14 апреля 2013 Достроила дома, возвожу башню, рисую небо. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 У неба появляются облака. Только их уде как-то не интересно шить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Лена...ммм..какая красивая картина будет....заценил!...еще чуток и готова)..жду финала и оформления) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Еще совсем немножко осталось Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Последний рывок, так сказать в небо. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 осталось достроить La Tour Eiffel) Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Вот и всё. Не поняла я, зачем там бэк на фигурах людей, его почти не видно и непонятно. Но в общем и целом я довольна. Очень понравились нитки анкор, просто влюбилась в них. Но рыхлая канва, конечно, для шерсти, никак не для мулине. На днях в багетную мастерскую повезу. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Елена, с завершением! Очень красиво получилось! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 поздравляю с завершением! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 Спасибо всем за приятные слова! А вот и Пантелеймон Целитель закончен. Скоро вместе с Парижем заберу из багетной мастерской. Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Вот и Париж с Папнтелеймоном Целителем вернулись. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Пока они оформлялись время даром не теряла я. Начала вторую машину от Чаривной Мити (346). Вот собственно начало Бьюика. Процесс красивым быть не обещает, т.к. шью его на коленке и без пялец. veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2013 Лена - очень красиво оформились работы! С началом машинки! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Лена - очень красиво оформились работы! С началом машинки! Спасибо! "Начал" у меня много, еще "Кафе для двоих" сюда добавилось. Сначала так загорелась этим дизайном, но что-то он у меня не пошел. Этот вышитый кусочек лежит в шкафу еще с зимы. Не люблю долгострои, но этот процесс обещает стать таковым. Потихоньку начала снова ковырять его. В общем схема из приложения к журналу "Чудесные мгновенья", нитки гамма, 42 вроде цвета. Есть среди них настолько близкие... что они даже в мотке не отличаются, а на вышивке вообще не знаю как это будет. В общем вот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2013 Леночка, влюбилась в твоего павлина. Изящная, утонченная вышивка. И машинка, и розочки для подушки хороши. Париж - настоящий импрессионизм. Удачи и легких крестиков в текущих процессах. Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2013 Вот такое небольшое автопродвижение Татуся и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Вот продвинулась еще немного. Как только переваливает какой-нибудь процесс за половину, так открывается второе дыхание) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Доехали до победного конца) Henrietta, veravas и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2013 Доехали до победного конца) Ура! Поздравляю! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2013 Красиво! И цвета такие приятненькие Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение