9 ноября 2019 3.11.2019 в 23:33, lenning сказал(а): А то мне как раз стало казаться, что меня со своими историями очень много во всех темах))). Но вот как-то к слову приходится и пишу сразу, а позже только думаю: а тебя спрашивали?))) Лена, ты что выдумала, совсем не много, пиши пожалуйста, будем очень рады. Lorans, ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 20 минут назад, mag сказал(а): Лена, ты что выдумала, совсем не много, пиши пожалуйста, будем очень рады. Полностью поддерживаю Марину!!!! Я тоже за! lenning, mag и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 54 минуты назад, mamatata сказал(а): Тоже поглядываю в сторону кактусов. Даже сделала пару телодвижений, позвонила хозяйке нашего интернет-магазина, нет ли их в продаже. Увы, оказалось нет Волшебной страны вообще. И хоть тяжела я на подъем, может все же соберусь прикупить Да, их как-то трудно найти, они непопулярны). А может поставки с Украины сложны. Я жду появления еще двух кактусов, чтобы прям разом (да чего у ж там, гулять, так гулять), заказать всю серию). Lorans и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 44 минуты назад, mag сказал(а): Лена, ты что выдумала, совсем не много, пиши пожалуйста, будем очень рады. 23 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Полностью поддерживаю Марину!!!! Я тоже за! Не нашла смайлик, где много народу кружатся))), в общем это символизирует хоровод это у меня)). Спасибо! Veta, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2019 Лееен, а я вот стесняюсь спросить: а где фото румбокса? И где новый шар? А? lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 10.11.2019 в 07:41, Lorans сказал(а): Лееен, а я вот стесняюсь спросить: а где фото румбокса? И где новый шар? А? Привет). Румбокс в процессе, вот этапы некоторые фотографировала. Шарики даже не начинала, это надо прям только ими заниматься. Выглядит это очень бардачно), так как вываливаю содержимое приличной такой полки шкафа и начинается подбор . Да еще и без рабочего места осталась на прошлой неделе. У меня его и вообще-то нет, так как пианино поставила на место стола. Пока не придумала, где мне пустить корни со своим столом в квартире, притащила с балкона в зал старый стол кухонный и там мастерю). А на прошлой неделе сын приезжал на несколько дней и отжал у меня и это мое новое рабочее место, так как сам работал. А на следующие выходные к нам приезжает огромная толпа гостей. Сын захотел в этом году отметить свой др в родном городе. Они правда коттедж снимут для праздника, но сначала он хочет всех к нам привезти, познакомиться. И вот эта весёлая компания московских друзей с поезда сразу к нам. 25 человек, вместе с нами. А что значит заехать познакомиться? Мы же не в дверях им руки пожмём и до свидания. Это же уже начало празднования! В общем, уже посуду готовим, думаем, как рассадить эту свадьбу, ну и закупаем продукты)). Ой, а какой я торт заказала!))) Потом покажу). На следующий день опять все придут перед поездом, все же приезжие, куда же им еще. По городу погуляют и опять к нам. Еще и кажется кто-то ночует у нас, человека 4, ближе к делу мне скажут)). Так что у нас сейчас такая запарка! Даже наверно и румбокс не успею до выходных долелать, чего уж про шарики говорить. Шарики любят спокойствие и долгое комбинирование)), а значит- массу свободного времени. Пока это не про меня)). Зато вот, на нервной почве, наверно, белочку начала))). Сама удивилась себе. nogres, Графиня, pepita и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 36 минут назад, lenning сказал(а): Привет). Румбокс в процессе, вот этапы некоторые фотографировала. Шарики даже не начинала, это надо прям только ими заниматься. Выглядит это очень бардачно), так как вываливаю содержимое приличной такой полки шкафа и начинается подбор . Да еще и без рабочего места осталась на прошлой неделе. У меня его и вообще-то нет, так как пианино поставила на место стола. Пока не придумала, где мне пустить корни со своим столом в квартире, притащила с балкона в зал старый стол кухонный и там мастерю). А на прошлой неделе сын приезжал на несколько дней и отжал у меня и это мое новое рабочее место, так как сам работал. А на следующие выходные к нам приезжает огромная толпа гостей. Сын захотел в этом году отметить свой др в родном городе. Они правда коттедж снимут для праздника, но сначала он хочет всех к нам привезти, познакомиться. И вот эта весёлая компания московских друзей с поезда сразу к нам. 25 человек, вместе с нами. А что значит заехать познакомиться? Мы же не в дверях им руки пожмём и до свидания. Это же уже начало празднования! В общем, уже посуду готовим, думаем, как рассадить эту свадьбу, ну и закупаем продукты)). Ой, а какой я торт заказала!))) Потом покажу). На следующий день опять все придут перед поездом, все же приезжие, куда же им еще. По городу погуляют и опять к нам. Еще и кажется кто-то ночует у нас, человека 4, ближе к делу мне скажут)). Так что у нас сейчас такая запарка! Даже наверно и румбокс не успею до выходных долелать, чего уж про шарики говорить. Шарики любят спокойствие и долгое комбинирование)), а значит- массу свободного времени. Пока это не про меня)). Зато вот, на нервной почве, наверно, белочку начала))). Сама удивилась себе. Лена, ну у вас и веселье предстоит... Силушек тебе! И веселого торжества! Домик румбоксовский классный получается)) шарики буду ждать)) и белочка такая милаха)) lenning, mag и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): А на следующие выходные к нам приезжает огромная толпа гостей. Лена, хлопотно, но как приятно! lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Только что, mag сказал(а): Лена, хлопотно, но как приятно! Марин, вот именно так! Ёмко и точно ты сказала. Это очень хлопотно, тем более, что для меня самое страшное при приеме гостей - вдруг кто-то останется голодным). Но как же приятно, что сын захотел всех к нам привезти! Конечно, я многих друзей и лично знаю, они малыми группами к нам уже приезжали. Но сейчас все в основном парами приедут, почти у всех девушки, уже и семейные пары есть. Мы рассудили, что раз сын хочет привезти своих друзей познакомиться, значит, мы тоже друзья ему, а это действительно очень ценно. Графиня, Lenara, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 1 час назад, lenning сказал(а): Марин, вот именно так! Ёмко и точно ты сказала. Это очень хлопотно, тем более, что для меня самое страшное при приеме гостей - вдруг кто-то останется голодным). Но как же приятно, что сын захотел всех к нам привезти! Конечно, я многих друзей и лично знаю, они малыми группами к нам уже приезжали. Но сейчас все в основном парами приедут, почти у всех девушки, уже и семейные пары есть. Мы рассудили, что раз сын хочет привезти своих друзей познакомиться, значит, мы тоже друзья ему, а это действительно очень ценно. Очень мудро и правильно рассудили )) Доверительные отношения с детьми - это очень важно. А семья - самая больная ценность! lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 23 часа назад, lenning сказал(а): Ой, какая красотища!!! Такое всё малипусенькое!!! Очень здорово!!! 23 часа назад, lenning сказал(а): вот эта весёлая компания московских друзей с поезда сразу к нам. 25 человек, вместе с нами. С ума сойти!!!!! Двигайте мебель, запасайтесь стульями и столами!!! Зато как весело будет!!! 22 часа назад, lenning сказал(а): что раз сын хочет привезти своих друзей познакомиться, значит, мы тоже друзья ему, а это действительно очень ценно. Вот правильное мышление!!!! Полностью согласна!! Ах, да, шарики я тоже очень жду!!!! Белочка будет прехорошенькая!!! lenning и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 23 часа назад, lenning сказал(а): Роза в горшке слева - моя гордость))). Тоже надо было самостоятельно собрать. Лепесточки бумажные по 5 мм, не больше. Пока склеивала, несколько раз теряла), то на пальцах лепестки остаются, то на тюбике). Получилось не так ровно, как на обложке, но опять же решила, что цветок может быть неидеальным). оленек, olnikva, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, какая красотища!!! Такое всё малипусенькое!!! Очень здорово!!! Спасибо, Оль! Ага, все очень маленькое, габариты самого домика 17*12 см, чего уж там про предметы в нем говорить. Мелкую моторику разрабатывают, слышала, что профилактика склероза хорошая). Не знаю правда ли, но не повредит)). 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С ума сойти!!!!! Двигайте мебель, запасайтесь стульями и столами!!! Зато как весело будет!!! Скучно точно не будет). Начали подготовку с самого главного)) 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ах, да, шарики я тоже очень жду!!!! Очень хочется начать уже поскорее самой). 11 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Белочка будет прехорошенькая!!! Я хочу всех четырёх этих зверушек вышить и оформить в одном багете, как зимнее окошко. Из-за этой идеи и купила наборчики эти детские). ОльгаТольна, Lorans, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 8 минут назад, lenning сказал(а): Роза в горшке слева - моя гордость))). Тоже надо было самостоятельно собрать. Лепесточки бумажные по 5 мм, не больше. Пока склеивала, несколько раз теряла), то на пальцах лепестки остаются, то на тюбике). Получилось не так ровно, как на обложке, но опять же решила, что цветок может быть неидеальным). Боже мой! Лена! Ты - просто гигант! Слов нет)) много ещё осталось? lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Скучно точно не будет). Начали подготовку с самого главного)) Маловато будет (с) lenning и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): Боже мой! Лена! Ты - просто гигант! Слов нет)) много ещё осталось? Осталось еще один шкафчик заселить, он в углу стоять должен. Но там все предметы уже склеила, теперь их к полкам прикрепить надо. Еще светильник около окна соорудить, ведра с рассадой сделать, картины на стене развесить и тапочки сшить, около качелей которые кто-то забыл))). Не так много, но нет времени пока совсем. Вечерами вся в уборке и подготовке к празднику). ОльгаТольна, ОлюшКа и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Начали подготовку с самого главного)) Вот это я понимаю подготовочка!!! 2 минуты назад, lenning сказал(а): в одном багете, как зимнее окошко. Очень интересная идея!!! Буду с нетерпением ждать продолжения процесса и потом оформления!!! 12 минут назад, lenning сказал(а): Лепесточки бумажные по 5 мм, не больше. Пока склеивала, несколько раз теряла), то на пальцах лепестки остаются, то на тюбике) Мне кажется, тут еще лупа на глаз нужна как у часовщиков!!!! И пинцетики. А клеить зуботычинкой не иначе nata2017, lenning и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): Маловато будет (с) Вот и Витюха сомневается))) ОльгаТольна и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, lenning сказал(а): Вот и Витюха сомневается))) Водочки еще нужно!!! Пиво без водки - сама знаешь!!! А вкусные напиточки дамам nata2017 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот это я понимаю подготовочка!!! Ох, Оль, сама с ужасом на это смотрю! Это при том, что у меня муж вообще не пьет), а я - только за компанию по праздникам)). У нас спиртное годами может стоять. Но вот сын другого мнения придерживается). Праздник, так праздник) 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Очень интересная идея!!! Буду с нетерпением ждать продолжения процесса и потом оформления!!! Сто лет назад где-то в интернете увидела подобное и так мне понравилось идея! И вот когда этих звериков стали снимать с производства, я тут же их купила. 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мне кажется, тут еще лупа на глаз нужна как у часовщиков!!!! И пинцетики. А клеить зуботычинкой не иначе Тут меня выручает моя дальнорукость и близоглазость))). Близорукость она же))). А клеить - да, все верно. Зубочистой и пинцетом. Когда руками пытаешься что-то прикрепить, то чувствуешь себя каким-то слоном-великаном, с огромными толстенными пальцами)). Lorans сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Водочки еще нужно!!! Пиво без водки - сама знаешь!!! А вкусные напиточки дамам Оль, мОлодежь нынче водку не пьёт. Они очччень избирательны в этом вопросе) ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Водочки еще нужно!!! Пиво без водки - сама знаешь!!! Она там есть). Скромненько во втором ряду стоит, родимая)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 минуту назад, lenning сказал(а): Ох, Оль, сама с ужасом на это смотрю! Это при том, что у меня муж вообще не пьет), а я - только за компанию по праздникам)). У нас спиртное годами может стоять. Но вот сын другого мнения придерживается). Праздник, так праздник) Сто лет назад где-то в интернете увидела подобное и так мне понравилось идея! И вот когда этих звериков стали снимать с производства, я тут же их купила. Тут меня выручает моя дальнорукость и близоглазость))). Близорукость она же))). А клеить - да, все верно. Зубочистой и пинцетом. Когда руками пытаешься что-то прикрепить, то чувствуешь себя каким-то слоном-великаном, с огромными толстенными пальцами)). Конечно, пинцет! Куда же тут без него? Зубочистка так, на подмогу, подправить что-то, поддержать. ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Оль, мОлодежь нынче водку не пьёт. Они очччень избирательны в этом вопросе) Ага, моя мОлодежь то виски с соком, то мартини, то ром с колой... Говорю, что вы фигней занимаетесь, виски так виски, чего их разбавлять, только продукт переводят Гурманы ёмоё ОлюшКа, Lorans, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, Lorans сказал(а): Оль, мОлодежь нынче водку не пьёт. Они очччень избирательны в этом вопросе) Это да, Наташ. Из Сеула сын на днях прилетел, так с такой радостью мне сообщил, что очень удачно купил 3 литра джина в дьюти фри, что он там гораздо дешевле, чем у нас в магазинах. Как будто я знаю сколько он у нас стОит))) Lorans, ОлюшКа и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение