16 октября 2015 Лена, привет! А я пришла процессом "В его руках" полюбоваться - а нету. Ты его в каком-то совместнике шьешь? Привет! Нет, Юляш, нигде не шью. Просто фотки в Сжатые отчеты кидаю и все. Вообще практически перестала писать, уж про вышивки-то точно. Сначал у меня пропал интерес к вышивке, хомячеству, потом к общению на форуме, осталось только чтение форума)))). Теперь опять обострился хомякоз и начала вышивать помаленьку))))). Попала я в какой-то циклический процесс))). "В его руках", кстати, с огромнейшим удовольствием шью. Классный дизайн и как всегда все безупречно у ДИМа, ну это мое мнение. Я правда попутно шесть икон от Ново Слободы вышила, вот сейчас седьмую начала)))), никогда бы не подумала, что это так надолго меня затянет. Но вроде постепенно крестики все-таки переманивают))). FEDORMaзиус и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Сначала у меня пропал интерес к вышивке, хомячеству, потом к общению на форуме, осталось только чтение форума)))) Со мной тоже такое случилось, да ещё с выходом на работу как-то времени мало не только на вышивку, но и на всё остальное тоже. Но уже хорошо, что тебе опять стало легко вышиваться, к тому же очень интересная эта картина у ДИМ - с глубоким смыслом. И птички очень нравятся! А вышивка икон - это душевная необходимость, наверное. Легких тебе крестиков и бисеринок! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Лена, большое спасибо за сюрприз! Такой чудо подарок к Новому году! Столько подарков как в этот НГ я не получала наверное лет сто, причём все они от совершенно незнакомых людей. Как это все таки здорово, что есть такие замечательные люди! Леночка, от всей души поздравлю тебя с наступающими праздниками. Счастье, здоровья, благополучия, всего самого наилучшего! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 38 минуты назад, Veta сказал: Лена, большое спасибо за сюрприз! Такой чудо подарок к Новому году! Столько подарков как в этот НГ я не получала наверное лет сто, причём все они от совершенно незнакомых людей. Как это все таки здорово, что есть такие замечательные люди! Леночка, от всей души поздравлю тебя с наступающими праздниками. Счастье, здоровья, благополучия, всего самого наилучшего! Фуууу, выдыхаю)))). Свет, все нормально дошло? На почте вообще не было конвертов, вот последний с витрины взяла в третьем почтовом отделении, которые обходила, прям хоть плачь. Заклеился как-то плохо, я очень боялась что развалится по дороге, хотела хоть скотчем зафиксировать, но на почте категорически не разрешили, сказали, что это будет счиаться, что вскрывался пакет. Прям буквально дрожащими руками почтальону отдала)))). Поздновато я, наверно, с наборчиками)))), но ведь не последний новый год)))). Свет, и тебя с праздником наступающим! Как говорит мой папа, всех благ!)))) Veta и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2015 Все дошло замечательно! От открытки я просто в восторге! Лена, какая тонкая работа! Мне до такого ещё идти и идти. А Новый год надеюсь не последний! Ещё раз огромное спасибо! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Боже мой! Почти четыре года не была у себя же в гостях). Ну что же... не знаю надолго ли я задержусь на этот раз, но сейчас, окрыленная новым домом Наташи Lorans (Наташик, привет, если читаешь ) и ее прекраснейшим путешествием, решила тоже поделиться красотой, в которую посчастливилось окунуться в сентябре. Речь о Греции, а именно о Корфу. Сестра с мужем уже шестой год подряд летают туда, в этом году мы с младшим сыном составили им компанию. Я не ожидала, что там настолько красиво! Возможно, я не избалована впечатлениями, так как поездок у нас мало, чего у ж там, но тем не менее, как ни банально это прозвучит, но я все равно напишу, что Корфу навсегда в моем сердце! Очень и очень надеюсь увидеться с ним снова! Жили мы в греческой деревне, сама деревня наверху на горе, а побережье застроено частными небольшими гостиницами. Отдых у нас был вроде и пляжный, ведь ехали именно на море, но все же мы избегали людных мест, а ходили каждый день в тихое, вот уж точно райское, местечко. По горам, сначала с тысячью остановок, в конце второй недели уже вполне себе ровненько))). Но только туда хотелось приходить. Дорога минут сорок занимала. Примерно на ее середине есть кран, из которого пьют только осы и мы))). Потому что нормальные люди не ходят так далеко к морю, а арендуют машины и байки, если хотят поехать на дальние пляжи. Но мы, во-первых, любим ходить, тем более, что такая красотища вокруг, а во-вторых, если еще и на отдыхе не двигаться, то приедем еще красивее, чем уезжали, так как вечером в кафешке мы очень хорошо ели и пили))). На море утром мы шли легко, а вот во второй половине дня, часа в 4-5 возвращались уже под совсем другим солнцем) и этот кран у нас был, как маяк! Мы шли от тенечка к тенечку, в гору и пели громко-громко, если это можно назвать пением, "Учкудук, три колодца". А вот и виды, которые нас сопровождали по пути к морю. Через оливковые рощи, мимо базальтовых разработок (как мы их назвали ) вдоль моря. И вот такая награда ждала нас в конце! Очень уютное местечко, но непопулярное из-за тени, думаю. Солнце приходит туда только во второй половине дня. Мы не любим загорать, это прям как работа тяжелая), поэтому нам (вампирам, наверно) теневой пляж - самое то). Очень часто мы были здесь одни, в основном приплывают на лодках, поплавают в масках, посмотрят и плывут дальше. Вот такие каменные города с большим увлечением строил мой сын). Он очень серьезно подходил к строительству, учитывал ветер, поэтому многое сохранялось изо дня в день). А вот такие письмена мы один раз обнаружили на своем пляже С увлечением занялись переводом английских, а вот немецкий перевела чудесным образом оказавшаяся там русская девушка, живущая давно в Германии. После прочтения мы сделали вывод, что английские камни гораздо депрессивнее немецких))) Поездили все же по острову, брали машину на пару дней и познакомились с Корфу поближе. Ну слов нет, как хорош! Еще же все эти пейзажи дополняются шумом моря! А это Албания там вдали) Заехали и в Керкеру, столицу острова, сходили в церковь к мощам святого Спиридона. Но не фотографировала, в церкви не до этого, а может и нельзя даже, а снаружи она совсем непримечательна, ее даже трудно снять, так как она очень плотно зажата домами. А сама Керкера тоже понравилась. Город очень разный. И просторный и в то же время узкие улочки, вымощенные такими приятными гладкими камнями, отполированными уже миллионами ног. Сувенирные лавочки, кафешки и опять просто волшебное море! Старый форт, древние крепости. Кстати, очень почитают на Корфу адмирала Ушакова, как освободителя. До сих пор два флага около его барельефа - российский и андреевский. Приятно! И пушки с кораблей Ушакова тоже оставлены на острове, непередаваемые чувства, когда их касаешься, до мурашек! Это же с тех самых кораблей! Мощная энергетика! И еще залезли к крепости Ангелокостра. Не запомнила сколько ей лет, мы везде без гида, но что-то очень старое, выстроено для обороны. В ней даже место для моления сохранилось и фреска. Там темно, только при вспышке телефона и можно разглядеть.Тоже очень впечатляющие развалины, а уж виды какие оттуда! Немного вкусняшек греческих). Гранаты и оливки. Все пока зреет. Еще много инжира, он же фига), мы за ним везде охотились, даже сделали себе палочку-фигосъемник). Очень вкусные, с привозными никакого сравнения. А еще теперь я знаю как цветет пальма и растут посудные ёршики)) И чтобы не забыть, о чем рассказывала, а то длинно получилось)) ОлюшКа, olnikva, АлёNка и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Лена, какое замечательное путешествие у тебя случилось! Фотографии отличные! Сразу вспомнились рассказы Дж. Даррелла про Корфу )) 13 минут назад, lenning сказал(а): Еще много инжира, он же фига), мы за ним везде охотились, даже сделали себе палочку-фигосъемник). Очень вкусные, с привозными никакого сравнения. Согласна на 100%! Я теперь те, что у нас продают, и не беру после настоящих-то... Lorans, Дикая белочка, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Лен, отличный отчёт! А какая там природа! Рада, что ты вернулась в свой домик! Oksana7, lenning, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Вторая часть Марлезонского балета). Улетали через Афины, взяли специально билет с длинной 15-часовой пересадкой, чтобы и по Афинам походить немного. Ну неоднозначное впечатление оставили Афины от себя. Город, безусловно, старый, но в то же время какой-то неформальный что ли... Ну весь в графити! И как-то не сказать, что прибрано у них там). Еще мы нашли производство оливкового масла и тюрьму для игрушек)) Конечно, хотелось попасть в Акрополь. Но! Там входной билет 20 Евро. А если учесть, что это наш последний день, а билеты на метро у них по 18 Евро на человека до аэропорта и обратно, то... посчитав жалкие остатки своих сбережений и прослезившись, мы поняли, что можем позволить себе делегировать кого-то одного из нашей четверки, вернее тройки, ребенка все же одного не отпустили бы. Отвергли тут же эту мысль из солидарности, тяжелым взглядом посмотрели немного вслед, через решетку, гражданам Евросоюза.... и пошли пить пиво))). Вот что только удалось увидеть от Акрополя. Тем не менее с чистым сердцем позволили себе посчитать, что мы его видели))). Вся дорога к нему пролегала конечно по горе и по узким улочкам. Они очень петляют, прям впритирочку идешь мимо дверей и окон, опасаясь застрять где-нибудь на повороте))), иногда окна открыты, там сидят люди, разговаривают))). А ты такой мимо ползешь вдруг вверх, очень чудно было. Вот такую панораму мы увидели у подножия Акрополя. Успели еще сходить к Парламенту, посмотреть смену караула у могилы неизвестного солдата. Ну она, конечно, не так называется, но смысл похожий, почитают павших в разных войнах с древних времен. Там все на греческом написано, а мы, по обыкновению, без гида. Сама церемония смены караула тоже очень странные впечатления оставила о себе. Да, необычные костюмы (ох уж эти кисточки и тапочки с помпонами), но все равно... похоже было на какое-то шоу. Непонятно себя вел распорядитель или как он называется. Как с куклами играл с часовыми... непонятно в общем нам было, что там за традиции. Но занятно посмотреть. Само здание парламента тоже как-то заставило задуматься, можно было и побелить его, все же правительство страны сидит. А за зданием Парламента располагается совершенно потрясающий национальный парк. Вот там мы побродили на славу. Деревья каких-то заоблачных возрастов, красивенные! Прудик, из которого к нам навстречу вышли неожиданно два гуся, белый и серый))) и куда-то степенно пошли, переговариваясь, наверно, к бабусе)). Небольшой зоосад там тоже есть. Встретили козлов, с ними почему-то жил ооочень страшный кролик, наверно потому и с ними, что очень страшный). И вот такие гнезда, оказывается, у попугаев на воле. Как осиные! Неожиданно было для меня. очень высоко. И вообще попугаев там тучи, и они как-то странно поют, не знаю песни ли это, в общем, звучат). Ощущение, что ты в джунглях, по звукам если. Там и пальмы и заросли бамбука, очень интересный парк! И еще в этом парке мы наконец-то нашли ответ на вопрос: как пройти в библиотеку?))) Ну и еще попали на местное развлекалово - забастовку метро. Очень было волнительно. мягко говоря. Метро просто остановилось, когда мы проехали где-то две трети пути и всё. Это часто у них, оказывается. Местные предупреждены заранее, наверно,а может и объявляли пока мы туда ехали, но мы и в английском-то, как говорится "читаю со словарем", а что и говорить про греческий, так что нервы пощекотали напоследок. Темно уже, не знаем куда нам и как дальше. Но все же худо-бедно и плохой английский, а также многолетний опыт игры семьей в "крокодильчика" нас вывели на станцию, где ходит поезд, как наш аэроэкспресс. Но опять без гарантий придет ли он. Сначала выбирали сторону - откуда ждать поезд)), потом томительное ожидание. И о, радость! Он приехал. Никто, наверно, в тот поздний вечер не был так рад афинскому аэропорту))). Отпуск чудесный! Места волшебные! Он мне снится до сих пор, этот чудо-остров Корфу))) Аринесса , Nadinka-Blondinka, Сибирская Кошка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 И все же по теме форума немного напишу, т.е. о вышивке. Начала перед отпуском царевну-лебедь Стоянки. Хотя какое там начала, просто закрепила на раме, ушла в совместный процесс, но и только-то. Что-то не начинается она у меня и всё тут! Зато очень хорошо пошли шиться ёлочные игрушки Дивной вишни "Советские малыши". Конечно, первого вышила Витю (у меня старшего сына так зовут), а в пару ему определила самую милую, по моему мнению, девочку из этой серии - Тоську. Теперь на очереди хулиган Юрка. Очень нравится вышивать, сплошное удовольствие процесс приносит. Напоследок немного уже ушедшей, увы, золотой рязанской осени!). И такой своеобразный салют по случаю моего появления здесь))) Пушистая, Дикая белочка, makalicha1970 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 51 минуту назад, sunny981 сказал(а): Лена, какое замечательное путешествие у тебя случилось! Фотографии отличные! Сразу вспомнились рассказы Дж. Даррелла про Корфу )) Согласна на 100%! Я теперь те, что у нас продают, и не беру после настоящих-то... Спасибо, Юлечка! Совсем не помню Даррела, каюсь, хотя очень нравился, единственно, что помню). Спасибо, теперь есть повод перечитать! 43 минуты назад, Путешественница сказал(а): Лен, отличный отчёт! А какая там природа! Рада, что ты вернулась в свой домик! Спасибо, Оль, от тебя это оооочень приятно слышать! Гуру путешествий и отчетов!) Сэйко, Путешественница, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Лен, праздник души! Спасибо за репортаж! Чувствуется, что удовольствие со всех сторон, и даже (ну совсем немножко) от забастовки метро! lenning, Oksana7, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Лена, у них же там кризис, в Греции-то. Покрасят здание Парламента - тут с них Евросоюз и начнет денежки-то трясти ))) Поэтому и не красят, наверное ))) Забастовка метро - ужас, конечно, представляю, как вы переволновались! Вышитые малыши - чудесные и очень милые! А Даррелла перечитай - "Моя семья и другие звери" - отличная книжечка, и ребенку очень понравится. Мы в детстве с сестрой зачитывались. Oksana7, lenning и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Все-таки напишу. Лен, а вот по поводу здания Парламента, честно говоря, удивилась, почему ты так решила. "Палочки должны быть попендикулярны", да? В Греции "беленькие", в основном, острова, а на материке белый цвет не такой уж традиционный, да и вообще "островная" архитектура несколько иная. Терракот вполне обычен для средиземноморских городов. Я тоже видела греческий парламент, и 12 лет назад он был точно такого цвета. pepita, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 9 часов назад, olnikva сказал(а): Все-таки напишу. Лен, а вот по поводу здания Парламента, честно говоря, удивилась, почему ты так решила. "Палочки должны быть попендикулярны", да? В Греции "беленькие", в основном, острова, а на материке белый цвет не такой уж традиционный, да и вообще "островная" архитектура несколько иная. Терракот вполне обычен для средиземноморских городов. Я тоже видела греческий парламент, и 12 лет назад он был точно такого цвета. Оль, привет! Очень рада тебе! Я не то слово написала, поэтому ты меня и не поняла). Я имела в виду, что здание парламента очень обшарпано, его надо покрасить, а я написала побелить. Ну очень он облезлый, какими-то плешками прям. И камень, которым они отделан (мрамор?) прям то ли в грибке каком, а может банально в грязи... А так терракотовый цвет очень уместен, к нему никаких вопросов нет))) Oksana7, pepita, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 14 минут назад, lenning сказал(а): Оль, привет! Очень рада тебе! Случайно заметила твой репортаж. Очень рада этому. 14 минут назад, lenning сказал(а): Я не то слово написала, поэтому ты меня и не поняла). Я имела в виду, что здание парламента очень обшарпано, его надо покрасить, а я написала побелить. Ну очень он облезлый, какими-то плешками прям. И камень, которым они отделан (мрамор?) прям то ли в грибке каком, а может банально в грязи... А так терракотовый цвет очень уместен, к нему никаких вопросов нет))) Ну вот, а я уже и интернет пошарила, никакой информации. Просто удивилась, правда: вроде как да, здоровое здание из терракота на фоне местных строений действительно выделяется, но о том, что его надо побелить, как-то не мыслей не возникло. Подумала, может ты что-то такое читала, что-то знаешь о том, что он должен быть беленьким. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 10 часов назад, sunny981 сказал(а): Лена, у них же там кризис, в Греции-то. Покрасят здание Парламента - тут с них Евросоюз и начнет денежки-то трясти ))) Поэтому и не красят, наверное ))) А вот, кстати, Юль, смех смехом, а может и правда есть во всем этом смысл? Политика - штука сложная и тонкая, там случайностей нет. 10 часов назад, sunny981 сказал(а): Забастовка метро - ужас, конечно, представляю, как вы переволновались! О, да! Много шутили на нервной почве, наверно, в той ситуации. Еще и денег практически не было уже. Но кто-то свыше нас простил и вывел) 10 часов назад, sunny981 сказал(а): Вышитые малыши - чудесные и очень милые! Спасибо! Я сразу в них влюбилась. Когда узнала, что снимают с производства, расстроилась и старший сын подарил мне на прошлый новый год всю серию. Теперь вот с большим удовольствием вышиваю. 10 часов назад, sunny981 сказал(а): А Даррелла перечитай - "Моя семья и другие звери" - отличная книжечка, и ребенку очень понравится. Мы в детстве с сестрой зачитывались. Обязательно! Надо отправить сына в библиотеку. Я помню свои детские впечатления, уверена, что ему тоже понравится. А там и сама перечитаю. Oksana7, sta.nsk и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Случайно заметила твой репортаж. Очень рада этому. 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Ну вот, а уже и интернет пошарила, никакой информации. Просто удивилась, правда: вроде как да, здоровое здание из терракота на фоне местных строений действительно выделяется, но о том, что его надо побелить, как-то не мыслей не возникло. Подумала, может ты что-то такое читала, что-то знаешь о том, что он должен быть беленьким. Правда, забавно получилось). А что это у вас, товарищи греки, основное здание не по уставу выкрашено? Непорядок! Oksana7 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Лена, спасибо за сочинение на тему "Как я провел лето"! И с возвращением!!! Oksana7, lenning и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 12 минут назад, Veta сказал(а): Лена, спасибо за сочинение на тему "Как я провел лето"! И с возвращением!!! Спасибо, Свет, очень рада тебе! У меня, кстати, сын вчера заинтересовался чего я так надолго прилипла к компу. Давно уж не сажусь за него, чем он сразу не преминул воспользоваться и теперь уже даже не очень понятно - чей это комп). Я на планшет перешла и на телефон. Но все же фотографии и длинные речи писать удобнее с клавиатуры, вот он и удивился. Подошел, узнал чего делаю, заинтересовался). Дала прочитать, все же вместе были, сказал - все верно, в общем утвердил мой отчет-сочинение))). Ох, Свет, про возвращение не могу сказать, что-то кризис жанра один за другим последнее время. Но попробовать можно). pepita, Lorans, ОлюшКа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Лена, хорошо, что появилась! Очень интересно было читать об отдыхе и твоих впечатлениях. Тем более. что я в Греции не была нигде. Игрушки - это отлично, а я все только собираюсь их начать, еще в прошлом году купила. lenning, sta.nsk и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 Уррра, Лена пришла! Спасибо тебе за такой настроенческий репортаж с Корфу)). Мне тоже вспомнилась книга Даррелла, перечитывала ее много раз и каждый раз показывалась со смеху)). Отпуск удался на славу, это чувствуется)). Ждала вашу с Леной Царевну-лебедь)). Мне она почему-то напоминает девочку из сказки про Морозко. Помнишь: тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? Не идёт она у тебя сейчас, ну и не расстраивайся, значит, не время. Малыши советские замечательные)) Lenara, Veta, Oksana7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 7 часов назад, lenning сказал(а): Но попробовать можно) Нужно!!! А там и кризис жанра сойдёт на нет. lenning, Oksana7 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 5 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Лена, хорошо, что появилась! Очень интересно было читать об отдыхе и твоих впечатлениях. Тем более. что я в Греции не была нигде. Игрушки - это отлично, а я все только собираюсь их начать, еще в прошлом году купила. Спасибо, Оль! Я вообще мало где была, отчасти поэтому такая восторженность, наверно). Но Корфу влюбил в себя, это я уже чувствую. Игрушкам моим, считаю, просто выпал счастливый билет, чтобы я их начала вышивать. При моих-то закромах и начать вышивать именно их). Но значит звезды как-то так сошлись, что именно на них пал мой выбор). А твоим не время еще, да и только). Тем более у тебя сейчас запарка такая с подарком была, я кстати еще не видела окончания сердечка твоего цветочного. 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Уррра, Лена пришла! Спасибо тебе за такой настроенческий репортаж с Корфу)). Мне тоже вспомнилась книга Даррелла, перечитывала ее много раз и каждый раз показывалась со смеху)). Отпуск удался на славу, это чувствуется)). Ждала вашу с Леной Царевну-лебедь)). Мне она почему-то напоминает девочку из сказки про Морозко. Помнишь: тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная? Не идёт она у тебя сейчас, ну и не расстраивайся, значит, не время. Малыши советские замечательные)) Привет, Танюшкин! Давно не была у тебя, исправлюсь) Царевна немного просто подождет, я слишком ленива, чтобы распарывать с рамы так надежно пришитое))). Основная причина в том, что мешкаю с ней наверно из-за боязни шить гобелен. Теорию понимаю, что начать и все поймешь, но именно то, что не знаешь, как начинать и придется вообще осваивать что-то новое, как раз желание и отбивает. Это из серии и хочется и колется)). 1 час назад, Veta сказал(а): Нужно!!! А там и кризис жанра сойдёт на нет. Ну, за отступление кризиса!)) Lorans, Oksana7, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Тем более у тебя сейчас запарка такая с подарком была, я кстати еще не видела окончания сердечка твоего цветочного. Лена, спасибо! Да, пыталась вышить по быстрее. Итог: 20 сентября начал - 4 октября довышивала. Так что вышивала я его ударными темпами. Почти вот так . Уже показала у себя в теме, заходи lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение