и тут к его услугам обратись Мишка ещё и с биноклем Я как его увидела, теперь стишок "про матросскую шапку, веревку в руке" так в голове и "засел", и повторяется, и повторяется... Осталось только на стул встать и декларировать его оттуда) Первые крестики в котике прям за один миг почти появились. Пусть и дальше тебя (и нас) радует этот процесс! Вот ведь я обманщица...хорошо они еще все вместе в коробочке лежат после процесса...ДМС 778 а к ним потемнее подбирала из остатков Розового Вальса мадейру(уже забыла)А меланж Анкор...1344 и 1318...все одно все подбирала на глаз) Добилась-таки правды Ты мне сегодня устроила ликбез по ниточкам). У нас в магазинах Анкор не продается, поэтому в живую я его меланжиков не видела. А они такииииие, оказывается. Спасибо, теперь буду знать, что они есть и прикуплю при возможности. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2015 Наташенька, какая чудесная к тебе посылочка прибыла! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2015 Наташ, поздравляю с чудесными подарочками! Процесс шустренько так начался Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наташа, поздравляю тебя с замечательными подарочками🎁🎁🎁 Судя по всему тебе очень нравится новый процесс, раз за такое короткое время уже 900 крестиков 😉 А рыбалку скоро начнешь? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Наташа, подарок замечательный, поздравляю! Овечка прелестнейшая!Ждем скорейшего воплощения. Игрушка-мимимишка, здоровская, как бэ напоминает тебе о мишке и меде)). Или ты уже убрала елку и никто тебе ничего не напоминает и не мешает шить кота?)) Скатерть очень красивая, приятное сочетание оттенков, тоже особенность Сотниковой - сочетать невероятным образом абсолютно разные цвета в душевные переливы. Ждем продолжения). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2015 Как тебе РТО? Надеюсь, радует Спасибо,Ириш! РТО ещё как радует...и цветами,и ниточками,и схемой...в общем оторваться трудно))) Наташа, привет! Гуляю я по форуму быстрой пробежкой и натыкаюсь на твое апельсиновое чудо - рыжего котика! А ведь он мой любимый из всех этих РТОшных новиночек Буду любоваться у тебя в теме и мечтать о своем Ксюша,привет!Рада знакомству!) Так приятно когда вкусы совпадают))Пусть созерцание моего Рыжего Хвостатого приведет к быстрейшему появлению своего!) Мишка ещё и с биноклем Я как его увидела, теперь стишок "про матросскую шапку, веревку в руке" так в голове и "засел", и повторяется, и повторяется... Осталось только на стул встать и декларировать его оттуда) Первые крестики в котике прям за один миг почти появились. Пусть и дальше тебя (и нас) радует этот процесс! Добилась-таки правды Ты мне сегодня устроила ликбез по ниточкам) Спасибо ещё раз за "апитана")))) А про ниточки...какой там ликбез...сама просто в Леонардо мимо них пройти не могу(хорошо я там тока раз в году бываю))))...беру меланж ,а сама не знаю зачем...просто нравятся и фсЁ!))) Наташенька, какая чудесная к тебе посылочка прибыла! Да,столько радости,спасибо! Процесс шустренько так начался Ага,Оля,я им как-будто брежу!)))...хоть одну ниточку за день,да пришью)))...но это скоро пройдет))) Наташа, поздравляю тебя с замечательными подарочками🎁🎁🎁 Судя по всему тебе очень нравится новый процесс, раз за такое короткое время уже 900 крестиков 😉 А рыбалку скоро начнешь? Спасибо,Юль! Процесс действительно хорош...но думаю скоро синдром нового набора пойдет на убыль)))) Рыбалку?..даже не знаю...пока не планирую...с этими бы 3 разобраться))) Игрушка-мимимишка, здоровская, как бэ напоминает тебе о мишке и меде)). Или ты уже убрала елку и никто тебе ничего не напоминает и не мешает шить кота?)) Скатерть очень красивая, приятное сочетание оттенков, тоже особенность Сотниковой - сочетать невероятным образом абсолютно разные цвета в душевные переливы. Ждем продолжения). Танюш,елка стоять перед глазами будет ещё пару дней,и мишка на видном месте...но совесть моя спит!!!Скатерть шьется,а сердце радуется сочетанию цветов...волшебство сплошное))) Я ведь впопыхах напутала со значками...и перепутала один цвет..короче,на первой фотке ошибка жуткая...как вчера исправила все стало действительно солнечно...даже занудная скатерть излучает солнечный свет в общем оторваться трудно))) ирония, gracy_trefoil, Rezavy и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Натуся, купила я твоего кота. Не выдержала душа поэта...Двум подругам посылку у Саши собирала и все-таки закинула еще себе один наборчик. Уж такой Красавец. Как тут устоять. Еще тех двоих хочу, но как нить потом. Так что, ежели мои планы рухнут пред его рыжей тушкой - во всем виновата ты. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2015 Оль,так ты молодчина! ...супротив него разве устоишь))))...невиноватаяЯ!)))) ...посылочку получила?...давай присоединяйся,пока я недалеко ушла)))второй день фотки не могу скинуть(вернее Ланарт заснять)...мож завтрема отчитаюсь))...посмотришь какие там цвета! ...точно не устоишь Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Нет, Натусь, я его только вчера купила. Это мне три недели ждать прежде чем в руки заполучу. так что радуй теперь меня еженедельно отшивом. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Всем привет! С некоторой заминкой принесла ,наконец-то,фотки,сделанные ещё в воскресенье,т.к. собиралась как обычно в понедельник отчитаться...а потом присела две ниточки к юбке пришить...смотрю,всего-то немного осталась до её окончания...ну,и просидела пару часов...довольная... юбка у девушки готова готова...а вот заснять только сегодня сподобилась))) Итак,встречайте: 1.Ланартушка. Было:Стало: Будем таперича цветы сажать) 2.Солнечный день. Поспешишь...людей насмешишь)))В предыдущем показе ошибка вылезла...ошиблась в значках...есть в схеме парочка загагулин,причем довольно разных...но я умудрилась перепутать...и объем приличный,где-то сотня крестиков...в общем на своей шкуре прожила выражение "пороть горячку"))))Как родной цвет пришила...картинка заиграла по-другому...до чего ж приятно ДМС шить в две нити...такие волшебные оттеночки Фотка воскресная...получается ровно за неделю вышила где-то 1800 крестиков...мож больше...плюс 100 перешито-поротых))) Было: Стало: Валечка,просьба(если это возможно) удалить из процесса РТО первую(предыдущую)фотографию,а то вдруг кого в заблуждение эта ошибка введет. Маняша, Татуся, Wian и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Ланарт божественно хорош. Легко, нежно, волнующще... РТО разглядываю с пристрастием. Разница конечно сильна. Совсем по другому заиграли краски..Жду появления Кота с нетерпением.. Nat717 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2015 Скатерть, конечно хороша, но я жду с нетерпением рыжего... и мишку жду... в общем, я тут у тебя вся в ожидании... похоже, надолго Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение