16 марта 2015 Всем привет! Закончились выходные,а значит можно похвастаться продвижениями )Неделя выдалась цветочно-завершающая...т.е. основная часть цветов в обоих процессах(почти)закончена) 1.Солнечный день.Последний самый большой подсолнух оставлен на десерт...и я ухожу в правый угол ...поэтому можно сказать,что букет готов...почти... было:стало: ...да,не фанатка я бэка в 2 нити,но ,похоже,в целом,он должен неплохо смотреться... Осталось вышить1/3 работы...это ещё немало...стала переезжать переставлять рамку и удивилась(уже подзабыла) какие нежные и спокойные (в исполнении в т. ч.) были предыдущие два угла...все таки много времени и сил у меня ушло на буйство цветочного фона,но оно того стоит...теперь буду релаксировать на шторке...может пришью коту голову...если соответствующее настроение появится))) 2.Ланарт.Тут я тоже досадила цветочную грядку,правда ещё будет чуток за спиной девушки,но там не много...поэтому с цветами закончила...почти... было:стало: Работа целиком...кажется,и осталось... всего ничего,а как развернула схемку-то...там ещё полтора ланартовских листа...так что расслабляться рано)))) Всем приятной рабочей недели и ещё более приятных выходных))) P.s: посмотрела мельком отчет...чего-то у меня все главные герои с характерной особенностью...какие-то все безголовые...с чего бы это?))))) Helga5437, ирония, Catopuma и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, привет! Такой солнечно-подсолнечный позитив от твоих цветочков ! Красота! А девушка в противовес - очень нежная и воздушная ! Обе картины чудесны! И тебе тоже отличной недели и вышивального настроения ! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташенька, самое вкусное оставила напоследок (это я про рыжего )! Подсолнухи солнечные и яркие!!! Девушка с лошадью, как всегда, нежная и чувственная!! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташ, у тебя все такое весеннее и прекрасное! В солнечном дне прямо красочный взрыв в этом углу, красотища Настаиваю на голове для котика Ланартик нежность, нежность и еще раз нежность! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, привет! Сколько же красоты ты нам подарила своим отчетом. Спасибо! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 посмотрела мельком отчет...чего-то у меня все главные герои с характерной особенностью...какие-то все безголовые...с чего бы это?))))) Ню-ю, уверена, это совсем не то, что ты подумала..а совсем наоборот.Все намного проще - ты оставляешь интересное на закуску, или, как я, шью снизу. Наташа, такие отличные продвижения, финал не за горами, и сразу две прекрасные работы. А после твоих солдатиков-крестиков, мне даже страшно свои выставлять.. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ох ты! Ах ты! Ууух ты.... Какая я все-таки молодец шо кота РТОшного купила. Сумашедшая красота.. ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Головы то появятся, длинные выходные впереди! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Пора пришить коту голову)) Подсолнухи - красиво. Рассматривала твои фото - дизайнер прям узнаваем по почерку)). Мне нравится.... У девушки еще волосы предстоят - там какой-то капец намешан, я так помню)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташ, а мне нравится такая "безголовость" - зато какие ожидания! Как же я балдею от твоего рыжего! Эти сочетания солнечного золотого и бронзового с синим и бирюзовым - просто потрясающе... как только будет возможность - обязательно куплю. А в Ланарте - да, много еще -но интересно же) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, привет! Такой солнечно-подсолнечный позитив от твоих цветочков ! Красота! А девушка в противовес - очень нежная и воздушная ! Обе картины чудесны! И тебе тоже отличной недели и вышивального настроения ! Да,Юль,ты права...работы абсолютно разные,но шить их одинаково очень интересно и увлекательно...разное настроение создают)) Наташенька, самое вкусное оставила напоследок (это я про рыжего )! Да ,не ...в рамку не уместился) Настаиваю на голове для котика Вот ,Оля,твой голос и не дает мне покоя...шила бы и шила по плану...а тут чую...народ требует Наташа, привет! Сколько же красоты ты нам подарила своим отчетом. Спасибо! Спасибо,Дашенька! ...это не я ...это все они...дизайнеры)))) Ню-ю, уверена, это совсем не то, что ты подумала..а совсем наоборот.Все намного проще - ты оставляешь интересное на закуску, или, как я, шью снизу. Вот и я люблю снизу вверх шить...а поскольку прям совсем сразу снизу начинать очкую...всеж нахожу середину...и айда кружить,то вниз,то вверх...но что б все по порядку))))) Юнона1960 и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Какая я все-таки молодец шо кота РТОшного купила. Сумашедшая красота.. С таким котом в закромах...спится,однозначно,крепче Головы то появятся, длинные выходные впереди! Наташ,бум стараться) Пора пришить коту голову)) У девушки еще волосы предстоят - там какой-то капец намешан, я так помню)). И ты туда же...точно придется голову не только лошадиную,но и кошачью шить...главное не перепутать Ага,седня в схемке листы соединяла...веселенькие волосики у девушки))) Наташ, а мне нравится такая "безголовость" - зато какие ожидания! Как же я балдею от твоего рыжего! Эти сочетания солнечного золотого и бронзового с синим и бирюзовым - просто потрясающе... как только будет возможность - обязательно куплю. Да,Юля,цветовые сочетания умопомрачительные в РТОшке))) А "безголовость"...это моё слово)))) Наталья2013, ирония и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Головы то появятся, длинные выходные впереди! Не поняла, я что-то важное пропустила? Опять выходные?? Какие-такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Не поняла, я что-то важное пропустила? Опять выходные?? Какие-такие Мож Наташа имела ввиду школьные каникулы)...а у нас Наурыз 21-23 марта... законные нерабочии дни,совпадающие с выходными Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Тоже отлично! Даешь больше крестиков, красивых и разных! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Тоже отлично! Даешь больше крестиков, красивых и разных! ))))) ...а ещё у меня Сережа в командировке... Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташ, Ланарт, конечно, бесподобно красив... А тушка кошачья явно скучает по своей недостающей части! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Наташа, несмотря на то, что герои безголовые, работы смотрятся чудесно! подсолнухи классные! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Как же мне нравятся эти цветовые размытые пятна в РТО! И в противовес - нежнейшая пастель Ланарта. Вот только, для полной радости для глазок, мне не хватило трогательного Медового мишки Так что - "Даешь выходные под знаком крестика!" Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наташенька, отличные продвижения!!! Молодечик! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Всадники герои без головы смотрятся чудно. От котовых цветов я просто балдею. Такие чудные цвета. Меня вот интересует, в жизни они еще ярче или как твои фотки. Уже 500 раз добавляла это набор в список желаний, прихожу к тебе и ничего не могу с собой поделать. Да и Девочкины цветочки такие нежные и воздушные. Собственный набор выпрыгивает из закромов. Короче, к тебе в тему заходить опасно Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А тушка кошачья явно скучает по своей недостающей части! Да,Светочка, меня уже уговорили ,что голова нужная часть тела))) Наташа, несмотря на то, что герои безголовые, работы смотрятся чудесно! подсолнухи классные! Да,Таня,подсолнухи тут класс! А с безголовостью будем бороться))) Вот только, для полной радости для глазок, мне не хватило трогательного Медового мишки Так что - "Даешь выходные под знаком крестика!" Выходные-то есть,а вот времени вышивать не очень...но буду стараться) С Мишкой сложнее...у меня финишная лихорадка начинается...надо хоть что-нить закончить...вот и мечусь между двумя процессами...какой вперед ...и Мишка из этой гонки выпадает( Наташенька, отличные продвижения!!! Молодечик! Спасибо,Алена)))) От котовых цветов я просто балдею. Такие чудные цвета. Меня вот интересует, в жизни они еще ярче или как твои фотки. Короче, к тебе в тему заходить опасно Трудно судить...мне везде нравятся)))...живьем мне нежные краски глаз ласкают))) А че это... моя темка такая...типа другие не безопастные...ага! svenlanos и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 А че это... моя темка такая...типа другие не безопастные...ага! есть особо опасные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 ..ну,да...ходишь по ним,как по минному полю... Юнона1960 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2015 Наташа, смотрю со стороны и кажется, что процесс РТО просто с космической скоростью отшивается, наверно цветовая гамма способствует! Девушка Ланарте сама нежность)) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение