Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Elennka

Ленкины процессы)

Рекомендованные сообщения

Начала подушку с розами в подарок подруге на годовщину свадьбы)

post-13565-1351016350_thumb.jpg

post-13565-1351016354_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с окончанием парусника,хорош!!! И пейзаж получился :good: ! Легких крестиков в ромашке!

Elennka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шить подушку буду параллельно с этим вот лапочкой) Обожаю павлинов!!! Схема из журнала вышиваю крестиком за 10-й год.

post-13565-1351016510_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена,поздравляю с окончанием парусника,хорош!!! И пейзаж получился :good: ! Легких крестиков в ромашке!

Спасибо! А ромашка вроде как уже закончена тоже))))))

Поделиться сообщением

Ого! Тут еще и парусник такой красивый и подушечка будет! МОЛОДЕЦ!!! :l_daisy: :clapping:

Поделиться сообщением

Начала подушку с розами в подарок подруге на годовщину свадьбы)

О! какая тут красота зарождается!

Поделиться сообщением

Подушечка, конечно, нудновата, но спец заказ) Обещала, никуда не денешься теперь. Будет еще рамка в пару, но это уже когда разберусь с подушкой.

Поделиться сообщением

Шить подушку буду параллельно с этим вот лапочкой) Обожаю павлинов!!! Схема из журнала вышиваю крестиком за 10-й год.

ЭХ, какая я внимательная;( А павлин-то будет красавец!

Поделиться сообщением

ЭХ, какая я внимательная;( А павлин-то будет красавец!

Я надеюсь, а то там в схеме прописаны ниточки крейник, а у нас их палитра ограниченно представлена, пришлось заменить кое-что гаммой. И вот еще синие нитки заменила на сатиновые DMC, посмотрим, что из этого выйдет)

Поделиться сообщением

чудесный павлин очень люблю дизайны Джоанн Эллиотт

Поделиться сообщением

Елена, замечательные процессы! Павлин оригинальный!

Удачное оформление речки!good2.gif

и отличное завершение парусника!

Поделиться сообщением

А вот и птичкино начало.

post-13565-1351244889_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые у тебя процессы! Подушка с розами - чья? Не видела такую.... А больше всего мне будущая сумка понравилась, очень люблю такие узоры-завитушки. (у самой подушка с подобным зелено-корич. узором висит в долгостроях :wink: ). Так что я за эту работу, с узором, болеть буду!

Парусник не только в дверь, но и в окно нельзя чтобы уплывал. Можно его вешать в зону богатства, юго-восток (я сделала именно так, да еще на палубе золото символическое вышила, мол везет золото в дом :smile: ). Т.е. на стену в юв-квадрате комнаты или квартиры. Рама тогда лучше деревянная, или имитация дерева.

Если корабль для карьеры - то в северную зону, рама лучше будет тогда с золотом\серебром, или с синими\черными\голуб\фиолет. цветами (это цвета воды, а металл порождает воду). Дерево, кстати, в этой зоне будет повреждать.

Если кораблик шьется как символ путешествий - то его вешают в сев.-зап. зоне, элемент здесь металл, как и в предыдущем случае.

Еще нельзя вешать воду в любых проявлениях, если в этой комнате человек спит, особенно если он сердечник. Нельзя вешать воду за спиной сидящего (например, ЗА рабочим столом -здесь место для суши или еще лучше горы, т.к. за спиной должна быть уверенность, а не опасность утонуть).

Эти сведения я почерпнула на нашем форуме, есть темка про феншуй специальная. Но когда я столкнулась с задачей поиска места для своего парусника, то чуть не чокнулась - очень трудно выполнить все эти условия, :rolleyes: так что по-моему лучше ими не заморачиваться, и повесить кораблик в любом удобном месте, главное чтобы носом не в дверь и не в окно смотрел! А то людям, которые слишком уж заморочатся, приходится аж в зеркальном отражении парусники вышивать! :wacko:

Поделиться сообщением

Лена, очень красивые у тебя процессы! Подушка с розами - чья? Не видела такую.... А больше всего мне будущая сумка понравилась, очень люблю такие узоры-завитушки. (у самой подушка с подобным зелено-корич. узором висит в долгостроях :wink: ). Так что я за эту работу, с узором, болеть буду!

Парусник не только в дверь, но и в окно нельзя чтобы уплывал. Можно его вешать в зону богатства, юго-восток (я сделала именно так, да еще на палубе золото символическое вышила, мол везет золото в дом :smile: ). Т.е. на стену в юв-квадрате комнаты или квартиры. Рама тогда лучше деревянная, или имитация дерева.

Если корабль для карьеры - то в северную зону, рама лучше будет тогда с золотом\серебром, или с синими\черными\голуб\фиолет. цветами (это цвета воды, а металл порождает воду). Дерево, кстати, в этой зоне будет повреждать.

Если кораблик шьется как символ путешествий - то его вешают в сев.-зап. зоне, элемент здесь металл, как и в предыдущем случае.

Еще нельзя вешать воду в любых проявлениях, если в этой комнате человек спит, особенно если он сердечник. Нельзя вешать воду за спиной сидящего (например, ЗА рабочим столом -здесь место для суши или еще лучше горы, т.к. за спиной должна быть уверенность, а не опасность утонуть).

Эти сведения я почерпнула на нашем форуме, есть темка про феншуй специальная. Но когда я столкнулась с задачей поиска места для своего парусника, то чуть не чокнулась - очень трудно выполнить все эти условия, :rolleyes: так что по-моему лучше ими не заморачиваться, и повесить кораблик в любом удобном месте, главное чтобы носом не в дверь и не в окно смотрел! А то людям, которые слишком уж заморочатся, приходится аж в зеркальном отражении парусники вышивать! :wacko:

Спасибо большое! Я искала такую тему у нас на сайте, и не нашла.

Да, чтолько условий много... Про окно вот не знала, это можно выполнить. А то как раз входная дверь напротив окна. Придется на другую стену вешать... Это где ж столько разных стен взять-то?!

Не напишите ссылку на форум, где все эти фен-шуйские хитрости обсуждаются?

Поделиться сообщением

Лен, так вот я и говорю - слишком уж много условий :wacko: ! Говорят вроде что нельзя чтобы уплывал во ВХОДНУЮ в квартиру\дом дверь, а в межкомнатную можно... :pardon:

А ссылка вот Вышивка и феншуй.

Поделиться сообщением

Лена, какие у тебя замечательнгые процессы. Извини, что опозадла на открытие. Все очень нарвится. А павлин просто сразил на повал. Невероятной красоты птица. Подскажи пожалуйста номер журнальчика.

Поделиться сообщением

Лена, какие у тебя замечательнгые процессы. Извини, что опоздала на открытие. Все очень нарвится. А павлин просто сразил на повал. Невероятной красоты птица. Подскажи пожалуйста номер журнальчика.

Спасибо! Журнал "Вышиваю крестиком" №9 (71) лето 2010

Поделиться сообщением

Продолжение птички

post-13565-1352193808_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивая работа получается.

Поделиться сообщением

Спасибо! Сама влюблена в нее без памяти. И еще по быстрому между делом шью риолисовского русского голубого кота в подарок папе. Уж очень он его любил, кота нашего. Кот уже прожил свою счастливую кошачью жизнь, а на память останется вот этот вышитый. Уж больно похож...

Но к набору есть претензии. Первый раз у риолис мне попалась схема, в которой значки в ключе по цвету не совпадают со значками в схеме. Все, конечно, понятно, но факт остается фактом. Да и нитки в этот раз просто кошмар. Одни ворсинки кругом так и лезут... Ну и цветовые переходы можно было как-то поближе сделать, а то очень резкие тени. И по цвету обложка отличается от того, что в итоге выходит. В общем первый раз сталкиваюсь с такими проблемами у этой фирмы.

Еще заменила канву 4 на 6, но тоже на рыхлую от риолис, для шерсти.

post-13565-1352194387_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У кого-то уже видела этого кота отшитым, получается хорошо, так что не расстраивайтесь, да и по-моему уже хорошо смотрится.

Поделиться сообщением

Птичка просто прелесть! :girl_in_love:

У кошечки такие глазки! :give_heart: Молодец!)

Поделиться сообщением

Продвижение подушки)

Какой-то нудненький процесс. Скучновато вышивать, думаю, что он не скоро закончится.

post-13565-1352315942_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в