Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Только что закончила вышивать игрушки Дивной Вишни. Жаль, что они все закончились, мне понравилось с ними работать. Вот парочка последняя Митя и Валюша.  01.thumb.jpg.638bba0711ad451c05cec63b71aba7e4.jpg

А вот вся гоп-компания вместе. 02.thumb.jpg.9e83badd613f5fe257c416dff5dcd4cc.jpg 

И покажу все этапы вышивки бисерного листочка. Спешила, так как времени уже было в обрез, но главное, что успела.

01.thumb.jpg.8b152505be3b5c3f1330b34c9c2a1fa4.jpg02.thumb.jpg.2c978073ba301ed7ef860624c1a589fa.jpg03.thumb.jpg.67dbe5b869cf744cc9c1bca22cfc1976.jpg04.thumb.jpg.c69a0bc0329f7bc36c30cd4868e30a05.jpg05.thumb.jpg.c47e120ca37d89dcffb9e28d65cf1a9e.jpg09.thumb.jpg.ab52e12d235c6e249911c82c747234b2.jpg10.thumb.jpg.464a6b96e5f90cb6f69578d4afde0897.jpg10а.jpg

Очень трудно фотографировать бисер, он вообще не от этих дел. Банальность напишу, но в жизни, конечно, все гораздо интереснее. Хотя у меня получилось кривовато все же. Главное - не начать рассматривать). Тяжеленький такой, приятно держать в руке. Это снимок на память с братом - канадским магнитом)) 11.thumb.jpg.fc1538b8d3b0bf8bf5e2dec472518229.jpg . Вот и все, что у меня от него осталось. Уверена, что порадую человека, для которого так спешила его вышить. Она любит такие штучки.    

Со вспышкой совсем ужас получается, наоборот, какой-то ненужный блеск добавляется 06.thumb.jpg.cff545ce7f28e510e66a4a19014ee33e.jpg 

А это я толщину пыталась показать) 07.thumb.jpg.6edfaf47a8d3f0c22c6ff7b15519def4.jpg08.thumb.jpg.0e7abc7e3dca5d63f294717e188d8a51.jpg

Странные у меня с бисером отношения. Мне кажется, что я его не люблю, но  с маниакальным упорством изыскиваю все новые и новые наборы с ним. Теперь вот кактусами бисерными от Волшебной Страны загорелась). Хочу вышить сыну. Он года три назад вдруг резко увлекся кактусами (мои гены, загораемся идеями с ним на раз, а потом, как повезет, чаще всего медленно сходит на нет, но бывает что и получается что-то из придуманного). Так вот кактусы. Накупил всяких разных, пересаживал их, горшочки какие-то, пульверизаторы, совочки, все по-настоящему, даже книги, кажется, где-то еще остались, я называю эту подборку "Все, что вы хотели знать о кактусах, но стеснялись спросить"))). Нет худа без добра, дело-то в общаге происходило, а там комендант женщина, которая тоже очень любит кактусы. На этой почве они подружились, она его приметила, наверно, душевнобольного, как он с ними туда-сюда мечется, вот и разговорились. Дружить с комендантом в студенческом общежитии очень полезно, прощаются некоторые "невинные шалости"))). Потом эта эпопея с кактусами благополучно закончилась и он все свои драгоценности торжественно подарил коменданту, когда менял общагу. Так вот это такое длинное пояснение получилось у меня почему именно их выбрала)) . Хотела ему на день рождения вышить эту серию бисерных кактусов, они таки классные, на подставочках ажурных, но наверно не успею, скорее всего к новому году . Ну а если не понравятся, себе с удовольствием оставлю или найду добрые руки для такой-то красоты.     

И вот что у меня еще есть. Называется, не было у Лены забот, купила Лена порося румбокс!   Давно уж купила, года два точных)). Я про него уж и забывать начала, но попался он мне на глаза и поняла, что прям хочется попробовать). Вот такую комнатку обещают рукодельные китайцы. photo_2019-10-31_21-56-34.thumb.jpg.1756044b3d795c85c9ca77e54a7286c7.jpg А вот содержимое набора. 1511352102_photo_2019-10-31_21-56-34(2).thumb.jpg.d6c515997172860194f578cb441d4de5.jpg

Вывалила кучей на стол, порассматривала и на всякий случай испугалась). Завтра попробую с какой-нибудь стороны все же зайти).  

Ну вот, собственно, все мои новости. Царевна Лебедь терпеливо ждет начала, а я.... а я... а что я? А я начинаю клеить румбокс!)))

nogres, Татуся, Lena_Dm и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Листочек почему-то прицепился еще раз и никак не хочет удаляться). Ну да ладно, пусть будет

Oksana7 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то мне кажется твой румбокс гораздо страшнее Царевны :D (меня -изменщицу она пока тоже ждёт)

Лен, листик симпатичный получился! И серия с малышами прям ностальгическая!

Ps. Про шарики ты упомянула, но ни одного не показала...где они?

ОльгаТольна, lenning, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lenara сказал(а):

Что-то мне кажется твой румбокс гораздо страшнее Царевны :D (меня -изменщицу она пока тоже ждёт)

Даааа, Лен, согласна про пострашнее))). Но! Румбоксная муза прилетела, не выгонять же, а то обидится, разболтает там в творческом мире, как я с музами плохо себя веду и они ко мне дорогу забудут)). В общем, я решила - какая прилетела, то и делаю)). 

Цитата

Лен, листик симпатичный получился! И серия с малышами прям ностальгическая!

Точно, именно ностальгическая! Эти валенки, шубки узнаваемые). Мне вот именно их хотелось у Дивной Вишни. У них много интересных еще штучек, но не мое. 

Цитата

Ps. Про шарики ты упомянула, но ни одного не показала...где они?

Их нет пока. Они честно стоят в очереди за румбоксом))). Пока я их там вижу).

Кстати, Лен, а ты будешь делать в этом году? У тебя такие ткани красивые на них, так здорово сочетаешь. Недавно опять их рассматривала)).

ОлюшКа, Lenara, Oksana7 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, очень милые игрушки, да и кленовый лист - само изящество.:l_daisy:

Но румбокс! Это что то невероятное! очень красиво получилось.:girl_in_love: И хорошо, что муза прилетела. Теперь будем ждать музу для шаров. :wink3:

Oksana7, Lenara и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lenning сказал(а):

Кстати, Лен, а ты будешь делать в этом году? У тебя такие ткани красивые на них, так здорово сочетаешь. Недавно опять их рассматривала)).

Буду...мышек пошила, теперь шарики на очереди. Кстати, поняла, что техника кимекоми мне как-то ближе оказалась. Артишок нравится в твоём исполнении лентами, а из тканей для пэчворка толстовато получается. Хотя для себя ни одного не осталось, придётся сделать:D 

lenning, Oksana7 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lenara сказал(а):

Буду...мышек пошила, теперь шарики на очереди. Кстати, поняла, что техника кимекоми мне как-то ближе оказалась. Артишок нравится в твоём исполнении лентами, а из тканей для пэчворка толстовато получается.

Да, ткани и репсовые ленты для артишока не подойдут. Я еще канзаши хочу попробовать,  первые опыты кривоваты, но это все вопрос практики.

3 минуты назад, Lenara сказал(а):

Хотя для себя ни одного не осталось, придётся сделать:D 

Сапожник без сапог). У меня три все же остались). Один сыну делала в подарок (солнышко), один себе (пианино), а третий на желание делала (морской), опять же себе. И ведь сбылось! Так он у меня и висит все время, так как еще раз хочу поездку повторить))

Oksana7, Путешественница, pepita и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, lenning сказал(а):

И покажу все этапы вышивки бисерного листочка.

Лена, очень красиво получилось. Настоящий такой, нарядный! А какого он размера приблизительно? "На брелок" или "на елку"?

46 минут назад, lenning сказал(а):

Завтра попробую с какой-нибудь стороны все же зайти).  

Ты его не бойся. У нас почти такой теперь красуется у дочки на полке ("Зимний сад", если знаешь). Она запросила на ДР в прошлом году, почти год с ним возилась. Начала еще студенткой, закончила - вполне себе молодым специалистом. Я поражалась той настойчивости, с которой она кропала эти миллиметровые детальки. Но ты же девочка взрослая, с крестиками возишься, кленовые листы бисером ваяешь, так что тебе этот дом, так, игрушка... :)

Oksana7, lenning и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! У тебя целый детский сад шестидесятых образовался!  Славные малыши! А листик кленовый - просто отпад! Такой не может не понравиться! А где кактусы? Кактусы где, я спрашиваю? Залезла в закрома, подсмотреть, что это ты там задумала, а их там и нетути! Непорядок!... 

Бумбокмы у меня дочка собирала. Завтра фотки поищу. Ей нравится. 

А про Муз - это ты права. С Музами нужно дружить, а то обидятся ненароком и свалят улетят по своим делам. А как мы без Муз? Нам без Муз нельзя.... 

Lenara, махно, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, lenning сказал(а):

Да, ткани и репсовые ленты для артишока не подойдут. 

Ты знаешь, а на зимней ФР очень много этих шариков я видела именно тканевых, а не из лент. И толстыми  они совсем не показались, может и тут дело опыта.

lenning, махно и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, листик вах. Его точно хочу.)))) И ещё вишенку, яблочко, грушу и придушите хомяка))))

Дивная вишня симпатичная, но я в свое время обиделась что ли на нее. Очень хотела купить малышей на первой ФР, где ДВ представлена была. Думала, что рублей 350-400 стоить будут и я всю серию возьму. Подошла, а там цена 600, по-моему. Я на 6 умножила, положила на место. Потом подумала и взяла одну девчонку на пробу. Остальных так и не купила.

Потом ещё девчонки кита от ДВ дарили и я овчарку покупала. :)

Ну и давай это... удовлетвори кукольную музу и зови шариковую)))) Очень уж они у тебя красивые получаются.

lenning, Lenara, Lorans и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, olnikva сказал(а):

Лена, очень красиво получилось. Настоящий такой, нарядный! А какого он размера приблизительно? "На брелок" или "на елку"?

Спасибо, Оль! Листочек большеватый получился, это не брелок все же, хоть и написано, что подвеска. Хотя подвесить ведь куда хочешь можно). 9х8 см он. Для елочной игрушки  хорошо подойдет, думаю, хороший размер. Но тяжелый для настоящих веточек елки, если только сосна.

11 часов назад, olnikva сказал(а):

Ты его не бойся. У нас почти такой теперь красуется у дочки на полке ("Зимний сад", если знаешь). Она запросила на ДР в прошлом году, почти год с ним возилась. Начала еще студенткой, закончила - вполне себе молодым специалистом. Я поражалась той настойчивости, с которой она кропала эти миллиметровые детальки. Но ты же девочка взрослая, с крестиками возишься, кленовые листы бисером ваяешь, так что тебе этот дом, так, игрушка... :)

Оль, а  покажи, пожалуйста, ужасно интересно. Я румбоксы увидела в теме Кати (nicvo4ka). На подъеме купила и убрала, спокойная, в сокровищницу). Помню, даже не особо выбирала сюжет. Меня еще и младший сын к покупке этой забавы подначивал, когда я ему показала что Катя сделала. Но он только в группе поддержки хочет участвовать, помогать особо не спешит).  

Lorans, sta.nsk, olnikva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lenning сказал(а):

Для елочной игрушки  хорошо подойдет, думаю, хороший размер.

Вот мне тоже кажется, что если бы серию таких елочных игрушек, было бы красиво. Еще у Оксаны в теме вишенка из этой серии, а больше ни у кого ничего такого не видела.

22 минуты назад, lenning сказал(а):

Оль, а  покажи, пожалуйста, ужасно интересно.

Сейчас она его убрала до нового года. А это снимали еще весной, так, "для истории". Съемка весьма и весьма любительская, так что прошу прощения за качество.

1757759324_1.thumb.JPG.c7d44f753068a7af72e749a1294b9c8f.JPG

Елена71, Lorans, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lorans сказал(а):

Леночка! У тебя целый детский сад шестидесятых образовался!  Славные малыши! А листик кленовый - просто отпад! Такой не может не понравиться!

Спасибо, Наташ!  Когда в кучку всех собрала - ну так они мне нравятся! Надо постараться получше фото сделать для галереи, вчера уже при искусственном свете всех фотографировала. Мне прям и на елку их не хочется вешать. Хочу гирлянду хвойную купить и на ней прям их развесить, чтобы прям все на виду были. Вообще у меня много в запасниках наборов с елочными игрушками, вот мечтаю их вышить и отдельно развешивать. В этом году получилось сделать шажок к мечте, первый набор елочных игрушке все же вышит. Вика (vikkovesh) меня пыталась соблазнить в совместнике повышивать с ней ДИМовские игрушки, не пошла, может на следующий год.

А листочек даже не рассмотрела сама толком)), пол второго ночи закончила и утром перед работой отвезла). Кривовато сшился все же, бисер не мой конек). 

А где кактусы? Кактусы где, я спрашиваю? Залезла в закрома, подсмотреть, что это ты там задумала, а их там и нетути! Непорядок!... 

Ты что? Какие закрома? Я же их только увидела!))) У Оксаны (pepita) в теме. Она вышила один пока, я полезла смотреть чего есть, а там их 5(!) в серии. Эта фирма не везде и продается, да еще и в наличии нигде нет, чтобы все разом. Вот жду теперь когда появятся в продаже, три только пока заказала.  Мне так нравятся подставочки у них! Какие-то они уютные.  И здорово, что все разные. 

Вот из интернета фотки только могу показать.

01.thumb.jpg.36031ec65ece7b42ba1f1e3a8d6b1cac.jpg02.thumb.jpg.0647db659a91c3b43ccd971e2905b2b0.jpg03.thumb.jpg.4194d5d7f7d362c82e21baa28a1a21de.jpg04.thumb.jpg.4533f2e9356c05df3edbf400a89b5a6d.jpg05.thumb.jpg.0b00b7f0b59ec8e8e7115e3f78b5bea6.jpg

Бумбокмы у меня дочка собирала. Завтра фотки поищу. Ей нравится. 

Наташ, поищи, пожалуйста. Мне очень интересны живые фотографии, что получается. 

А про Муз - это ты права. С Музами нужно дружить, а то обидятся ненароком и свалят улетят по своим делам. А как мы без Муз? Нам без Муз нельзя.... 

Даааа, без муз никуда, даже страшно подумать, что будет, если они нас бросят))). Вот я и потакаю им)

mamatata, Ксен40, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Lenara сказал(а):

Ты знаешь, а на зимней ФР очень много этих шариков я видела именно тканевых, а не из лент. И толстыми  они совсем не показались, может и тут дело опыта.

Интересно было бы посмотреть. Я вообще-то и не пробовала из ткани делать. У меня и ткани-то нет). Так что это просто мои подозрения, что плохо ляжет, не более. У меня была какая-то лента плотная очень и никак она у меня, помню, не хотела ровно складываться, очень топорщилась. И  я тогда подумала: а репсовые ленты и подавно не сложишь прилично.  

Oksana7, Lorans и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Лена, очень милые игрушки, да и кленовый лист - само изящество.:l_daisy:

Но румбокс! Это что то невероятное! очень красиво получилось.:girl_in_love: И хорошо, что муза прилетела. Теперь будем ждать музу для шаров. :wink3:

Спасибо, Оль! Румбокс пока еще не получился), это я фотографию обложки показала. Но опыт девочек обнадеживает)

Lorans, ОлюшКа, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Путешественница сказал(а):

Лен, листик вах. Его точно хочу.)))) И ещё вишенку, яблочко, грушу и придушите хомяка))))

Да-да-да, Оль! Я бы и листик повторила, и вишенка тоже понравилась, еще палитра почему-то), совершенно никаких ассоциаций, но нравится). И почему-то они пишут в описании, что пластиковая канва. А мне показалась, что это фольга плотная, там даже на обороте опаленные все края, лазером вырезали, мне кажется.    Хотя может уже и пластик такой делают, что как металл).

Дивная вишня симпатичная, но я в свое время обиделась что ли на нее. Очень хотела купить малышей на первой ФР, где ДВ представлена была. Думала, что рублей 350-400 стоить будут и я всю серию возьму. Подошла, а там цена 600, по-моему. Я на 6 умножила, положила на место. Потом подумала и взяла одну девчонку на пробу. Остальных так и не купила.

Потом ещё девчонки кита от ДВ дарили и я овчарку покупала. :)

Ох, вот здесь полностью согласна, очень дорого! Они у меня в хочушках лежали долго-долго, пока не увидела, что снимают с производства. Но и тут мне повезло. Это был подарок сына на новый год.

На овчарку тоже смотрю, добрая и умная, как ей и положено быть. Я еще тупика у них купила), вот его точно к новому годы сыну вышью. Только хочу магнитом сделать. Он ездил в августе в Исландию с ребятами, всю ее проехали, потом покажу как-нибудь фотографии, там виды есть, как с другой планеты. Так вот там есть место, где тупики живут, у них там типа стойбища что-то. И они специально ездили их смотреть. Говорит, очень милые), даже свитер себе привез оттуда с орнаментом в виде тупиков). Вот хочу ему сделать такого, раз они ему так полюбились, да и разработка хорошая у ДВ получилась.

Ну и давай это... удовлетвори кукольную музу и зови шариковую)))) Очень уж они у тебя красивые получаются.

Спасибо! :blush::air_kiss:

Путешественница, Lenara, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, lenning сказал(а):

Кривовато сшился все же, бисер не мой конек). 

я полезла смотреть чего есть, а там их 5(!) в серии. Эта фирма не везде и продается, да еще и в наличии нигде нет, чтобы все разом. Вот жду теперь когда появятся в продаже, три только пока заказала Мне так нравятся подставочки у них! Какие-то они уютные.  И здорово, что все разные. 

Вот из интернета фотки только могу показать.

01.thumb.jpg.36031ec65ece7b42ba1f1e3a8d6b1cac.jpg02.thumb.jpg.0647db659a91c3b43ccd971e2905b2b0.jpg03.thumb.jpg.4194d5d7f7d362c82e21baa28a1a21de.jpg04.thumb.jpg.4533f2e9356c05df3edbf400a89b5a6d.jpg05.thumb.jpg.0b00b7f0b59ec8e8e7115e3f78b5bea6.jpg

Ленуся! Ну, ты меня веселишь))) Я теперь точно знаю про кого фраза: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :lol2:  Что до меня, то мелочевка и всякие маленькие прикладные штучки - вообще не мой конек. Сшить и собрать их я готова, а вот что с ними потом делать - ума не приложу. Не мое это. У других с удовольствием смотрю, у себя - ну вот ни разу не вижу... Наверное, у меня мания гигантизЬма :girl_haha: Буду к тебе приходить любоваться))

25 минут назад, lenning сказал(а):

Наташ, поищи, пожалуйста. Мне очень интересны живые фотографии, что получается.

У дочки 2 штуки. Один собрала, другой пока нет.  Собрала "Сон в зимнюю ночь" 1.thumb.jpg.45ef33f078585de41eabedbfbc229713.jpg Они вот в такой коробочке IMG-79d60f1a8eb879d07a543b0c40744800-V.thumb.jpg.a2939e1ab8f78b4180b570afd6dd2ef6.jpg А это детальки  IMG-b6dcf2020901e949ba6aa04604f8566a-V.thumb.jpg.e4d9e47abb889306ce5cab36bedfcf89.jpgIMG-36b08fa27cb463f1498f4f7c7ac57f58-V.thumb.jpg.21746542e94321b67dd1fcbf85eff291.jpg. А второй у нее пока стоит и ждет своего часа. IMG-b2608e03479d3a76f240dca4bff78ee9-V.thumb.jpg.a0f82c4676b5d39374e8ca927adcca3f.jpg Этот будет не в коробочке, а под куполом.

махно, ОльгаТольна, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оль, спасибо за репортаж!  Все же интересная игрушка. И особенно радует, что все это закрыто огрстеклом, иначе это просто пылесборник получится. Жаль, что внутрь твоего сада не пролезть, сколько же там деталюшечек всяких! И ведь он небольшой, да? У моего размер где-то сантиметров 20  в длину, а в ширину еще меньше. Если я не путаю), потом по факту измерить надо будет.

Да, именно Оксана (pepita) меня и сподвигла на заказ этих кактусов, сама того не зная. У нее и вишенкой любовалась, здорово видео у нее получилось. И кактусы там заприметила. Прям хоть ни к кому не ходи)), везде одни соблазны)).

Lenara, pepita, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Lorans сказал(а):

Ленуся! Ну, ты меня веселишь))) Я теперь точно знаю про кого фраза: "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :lol2: 

И правда про меня))). 

Что до меня, то мелочевка и всякие маленькие прикладные штучки - вообще не мой конек. Сшить и собрать их я готова, а вот что с ними потом делать - ума не приложу. Не мое это. У других с удовольствием смотрю, у себя - ну вот ни разу не вижу...

Наташ, жму руку!)) Я очень не люблю бесполезные вещи! Сувениры вообще страшное слово. Но вот исключения у меня все же случаются, наверно к старости становлюсь сентиментальной)). Магниты, например,  на холодильник. Очень  не любила их долгое время,  а потом  как-то стали собирать, но не коллекционировать все подряд, а только там, где сами были и выбираю их с большим азартом))), чтобы именно место понравившееся было или оригинальный какой-нибудь. Ну это та еще ржачка, как я выбираю магниты в поездках!)) Как будто машину покупаю. Муж и сестра (мои самые частые попутчики в путешествиях) уже знают эту мою двинутость и терпят)). А теперь вот сын старший оказался такой же (говорю, же  от дурной наследственности еще никто не уходил)), тоже стал привозить магниты, и выбирает также). Елочные игрушки еще обожаю, здесь вообще отдельная ниша, прям святая святых))), самые разные, наверно потому что новый год очень люблю, сам праздник, и подготовку к нему люблю не меньше).

А в остальном.... оказалось, что делать люблю, но куда потом девать - вот в чем проблема. Поэтому, ну такая радость, когда находится человек, который будет искренне рад получить что-то в подарок!

У дочки 2 штуки. Один собрала, другой пока нет.  Собрала "Сон в зимнюю ночь" 1.thumb.jpg.45ef33f078585de41eabedbfbc229713.jpg Они вот в такой коробочке IMG-79d60f1a8eb879d07a543b0c40744800-V.thumb.jpg.a2939e1ab8f78b4180b570afd6dd2ef6.jpg А это детальки  IMG-b6dcf2020901e949ba6aa04604f8566a-V.thumb.jpg.e4d9e47abb889306ce5cab36bedfcf89.jpgIMG-36b08fa27cb463f1498f4f7c7ac57f58-V.thumb.jpg.21746542e94321b67dd1fcbf85eff291.jpg. А второй у нее пока стоит и ждет своего часа. IMG-b2608e03479d3a76f240dca4bff78ee9-V.thumb.jpg.a0f82c4676b5d39374e8ca927adcca3f.jpg Этот будет не в коробочке, а под куполом.

Прям как сказочный ларец!

Вот молодцы все же производители, что позаботились и убрали все в коробочки, под куполы, под стекло). Мне муми- троллей напомнили почему-то, которые под эйфелевой башней)).  

махно, Lorans, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lenning сказал(а):

И ведь он небольшой, да? У моего размер где-то сантиметров 20  в длину, а в ширину еще меньше. Если я не путаю), потом по факту измерить надо будет.

Он чуть больше 20 см. Я специально дала фото в интерьере, чтобы хоть как-то представить. А детали микроскопические, вообще не понимаю, как такое можно собрать. По крайней мере я уже ничего не вижу. Пару раз ей "подсобляла" из серии "подержи пока я прилажу". Так вообще не видела, что такое  держу в руках. :)

Oksana7, lenning и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, lenning сказал(а):

потом покажу как-нибудь фотографии, там виды есть, как с другой планеты.

Показывай, конечно! :) Исландия - одна из стран, куда очень хочется. :)

23 минуты назад, lenning сказал(а):

Елочные игрушки еще обожаю

Я вот елочные игрушки тоже люблю. Очень нравится выбирать))) Я вот в Нижнем на Фабрике Ариель была... Сколько же там красоты! А в прошлом году в ГУМе вокруг фонтана был развал с игрушками... Я больше часа по кругу ходила. :)

Lorans, lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lenning сказал(а):

вся гоп-компания вместе.

Лена, гоп компания хороша!!!! Такие они здоровские!!! Действительно ностальжи...

Эта гоп компания неплохо бы смотрелась с новгодними игрушками, которые делает Таня tashu02.

06.thumb.jpg.cff545ce7f28e510e66a4a19014ee33e.jpg 

Красивые!!!! С бисером всегда так, в жизни он намного интереснее, чем на фото!!!

1 час назад, lenning сказал(а):

три только пока заказала.

:popcorm2:Приготовилась наблюдать процесс!!!

photo_2019-10-31_21-56-34.thumb.jpg.1756044b3d795c85c9ca77e54a7286c7.jpg А

Как интересно!!!! А на диванчики кто-то из девочек вышивал "пледик"

Мне кажется это так сложно!!! С музой тебя!!!!:l_daisy:

Но шарики мы всё-же ждём!!!:wink:

nogres, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olnikva сказал(а):

Он чуть больше 20 см. Я специально дала фото в интерьере, чтобы хоть как-то представить.

А мне как раз на фото в интерьере и показалось, что он большой). Глазомер у меня тот еще)

2 часа назад, olnikva сказал(а):

А детали микроскопические, вообще не понимаю, как такое можно собрать. По крайней мере я уже ничего не вижу. Пару раз ей "подсобляла" из серии "подержи пока я прилажу". Так вообще не видела, что такое  держу в руках. :)

Воот где мне пригодится моя близорукость! Вблизи все хорошо видно, хоть какая-то польза от слепых глаз).

Lena_Dm, Oksana7, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Показывай, конечно! :) Исландия - одна из стран, куда очень хочется. :)

Хорошо, надо будет подборку сделать из того, что мне прислал. После Исландии сказал: очень боюсь, что после увиденного там, мне будет трудно удивляться теперь). Они впятером на две недели туда ездили, взяли внедорожник напрокат и вокруг всю Исландию проехали, ночевали в палатках, там кемпингов много, все очень по уму сделано. Ваш вариант, Оль))).  

Цитата

Я вот елочные игрушки тоже люблю. Очень нравится выбирать))) Я вот в Нижнем на Фабрике Ариель была... Сколько же там красоты! А в прошлом году в ГУМе вокруг фонтана был развал с игрушками... Я больше часа по кругу ходила. :)

О,Боже! Ты была на фабрике Ариэль! Как же мне нравятся игрушки этой марки! Но какие же они дорогие! Подумываю сестре прикупить на новый год в подарок, может и себе, любимой, что-нибудь позволю). А может просто повздыхаю на их сайте)  

Путешественница, Oksana7 и Lorans сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в