Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, lenning сказал(а):

Основная причина в том, что мешкаю с ней наверно из-за боязни шить гобелен. Теорию понимаю, что начать и все поймешь, но именно то, что не знаешь, как начинать и придется вообще осваивать что-то новое, как раз желание и отбивает. Это из серии и хочется и колется)). 

Это мне знакомо:yes3:. Ну, за нужный настрой:drinks:)).

А я вчера вспоминала, как шить крестиком:D. Последние две работы были полукрестом, и я к нему так привыкла, оказывается:dw:. Вчера начала новую, крестом, и вспоминала, что за чем делается. И так медленно пока шьётся. Оказывается, и так бывает))

lenning, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Захватили меня полностью игрушки Дивной Вишни, вышиваю с огромным энтузиазмом и удовольствием, даже не сильно огорчает расковыренный в кровь палец, ну очень трудно крепить нитку. Готова еще одна парочка. Хулиган Юрка и хорошая девочка Лида.  

20191014_074605.thumb.jpg.b14e077c7c55cd61ffa2cf568215168d.jpg20191015_075703.thumb.jpg.8043f656901a44dd4cdb486401e01334.jpg

Еще купила вот такую бисерную подвеску, до конца октября надо сделать обязательно, т е. времени не так много.

20191015_100318.thumb.jpg.a883768c1a7d00a9dc9180c9021ebf6f.jpg

Но вместо того, чтобы срочно вышивать листик, я вчера достала пятого малыша из серии игрушек). 

Подвеска поедет в далёкий Израиль в подарок маминой подруге. Она недавно туда переехала, осталось только общение по скайпу и приятные подарочки с оказиями разными. У нее день рождения в ноябре и к ней полетит в гости еще одна их подруга, надо будет передать. А я все равно вышиваю игрушку).

Прошлый год вот такой шарик ей посылала, показывала в общей теме, но повторюсь и здесь у себя теперь).

Просто даже толком, помню,  сама рассмотреть его не успела), закончила поздно ночью и утром поскакала с ним на встречу с человеком,  который туда летел). У меня вечный дедлайн, ужасная черта, сама не рада. Дети оба такие же. И ругаю их и в то же время понимаю, что сама такая). 

Вот фотки остались в телефоне ночные только. Тут он прям как жар горит), вспышка постаралась). 

20181014_011918.thumb.jpg.70510dfa0fcc965817953beda71b52d1.jpg20181014_011929.thumb.jpg.60bee2c3e17a1c873f2f63cc1c009553.jpg20181014_011938.thumb.jpg.e57d44bd8104d42de751a24049370a29.jpg

Мамина подруга обожает осень,  поэтому у меня тема подарков для нее часто именно такая. Думаю, листочек тоже ее порадует. 

Вот вскрыла набор, все очень красивое и яркое.  Повеселило слово "буса"))). Мило так звучит.

20191015_085246.thumb.jpg.d7e59709f791564196deb50253d2d85e.jpg

Ну вот и все мои достижения на сегодняшний день . :bye:

Поделиться сообщением

Лена, малыши очень милые - коллекция растёт! :ded_moroz:

Шарик очень красивый - такой осенний и нарядный :tender:

Успехов тебе с "бусами" :l_daisy:! Очень интересно будет расшивать листочек, наверное!

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sunny981 сказал(а):

Лена, малыши очень милые - коллекция растёт! :ded_moroz:

Да, праздник к нам приходит!)И новогоднее настроение уже незримо присутствует.

Шарик очень красивый - такой осенний и нарядный :tender:

Спасибо! Ох, руки чешутся еще их поделать)))

Успехов тебе с "бусами" :l_daisy:! Очень интересно будет расшивать листочек, наверное!

Листок от фирмы Ново Слобода, по такому же принципу расшивается, что и иконы со складнем. Я их 14 штук вышила))), практически всю линейку первую их. Только они на плотной бумаге вышиваются, а листочек из плотной фольги. С изнанки у него все края обожженые, видимо лазером вырезают тонкий металл. Да, должен быть красивый,  мне девочки ссылку давали на видео, где его как раз показывают, очень понравился. Я думала, что он брошь, но и подвеска сгодится). Покажу потом, что получится. 

Lenara, Oksana7, Veta и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lenning сказал(а):

Тут он прям как жар горит), вспышка постаралась). 

20181014_011918.thumb.jpg.70510dfa0fcc965817953beda71b52d1.jpg20181014_011929.thumb.jpg.60bee2c3e17a1c873f2f63cc1c009553.jpg20181014_011938.thumb.jpg.e57d44bd8104d42de751a24049370a29.jpg

Ну не только вспышка :acute:

Шар-настроение.

Осенняя пора, очей очарованье. 

lenning, Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, lenning сказал(а):

Только они на плотной бумаге вышиваются, а листочек из плотной фольги.

Он еще и на металле! Ого! А пофоткай процесс подробно, пожалуйста. :)

Я от ЧМ вышила ящерку. Там на плотном толстом фетре вышивать надо. У Абрис Арта щупала на ФР брошки - они совсем мягкие (зотя мне медведиков от них очень хочется заиметь, но надо будет укрепить чем-нибудь).

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

И да - шарики твои - отвал башки! Любуюсь ими всегда, когда ты показываешь)))

ОльгаТольна, lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Путешественница сказал(а):

Он еще и на металле! Ого! А пофоткай процесс подробно, пожалуйста. :)

Хорошо)

10 минут назад, Путешественница сказал(а):

У Абрис Арта щупала на ФР брошки - они совсем мягкие (зотя мне медведиков от них очень хочется заиметь, но надо будет укрепить чем-нибудь).

Я сначала весь Абрис Арт перелопатила, нашла у них тоже листик кленовый, но вживую не видела, а в описании указано, что основа -художественный холст. Хотела уже купить, хорошо, что в наличии нигде не было), потому что потом мне девочки показали вот такой листочек от НС, так что я рада, что в результате купила именно его. Основа понравилась пока по виду, да и он же  двусторонний, т.е. еще сошьются эти две вышитые стороны, что тоже добавит ему прочности. 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Путешественница сказал(а):

И да - шарики твои - отвал башки! Любуюсь ими всегда, когда ты показываешь)))

Спасибо, Оль! Так приятно! :thanks::blush: Поймали меня ленточки в свои сети, сама того не заметила. Дома уже целая тумбочка под ленты и украшения, как будто я фабрику елочных игрушек открываю). 

Поделиться сообщением

Я только сейчас рассмотрела, что это подвесочка, а не брошка))))) 

А художественный холст у АА - это та ещё мутотень... Плавали, знаем)

ОльгаТольна, lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Путешественница сказал(а):

Я только сейчас рассмотрела, что это подвесочка, а не брошка))))) 

А художественный холст у АА - это та ещё мутотень... Плавали, знаем)

Да, хотелось брошку вообще-то, эффектная была бы.

Вот ведь, а я все молчком искала, надо было бы впечатления на форуме спросить, тогда бы сразу отмела этот вариант. Все-таки хорошо, что его не было в наличии))).

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lenning сказал(а):

Да, хотелось брошку вообще-то, эффектная была бы.

Вот ведь, а я все молчком искала, надо было бы впечатления на форуме спросить, тогда бы сразу отмела этот вариант. Все-таки хорошо, что его не было в наличии))).

Мои впечатления по холсту - очень плохо протыкается, мне был не сильно приятен на ощупь (но это таракашки))).

И на фр брошки прям вот совсем мягкие были. Их надо чем-то укреплять по любому.

А вот металл меня заинтересовал. Надо будет попробовать)))

Oksana7, lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Путешественница сказал(а):

А вот металл меня заинтересовал. Надо будет попробовать)))

Из него две броши получится), но изнанку тогда надо чем-то закрывать, фетром, например. Вот какой он с изнанки.

20191015_133423.thumb.jpg.e21e71a1a0397b8ddb1760b4c5c7bb1b.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, lenning сказал(а):

Какой шар красивый!! 

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lenning сказал(а):

Из него две броши получится), но изнанку тогда надо чем-то закрывать, фетром, например. Вот какой он с изнанки.

20191015_133423.thumb.jpg.e21e71a1a0397b8ddb1760b4c5c7bb1b.jpg

Фетр есть разной плотности. Плотный - прям стоячий такой и придаст дополнительную твердость работе. 

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.10.2019 в 23:12, lenning сказал(а):

Ну что же... не знаю надолго ли я задержусь на этот раз, но сейчас, окрыленная новым домом Наташи Lorans (Наташик, привет, если читаешь :bye:) и ее прекраснейшим путешествием, решила тоже поделиться красотой, в которую посчастливилось окунуться в сентябре. Речь о Греции, а именно о Корфу.

Привет, Ленчик! Я читаю! Решила заглянуть посмотреть, может ты в свой домик вернулась, и - о-ля-ля! - так оно и есть! Греция - это здорово! Мы туда ещё не добрались)) в прошлом году была мысль эту осень посвятить Греции, но как-то все переигралось. Так что наша Греция  - впереди. А твоя была чудесная! Теперь понятно, чего это ты в какой-то момент решила похандрить: от солнца и моря нырнуть в осень. 

И ты давай мне нервы не мотай: вернулась домой -  живи дома, а то ишь, что удумала: "не знаю, надолго ли задержусь")) 

sta.nsk, lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, mag сказал(а):

Лена, какая прелесть, так всё аккуратно!

Спасибо большое, Марин! Это мое давнее увлечение), случайно оно мне полюбилось, сама от себя не ожидала.

Вот моя коллекция. Если не видела их и интересно, то ссылки вставляю на свои же сообщения про шарики:

https://forum.stitch.su/topic/236/?do=findComment&comment=1516768

https://forum.stitch.su/topic/236/?do=findComment&comment=1532252

https://forum.stitch.su/topic/236/?do=findComment&comment=1557821

https://forum.stitch.su/topic/236/?do=findComment&comment=1772613

Мои любимки))), практически все раздарены

pepita, vikkovesh, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, lenning сказал(а):

Спасибо большое, Марин! Это мое давнее увлечение), случайно оно мне полюбилось, сама от себя не ожидала.

Вот моя коллекция. Если не видела их и интересно, то ссылки вставляю на свои же сообщения про шарики:

Лена, прекрасные шары!!!

Необыкновенные!!!! Очень круто!!:girl_in_love:

lenning, Oksana7, mag и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, lenning сказал(а):

Вот моя коллекция. Если не видела их и интересно,

Лена, спасибо, очень интересно. Твои шарики просто чудо! 

Oksana7, lenning, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Лена, прекрасные шары!!!

Необыкновенные!!!! Очень круто!!:girl_in_love:

Только что, mag сказал(а):

Лена, спасибо, очень интересно. Твои шарики просто чудо! 

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно! Загадывать боюсь, но очень хочу к новому году еще их поделать, сейчас сама порассматривала и поняла, что во-первых, соскучилась по ним, а во-вторых,  новые идейки зашевелились). Если все срастётся, принесу показать.   

ОльгаТольна, mag, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Девочки, спасибо вам большое за добрые слова! Очень приятно! Загадывать боюсь, но очень хочу к новому году еще их поделать, сейчас сама порассматривала и поняла, что во-первых, соскучилась по ним, а во-вторых,  новые идейки зашевелились). Если все срастётся, принесу показать.   

Обязательно приноси!!

Lorans, Oksana7, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Неси, мы подождём)) 

ОльгаТольна, Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мама дарахая!!!!!! Вот это красотаааа!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Oksana7, lenning и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если все срастётся, принесу показать.   

Приноси, приноси...для контрольного выстрела :girl_haha:

Сбегала и еще раз посмотрела... слов нет :give_heart:

lenning, ОльгаТольна, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в