2 января 2016 Всем привет! Я тут с запоздавшим отчетом...который собиралась выложить как обычно в понедельник.но фото игрушки сделать днем ...ни в понедельник,ни во вторник не получилось...а когда сфотала...уже не было времени для отчета))) в общем,выложу прошлогодние продвижения...тем более в этом году иглу в руки взять ещё не удалось) Итак,подушка...были планы завершить основной периметр узоров...но мой внезапный бзык позволил выполнить только 2 угла из 4... было/стало раз/ стало два: ...теперь про бзык...вот вдруг мне захотелось каких-то чудес перед Новым Годом...и решила я устроить себе развлечение...спасибо Аси!!!!...лежала у меня овечка от Ванили,подаренная ею как раз на прошлый новый год)))...и неважно символ какого года ... это теперь моя "овцейн"!)))) Просидела весь воскресный вечер...но я её смастерила...ручки,конечно,для шитья у меня корявенькие...это даже мягко сказано...ну и ладно...пусть она кривенькая,но моя...родная))))))))))) Впечатления от набора самые приятные...качество ткани,фетра,подробная инструкция...даже палочка для набивки есть) Теперь о главном...поздравляю всех с Новым Годом! Пусть наступивший год будет лучше ушедшего! Больше возможностей и достижений , отдыха и здоровья! И каждый день будет красив и хорош! Catopuma, gracy_trefoil, Юнона1960 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Ох, Наташ, какая овечка вышла ладненькая и миленькая. И ведь все на руках. В нее же можно что-то класть? Подушка не налюбоваться аккуратными стежочками С наступившим новым годом. Пусть принесет успех с делах, интересных встреч, радостных посиделок и много любви вокруг Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2016 Наташ, классная овечка! Миииленькая... Твое подушкой восхищаюсь... я когда-то даже журнал по хардангеру себе покупала - еще до эпохи интернета - очень нравилась техника. А теперь - времени жалко((( ты молодец, что затеяла подуху. Ну и конечно - с наступившим Новым годом! Много-много счастья и радости, и душевного равновесия, и времени для себя и приятных занятий. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 В 02.01.2016 at 15:04, Каори сказал: В нее же можно что-то класть? С наступившим новым годом. Пусть принесет успех с делах, интересных встреч, радостных посиделок и много любви вокруг Да,Ася,овечка-карман...вещь функциональная!...как будто для заначек созданная))))))))) Спасибо,за теплые пожелания) 23 часа назад, kas_julia сказал: Наташ, классная овечка! Миииленькая... Твое подушкой восхищаюсь... я когда-то даже журнал по хардангеру себе покупала - еще до эпохи интернета - очень нравилась техника. А теперь - времени жалко((( ты молодец, что затеяла подуху. Ну и конечно - с наступившим Новым годом! Много-много счастья и радости, и душевного равновесия, и времени для себя и приятных занятий. Спасибо,Юля!))) Тебя и твоих девочек-мальчиков тоже с Новым Годом!Растите,крепчайте,мужайте,набирайтесь нового положительного опыта) Пусть чудеса случаются и удачи! ...а журнальчик с хардангером...вещь!..скажу,по секрету, мне тож времени на подушку жалко...но стоит только заставить себя сесть...и буквально засасывает процесс))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Привет ! Сижу , любуюсь твоими стежочками на подушечке, такие классные! Один к одному, всё так ровно и аккуратно ! И у меня есть старый журнал по харду, но за десятилетие так и не дошли руки до этой техники, подарю его московским девчонкам при встрече! Овечка - прелесть, может еще кого сошьешь? Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Овечка - прелесть, может еще кого сошьешь? Не,пока охотку сбила...очень уж голова получилась корявая...думаю.надо паузу выдержать)...предыдущий опыт был ещё до флрума...лет 5 назад...кошечку шила из инета на подарок...так кота к нему до сих пор выкройка лежит...думала ткань подобрала жестковатую...а дело в ручонках оказывается))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 3 часа назад, Nat717 сказал: Не,пока охотку сбила...очень уж голова получилась корявая...думаю.надо паузу выдержать)...предыдущий опыт был ещё до флрума...лет 5 назад...кошечку шила из инета на подарок...так кота к нему до сих пор выкройка лежит...думала ткань подобрала жестковатую...а дело в ручонках оказывается))))) Да, ладно, ручонки, ручонки...... я тоже только брюки на машинке подшиваю, и то не всегда ровно получается. Тут , как и в крестиках, все приходит с опытом. Пока каникулы новогодние ( у вас тоже длинные праздники?) , сшей котика! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 1 час назад, Наталья2013 сказал: Пока каникулы новогодние ( у вас тоже длинные праздники?) , сшей котика! Завтра последний выходной...5го на работу...а я иголку только вчера в руки взяла...больше недели не вышивала...хоть бы навышиваться вдоволь)))) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2016 Наташа, не греши на свои ручки, овечка очень даже милая и трогательная получилась. А уж подушкааааа Наташенька, с наступившим Новым годом! Пусть год будет удачным, плодотворным и очень приятным! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 5 часов назад, Маняша сказал: Наташа, не греши на свои ручки, овечка очень даже милая и трогательная получилась. Конечно,Марина,она милая и трогательная...и даже мои швейные способности этих качеств не преуменьшили)) Спасибище за пожелания))))))))))) Твоему семейству процветания и счастья творчества! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Наташа, с Новым годом!!! Новых вышивальных свершений! А также здоровья. радости, легкости, счастья и всего самого наилучшего! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2016 Классная овечка, ничего голова не корявая...ладненькая такая получилась! Симпампулька! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 В 04.01.2016 at 13:08, hobby_time сказал: Наташа, с Новым годом!!! Новых вышивальных свершений! А также здоровья. радости, легкости, счастья и всего самого наилучшего! Леночка,спасибо))))))))) И тебе самых радужных впечатлений от наступившего года! В 04.01.2016 at 19:19, svenlanos сказал: Классная овечка, ничего голова не корявая...ладненькая такая получилась! Симпампулька! Спасибо,Светочка! Эта красотка нам как раз нужна...для равновесия...а то в семье уже есть два упрямых барана Овна!)))))))))) hobby_time и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Всем привет! Я (по сложившейся с прошлого года) традиции... с запоздавшим мини-отчетом...на новогодние праздники отдыхала от всего...даже от вышивки...)))))) Все ж последние два выходных я ,вдоволь поленившись, созрела на любимый релакс...в итоге у ЗР добавилась первая роза!..а немного фона...это прибавления предновогодней недели... было/стало К сожалению больше похвастаться нечем... не могу обещать,что буду появляться регулярно с отчетами по понедельникам,но по мере прибавления в процессах...постараюсь надолго не исчезать...всех по прежнему люблю и обнимаю! И поздравляю с наступающим Рождеством! Пусть этот праздник для всех будет волшебным и радостным! Самых добрых и счастливых рождественских чудес! Юнона1960, Melawen, svenlanos и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Привет. Еще не виделись, да. С Новым Годом! Все классно, отдых нужен, чтобы потом появлялись твои шедевры, я буду приглядывать. И за подушкой и розами. Чудесатые красОты! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Мраморная розочка великолепна! Новых свершений, Наташа, в новом году. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2016 Наташа, привет!! Пронзаешь сердце красотой! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наташ, переходы в розе прекрасны. Сочетание несочетаемого действительно сделало розу мраморной. Фон конечно не для нервных), для уравновешенным дам, как вы с Юноной)). Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наташенька, и тебя со всем праздниками! Роза очаровательна! А отдыхать нужно... даже и от вышивки. А твои появления, даже не по плану - всегда приятно и радостно! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 а нам и розочки хватит. очень хороша! мраморная! Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2016 Наташа, ручки у тебя правильные - умелые и ловкие. И овечку сделали очень обаятельную и ни одного косяка не видно. И мраморные розы шьются, такие они... нарисованные старинным талантливым художником... Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Дорогие девочки! Юнона,Леночка,Ириша,Таня,Марина,Оля и МарСанночка! Так приятно читать ваши внимательные и теплые комментарии! Минуты попадания на форум теперь редки.но от этого в десятки раз приятней и дороже)))))))))))) Маняша, Irinaki, Юнона1960 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Наташа, привет! С новым годом! Какой очаровательный бараш у тебя получился))) А розочка аж светится! Прелесть какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 В 08.01.2016 at 20:27, Nat717 сказал: Минуты попадания на форум теперь редки.но от этого в десятки раз приятней и дороже)))))))))))) Наташа, а повышивать время будет? У тебя изменения, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение