Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elennka

Ленкины процессы)

Рекомендованные сообщения

Зато какая будет красота, вообще подушки у Риолиса очень красивые вышитые смотрятся, так что потихонечку все вышьется.

P.S. Сама уже несколько лет вышиваю подушку с коровой. :)

Поделиться сообщением

Оформленная подушка-ромашка по схеме вервако.

post-13565-1352463456_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень симпатичная подушечка.

Поделиться сообщением

Спасибо! Сама влюблена в нее без памяти. И еще по быстрому между делом шью риолисовского русского голубого кота в подарок папе. Уж очень он его любил, кота нашего. Кот уже прожил свою счастливую кошачью жизнь, а на память останется вот этот вышитый. Уж больно похож...

Но к набору есть претензии. Первый раз у риолис мне попалась схема, в которой значки в ключе по цвету не совпадают со значками в схеме. Все, конечно, понятно, но факт остается фактом. Да и нитки в этот раз просто кошмар. Одни ворсинки кругом так и лезут... Ну и цветовые переходы можно было как-то поближе сделать, а то очень резкие тени. И по цвету обложка отличается от того, что в итоге выходит. В общем первый раз сталкиваюсь с такими проблемами у этой фирмы.

Еще заменила канву 4 на 6, но тоже на рыхлую от риолис, для шерсти.

У кого-то уже видела этого кота отшитым, получается хорошо, так что не расстраивайтесь, да и по-моему уже хорошо смотрится.

Привет, Лена. Я отшивала недавно этого котика. В схемке все было нормально, все совпадало. Цветовые переходы действительно грубоваты, но в готовой вышивке смотрится все хорошо. Не знаю, может попался тебе такой наборчик, мне результат понравился.Не переживай!

Поделиться сообщением

Разобралась с котом. Все равно мне не очень нравится. Из далека только смотреть если, то хорошо. Еще одно расхождение нашла в схеме и фотографии на обложке: на обложке вышиты "стрелки" на глазах, а в схеме нет этого. Оставила как по схеме, мне так больше понравилось.

post-13565-1352662234_thumb.jpg

post-13565-1352662243_thumb.jpg

post-13565-1352662256_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивые глазки и так под пяльца подходят!)

Elennka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мааленькое продвижение птички. Что-то вот смотрю теперь и кажется, что завитки золотые сольются с фоном. ой-ой-ой...

post-13565-1352662422_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

даже не успеваю отслеживать все продвижения! птичка очень хороша, даже так, с чудной головкой и своим тонким клювом...проф он-я думаю, надо подождать...

кот получился очень славный, жаль что вылезли такие огрехи, но в любом случае вышивка очень красивая.

и розы хорошо идут!

а ромашковая подушечка очень славная!

Поделиться сообщением

а ромашковая подушечка очень славная!

она очень оживляет наш интерьер. как наберусь мужества и терпения, сошью еще одну в пару к ней из этой же серии.

Поделиться сообщением

Подушкинио продвижение.

post-13565-1353871267_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Птица обрастает перьями

post-13565-1353871360_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Леночка - хорошие у тебя продвижения! Умница! :give_rose:

Поделиться сообщением

Леночка - хорошие у тебя продвижения! Умница! :give_rose:

Спасибо! Стараюсь избегать долгостроев)

Поделиться сообщением

Елена, с продвижением! Очаровательный павлинчик получается)

Поделиться сообщением

Птичка растет.

post-13565-1354729229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И вот еще новый процесс от чаривной мити. Ретро авто Кадиллак 347.

Читала, что многим не нравится канва, но как раз канва у меня на 5. А вот нитки, вроде бы тоже ничего, но нарезаны как-то странно, каждый цвет разной длины. Вот например сиреневый нарезан огромнейшими отрезками намного больше метра. И для чего??? Если бы вышивать им надо было в две нити, то все бы отлично, но львиная доля вышивается в одну нить. На фото этим цветом я уже вышила ободок, причем почти весь его я вышила вот этой одной огромной нитью. Ясно, конечно, что можно и отрезать, но можно и просто купить схему, подобрать самой нитки, канву... Это же набооор, хотелось бы, чтобы было продумано уж если не все, то хотя бы большая часть. И претензии опять к ниткам. Они в этом органайзере закреплены не как обычно это делают, сложенными пополам, а сложенными в 4 раза... То есть надо все нитки на горе-органайзере сначала повесить по-людски, а уж потом шить. И еще. Схема. Это что-то с чем-то. Все значки темные, и разобрать разметку схемы по квадратам 10х10 крайне сложно, она сливается с черными значками. Чтобы не быть голословной прикрепляю фото.

post-13565-1354730619_thumb.jpg

post-13565-1354730690_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Птичка в буквальном смысле расцветает! :girl_in_love:

Машинка - очень красивый процесс! Вышиваешь на желание или так просто? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вот решила фотографию поменять у машины.

Вернусь к вопросу канвы, у машины и этой, и ее пары она отличная. А вот у кота этой же фирмы, набор называется "спрятался", она рыхловата, похожа на канву риолиса, которую кладут в наборы с шерстью. И я не против такой канвы) Главное, чтобы схема была хорошей)

post-13565-1354872292_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка в буквальном смысле расцветает! :girl_in_love:

Машинка - очень красивый процесс! Вышиваешь на желание или так просто? :rolleyes:

Грех вышивать машину и не загадать желание)) Вдруг все же исполнится)) Очень надеюсь на это по крайней мере.

Поделиться сообщением

Подушкино продвижение небольшое. Как-то не очень интересно ее шить. Птичка меня все же больше захватывает.

post-13565-1355053173_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень нежные розочки! :girl_in_love:

Пы.Сы. Пусть желание сбудется!)

Поделиться сообщением

Спасибо! Вот мой кадиллак проехал еще чуть-чуть.

post-13565-1355254556_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Красивущие у тебя процессики!!! А готовой красоты сколько!! Симпатичных котеек у тебя много! Шикарная ромашковая подушка получилась! Пейзаж с тихой речкой хорошо в оформлении смотрится. Павлинчик интересный подрастает. А подушечка с розами у меня тоже есть в закромах, ждет своей очереди. Легких крестиков!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в