29 июля 2013 Кафе на меня обиделось, за долгую простойку... И теперь покрылось желтыми пятнами!!!!! Кошмар... Хорошо, что все это будет зашито, даже если не отстирается, то не так видно будет. Продвижение пока небольшое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Между делом сделала такой фотоальбом. Павлинов люблю) А тут такое перо попалось в журнале ВК, и бумага для внутренностей тоже с павлиньими перьями) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Классные машинки! И альбом тоже! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2013 "Кафе для двоих" прочно записалось в долгострои, а вот новые начинания не заставили себя ждать. Начала первый из триптиха "Белые цветы. Залитый светом". Начинание моё дачное, шьется легко, только воробьи на деревьях знают своё грязное дело) Подпортили мне канву уже в двух местах. Но я думаю, что все отстирается, к тому же и места эти все зашьются. Набор очень понравился: и канва хорошая, и длина ниток. Нитки Гамма впечатление не портят. Схема тоже удобная, крупная, на одном листе и, что я больше всего ценю, не отсвечивает. В общем набор на пятерку. Единственное, что решила фон темно-коричневого цвета шить все же в три нити. На всякий случай уже прикупила моток такого цвета про запас. Завитки оставила в две. Многие и их шьют в три, но мне показалось, что и так будет хорошо. vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Мн очень нравятся эти цветы. С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Быстро продвигаетесь))) А для воробьев нужно пригласить какого-нибудь котика... Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Мн очень нравятся эти цветы. С удовольствием буду наблюдать за вашим процессом. Быстро продвигаетесь))) А для воробьев нужно пригласить какого-нибудь котика... Кот имеется) Но почему-то он их мало смущает) Точнее она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Кот имеется) Но почему-то он их мало смущает) Точнее она. Ну если она лежит и флегматично на них смотрит, то конечно она их совсем не смущает)) Тут нужен кот-охотник)) Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Цветок понемногу распускается... vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 А новые процессы множатся... Вот неудержалась и начала "замок нойшванштайн" от heritage. vallleriii и lyublyanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Леночка, с продвижениями !Молодчинка! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Замок вырисовывается. Очень нравятся цветовые переходы, но в этих полукрестиках уже запуталась-перепуталась. И глаза очень устают от равномерки. Но результат того стоит. veravas, kas_julia, vallleriii и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Рамка в пару к подушке. Шила в подарок между делом, так сказать "набор, который всегда со мной". Все как всегда у Риолис: нитки хорошие, всех хватило, моток кремовых даже остался. Канва рыхлая, но против нее ничего не имею, для шерсти самое то. Схема хорошая, не мелкая, на матовой бумаге и не отсвечивает, что я оочень ценю) kas_julia и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Небольшое продвижение замка Нойшванштайн vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Лена, с продвижениями! Смотрю на этот замок, и все думаю...то ли себе все-таки захомячить, то ли подруге, которая тоже вышивает, купить в подарок... Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2013 Лена, с продвижениями! Смотрю на этот замок, и все думаю...то ли себе все-таки захомячить, то ли подруге, которая тоже вышивает, купить в подарок... Вы можете и один на двоих купить) На сколько я знаю, там в наборе есть номера ниток DMC. Я по схеме с интернета шью, номера один в один с оригиналом. kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 Вернулась к своему цветку, соскучилась по нему. vallleriii, Татуся и Tanya_RTK сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Назрел новый процесс в пару к отшитым детям со снеговиком. Мне кажется, что они логически подходят друг другу. Снеговик и друзья от dimensions Tanya_RTK, vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Замок продолжаю строить, он меня очень увлек. Tanya_RTK, vallleriii, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Лена, сколько у тебя процессов в работе! И все такие разные Замок очень нравится! красивая панелька должна получиться! Цветок хорошо продвигается вот все-таки красиво на темной канве светлое смотрится! очень нравится! И новый процесс такой душевный и сказочный! Легких крестиков! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Леночка, столько процессов и все такие разные и интересные! Засмотрелась Все классные! Elennka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Лена, сколько у тебя процессов в работе! И все такие разные Замок очень нравится! красивая панелька должна получиться! Цветок хорошо продвигается вот все-таки красиво на темной канве светлое смотрится! очень нравится! И новый процесс такой душевный и сказочный! Легких крестиков! Спасибо! Цветков будет еще два... Не знаю пока как осилю, уже порядком надоела эта цветовая гамма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение