Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

А я буду ругаться.

Ну,ладно,МарСанночка...че сразу ругаться...уж и пожаловаться нельзя :girl_to_take_umbrage2: ...я ж про то,что в других случаях на равномерке и льне...крестики сами ложатся без моих усилий...а тут проваливаются в толстую плотную ткань...и приходится пыхтеть,уговаривать их прилично себя вести...в общем,трудозатратно как-то...

Наташенька привет! 100 лет у тебя не была, но так даже интересней! Заходишь к тебе и сразу столько всего интересного :good: ( хотя у тебя всегда все красиво и интересно)не помню чтобы было по-другому. Приятно видеть сколько у тебя разных процессов и с каким энтузиазмом ты над ними трудишься! :wink:

Спасибо,Светочка!...вот опять думаю размножиться...меня прям не остановить...скоро в тубусе места не будет))))

Легких крестиков на льне, я тоже перед началом маков лен намочила,а то боялась вдруг он потом подсядет, но там в любом случае дырочки меньше, чем на канве, просто привыкаешь со временем.

Спасибо,Оксаночка!...лен он такой весь разный...просто,я пока к этому как-то долго привыкаю...капризничаю)))

Мишка частично, как бы это сказать, оголовел :mosking:

Чего на лен ругаешься, живой материал.

Ася,мастер ты слова выдумывать...оголовел)))))))))

А лен ,точно...живой...ещё и ДМСки ...подвижные какие-то :wink:

Замечательные крестики. РОвненькие. Где кривые? ничего не кривые. Все - класс. Мишка - бесподобный.

Спасибо,Ленчик))) Мишку все больше люблю)))

Каори и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, как у тебя все красиво и ровненько!!

Мишка очаровательный!! :girl_in_love:

Ириша,спасибо)

а лен я всегда стираю перед вышивкой

т.к. его усадка после вышивки может быть сюрпризом

Танюш,спасибо большое.Я как-то раньше об этом не задумывалась,и не стирала...да и сейчас,можно сказать...случайный каприз...В данный момент,общий размер не принципиально...но разница ощутимая...бывший квадрат стал 47/48см...вытянет рисунок в высоту...

Мулечка прелесть!...вот как надо отдыхать и получать удовольствие от безделья!... а то мы все суетимся, какие-то иголки, крестики, новинки.... :lol:

Да,Оля,уж,что-что...а релаксировать они умеют...нам бы так расслабляться)))

Наташа, ну до чего мне нравится твои Мишка. Да и вообще сам процесс.

Вышивка на льне впечатляет, меня особенно, так как я на нем никогда не вышивала. Зря наговариваешь на себя. У тебя все отлично получается.

Спасибо,Марин...Мишка и меня покорят все больше)

А лен... в любом случае стоит попробовать...совсем не страшно,я так и влюбиласьв тканевую основу...лучше начать с равномерки...она гораздо покладистей)

готова подписаться под каждым словом!

Мишка замечательно выходит :)

Спасибо,Александра)Бывало...шила Дим подбором,теперь кайфую от готового набора...шьеш без напряга,голова не болит...что где-то оттенок не тот)))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижениями в процессах!

Мишутка - настоящая лапочка, такой он славный и сладкий)))

А крестики у тебя всегда идеальные, хоть на льне, хоть на канве)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, приветик))) Мишка получается чудо-лапочка, мне все мишки нравятся, у ДИМа я имею ввиду))) Мой мишка меня ждет уже года два, руки чешутся, но не доходят никак до него :unknw: , запарилась подарки вышивать :smile: !!! А нальне цветочки прелесть, и все крестики ровненькие, как на подбор :good: , молодец))) Мулечка видно устала от жары, отдыхает :wink: !

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1. Михась мордастенький такой. Хороший. Плюшевый. Мягонький.

Наконец-то дождались)). Такую морду в одну неделю и не вышить)).

2. Люпины приятные. Вот не надо про крестики, ладно?))

Про крестики - это все ложь, ... не ложь и провокация)).

Очень все ровно

а...вспомнила, на льне шила недавно девок этих и такая вот типичная для льна жирная нитка , ну жирнючая просто, пришлась прям на ногу девочке. Нога в 2 раза толще реально получилась.

Но на льне/равномерке совсем другие крестики получаются почему-то. Такие прям, ух!

Тоже стираю лен. ПОследний сел на 4 см, козел.

Irinaki, Nat717, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

........

Танюш, по-моему, это станет цитатой :mosking:

monstrochka, ирония, Nat717 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишка очень милый :give_heart: Уже совсем скоро будет полностью головастый.

Люпины пока вырисовываются не очень четко, но цвета красивые!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, с продвижениями в процессах!

Мишутка - настоящая лапочка, такой он славный и сладкий)))

Элечка,спасибки)

Мишка... и правда,сладкий...ещё б созерцание картинки заменяло ложку меда,а то только бальзам на душу :wink:

Наташик, приветик))) Мишка получается чудо-лапочка, мне все мишки нравятся, у ДИМа я имею ввиду))) Мой мишка меня ждет уже года два, руки чешутся, но не доходят никак до него :unknw: , запарилась подарки вышивать :smile: !!

Яночка,привет!Редкий, ты наш,гость)

Подарки тоже штука хорошая,главное о себе любимой не забывай :wink: Посмотрела ...мишка у тебя клёвый,да,и не очень-то большой...начинай!)

Блин,точно козёл! :angry:

А мой не знаю на сколько сел...покупала отрез 50см шириной 1.50(как раз на 3 работы)...отрезала ровно треть...остатки ща померяла...два куска 49\49...чего-то у меня с измерительными приборами))))...а мой после стирки стал 47\48см...так себе...козлёнок)))

Танюш, по-моему, это станет цитатой :mosking:

За ней давно пора записывать)))) :good:

Люпины пока вырисовываются не очень четко, но цвета красивые!

Даша,это самая серединка такая сиреневенькая...дальше будут совсем другие оттенки,но тож красивые)))

ирония, Eleonoro4ka и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем привет!

Ещё раз примите и мои поздравления с Великим Праздником Днем Победы!

Второй день наша семья взбудоражена...я нашла (в ОБД Мемориал,про которую и услышала-то в новостях про парад Безымянного Полка)) могилу своего деда...папиного отца,без вести пропавшего в апреле 42г под Старой Руссой...а тут и точная дата смерти,и братская могила...в общем информации хватает даже для поездки на место...и нарвалась-то на эту строку совершенно случайно...и захоронение военных лет...в 62г перезахоронен и установлен обелиск...2500 погибших поименно...в общем,мы с отцом вчера уревелись...Спасибо всем,кто хранит память о близких,всем кто помогает в поиске погибших...ведь любая строчка о них дорога потомкам... Все как в песне...радость со слезами на глазах...

Теперь о вышивальном...

1.Медовый Мишка...как-то не хватает мне двух выходных вечеров для достойного продвижения в этом процессе...тем более как-то в последние дни не до вышивки)

Пришила все же Михаилу Топтыгичу голову...ну и все на этом...бонусом ,ещё пустила бэк по тележке.цветочкам и шторке...

Было:post-16270-1431341564_thumb.jpgСтало:post-16270-1431341690_thumb.jpg

Различные приближения:

post-16270-1431341764_thumb.jpg post-16270-1431341859_thumb.jpg post-16270-1431341913_thumb.jpg

...на этой стеночке он и будет висеть...в метре от этой шторки...ну и повыше))))

...а пока так...(не для процесса)))

post-16270-1431342100_thumb.jpg

2.Клевер и люпины...это моя (почти) ежедневная часовая оттдушина...к основе,кажись,привыкла или приноровилась...процесс пошел гораздо приятней)))

...мое желание шить все подряд как-то ускользнуло...по листикам,по листикам...вслед за веточкой...в итоге первый цветочек готов...но композиция пока хромает)))

Было:post-16270-1431342366_thumb.jpgСтало:post-16270-1431342428_thumb.jpg

В живую эти розовые оттенки гораздо нежнее обложки...мне нра!

post-16270-1431342513_thumb.jpg

Всем мягкого вхождения в майский рабочий график)))

Изменено пользователем tatusja

Поделиться сообщением

Мишка-прелесть :l_teddy: Замечательные продвижения :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как всегда, полюбовалась картинками :girl_in_love:

Мишка-очаровашка, с головой ему лучше, конечно, она ему идет :wink:

Шторки красивые очень! :girl_in_love: И зажимчик тож!

Классно, что процесс с люпинами пошел! Они уже прекрасны :tender: Скоро выбирать очередной процесс? :D Или уже давно все решено?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С хорошим продолжением процессов :give_rose:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Мишутке с головой значительно веселее :girl_wink: Еще и бэк сделала, а говоришь мало.

Цветочки безумно нежные и красивые :girl_in_love: Вот что мне нравится в вышивке по цветам, так это то, что куда душа понесла, там и вышиваешь. Можно даже в одном процессе выбрать местечко под настроение. И это главная причина, по которой даже не пытаюсь изучать парковку :smile:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, цветы очаровательны! Они настолько естественны и нежны, что хочется аккуратненько их потрогать :rolleyes: Как же все таки основа может поменять восприятие сюжета.

А Мишка отрастил целую голову! да еще и бэк...я считаю, очень даже хорошие продвижения :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишка-прелесть :l_teddy: Замечательные продвижения :l_daisy:

Роза,спасибо)

Скоро выбирать очередной процесс? :D Или уже давно все решено?

Да нет,Ириш,на лето ничего "грандиозного"больше не планирую...эти бы закончить,т.к. надо приготовить в ближайшее время 2-3 подарка...а я все тяну с началом...придется шить даже вместо одного из текущих...если не вместо двух ...а отрываться от них так не хочется...:wink:

Спасибо большое,Оля)

Вот что мне нравится в вышивке по цветам, так это то, что куда душа понесла, там и вышиваешь. Можно даже в одном процессе выбрать местечко под настроение. И это главная причина, по которой даже не пытаюсь изучать парковку :smile:

Вот,Оля,как ты правильно описала...у меня так не только в цветах)))

...парковка...мож и правильный метод...но меня тоже пока не впечатляет)

Наташа, цветы очаровательны! Они настолько естественны и нежны, что хочется аккуратненько их потрогать :rolleyes: Как же все таки основа может поменять восприятие сюжета.

А Мишка отрастил целую голову! да еще и бэк...я считаю, очень даже хорошие продвижения :wink:

Про основу...это ДА!) Оля,я уже маниакально как-то даже пытаюсь её поменять при не полной зашивке...особенно в цветочных композициях)

...а про продвижения...конечно,и это хорошо,но всегда ж хочется чего-то большего...и куды я постоянно тороплюсь? :wink:

Хельга и OlkaY сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мишка - чудо! И шторочки отлично подходят в тем цветочкам слева на картине.

В люпинах такая нашесть насквозь: поля бескрайние , дворы частных улочек, пчелы, а потом и мед, и мишки..русские медведи опять же)).

Про сайт Мемориал так тебя понимаю. Сама через все эти впечатления прошла 2 года назад. Тоже ж на нем нашла информацию о дате гибели деда, месте захоронения. А так без вести пропавшим был у нас всю жизнь. Это ведь совсем другое, когда не потерян. Я ж думала о нем всегда. Всегда помнила. У бабушки расспрашивала. Только она не помнила толком ничего. У меня даже было ощущение, что у нее нарочно война память вышибла, чтоб не так страшно было вспоминать.

Лена1973 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... А так без вести пропавшим был у нас всю жизнь. Это ведь совсем другое, когда не потерян. Я ж думала о нем всегда. Всегда помнила. У бабушки расспрашивала. Только она не помнила толком ничего. У меня даже было ощущение, что у нее нарочно война память вышибла, чтоб не так страшно было вспоминать.

Да,наши бабушки молчать умели... и не будоражить лишний раз...только им известно,что довелось пережить...так-то нам и представить трудно...

Это не первые мои попытки отыскать хоть что-то про деда...и даже на этом сайте мне долго ничего не удавалось...пока просто тупо не набрала только одну фамилию...и среди 50 однофамильцев уже и нашла своего и сразу нескольких дальних родственников.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья, какие чёткие продвижения :girl_in_love:

Мишка сладкий :pooh_birth_day: Уже понял, где сидит и чем угощаться)))

Люпины :girl_dance: смотрятся очень нежно и "аппетитно". Все-таки канва заметно упростила бы вышивку.

мое желание шить все подряд как-то ускользнуло...по листикам,по листикам...вслед за веточкой...в итоге первый цветочек готов...но композиция пока хромает)))
Нисколечко не хромает, летит композиция :tender:
Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мишка чудесный! Наташа, он и правда медовый))) "няшка" как теперь говорят))

Дегких тебе крестиков!

Цветочки нежнейшие получаются...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Этот медовый мишка напоминает мне картины с мишками второй жены моего брата. Она рисует периодически плюшевых очаровашек. ))

post-18481-1431599950_thumb.jpg post-18481-1431599944_thumb.jpg

post-18481-1431599992_thumb.jpg post-18481-1431599987_thumb.jpg post-18481-1431599983_thumb.jpg post-18481-1431599972_thumb.jpg

ну а РТО на льне с каждым отчетом все краше и предсказуемо хорош.

veravas, Aries, gracy_trefoil и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люпины :girl_dance: смотрятся очень нежно и "аппетитно". Все-таки канва заметно упростила бы вышивку.

точно,упростила...только вот на белой равномерке...было бы ещё нарядней)

Мишка чудесный! Наташа, он и правда медовый))) "няшка" как теперь говорят))

Дегких тебе крестиков!

Цветочки нежнейшие получаются...

Спасибо,Мариночка!)

Этот медовый мишка напоминает мне картины с мишками второй жены моего брата. Она рисует периодически плюшевых очаровашек. ))

О! Прикольные...особенно с кольцом в носу)))

...так это ... Мишка-то у вас ...почти член семьи :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, мишутка прехорошенький😍😍😍

С продвижением в цветочках! 🌸🌸🌸

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О! Прикольные...особенно с кольцом в носу)))

...так это ... Мишка-то у вас ...почти член семьи :wink:

ага, этот в конверсах мой любимчик )))

почти что, они уже в разводе )))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня я с небольшими продвижениями...времени вышивать все меньше...отсюда ощущение,что и прибавляется соответственно...думаю переходить на 1 процесс(

1.Медовый Мишка.Свершилось!!! Сладкоежка ...собственной персоной...абсолютно целиком...ну,так...бэка не хватает :blush:...зато нежно обнимает все свои баночки)))

Было:post-16270-1431957866_thumb.jpg Стало:post-16270-1431957925_thumb.jpg

Кстати,думала...покажу с призрачной баночкой отчет,но т.к. финал чм по хоккею с канадцами случился поздно,то как раз в трансляцию уложилась...повода отрываться от вышивки было не много...так что есть в этой баночке меда своя ложка дегтя :sad: ...кто не в курсе...6:1...какая боль!))))

2.Клевер и люпины.Тут ,вышив в первые дни недели ромашку,погрузилась в разные оттенки зеленых листьев...все равно...все нравится...даже шахматные клеточки бело-зеленых зонтиков)))

Было:post-16270-1431958343_thumb.jpgСтало:post-16270-1431958431_thumb.jpg

Поближе...

post-16270-1431958488_thumb.jpg post-16270-1431958543_thumb.jpg

Второй день похолодание и дожди...зацвела яблонька за окном...так интересно когда это происходит медленно...полураскрывшиеся бутоны смотрятся совсем по другому)))

post-16270-1431958660_thumb.jpg

Надеюсь холодный фронт пройдет и ,наконец-то,наступит лето...всем тепла, солнца и хороших новостей)))

Rezavy, kas_julia, ирония и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в