24 февраля 2015 ...а с конфеткой чего-то я погорячилась...можно было уже седня разыграть...столько людей томить до субботы...) Поддерживаю) Желающих много) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Ваза в РТО просто чумовая, мне она пока больше всего нравится, ну после кота, конечно. Какие прелестные и нежненькие цветочки появились у лошадки. В таких попастись не захочешь, а только лететь галопом или позировать художнику. Поздравляю с еще одним шагом к Катиному дизайну. Я сейчас кайфую от Ириных фоток в совместнике, очень тоже хочется сразу все бросить и его шить. И, Наташ, только ты по моему могла купить набор для конфетки, а не просто отдать ненужный набор другим. )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 И это, я еще про Анкор забыла написать. Это просто ВЕЩЬ, мой любимый из подобных пейзажиков у них. Там такие синенькие цветочки красивые и фрузели потрясающие. Завидую, эх. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Поздравляю с еще одним шагом к Катиному дизайну. Я сейчас кайфую от Ириных фоток в совместнике, очень тоже хочется сразу все бросить и его шить. И, Наташ, только ты по моему могла купить набор для конфетки, а не просто отдать ненужный набор другим. )) Да,фотки домика шикарные...я слюни попускала)))) А про последнюю фразу...Сережа бы с тобой согласился,добавив...толька такая дура,как я А вообще это просто обыкновенная жаба...я просто пока не готова делиться закромами...там все нужное))))) Завидую, эх. Считай...договорились Только когда я его буду шить...пока никому не известно Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 я просто пока не готова делиться закромами...там все нужное))))) Считай...договорились Да понятно, что душа так требовала, хотелось конфетку предложить, хороший ты человек, Наташ. О, как! Неожиданно, но я рада. )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 И это, я еще про Анкор забыла написать. Это просто ВЕЩЬ, мой любимый из подобных пейзажиков у них. Там такие синенькие цветочки красивые и фрузели потрясающие. Я люблю их все...эти поля...но понятно тоже каждое на своем месте...этот набор все ж на втором,а в фаворитах розовые цветочки(названия не знаю)...но в магазине был только этот...и в данной ситуации я кочевряжиться не стала...схватила бы любой)))) Сэйко и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташ, очень мне понравилась твоя дорисовка в полевых цветочках! Это ж надо было придумать да ещё так здорово исполнить?! И багет подходит просто идеально. Твой РТО-ный котейка навёл тут шороху) Красавец, ничего не скажешь, хоть и безмордый пока. Кофейник разглядела только на последней фотографии) А чашечки-то! Ланарте такой воздушный и прирос значительно, кажется, что взмахнула рукой, и вот, на тебе, куча крестиков сразу появилась. В мишке цветочки с пчелкой . Подарок тебе давно собиралась выслать... пока собиралась, тут и день рожденья настал , и то не успела. Букетик в наборе прям твой-твой. Если что, он у меня тоже есть и пока стоит в планах на 2017-й). Обнимаю тебя ещё раз). И с покупочками, ниточки - нужная весЧь, а уж Анкор и есть Анкор, этим всё сказано. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Наташа, от Рыжего с его попой ) посудой и стулом веет таким летним умиротворением,.. что хочется сесть на этот стул, погладить кота и выпить чайку ) с продвижением в Ланарте и пополняшками Хомы! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Наташа, полюбовалось процессом РТО, сочетание рыжего, синего и бирюзовых оттенков умопомрачительное! Nat717 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Спасибо,девочки!)) Наташ, очень мне понравилась твоя дорисовка в полевых цветочках! Это ж надо было придумать да ещё так здорово исполнить?! Твой РТО-ный котейка навёл тут шороху) Красавец, ничего не скажешь, хоть и безмордый пока. Лен,идея с дорисовкой не моя...хозяйка багетки подсказала ...а котетейка,хоть морда ещё и не скоро появится...зато какая спина...многозначительная!!! Наташа, от Рыжего с его попой ) посудой и стулом веет таким летним умиротворением,.. что хочется сесть на этот стул, погладить кота и выпить чайку ) ...Да,Тань,сажусь за него и успокаиваюсь...ежедневная медитация, уже как зависимость...задумываться стала...как я без этого процесса дальше-то Наташа, полюбовалось процессом РТО, сочетание рыжего, синего и бирюзовых оттенков умопомрачительное! Привет,Оксана!Рада ,что заглянула в гости...сочетания,да...волшебные ...такой цветотерапевтический релакс))) Сэйко, Юнона1960 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Всем привет!) Как уже сложилось, в последнее время, моя понедельниковая стабильность принесла отчет...сегодня,как мне кажется,немного другая пропорциональность в процессах. 1.Солнечный день.Вышилось совсем немного,но закончен угол и 1\2 работы готова,поэтому явилось неким логическим завершением недели Было:Стало: Поближе: Общий план: Появились первые цветочки в букете,а с ними и первый бэк...хотя, тут его совсем почти и нет))) 2.Ланарте.Значительно прибавился световой день...плюс Серега был в отъезде...и у меня появилось больше(вернее ,чаще) времени посидеть днем у окошка)))...итог перед вами...тут я с головой ушла в цветы Было:Стало: Поближе: Все таки не выдержала...утащила стирать работу...следы от первой рамки не давали мне покоя...с третьего захода..вроде исчезли...и то я пока не уверена...сохнет... А Муся - помошница во всех вышивальных делах...серьезное дело -переставить рамку...без неё не обходится... А в Муле с приходом весны,проснулась мечтательная натура...вторую неделю как только шторы открыли...она тут как тут...в былые годы,за ней не замечала такого романтизму и созерцательности))) С наступлением весны!))))))))) Сэйко, Лена1973, ирония и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташенька, привет! С продвижениями! Как же быстро двигается солнечный день. Загляденье! И ланартик ты хорошо повышивала. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташ, какая красота! Разная красота)). Если кот - это набитые крестики, слово ковер сплетающиеся в картину, жирно нарисованную маслом. То Девушка - совсем другое. На макро фотках такая разница между ними. В девушке ты иглой словно на цыпочках по льну пробежала, оставляя за собой нежность и много воздуха. ЗДОРОВО! Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Как же здорово выглядят цветочки в 1 нить Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташик, с экватором в котике!!! Мне его хвост напоминает косу)) Как то там полосочки так похоже сходятся )) Ланарт отлично подрос! А Муля ,наверно, как и моя За воробьями наблюдает) Они сейчас так активно чирикают)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташа, с продвижениями! Заметными, между прочим В коте меня очаровала тряпочка - она так небрежно наброшена на спинку стула и смотрится совсем-совсем как настоящая. Ланарт воздушен и прекрасен. Как там Таня написала? Пробежала иглой на цыпочках... вернее и не скажешь. Скажи, тебе часто приходится менять ниточку? Я в своем ланартовском Розовом саде застряла именно потому, что у меня не хватило терпения вышивать арку с цветочками, в которых одного цвета по три крестика максимум Кошечки твои хороши Мы вот как Фиби забрали к себе, так все, постоянно сижу с пинцетом и вытаскиваю вездесущие черные шерстинки Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташа, я нашла в РТОшной вышивке еще одно "любимое" место. На котопопу с хвостом я уже налюбовалась, теперь буду с нетерпением ждать подсолнухов Однониточные крестики в Ланарте чудо как хороши, но я бы их не пережила Мохнатые девочки - лапушки. У меня Тихон вообще днем на окне живет, всех мимо пролетающих птиц "облаивает". Недавно так забавно с сидевшей на перилах балкона сорокой переругивался Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташенька, с экватором тебя в котике! А давай теперь ты ему голову пришьешь Цветочки в Ланартике просто супер-пупер нежные и кружевные Пушистые помощницы очаровательны! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташ, какую красоту ты шьёшь! Какой же он яркий этот котейка на столе! Ланарт очень нежный! Питомицы у тебя классные: одна практичная - помощница, другая романтичная - созерцательница. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташенька, привет! С продвижениями! Даша,спасибо))) В девушке ты иглой словно на цыпочках по льну пробежала, оставляя за собой нежность и много воздуха. Эх,красиво говоришь ...на цыпочках по льну...Таня,твои метафоры прекрасны! ...ещё б следов по обочинам не оставлять,которые с трудом отстирываются... Как же здорово выглядят цветочки в 1 нить Асечка,спасибо))) Наташик, с экватором в котике!!! Мне его хвост напоминает косу)) Как то там полосочки так похоже сходятся )) А Муля ,наверно, как и моя За воробьями наблюдает) Они сейчас так активно чирикают)) Точно,Таня...косу причем такую...приличную))) А Муля на голубей повысила активность...этажом выше соседи на балконе прикармливают...а тут совсем в другую сторону легла...и птиц-то не было...я проверяла)))... зависла в глубоком раздумье))) Скажи, тебе часто приходится менять ниточку? Я в своем ланартовском Розовом саде застряла именно потому, что у меня не хватило терпения вышивать арку с цветочками, в которых одного цвета по три крестика максимум Мы вот как Фиби забрали к себе, так все, постоянно сижу с пинцетом и вытаскиваю вездесущие черные шерстинки Ксюша,сильно частых перемен нет...встречаются,конечно,по 3-5 крестиков,но сразу шью их в нескольких местах...стараюсь сделать самый часто встречающийся цвет ,а потом к нему уже добавляю остальные...бывает тут листик один...и через него не перепрыгнуть...пока другой не сделаешь...тогда 2 иглы входу,но это тоже не часто...в общем ничего не раздражает))) А про шерсть...сибирская,конечно,та ещё лохудра...но шерть на работе вижу только на макрофото...тогда и удаляю...а так вроде и нет))) ирония и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташа, и я присоединяюсь к восторженным одам обоим твоим процессам! Солнечный день невероятный!! А как прекрасны твои крестики! Очень интересно понаблюдать за постепенным появлением сюжета, причем шьешь ты ударно, уже экватор! Ланарт безмерно нежен Цветочки "на цыпочках" выполнены отменно! Я снова сражена Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташа, я нашла в РТОшной вышивке еще одно "любимое" место. На котопопу с хвостом я уже налюбовалась, теперь буду с нетерпением ждать подсолнухов Однониточные крестики .... я бы их не пережила У меня Тихон вообще днем на окне живет, всех мимо пролетающих птиц "облаивает". Недавно так забавно с сидевшей на перилах балкона сорокой переругивался Я ведь,Марин,хотела вверху двигаться в том же направлении...справа-налево...но не утерпела и рамку поставила на цветочки...вышью хоть парочку подсолнухов...а потом уйду в правый угол))) А я ,похоже,за эти однониточные крестики в Ланарт и влюблена))) Тихон твой правильный пёс кот, на дичь реагирует...а наша красотка "облаивает" преимущественно хозяев...да в основном ночью Наташенька, с экватором тебя в котике! А давай теперь ты ему голову пришьешь Спасибо,Оль!Понимаю,что негоже животинке без головы сидеть...но в этом процессе как-то хочется двигаться подряд...независимо от сюжета...я и так тут позволила себе вольность...полезла сразу вверх ...за цветочками)))) Наташ, какую красоту ты шьёшь! Какой же он яркий этот котейка на столе! Ланарт очень нежный! Питомицы у тебя классные: одна практичная - помощница, другая романтичная - созерцательница. Спасибо,Мариночка! Да,кошатины у нас абсолютно разные...одна любопытная бандитка...другая аристократка голубых сиамских кровей))) Наташа, и я присоединяюсь к восторженным одам обоим твоим процессам! Солнечный день невероятный!! А как прекрасны твои крестики! Очень интересно понаблюдать за постепенным появлением сюжета, причем шьешь ты ударно, уже экватор! Ланарт безмерно нежен Цветочки "на цыпочках" выполнены отменно! Я снова сражена Спасибо,Ирочка!Ты ж, как никто, знаешь ...как РТОшый процесс затягивает))) Маняша и Irinaki сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Наташа, привет. Очень уж долго я у тебя не была, но с огромным удовольствием просмотрела все твои последние достижения Прежде всего хочу поздравить тебя с прошедшим Днем рождения Желаю тебе мира, добра, любви, благополучия, здоровья и много радости в жизни. Извини. что таааак поздно. Макс твой меня сразил наповал. Для меня это нечто непостижимое в плане, чтоб вышить, но очень нравится рассматривать уже вышитое Солнечнй день тоже очень понравился. Такое интересное сочетание цветов в картине. РТО пробовать еще не доводилось, но если что-то подвернеться, обязательно попробую начитавшись положительных отзывов о наборах рыжик - ну просто замечательный. Легких крестиков тебе в процессах. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Наташенька и тебя с наступлением весны! День прибавляется, а это значит вышивать будет легче с каждым днем))) Процессы хороши, один рыжий хвостище чего стоит!!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение