Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Nat717

Любимые крестики

Рекомендованные сообщения

Наташа, молодчина, столько нажито нашито.

Почти корзинка готова, понравилось -до тошноты, я тож иногда так шью, уже и чаю-кава немеряно выпито, а все не отпускает. Единственное, что меня может отвлечь - форум.

Вот и я с перерывами на чай-перекусить...почти весь день...казалось бы - мечта!...но под вечер поднадоело...а корзинка все не закончена :lol:

...пробники опять не сфотала...ща...чуть позже...

А портрет-то поломала весь :wink:

Ниче-ниче...Таня придет...ишо чего нафантазирует))))

А корзинка,да большая,но чего в ней только нет!

Ага,долго думала...что это таких огромадных размеров...яблоки,персики?..дыня "колхозница" не иначе?))))

Как красиво!! :girl_in_love: Шмель прям настоящий , бархатный :good2:

Пикник так красиво шьется! Интересно рассматривать процесс и гадать, соблазнюсь ли я на на него или разум возьмет верх? :laugh4:

Ириш,конечно,разум скажет...НАДА БРАТЬ!)))))))))))))

Наташ, привет!

Какая букашечка красивая! такой мохнатенький полосатик, прелесть!

Ланарт необыкновенный! очень нравится сочетание цветов

молодец!

Спасибо,Яна!)

...да в Ланарте полянка очень приятных тонов...но в сочетаниии с холодно бирюзово-серым "верхом" будет ,наверное,ещё интересней)

Наташа, с хорошим продвижениями

Спасибище,Ольга Владимировнв!)

Наташ, отличные продвижения!

Восхитительная корзинка появляется! А какие крестики :girl_in_love:

Оль,спасибки!)

...прекращай меня смущать...)

Peppi и Irinaki сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай подушку, покажи, что прикупила. Я нет, уже все, даже если и подобрала бы нитки - не вижу там схему, хоть и скачала, при увеличении все расплывается, я же в компе ноль, как это все. Покажи здесь тканьки-нитки, я уж туда не хочу заходить, сразу расстраиваюсь, что же у меня-то ничего не получилось. Буду у тебя наблюдать. И не раздумывай.

Я темку с подушками тож пока только внимательно читаю...сама не писала...че народ смущать..если у меня все пока очень неопределенно...

Итак,ткань была гамма К27(14 каунт)...пошла в магазин с ней...идея была: на основные нитки че-нить меланжевое...ну и вторые...поярче один цвет...желательно бежевых тонов!..

...как обычно с наличием все далеко не так...как раз наоборот...

post-16270-1447681362_thumb.jpg

Coco...потолще...для основы...а секцеонного крашения хлопок...на отделку...но там такие большие участки одного цвета,что не знаю подойдет ли на отделку(мож сохранить для основы,но помельче каунт)

post-16270-1447681525_thumb.jpg

1-coco,2-мисс(аlize),3-ирис(не понравился...ровно не ложится)

...к этому хочу ткани придать бирюзовый оттенок...но за краской седня ноги не дошли...из багетки далеко тащиться пешком...завтра запланировала...да заскочу ещё в одну лавку...мож к пестренькой ниточке че-нить потоньше подберу,а её основой сделаю :unknw: В общем вопросов много ещё...но это не все...

...угораздило меня сделать пробники на льне...и я совсем пропала...успокаивает одно,что вряд ли он подойдет для этой техники...там же толстенные нити попадаются...ровность стежков смазывать будут...

post-16270-1447681998_thumb.jpg

1-сосо,2-мисс(причем тут она идеально ложится как основная,из-за плотности ткани),3-запасы типа ириса(но китай,потоньше нашего)4-кировские(но они слабого кручения...не дают ровности нужной)...вот таких бы близких по оттенкам...

Короче...не было у бабы забот!!! :krank:

Хельга, Catopuma, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, шмелик обалденный получается! Неожиданно даже, я думала он попроще.

Ланартом не устаю восхищаться - какая яркость по сравнению с обложкой, и в то же время очень нежно...

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Короче...не было у бабы забот!!!

Купила порося - ой, ниток.

Молодчина, упорная. Будет у тебя эксклюзив.

Делись, хоть иногда. :rolleyes:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, очень красиво процессы показываешь! :girl_in_love:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже хотела кричать "кто мне тут все испортил". Но нет)), шнобель на месте - все нормуль)).

Красиво там. Как песня.

Шмель улетный) - в полном смысле этого слова.

А вот эти ваши модности со словом Сосо)) - не будут комментить. Видать все-таки Альцгеймер)) - не вникала, а сходу ниче не поняла. Мой мозжечок не реагирует на такие импульсы)).

Сосо...Павлиашвили чтоле?

Юнона1960 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, как я тут давно не писала)) хотя со спасибками появлялась регулярно)

Ланарт великолепен и своей акварельностью, и своей способностью будить буйную фантазию)) тут тебе и раскиданные ноги, и носы, и бусы))) и с прибавлением крестиков фантазия только прибывает))

Крестики, не красней, действительно отдых для глаз - так красиво! Никакой Ланарт не заиграет, если не будет таких крестиков))

Жмелик очень прикольный)) рада, что у божьей коровки наконец-то появилась компашка))

похоже эти хардангеровые подушки свели всех с ума)) куда ни зайди- везде обсуждение про ткань и нитки для них))

Nat717 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

похоже эти хардангеровые подушки свели всех с ума)) куда ни зайди- везде обсуждение про ткань и нитки для них))

Ага, после Сосо уже ниче не надо. Сосо наше все.

Не буду ходить никуда больше. Только у Наташика понаблюдаю за сосо.

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, шмелик обалденный получается! Неожиданно даже, я думала он попроще.

Ланартом не устаю восхищаться - какая яркость по сравнению с обложкой, и в то же время очень нежно...

Да,Юля,шмелик не так прост,как кажется))

Наташ, очень красиво процессы показываешь! :girl_in_love:

Валечка,спасибо!)

Уже хотела кричать "кто мне тут все испортил". Но нет)), шнобель на месте - все нормуль)).

Красиво там. Как песня.

Шмель улетный) - в полном смысле этого слова.

А вот эти ваши модности со словом Сосо)) - не будут комментить. Видать все-таки Альцгеймер)) - не вникала, а сходу ниче не поняла. Мой мозжечок не реагирует на такие импульсы)).

... я старалась ничего не испортить... со шнобилем :mosking:

...вот так,пришьешь шмелику второе крылышко...а он... фьють!..и взлетит :wink:

...СОСО...нее...не Павлиашвили...турецкие)))...можно сказать :самые обычные...модняцкие - это Finca (перле)...они дорогущие...я даж в инет магазы заглядывать не стала...

Ох, как я тут давно не писала)) хотя со спасибками появлялась регулярно)

Ланарт великолепен и своей акварельностью, и своей способностью будить буйную фантазию)) тут тебе и раскиданные ноги, и носы, и бусы))) и с прибавлением крестиков фантазия только прибывает))

Крестики, не красней, действительно отдых для глаз - так красиво! Никакой Ланарт не заиграет, если не будет таких крестиков))

Жмелик очень прикольный)) рада, что у божьей коровки наконец-то появилась компашка))

О,Лена,я все твои появления вижу...даже если и не пишешь...ты всегда рядом)))

Спасибище тебе!!!!!!!! А фантазия...ага...нам тока дай повод :wink:

А этот хардагер...блин,покоя не дает...ведь такая же красотища :rolleyes:

Не буду ходить никуда больше. Только у Наташика понаблюдаю за сосо.

Юнона,ты настоящий друг! :friends:

... :secret: тока я пока ещё ниче не обещаю...

ирония и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

......своей способностью будить буйную фантазию)) тут тебе и раскиданные ноги....

No comments 😂😂😂

Юнона1960, Nat717 и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

No comments 😂😂😂

:mosking:

Клевая корзинка

Ася,я вчерась Вервако в багетку снесла...через неделю час X)))) :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

Ася,я вчерась Вервако в багетку снесла...через неделю час X)))) :jc_hourglass:

Ого, выбором рамки довольна?

Поделиться сообщением

В принципе...да...больше всего ценой)))

Как обычно...шла, не загадывала...что будет...Юля сразу что предложила,на том и порешили...паспартушки только потасовали ...пока окончательный вариант выбрали...все скромно...можно сказать сурово) Возникла у нас с ней идея потом..типа как РТО на выставку в последнее время оформляют...белый багет и 2-3 белых паспартины...или молочных тонов...но беда у нас со светлым багетом... уж слишком...то официально,то вензелевитиевато...в общем,первый вариант так и остался))))Выпендриться не удалось :mosking:

Каори и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Попробую и я отчитаться в новой системе)

Хотя особо хвастаться нечем...времени вышивать было не так много,как хотелось...до Ланарта дело дошло только однажды...там особо показывать нечего...поэтому до следующего раза отложим...

...со шмеликом тоже немного...но главный герой полностью готов... окуклился окрылился ...и обозначился  третий угол))))

было:IMG_9698.thumb.JPG.480a871ceabaa0b10a3ca   стало :IMG_9729.thumb.JPG.40575e618159e5e66b734

Конечно же.я успела бы больше...если б не зарюхалась в новый процесс))))))))

Давненько  меня вышивка в этой технике соблазняла...а летом,встретившись ,пока  с единственной тетушкой,увлеченной вышивкой (не так давно...молодой пенсионеркой)...вот мы с ней сразу ушли на одну волну))))))))...и сошлись,что нам очень нравится хардангер,но из-за зрения...она не может его освоить...хоть бы я попробовала...я,конечно,ничего не обещала... но теперь когда есть такая возможность...под чутким Наташиным(Мышаня)  руководством прикоснуться к этой технике...я не удержалась...а ведь совсем не думала об этом ещё пару недель назад:pardon:

Ещё ,надо признать,свой тупизм...ск олько работ из-за этого отложено...уже пару лет лежит в закромах полноценный метр(1.5 ширина) гаммовской равномерки...и я все это время считала,что она 14 каунта...хотя моей рукой написана внутри записка..."1см=6кл"...это ж 16!!!!! Ну да...я пока плохо ориентируюсь в маркировках равномерки...25,27,32...каждый раз мне надо вникать)))...но я ж (по своей системе координат)...1см=...5,5кл=14 каунт,6кл=16...7кл=18...сама все подписала!!!:hysteric:

Короче,оказалось.что 14 й то у меня и нет...а я уже и нитки купила...и краску...в общем,отступать было некуда...начала...

...начну с окрашивания,получилось довольно светлая ,чуть зеленоватая основа...видно краска светлая все ж была...да и ткань подсела после всех процедур...короче,как бы мне не хотелось быстрее продвигаться...ковыряю по чуть-чуть только днем у окна...все таки СОСО хорошо ложились на неокрашенную ткань...теперь можно было и чуть потоньше...но я уже менять ничего не стала...но на будущее учла...а оно несомненно будет...затягивает эта геометрия меня капитально!!!

IMG_9726.thumb.JPG.2fc83d3d2f7505dc0fd00IMG_9722.thumb.JPG.108b09ecd97329bc9c2caIMG_9732.thumb.JPG.aa7df3421f06276f4061b

Цвет ткани ни на одном фото не отражает действительность...оч пасмурно(

А всем желаю солнечных радостных деньков!)))))

Vika71, Аленка-2, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О О О О О О О О О...

Это не просто красиво, это бесподобно!!! :blink: Наталья, Вы Фея...:l_hp:

ОльгаТольна и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

О О О О О О О О О...

Это не просто красиво, это бесподобно!!! :blink: Наталья, Вы Фея...:l_hp:

:wub:...знала б ты,Оль.скока я там нараспускала нафееечела:secret:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

:wub:...знала б ты,Оль.скока я там нараспускала нафееечела:secret:

ну кому-то просто так даеца. а кому-то через ж... Не важно, Натусь,  я так вообще его боюсь и как мария меня на сватала на эти подухи, я выстояла. результат превосходен. Целую Ваши умелые и терпеливые ручки...

Nat717, Юнона1960 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой мохнатый шмель:good2:

Геометрия блеск:l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, шмелик отлично подрос!

А хардангер это  круто! У тебя очень здорово получается, ровненько, красиво :tender:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну ни фига себе - это я про хардангер, ну очень красиво получается. А чем красила ткань?

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, Наташа, как красиво!!! это я про хардангер... До чего же мне нравится смотреть, как все вокруг словно паучки-ювелиры плетут такую красоту! :jc_cupidgirl: И самое главное, совсем не хочется попробовать. Ну т.е. попробовать хочется, но на один вечер, для галочки, чтоб от остальной вышивки не отвлекало ^_^ А у тебя еще и цвета потрясающие: очень я такие нежно-яркие люблю...

Шмелик такой объемный - прямо эффект 3D ! Клевый!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОльгаВл сказал:

Какой мохнатый шмель:good2:

Геометрия блеск:l_daisy:

Оля,спасибо за теплые слова)))

Поделиться сообщением

Цитата
5 часов назад, Хельга сказал:

Наташ, шмелик отлично подрос!

А хардангер это  круто! У тебя очень здорово получается, ровненько, красиво :tender:

Оля,спасибо большое!

...если честно...не все там с подушкой так гладко...как хотелось...но для первого раза...пойдет)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

Ну ни фига себе - это я про хардангер, ну очень красиво получается. А чем красила ткань?

Ася,спасибо)))

Красила обычной акриловой краской ГАММА)))...цвет зеленый(перламутровый)№902

...хотелось понасыщенней,но видимо тон светлый...девочки в теме красили...ярко красный и аж малахитовый цвета...очень сочные основы получились...но я ведь только учусь)))

кстати,один кусок испортила...хотела коралловый оттенок красным сделать...получилось...а потом начала выпендриваться с разводами...наляпала пятен (были остатки краски...теперь надо будет чем-нить поярче закрашивать)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в