12 декабря 2012 Интересно наблюдать за рождением машинки! Молодец! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Сколько чудесных,летних работ! Замечательно получается! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС! УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2012 Леночка - птица такая красивая! Подушечка тоже уже вырисовывается! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки! Всех хочу поздравить с прошедшими праздниками! Легких вам процессов! А пока выкладываю новую законченную работу из журнала "Вышитые картины" за 11-й год. Купила сначала набор от дим "Снеговик во дворе", а потом увидела эту схему. Мне кажется они друг друга дополнят. Дети уже отправились в багетную мастерскую. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Красиво павлин раскрывается! А подушка с розами великолепная должна получиться. У меня тоже такая в планах, пока на ней хомяк мой в закромах спит. Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Моя машина едет медленно, но верно. Процесс не основной совсем, и поэтому не быстрый. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Симпатичная машинка! Вот бы на такой прокатиться!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Вот поднажала газу с машинкой. Хочу поскорее ее закончить. чеба, elis и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Еще немножко и поедем кататься! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Спасибо большое!!! Вот доехала моя тачка до победного конца, отстирана и отглажена. Думаю, отдавать ли ее в багетку сразу, или пусть пару ждет... Теперь вплотную займусь птичкой. Если, конечно, не соблазнюсь новым набором из запасов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Класс! Поздравляю! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Молодец! Я бы пару подождала - мало ли, вдруг потом багета нужного или паспарту не окажется, и одинаково оформить не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Молодец! Я бы пару подождала - мало ли, вдруг потом багета нужного или паспарту не окажется, и одинаково оформить не получится. Я так уже делала, заказываю сразу две рамы, в одну натягивают сразу вышивку, другая пустая ждет своего часа) С детьми и снеговиком так сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 А вот собственно и павлин. Как только его бедного не называют в семье: и петух, и пингвин... Но в общем хочу его уже закончить, забуксовала на хвосте как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Сказочно красиво!) Хвост шикарный) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Елена, с продвижением Очаровательный птиц получается) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Спасибо, девочки! Вот почти дошила, остался бисер. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение