8 марта 2015 Наташа, привет. Очень уж долго я у тебя не была, но с огромным удовольствием просмотрела все твои последние достижения Леночка,спасибо за поздравления с ДР и за теплые слова моим работам))) РТО при случае обязательно надо попробовать...не пожалеешь Наташенька и тебя с наступлением весны! День прибавляется, а это значит вышивать будет легче с каждым днем))) Процессы хороши, один рыжий хвостище чего стоит!!!!! Спасибо,Светочка))) Эта солнечная картинка добавляет радости в жизни))) Наташа, с праздником весны тебя! Спасибо,Ольчик! И тебя тоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Девочки,дорогие! Бабушки,мамы,сестры,жены и дочери! Всем нам просто желаю быть счастливыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Желаю красотой мужчин сражать, Удачу, как подругу, обнимать, Любовью наслаждаться без помех. С весенним днем! Пусть не смолкает смех! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Наташа, с праздником! Побольше солнца и тепла в жизни! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Девочки милые! Спасибо огромное всем за поздравления! Ещё раз всех с праздником!Любви и радости!) А я принесла очередной отчет)Пусть он весь будет посвящен подсолнухам 1.Процессы...только один...И продвижения не очень большие,но зато солнечные и цветочные...хочу заметить,что фон за цветами...оказался самым заморочистым участком в процессе...значки расположены вертикальными столбиками по 3-5 клеточек...змейкой...и все перемешаны между собой...в общем,следовало ожидать каких-нибудь подводных камней))) Было:Стало: 2.Поздравления...ещё 6 числа была приятно ошарашена звонком в дверь почтальона и вручением мне заказного письма ...сервис,однако)))...А идейный вдохновитель и исполнитель сего праздничного действа Олечка (Сэйко)...честно скажу,рано или поздно чего-то подобного от неё стоило ожидать,но все настолько неожиданно и трогательно,что осознание этого факта только-только начинает меня догонять)))))Смотрите сами,обладателем какого сюжета РТО на равномерке я стала Олечка,большущее тебе спасибо! И вообще,от обилия подарков в этом году(к каждому празднику посылка)у меня потихоньку сносит крышу...Девочки,как же я вас всех люблю)))) А Серега уже прямым текстом меня начинает подозревать...в тайных приобретениях наборов и пересылке их через третьих лиц)))))) Кстати,о нем...он тоже всех нас поздравляет с праздником весны)))) Всем радости и беззаботности))) Татуся, hobby_time, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Чуть со стула не упала, дочитав про отчет о подсолнухах. Спасибо Сереге! Класс! Подсолнухи в марте, это вам не какие-то там мимозы! Наташенька, классный отчет, про заморочки в РТО я тоже наслышана, тем более они мне попадались, особенно в Домике(в Галерее), так что это тоже их фишка, а то желаем красивых реалистичных дизайнов без всяких усилий.. не, так не бывает, эт вам не Ланарт. Какой великолепный подарочек от Оли где-то любимица наша пропадает, наборчик отличный, мой тоже любимый, так шо тебе отшивать его за меня тоже! Nat717 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Наташенька, спасибо за такой весенний отчет! Замечательные подсолнухи во всех проявлениях Подарочки супер Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Оооо, какие подсолнухи! Наташенька, пусть настроение всегда будет таким же подсолнечным!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Наташа! С продвижениями и подарочками! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Наташа, какой солнечный отчет! Фон за подсолнухами убойный, но ты с ним очень неплохо справляешься! А получается красота... Поздравляю с подарком: Олька и правда фея Наборчик очень классный - очень хочется увидеть его в отшиве Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Ждала подсолнухи в РТО, нравится, как получается. С подарком тебя, очень интересный сюжет Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Наташик, с продвижением! Как же мне нравится этот фрагмент с подсолнушками!!! хочется тоже начать вышивать этого котяку подарок чудесный! думаю процесс не заставит себя ждать Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Чуть со стула не упала, дочитав про отчет о подсолнухах. Спасибо Сереге! Класс! Подсолнухи в марте, это вам не какие-то там мимозы! Юноночка,спасибо))) ...он тут добавил,что их можно не только понюхать,но и пощёлкать)))) Наташенька, спасибо за такой весенний отчет! Замечательные подсолнухи во всех проявлениях Подарочки супер Спасибо,Олюш))) Оооо, какие подсолнухи! Наташенька, пусть настроение всегда будет таким же подсолнечным!!! Марин,правильное ты слово нашла ...что-то подобное у меня в голове вертелось))) Наташа! С продвижениями и подарочками! Спасибо,Танюша))) Наташа, какой солнечный отчет! Фон за подсолнухами убойный, но ты с ним очень неплохо справляешься! А получается красота... Поздравляю с подарком: Олька и правда фея Наборчик очень классный - очень хочется увидеть его в отшиве Спасибо,Оль))) ...набор,да!..только вот когда... Ждала подсолнухи в РТО, нравится, как получается. Да,Ася,они у меня вне плана нарисовались...неутерпела...ещё один нарисую,и в другой угол убегу Наташик, с продвижением! Как же мне нравится этот фрагмент с подсолнушками!!! хочется тоже начать вышивать этого котяку подарок чудесный! думаю процесс не заставит себя ждать Спасибо,Яночка)))...котяра классный))) ...а вот до подарочка...руки чешутся...но у меня столько соблазнов теперь в закромах)))... в этом году,наверняка))) Peppi, Юнона1960 и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташа, с продвижениями Может, фон и заморочный, но получается-то как!!!! Красота! Спасибо за поздравления. и тебе настроения весеннего-весеннего!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Наташ, у тебя тут и рыжие хвосты, и подарки, и мужчины с цветами Я считаю, праздник удался на славу! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Очень замечательно получается! Такой необычный дизайн, молодцы РТОшники, много интересного придумали! Спасибо за подсолнуховое поздравление! (Лелик в комментариях сегодня засвечивалась) Юнона1960, Сэйко и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Может, фон и заморочный, но получается-то как!!!! Спасибо,Лена!Да он заморочный только тут...в букете...ранее никаких проблем не было)) Наташ, у тебя тут и рыжие хвосты, и подарки, и мужчины с цветами Я считаю, праздник удался на славу! Да,Ксюш,удался...один сюрприз от Лелика чего стоит!)...а с Серегой мы два дня хихикали над ентим мужчиной (Лелик в комментариях сегодня засвечивалась) Да,потихоньку обнаруживается) А РТОшники в поряде...согласна,МарСанночка hobby_time и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Натусик, любуюсь твоими лохматиками - и живыми, и вышитыми...Здорово, рыжий с подсолнухами кот бесподобен, так быстро ты его шьёшь!Совсем мало осталось,скоро готов будет! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Наташик, КАК красиво вышивается Рыжик, прелесть! слежу с большим удовольствием! Подарок чудесный, поздравляю! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Наташенька, спасибо за дуновение весны в твоём отчете!!!! Рыжий котик растёт не по дням, а по часам!!!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Натусик, любуюсь твоими лохматиками - и живыми, и вышитыми...Здорово, рыжий с подсолнухами кот бесподобен, так быстро ты его шьёшь!Совсем мало осталось,скоро готов будет! Спасибо,Светочка!Мне тоже кажется,что я его быстро...но ещё очень много впереди))) Наташик, КАК красиво вышивается Рыжик, прелесть! слежу с большим удовольствием! Наташечка,спасибо))))Пора бы ему уже голову пришить)))) Рыжий котик растёт не по дням, а по часам!!!! Неее,Ириша, только по выходным)))) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение