Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташик, привет, пишу редко, но всегда забегаю твои новости смотреть)))

РТО- шный кот это что-то, его жирненькая спинка и полосато-колбасочный хвост сразу привлекают внимание) а потом глаза выхватывают букет и посуду, а потом скатерть... и все так здорово!

Ну а Ланарт это Ланарт всегда... красивая нежность, да еще с такими крестиками, как у тебя :jc_cupidgirl:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! :l_daisy:

Уже третий день захожу полюбоваться твоими прекрасными процессами!! :girl_in_love:

Нет слов, какая красотища! Кот распрекрасный, хоть еще и без головы :wink: А какая посуда на фоне!!!! А подсолнухи! Маленькие солнышки :l_sunny: Все же РТО мой бесспорный фаворит, на днях еще один наборчик прикупила :girl_sigh:

Ланарте покоряет нежностью! Твои крестики идеальны, фото можно смело на заставку ставить :10b:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ланартовская девушка удивительно нежна и красива. Но от рыжего кота, от сочетания этих сине-рыже-желтых тонов, я вообще млею. Наблюдаю с удовольствием :) Уже позади, наверное, самая заморочная часть работы. Так что финиш не за горами :))))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, смотрю со стороны и кажется, что процесс РТО просто с космической скоростью отшивается, наверно цветовая гамма способствует!

Оксана,и цветовая гамма тоже...у меня к этому набору какая-то особенная страсть)))

Наташик, привет, пишу редко, но всегда забегаю твои новости смотреть)))

РТО- шный кот это что-то, его жирненькая спинка и полосато-колбасочный хвост сразу привлекают внимание) а потом глаза выхватывают букет и посуду, а потом скатерть... и все так здорово!

Ну а Ланарт это Ланарт всегда... красивая нежность, да еще с такими крестиками, как у тебя :jc_cupidgirl:

О!Лена,я знаю...ты всегда рядом!)

...про котика вкусненько пишешь)...а Ланарт пришлось стирать недавно,и соответственно отпаривать...вот там крестики и идеальные :lol:

Нет слов, какая красотища! Кот распрекрасный, хоть еще и без головы :wink: А какая посуда на фоне!!!! А подсолнухи! Маленькие солнышки :l_sunny: Все же РТО мой бесспорный фаворит, на днях еще один наборчик прикупила :girl_sigh:

Ланарте покоряет нежностью! Твои крестики идеальны, фото можно смело на заставку ставить :10b:

Да,Ирочка,новый наборчик РТО...всегда мега-радость для фаната)))

А про Ланарт...не обольщайся...это я ввожу всех в заблуждение...я его постирала и отпарила...ещё в прошлый отчет,поэтому там такие крестики...идеальные :wink:

Ланартовская девушка удивительно нежна и красива. Но от рыжего кота, от сочетания этих сине-рыже-желтых тонов, я вообще млею. Наблюдаю с удовольствием :) Уже позади, наверное, самая заморочная часть работы. Так что финиш не за горами :))))

Да,Леночка,сочетания изумительно-волшебные...так приятно их шить :rolleyes:

hobby_time и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :l_sunny:

Я уже в предвкушении показа :wink: Жду идеальные крестики :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :l_sunny:

Я уже в предвкушении показа :wink: Жду идеальные крестики :tender:

Ирочка,спасибо)))...ты как почуяла...возникло такое сильное желание сегодня сочкануть :mosking: Щас все будет :wink:

Irinaki сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

У нас,как и везде,наступила настоящая весна...то светит яркое солнышко,потихоньку сползают в лужи сугробы,поют не только птицы,но и душа...то все покрывается унылой серостью,голубое небо затянуто тучами,накрапывает дождь,под ногами снежная каша....и конца-края этому не видно...а все банально просто...Серега уже почти две недели в командировке...и я начала тосковать,а может это просто весеннее обострение :mosking:

Итак,о крестиках... вышивалось вроде немало по времени...и Ланарт,каждый день по часику...и Рто перепадало время,вроде ежедневно,но так-то итоги не особо впечатляющие... Скажу сразу...Ланарт не принесла...т.к. лошадиная голова уже на месте,но вот с гривой пришлось повозиться...и укладка ещё не закончена...работы на 2-3 часа осталось...так что может в следующий раз...

Зато в Солнечном дне ...появилась не только кошачья голова(по просьбам трудящихся))),но и довольно массивная шторка с оконной рамой

Было:post-16270-1427097124_thumb.jpgСтало:post-16270-1427097204_thumb.jpg

...при первом взгляде на дизайн,казалось,тканевые поверхности (скатерть,шторы) будут таким занудством...но их на удивление очень увлекательно и не напряжно шить)

post-16270-1427097378_thumb.jpgpost-16270-1427097431_thumb.jpg

И для поднятия настроения,появлению Рыжего-Полосатого целиком,мартовская песня ...посвящается)))

post-16270-1427097573_thumb.jpgpost-16270-1427097615_thumb.jpg

Всем радостных весенних впечатлений)))

Лена1973, Irinaki, Хельга и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, приветик!

Наконец-то появился главный персонаж!!! Какие у тебя идеальные крестики (на макриках особо заметно) :girl_pinkglassesf:

У меня сейчас две кошки кота просят, не сплю с 6 часов утра, т.к. в этот момент начинает светлеть и мои пушистики заливаются песней и бегают по мне, видите ли им скучно. :wacko: Ладно уж в рабочий день будили бы, а то и на выходных та же самая канитель.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, хороша шторка, в отдалении драпировка как настоящая, а близко приятно разглядывать крестики. И наконец-то рыжий хвост приобрел все части своего упитанного тельца.

Домашний полосатый любимец чудо просто, как поет, через монитор представила.

Не скучай-вышивай. :preved:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же здорово: все 4 угла готовы - вроде как и совсем чуть-чуть осталось :wink: Главный герой очень симпатичный получился!

Да и музыка у тебя, я смотрю, под стать дизайну...кошачья :wink: Фото супер!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, зауглила картинка, здОрово. ))

А с чего бы это было шить плохо занавеску, такие ж цвета приятные.

А мишке время уделялось?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой же все-таки изумительно приятный процесс! А крестики какие ровнюсенькие! Сплошное эстетическое удовольствие смотреть :)

А на кошачьем фоне даже и веселее!!!

быстрейшего наступления солнечной голубонебой весны. Хорошего настроения и легких крестиков!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кошачья голова :la_cheerleader: Котику так несравненно лучше :girl_wink:

Шторка хороша!

Раз все углы готовы, значит осталось немножко :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не зря я с утра твои картинки ждала -- красота невероятная!!! И, как всегда, мастерское исполнение!! :l_daisy: И скорость тоже!! :10b: Я так понимаю, что к следующему понедельнику все 'впадины' будут заделаны, и мы увидим шедевр во всей красе!! :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сейчас две кошки кота просят, не сплю с 6 часов утра, т.к. в этот момент начинает светлеть и мои пушистики заливаются песней и бегают по мне, видите ли им скучно. :wacko: Ладно уж в рабочий день будили бы, а то и на выходных та же самая канитель.

Понимаю...но наша сиамская вообще всегда живет в таком режиме...на своей волне...и ей по барабану хозяйский график...а поорать даже ночью...её любимое занятие))))

И наконец-то рыжий хвост приобрел все части своего упитанного тельца.

Нее...остались усы)))

Да и музыка у тебя, я смотрю, под стать дизайну...кошачья :wink:

Дык,весна...однако)))

Поделиться сообщением

А с чего бы это было шить плохо занавеску, такие ж цвета приятные.

А мишке время уделялось?

Ага,столько оттенков хаки...и все такие тонко-приятные)))Серега уверен,что хаки у меня самый любимый цвет :unknw: ...а для него дурацкий...

Про мишку скромно умолчу :blush: ...решила добить сначала кота...а потом, всеми силами и мишутку)))

Какой же все-таки изумительно приятный процесс! А крестики какие ровнюсенькие! Сплошное эстетическое удовольствие смотреть :)

Да,Лена,потрясающие цветовые сочетания ...порой очень неожиданные,но от этого ещё больше восторг!

Кошачья голова :la_cheerleader: Котику так несравненно лучше :girl_wink:

Ещё бы!)))Все благодаря тебе...так бы пришлось ждать строгой очередности сюжета)))

Я так понимаю, что к следующему понедельнику все 'впадины' будут заделаны, и мы увидим шедевр во всей красе!! :wink:

О!..это слишком оптимистично :wink: ...там крестиков на две добрых недели)))

...а тут ещё на днях гости приезжают...так что даже и не знаю...удастся ли и половину одолеть :unknw:

Хельга и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

С головой всегда лучше, чем без нее, если ты не всадник)).

Наташ, очень красиво!И так душевно Ольга Сотникова сочетает цвета. Из неожиданных в гармоничное.

Жаль, что у меня там, где тебе кажется, что "Это будет занудством", всегда совпадает))). Не пойму я ее ход мыслей в сочетании зеленовато-розово-серо-фиолетовых оттенков. Оттого нервничать начинаю)). А надо довериться полностью, как ты.

А потом любоваться))).

Мастерам надо слепо доверять))

Про мишку сделаем вид, что забыли, так и быть.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С головой всегда лучше, чем без нее, если ты не всадник)).

Мастерам надо слепо доверять))

Про мишку сделаем вид, что забыли, так и быть.

:lol: Таня,тебя можно смело цитировать! :good: Обожаю)))

...к последней фразе могу добавить...умеешь ты вовремя закрыть глаза :wink:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, но зато волосы у девушки - точно не нудно)), не заснешь, вот уж где будешь помнить, что хобби твое называется счетный крест))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, но зато волосы у девушки - точно не нудно)), не заснешь, вот уж где будешь помнить, что хобби твое называется счетный крест))

Ага)))...я уже на лошадиной гриве разминаюсь)))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура, Рыжий с головой! Наташ, какие ж потрясающие цвета...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, так душевно!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да ладна?! :blink:

Это что же получается? Это скоро фсё? ну, слушай, печалька...

это мне придется за своего браться что ли ... :sorry:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в