Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, поздравляю с полученной конфеткой :give_rose: Я тоже на них давно засматриваюсь, но сдерживаюсь.

Успехов, розы ждут :girl_pinkglassesf:

Спасибо,Ольга Владимироавна!)

...вот и я сдерживаюсь...пока что...но надолго меня не хватит :secret:

Поделиться сообщением

Пикник разрастается, вот уже и корзиночка показалась в призрачном образе )))

Ой, точно, у тебя же коровка есть, эта жужжалка мне даже больше нравится.

И с конфеткой, красивые розочки.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, мне к тебе вредно в темку заходить - посмотрев на твои крестики (ну или просто фотки такие классные) - мне начинает хотеться все, что ты шьешь))) как будто я так же красиво вышью, ага...

Классный шмелик, толстенький такой - это ж шмелик, а не пчелка? Забыла твою божью коровку уже.

Как представлю, что скоро Мраморные розы смотреть будем...улыбка блаженства)))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, вот все-таки Ланарт и цветы это вот прям твое! Изумительно изящно у тебя получается :girl_in_love:

От жуков, честно говоря, не фанатею, но твой шмелик симпатичный пушистик!

Поздравляю с новой медалькой!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вы с ланартом прямо созданы друг для друга: только у тебя я с замиранием сердца слежу за каждым ланартовским процессом и снова и снова начинаю пересматривать их дизайны в поисках своего. Но в каталогах они мне все не нравятся. А у тебя... :rolleyes: Пчелка очень даже симпатичная: мне кажется, ты ее одним махом закончишь :wink:

Поздравляю с получением конфетки! И с медалькой!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пикник разрастается, вот уже и корзиночка показалась в призрачном образе )))

Ой, точно, у тебя же коровка есть, эта жужжалка мне даже больше нравится.

Да,Ася,вот и я призраками заразилась )))

Мне тож это насекомое большн нра)))

Классный шмелик, толстенький такой - это ж шмелик, а не пчелка? Забыла твою божью коровку уже.

Как представлю, что скоро Мраморные розы смотреть будем...улыбка блаженства)))

Блин,Юля,точно...шмелик,наверное...я тот ещё биолог...или как там... по насекомым спецы :dw: К меду-то они хоть имеют отношение?...я полный профан...

А Мраморные Розы и у меня вызывают улыбку блаженства)

Наташ, вот все-таки Ланарт и цветы это вот прям твое! Изумительно изящно у тебя получается :girl_in_love:

От жуков, честно говоря, не фанатею, но твой шмелик симпатичный пушистик!

Поздравляю с новой медалькой!

Да я тож не фанатка насекомых...только все выбирала для кухни супер увеличенные цветы...и оказалось с жучками повеселее вроде)))

Оля,спасибо за поздравление!Тебя тоже с двойной победой :good:

Наташа, вы с ланартом прямо созданы друг для друга: только у тебя я с замиранием сердца слежу за каждым ланартовским процессом и снова и снова начинаю пересматривать их дизайны в поисках своего. Но в каталогах они мне все не нравятся. А у тебя... :rolleyes: Пчелка очень даже симпатичная: мне кажется, ты ее одним махом закончишь :wink:

Поздравляю с получением конфетки! И с медалькой!

Оля,спасибо за теплые слова...особенно про Ланарт...обязательно найдешь свой дизайн у них...внезапно,спонтанно...если этому суждено случиться :wink:

OlkaY и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бывает Синяя Птица, а у тебя Синяя пчела.

Пусть не халтурит и тоже приносит счастье.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Бывает Синяя Птица, а у тебя Синяя пчела.

Пусть не халтурит и тоже приносит счастье.

Синий пчел...это круто!)

...это... мы её заставим ...поторопиться :wink:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я все заметила. сразу пошла позырыть, не испортила ли ты мне портрэт. Нет, не испортила. улучшила. Ворот прекрасен. В цветах)).

А ты ЗР не пробовала никогда?а...ты пробовала , я вспомнила. на вид даже похожи букеты.

Пчелка очаровательна в своей голубизне))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nat717,

...конечно же.я все сразу же перещупала в наборе и нахожусь в сладостном предвкушении от процесса...но решила :пока половину Ланарта не пересеку...ни-ни! mosking.gif ...два раза за выходные была на грани...чуть было не начала acute.gif )))))))

Наташа, там, говорят столько много ниток, на два отшива хватит, ты не хочешь в 2 нитки его шить?

Пикник в ударе, про пчелку с голубыми крыльями могу сказать, что на любой канве у тебя все всегда в ажуре и дырочек не видно даже.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я все заметила. сразу пошла позырыть, не испортила ли ты мне портрэт. Нет, не испортила. улучшила. Ворот прекрасен. В цветах)).

А ты ЗР не пробовала никогда?а...ты пробовала , я вспомнила. на вид даже похожи букеты.

Пчелка очаровательна в своей голубизне))

Я старалась ...не испортить)))

Ага,ЗР вышивала однажды...теперь я фанатка именно этих староголландских букетов...там их немало,но мне нравятся как раз эти два набора...ну ещё белые розы есть...тож заманчивые)))

...похоже привирает фотик с цветопередачей...и канва на фотке не желтая...и в пчелке нет ни голубых,ни синих ниточек... шесть оттенков серого...звучит!)))

Nat717,

Наташа, там, говорят столько много ниток, на два отшива хватит, ты не хочешь в 2 нитки его шить?

Да,ниток намного больше,чем с Вальсе было...Алина(aangelinas) шила полукрестом в 2 нити...ей хватило ниток...но я хочу именно в одну :rolleyes: ...потом можно ещё разок повторить :lol:

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

потом можно ещё разок повторить

маньячка))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дружелюбные жучки... : :blum: :это ж надо такое название придумать :sarcastic:!С насекомыми в природе не очень дружу, но твой или шмель,или пчелка такой прикольный!

Ланарт нравится всё больше и больше, такая красота,уже и ножки проявились...Наташ,фотографии,как всегда,на высоте!

Сразил наповал фруктовый хоровод,обожаю всё прикладное с вышивкой,очень удачно получилось!

Вервако хорош!И,действительно, проблемы с нитками на щёчке :connie_girl_cleanglasses: видны только тебе,по мне,так всё гармонично получилось,очень приятная вышивка и сюжет!

Поздравляю и с полученной конфеткой,и медалькой :bye: !

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, каким ярким и солнечным Ланарт получается! Очень красивая, цветущая полянка! :l_sunny:

Пчелка - очень симпатичная! Легких тебе крестиков! Замечательная парочка жучков получится! :good2:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, привет!! :l_daisy:

А мне недавно твой бедрык вспоминался (правильно ли я помню? :wink: ), а тут, оказывается, ему компания шьётся :10b:

Покажешь завтра?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дружелюбные жучки...это ж надо такое название придумать :sarcastic:!С насекомыми в природе не очень дружу, но твой или шмель,или пчелка такой прикольный!

Ланарт нравится всё больше и больше, такая красота,уже и ножки проявились...Наташ,фотографии,как всегда,на высоте!

Сразил наповал фруктовый хоровод,обожаю всё прикладное с вышивкой,очень удачно получилось!

Вервако хорош!И,действительно, проблемы с нитками на щёчке видны только тебе,по мне,так всё гармонично получилось,очень приятная вышивка и сюжет!

Поздравляю и с полученной конфеткой,и медалькой!

Спасибо,Светочка)

Я сама с пчелами не дружу...впрочем как и с многими другими...многоногими)))Но этот красАвец-красавица мне приглянулась очень...да и безобидно ж на канве))))

А Вервако попытаюсь сегодня в багетку свозить)

Наташа, каким ярким и солнечным Ланарт получается! Очень красивая, цветущая полянка!

Пчелка - очень симпатичная! Легких тебе крестиков! Замечательная парочка жучков получится!

Спасибо,Юля!)

...полянка становится все солнечней)))

Наташа, привет!!

А мне недавно твой бедрык вспоминался (правильно ли я помню? ), а тут, оказывается, ему компания шьётся :10b:

Покажешь завтра?

О!..бедрык...кажется верно...даже я уже забыла...давненько это было... :dw:

Да,Ириша,как раз принесла продолжение :wink:

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня коротко...без особых новостей...оба процесса продвигаются...правда,с различной скоростью...

1.Чаще садилась за шмелика,т.к. днем не было времени шить Ланарт...а вечерами возникали внезапные вышивальные паузы...где мне удобней было погрузиться в более простой и мобильный процесс с жучком))...Вот и появилось сразу два угла в картинке)

было:post-16270-1447662071_thumb.jpg стало:post-16270-1447662098_thumb.jpg

...несмотря,на сплошную шахматность крестиков...особенно в сердцевинке цветка...процесс продвигается без каких-либо напряжений...это все ж не одиночки)))

2.Пикник.Так я ждала это самое вкусное место на полянке...такое яркое и аппетитное...но нельзя столько много и сразу :lol: Корзинку поковыряла чуток в начале недели...а потом все было некогда...ну,думаю...отправлю мужа в командировку...и оторвусь по полной...и вот вчера это случилось...честно...аж до тошноты ...несколько раз откладывала работу...но корзинка слишком большая...там ещё на неделю работы...что б её закончить :wink:

было:post-16270-1447662705_thumb.jpgстало:post-16270-1447662736_thumb.jpg

Вроде и все...было событие...соблазнилась было хардангером (все Юнона виновата...всколыхнула во мне уснувшую было тягу))))...на новогоднюю игрушку тряпочки не нашлось...а на целую подушку у меня ж есть!)))...и нитки прикупила...но пока ещё все в раздумьях))))

Всем отличного настроения и решительных действий)))

kas_julia, Гусёна, Каори и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, молодчина, столько нажито нашито.

Почти корзинка готова, понравилось -до тошноты, я тож иногда так шью, уже и чаю-кава немеряно выпито, а все не отпускает. Единственное, что меня может отвлечь - форум.

Давай подушку, покажи, что прикупила. Я нет, уже все, даже если и подобрала бы нитки - не вижу там схему, хоть и скачала, при увеличении все расплывается, я же в компе ноль, как это все. Покажи здесь тканьки-нитки, я уж туда не хочу заходить, сразу расстраиваюсь, что же у меня-то ничего не получилось. Буду у тебя наблюдать. И не раздумывай. У тебя прикладные вещички красивущие, я помню твою сумку,салфетку Танюшке.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох ты ж! Какие ниточки-то в шмелике красивущие :tender: Аж зависла, залюбовавшись :shok:

Ланарт очарователен. Даже добавить нечего.

А портрет-то поломала весь :wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У шмелика спинка аж блестит, как настоящая!А корзинка,да большая,но чего в ней только нет!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У шмелика спинка аж блестит, как настоящая!А корзинка,да большая,но чего в ней только нет!

Поделиться сообщением

Как красиво!! :girl_in_love: Шмель прям настоящий , бархатный :good2:

Пикник так красиво шьется! Интересно рассматривать процесс и гадать, соблазнюсь ли я на на него или разум возьмет верх? :laugh4:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, привет!

Какая букашечка красивая! такой мохнатенький полосатик, прелесть!

Ланарт необыкновенный! очень нравится сочетание цветов

молодец!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с хорошим продвижениями

352522277.gif

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, отличные продвижения!

Восхитительная корзинка появляется! А какие крестики :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в