Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Лена, отдельное спасибо за пирожки :good3: Сразу подняла настроение в понедельник, такие ровненькие, такие румяненькие! Сразу виртуально позавтракала :girl_wink:
Поздравляю с финалом чарльстона :l_daisy: Вышла прелестная парочка! Как и обещала два чарльстона на выбор гламур (138) Georgia May Foote & Giovanni Pernice Charleston to 'Hot Honey Rag' - Strictly Come Dancing: 2015 - YouTube и нестандарт

Let's Dance 2014: Alexander Klaws tanzt einen Charleston in der vierten Show (vox.de) 

Теперь будем ждать продолжения венского вальса.
Молодец, что двигаешь маяк. Черепица безукоризненная :give_heart: Мне кажется, все точно как в описании.

Охотница, Fascinata, Olechka19 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела на твоих танцоров, на солнышко в окошке, и мотивчик всплыл, совсем не чарльстон, конечно, но крутится с утра:

"Как модно, как модно

Танцуют пары под аккорды, аккорды, 

И можно говорить свободно, свободно

Про жизнь и про любовь!"

Будем ждать вальс! У меня и песенка под него есть, и воспоминание из детства :)

Мне нравится твой Маяк, и крыша нравится, и чайки. Вы с ним "спелись" :girl_wink: я крышу тоже так шила бы,  не бэком. С интересом жду продолжения!

Слушай, а новогодние начинания ты вообще не трогала? Прям ни даже 10 крестиков? 

Olechka19, vasilisa-1977, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, да тут еще и танцы!

Обожаю аргентинское танго, но и чарльстон прекрасен! Рисунок шагов завораживает! 

Ох, мамочки, отдавайте мальчиков (да, именно мальчиков!) на бальные танцы! тут и физическая выносливость и ловкость, что любая спорт секция отдыхает! И с малых лет привыкает к общению с девочкой, что упрощает подрастковый возраст, когда что-то еще не совсем понятно становится интересным! И такой классный навык на всю жизнь!

Простите за это лирическое отступление, но ваш разговор вдохновил!

А уж танец в вышивке - что может быть прекраснее?:-)

vasilisa-1977, olnikva, svetlana62 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, lenning сказал(а):

Итак, закончила я своих танцоров, вот для гаечки все этапы:

Еще одна танцующая парочка готова. Крупные бусы смотрятся хорошо, они здесь уместны. И пусть партнер будет мужчиной. Конечно, танцоры люди особые, но мужчина с накрашенными губами - не то. 

Лен, а как в вальсе-то партнерша изогнулась! Будет очень изящно.

16 часов назад, lenning сказал(а):

Ну и наконец-то повышивала маяк, свою любимушку)).

Лена, для меня он тоже любимушка. Скажу сразу - крыша очень понравилась, еще до того, как прочитала о твоих сомнениях. Я слету подумала - как здОрово придуманы эти стежки, такая рельефная фактура получилась. Думаю, ты все правильно поняла в схеме, я даже себе не представляю другие варианты.

Окна - прелесть, но тут я не знаю, меняла ли ты что-то или просто перешивала, добиваясь лучшего отшива.

Чайку долго рассматривала. Вот вроде бы просто чуть повернута, а какие сложности появились, других же чаек вышито много. Даже не подумаешь изначально, что это непросто, но гладь есть гладь (я так рассуждаю, как будто сама хоть раз гладью вышивала :mosking:).  

Лен, зачем ты выложила мои любимые пирожки с капустой, да еще такие красивые? Провокатор! Опять я хлопнула холодильником... :girl_haha:

Lorans, АлёNка, mag и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Tata44 сказал(а):

Маячок продвигается! Теперь можно быть уверенной, что он будет закончен!

Спасибо, Марин! О, даааа, он будет вышит! 

"Треугольник будет выпит  вышит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!" :girl_haha:

Про крышу мне показалось, что там похоже на бэкстич, но я не поняла, как остальное там будет зашиваться. Поэтому потом сразу передумала. Думаю, у тебя всё правильно сделано. 

Нет, это окончательный вариант, больше на крыше ничего не зашивается, только границу сделаю, там вот такие незамысловатые стежочки просто.

Какие опять кулинарные изыски! И на ночь, Лена! Вкусняяятина!:girl_in_love:

Воот! Теперь ты представляешь как мне тяжело живется? :girl_haha: Это то и дело! А я же слабовольная, мне же вкусно. И что мы имеем к весне? Вот что :pooh_go: 

vasilisa-1977, Olechka19, махно и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, makalicha1970 сказал(а):

Лена, привет! Поздравляю с финишем очередных танцоров, получилась эдакая вечеринка в стиле Гэтсби. 

Точно-точно, Ник!))) Спасибо большое!

Я бы вышивала так же, как и ты, считаю, что это черепица, и что она должна выглядеть именно так.

Муж тоже назвал это черепицей, а мне видится солома))). Я тут еще пораздумывала над схемой и решила, что да, наверно всё правильно я сделала, потому что этот шов они иллюстрируют картинкой, где иголка выходит из точки А и входит в точку В, и всё, больше никаких точек нет. Наверно это и говорит о том, что надо делать один большой стежок. 

Эх, до чего хороши! Обожаю пирожки с капустой, самые любимые.

Да, они прекрасны! Сегодня вышла из отпуска моя коллега, с которой мне приятнее всего общаться, угостила её пирожками, чтобы ей было приятнее возвращаться к работе)). Сказала, что изумительная выпечка! Ну это я хвастаюсь так беззастенчиво, потому что во-первых это не я делала, а во-вторых он и правда хорошо печёт)).   

Olechka19, Fascinata, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Juliay сказал(а):

Леночка, твои пары смотрятся намного утонченнее, чем те, что на превью. С губами правильно сделала, негоже нам эти извращения, даже на танцевальной площадке.

Спасибо, Юлечка. Да, мне показалось, что просто не стали заморачиваться с подбором ниток для рта дядечек). Какой есть оттенок розового у партнерши в костюме, тех ниток чуток и для рта партнеру положили)), ну не подбирать же ради двух стежков бэка цвет нормальный)).

12 часов назад, Juliay сказал(а):

Пирожочки - квуснятина. (Вчера забрала сына из кадетки на каникулы, он рассказывает, что у них был вечер вопросов и ответов и он поднял вопрос, когда наконец им будут давать пирожки с капустой:mosking:)

Правильные вопросы сын задаёт, Юль)). Доколе без пирогов-то будут дети учиться? Нет, пусть ответят! Доколе?? :girl_haha: 

Lucia-del-Umago, Tatiana2406, mag и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Лена, отдельное спасибо за пирожки :good3: Сразу подняла настроение в понедельник, такие ровненькие, такие румяненькие! Сразу виртуально позавтракала :girl_wink:

Эх, так и не изобрёл мне младший мын телепорт :girl_sigh:, а ведь горячо обещал в детстве! Я бы вас всех-всех угостила! :l_sunny:  

Поздравляю с финалом чарльстона :l_daisy: Вышла прелестная парочка! Как и обещала два чарльстона на выбор гламур (138) Georgia May Foote & Giovanni Pernice Charleston to 'Hot Honey Rag' - Strictly Come Dancing: 2015 - YouTube и нестандарт

Let's Dance 2014: Alexander Klaws tanzt einen Charleston in der vierten Show (vox.de) 

Ооооо, Оксан! Спасибо большое! Я ведь, когда вышивать именно эту пару начала,  столько роликов на ютубе пересмотрела с этим танцем, всех времен и народов. Такой классный танец! Но твои варианты не встречала, спасибо!)  

Молодец, что двигаешь маяк. Черепица безукоризненная :give_heart: Мне кажется, все точно как в описании.

Ну раз все согласны со мной, то значит я на правильном пути, а то что-то вчера я как-то засомневалась в этом незатейливом шве :girl_haha:

АлёNка, vasilisa-1977, svetlana62 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lorans сказал(а):

Посмотрела на твоих танцоров, на солнышко в окошке, и мотивчик всплыл, совсем не чарльстон, конечно, но крутится с утра:

"Как модно, как модно

Танцуют пары под аккорды, аккорды, 

И можно говорить свободно, свободно

Про жизнь и про любовь!"

Кстати, подходит!)) 

Будем ждать вальс! У меня и песенка под него есть, и воспоминание из детства :)

Отлично! Ради этого стоит и поторопиться немного)). В общем, :mail1:: Напомнить, чтобы рассказала про первый вальс Наташи Ростовой   

Мне нравится твой Маяк, и крыша нравится, и чайки. Вы с ним "спелись" :girl_wink: я крышу тоже так шила бы,  не бэком. С интересом жду продолжения!

Да, точно, спелись! Удивительно, но столько перешивая у меня совершенно нет ни злости, ни досады, как должное принимаю почему-то. Вышила - не понравилось что-то, распорола, еще раз вышила и т.д. И, кстати, когда удовлетворена вышитой частью, то нет какого-то прям буйного восторга, тоже как-то спокойно: ага, вроде нормально получилось, пошла к следующей детальке. Вот такие у нас отношения с этим моим Кракеном)) . 

Слушай, а новогодние начинания ты вообще не трогала? Прям ни даже 10 крестиков? 

А я тебя не слышу, а я тебя не слышу, а я тебя не слышу :girl_haha:

Нет, Наташ, вообще с нового года не доставала те две тряпочки свои, с парами крестиков на каждой :girl_sigh:. Я не могу столько всего сразу охватить. У меня на столе разложены мои деревянные люди)), а в комнате на станке распят маяк. Еще же ленты без конца встревают, сейчас хоть немого от них отошла, может довышиваю спокойно маяк и танцы, хотя гофрированные ленты я всё ж таки купила :spiteful: 

Поделиться сообщением

10 часов назад, Снегирь сказал(а):

Ох, да тут еще и танцы!

Ох, Солвита, если бы только танцы! Чего тут только нет))

Обожаю аргентинское танго, но и чарльстон прекрасен! Рисунок шагов завораживает! 

Да, танго у меня тоже будут танцевать, это будет завершающая пара.

Ох, мамочки, отдавайте мальчиков (да, именно мальчиков!) на бальные танцы! тут и физическая выносливость и ловкость, что любая спорт секция отдыхает! И с малых лет привыкает к общению с девочкой, что упрощает подрастковый возраст, когда что-то еще не совсем понятно становится интересным! И такой классный навык на всю жизнь!

Согласна полностью! Младшего своего как раз туда и отдала еще в дошкольном возрасте, но к сожалению нам не повезло с руководителем, которая выбрала перспективных детей и с ними работала на занятиях, остальные, конечно, присутствовали, но и только, практически были предоставлены сами себе, а от этого мой сын быстро потерял интерес к занятиям и мы ушли из большого спорта)). Потом, уже в начальной школе, его уговаривали в другой коллектив прийти, причем девочка просила, с которой они в садике хорошо общались, она занималась и ей нужен был партнер,  но он ни в какую, так и не смогли уговорить. Насильно не стала водить, решила, что пусть выбирает сам, ну он и выбрал вскорости: бильярд и шахматы)). Далеко от танцев и то, и то)) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tatiana2406 сказал(а):

Еще одна танцующая парочка готова. Крупные бусы смотрятся хорошо, они здесь уместны. И пусть партнер будет мужчиной. Конечно, танцоры люди особые, но мужчина с накрашенными губами - не то. 

Спасибо, Танюш! :heart:

Лен, а как в вальсе-то партнерша изогнулась! Будет очень изящно.

Да-да-да! Мне так нравится эта пара!  Очень точно передали позу и настроение танца, мне кажется. Одна из самых удачных в серии.

Лена, для меня он тоже любимушка. Скажу сразу - крыша очень понравилась, еще до того, как прочитала о твоих сомнениях. Я слету подумала - как здОрово придуманы эти стежки, такая рельефная фактура получилась. Думаю, ты все правильно поняла в схеме, я даже себе не представляю другие варианты.

Спасибо, Тань! Как же мне на руку его суровость и неотёсанность некоторая, если можно так сказать). Что ни косой стежок - всё в тему возраста и разрушения времени :girl_haha: Может от этого мне так хорошо и вышивается, что этот маяк мне разрешает все косяки?)) 

Окна - прелесть, но тут я не знаю, меняла ли ты что-то или просто перешивала, добиваясь лучшего отшива.

Там надо контур рамы обвести в одну нитку. Ну это я громко сказала - нитку)), на самом деле там помимо мулине есть еще нитка фитильная, вот буквально как фитиль у свечи восковой.  Я сделала по ключу - не понравилось, решила в две нитки попробовать - опять не то, потом решила гладью рамы эти зашить - грубо. В конце концов чё-то сделала, что нас со смотрителем маяка устроило, но уже не помню что :girl_haha:  

Чайку долго рассматривала. Вот вроде бы просто чуть повернута, а какие сложности появились, других же чаек вышито много. Даже не подумаешь изначально, что это непросто, но гладь есть гладь (я так рассуждаю, как будто сама хоть раз гладью вышивала :mosking:).  

Да, с последней чайкой попыхтела. Как-то рука уводит стежки, не параллельные они у меня так, как хотелось бы, да еще и мелкие, на чайке-то этой! Но в конце концов я её простила, эту исколотую птицу, а может она меня  :dw:, и отпустила грешную душу на покаяние)) 

Лен, зачем ты выложила мои любимые пирожки с капустой, да еще такие красивые? Провокатор! Опять я хлопнула холодильником... :girl_haha:

Это я с перепугу, что у меня совсем не было произвольной программы)), правда-правда. Писала отчет, а тут как раз муж позвал нас чай пить с пирогами, и я побежала фотографировать, пока они так красиво лежали)) 

Lorans, оленек, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2023 в 22:24, lenning сказал(а):

Я, наверно, только кирпичи не перешиваю, я уже опытный каменщик :spiteful:,   всё остальное - хорошо, если со второго раза :girl_haha:. Рамы вот в домике четыре раза вставляла перешивала,

Лен, заслужила уже диплом строителя. Маяк замечательный получается, завершай уже его.

26.03.2023 в 22:24, lenning сказал(а):

Разве что пирожки могу показать свежеиспеченные, с капустой))

photo_2023-03-26_17-16-22.thumb.jpg.0d3ae22a28c5a542344feb8c0ed3d639.jpg

Какие красивые!

14 часов назад, Juliay сказал(а):

он поднял вопрос, когда наконец им будут давать пирожки с капустой:mosking:)

:clapping:

lenning, Fascinata, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26.03.2023 в 21:24, lenning сказал(а):

photo_2023-03-26_17-16-22.thumb.jpg.0d3ae22a28c5a542344feb8c0ed3d639.jpg

Какое это МНЯМ, однако!!!

Танцоры классные получаются у тебя! очень хорошо, что без накрашенных губ мужиков шьешь - им так больше идет)))

Какой интересный маяк... Наблюдаю с огромным удовольствием. Сама б не рискнула....

svetlana62, mag, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, как радостно читать такие большие интересные отчеты!! в них всегда есть место и вышивке, и жизни, и удовольствиям ( это я про еду, если что:mosking:)!!!

Сначала хочу поздравить твоих родителей с такой грандиозной совместной датой!:l_daisy:  Ведь не каждому человеку суждено от рождения столько лет прожить, а тут совместная жизнь!!!!! здоровья им крепкого, здоровья и еще раз здоровья!!!! от всей души! вашей любви и внимания им достается вдоволь, я уверена.. здоровье бы не уходило... меня растрогало до слез реакция твоей мамы на розу... Вы с сестрой хорошие дочери!  Молодцы! Торт просто шедевральный! на 500%!!!

Про праздники ваши очень люблю читать:) да, согласна, именно такие моменты будут хранится в памяти многие годы. и дети будут потом с удовольствием своим детям рассказывать про такие праздники, а может  и сами будут делать что то подобное? как знать... это ваша традиция, и она должна быть продолжена, обязательно!:yes3:

Розочки твои, Лена, это что то необыкновенное! они настолько натуральные получились, просто невероятно! а уж про чашелистики история вообще повергла меня в ступор.. я дожила до столько лет, но понятия не имела, что они все разные... несколько раз прочитала стих... не поняла связь, потом нашла в поисковике в инете и стих, и картинки.... в след раз, когда мне подарят розы, обязательно загляну им с "с тыла"... или на даче посмотрю... для меня это правда открытие! благодарю за эти новые для меня знания:))) и здорово, что ты постепенно обрастаешь новыми профессиональными инструментами ! значит, мы еще обязательно увидим новые розовые( а может и не только розовые) шедевры:)))

Подарок для сотрудницы очень трогательный получился, душевный.. я легко представила её радость  от получения такого сюрприза:))) подарок, состоящий из нескольких подарков, вызывает бурю эмоций:)) рада, что у тебя всё сложилось!

Фиалка очень милая получилась, а идея и инициалами просто находка! но шить через одну нить :mega_shok:ты мой  глазастый герой!  не иначе... Танцевальные парочки очень интересные! вот не моё абсолютно, но у тебя понаблюдала за рождением сразу нескольких пар с удовольствием! каждая парочка прекрасна. И согласна, мужчины, даже на сцене , не должны быть ярко накрашены:)):wink: Маяк.... Его Величество Маяк... мне он нравится все больше и больше... вот честно, я бы на него в упаковке даже не взглянула... но твой процесс затягивает... и переделки твои мне нравятся, хотя я и не видела того, что было до переделок, но то, что у тебя получается, смотрится очень логично и правильно.. и черепица на крыше ( я тоже считаю, что это черепица, особенно на общем фото так видится) сделана абсолютно правильно, а уж наклонные стежки на чайке так вообще супер! они прям задают направление движению птицы, и от этого вся работа приобретает 3Д изображение ! Супер! 

Фото из детства и юности просто класс:good2: Да, в детстве мы все ходили в коротких платьях и юбочках... И в старых фильмах девчушки так бегали, аж трусы были видны... И ведь нормально было! никто ни о чем дурном не думал...  а сейчас это как то чуднО и странно... А ты оказывается еще осуществила мечту многих сотен девочек, звоня в колокол на последнем звонке! вот это да!!! как я мечтала, как я хотела это сделать... у нас в классе выбирали  между мной и еще одной девочкой... она была в приоритете, т.к. была чуть меньше меня... но она заболела, и была вероятность, что она не придет.... но она пришла!:spiteful: выздоровела!:spiteful: я так плакала.... мда... одно из самых сильных разочарований моей жизни... История  с фото на витрине фотоателье неожиданная. Я всегда считала, что там обычно размечают таких то моделей, а тут простая девушка из жизни... Вот интересно, твой будущий муж видел это твое фото? Интересно, какие-нибудь эмоции у него вызвала эта фотография??? Знаешь, как в фильмах, видел и на фото и фсё... влюбился...  Или всё было прозаичнее и он не увидел... не обратил внимание...  не ходил по тем улицам... А так хочется сказки.....

Кулинарное хобби твоего мужа выше всяких похвал! Респект ему  и уважуха! :))) Лена, ему срочно нужно персональный фартук с вышивкой! ну с той, что мы у Наташи @Lorans в теме обсуждали :mosking:  как жаль, что мой муж не имеет такого хобби... или может к счастью?:wink:

svetlana62, Fascinata, Охотница и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.03.2023 в 22:34, Olechka19 сказал(а):

Леночка, как радостно читать такие большие интересные отчеты!! в них всегда есть место и вышивке, и жизни, и удовольствиям ( это я про еду, если что:mosking:)!!!

Спасибо, Олечка! Могу  в ответ только сказать, что мне не менее интересно читать твои ответы :l_sunny:

Цитата

Сначала хочу поздравить твоих родителей с такой грандиозной совместной датой!:l_daisy:  Ведь не каждому человеку суждено от рождения столько лет прожить, а тут совместная жизнь!!!!! здоровья им крепкого, здоровья и еще раз здоровья!!!! от всей души!

Спасибо большое! Да, они у нас молодцы! Вчера папу с дем рождения поздравляли, 86 лет. В субботу у мамы такая же дата. Мама вчера полностью сама собрала праздничный ужин! И салатов наделала, и котлет нажарила, и даже заливного карпа сделала. Ну это мы с ней, только двое из всей семьи, обожаем заливную рыбу))

Мамин день рождения на субботу пришелся, тут уж мы у себя соберемся и все сами приготовим, ей тяжеловато уже подряд праздники собирать. Но, тем не менее, они оба пока в строю) 

Цитата

Розочки твои, Лена, это что то необыкновенное! они настолько натуральные получились, просто невероятно! а уж про чашелистики история вообще повергла меня в ступор.. я дожила до столько лет, но понятия не имела, что они все разные... несколько раз прочитала стих... не поняла связь, потом нашла в поисковике в инете и стих, и ка

ртинки.... в след раз, когда мне подарят розы, обязательно загляну им с "с тыла"... или на даче посмотрю... для меня это правда открытие! благодарю за эти новые для меня знания:)))

Спасибо, Оль, за комплименты. Да-да-да, обязательно обрати внимание на чашелистики настоящей розы, всё по стихотворению. Может и не у всех сортов, столько селекции вокруг, но раньше всегда сходилось, помнится).

Цитата

и здорово, что ты постепенно обрастаешь новыми профессиональными инструментами ! значит, мы еще обязательно увидим новые розовые( а может и не только розовые) шедевры:)))

Ох, Оль, обрастаю с бешеной скоростью инструментами и заготовками, и материалами, но все мои грандиозные планы пока исключительно в голове. Я - Манилов чистой воды))

Цитата

Фиалка очень милая получилась, а идея и инициалами просто находка! но шить через одну нить :mega_shok:ты мой  глазастый герой!  не иначе...

Спасибо большое! Инициалы вышить это девочки придумали, Оля @Fascinata уже на своей фиалке опробовала монограмму. Вот я с радостью и переняла этот вариант, мне тоже он показался более уместным. А то, что через одну нитку без проблем вышиваю, так спасибо моей близорукости :girl_haha:. Я, как раз, не глазастый, а слепой друг, но для вышивки на мелкой канве это оказалось то, что надо) 

Цитата

Танцевальные парочки очень интересные! вот не моё абсолютно, но у тебя понаблюдала за рождением сразу нескольких пар с удовольствием! каждая парочка прекрасна.

А меня вот эти серии всяческие Волшебной Страны прям приворожили. Сначала бисерные кактусы и цветы, теперь вот танцы, еще есть в анамнезе от Дивной Вишни серия советских малышей на деревяшках тоже. Прям никак не выпутаюсь из них, все время что-то находится опять красивое и манящее меня))

Цитата

Маяк.... Его Величество Маяк... мне он нравится все больше и больше... вот честно, я бы на него в упаковке даже не взглянула...

Обожаю его! У меня к нему прям особое чувство, кстати. Я поняла, что не люблю его вышивать вечерами. Мне надо, чтобы было утро или день, чтобы за окном было светло, чтобы я никуда не спешила, вот тогда какой-то особый кайф от этого маяка. А поскольку такие условия у меня только в выходные дни, да и то не всегда, то прирастает мой маяк так медленно. 

Я поначалу в этой технике ракушками прям заболела, купила набор. Сестре моей тоже понравился он, я и ей купила. Она свой с ходу прям вышила, ну а я, как обычно.... замешкалась в общем с вышивкой лет эдак на.... ну не буду считать :girl_haha:

И так мне вышитые ракушки понравились, что я сразу стала искать чего еще интересного есть в этой технике. Нашла вот этот маяк и воздушные шары. Маяк понравился сразу, поэтому купила, а вот над шарами как-то споткнулась, ну и вскорости все эти наборы пропали. Но я не жалею, я и ракушки давно поменяла уже, мне оказалось достаточно, что я их много лет лицезрею на стене у сестры)). Вот у меня в галерее есть эта её работа:

https://www.stitch.su/users/ready-works/lenning&31

Цитата

Вот интересно, твой будущий муж видел это твое фото? Интересно, какие-нибудь эмоции у него вызвала эта фотография??? Знаешь, как в фильмах, видел и на фото и фсё... влюбился...  Или всё было прозаичнее и он не увидел... не обратил внимание...  не ходил по тем улицам... А так хочется сказки.....

Чисто теоретически видеть мог. Это фотография 89 года, муж в Рязань приехал в 87-ом, по распределению после Смоленского техникума связи. Рязань выбрал наугад, в это время уже рванул Чернобыль и возвращаться домой (Брянская область) не стал. Рязань выбрал исключительно по расчету, никакой любви :girl_haha:. Среди всех предложений это было самое денежное и предприятие серьёзное. Поскольку закончил техникум с красным дипломом, то на распределении был первым, и отхватил этот самый лакомый кусочек)). Заработки, действительно, были хорошие, но характер работы разъездной, из пяти лет, что он проработал в Рязанском СМУ, едва ли наберется чистого времени месяц жизни в Рязани. Как правило он приезжал в Рязань только за тем, чтобы закрыть одну командировку и уехать в другую)). Объездил весь Союз за те годы! Отчасти от этого  сейчас и так тяжёл на подъём :girl_sigh: 

Так что, увы, Оль, никакой сказки)). Познакомились мы на работе, когда он уволился из СМУ, там стало все разваливаться уже, и они с единомышленниками создали коммерческую структуру по такому же профилю. Вот туда-то меня и привела череда случайностей и совпадений))

svetlana62, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Пришла со скромным отчетом. Вчера ездили в гости к родителям после работы, поздравляли папу с днем рождения, вернулись поздно, так что даже на показ небольшого продвижения моего процесса не осталось времени.
Итак, маяк в энный раз отложен, но теперь не ради чего-то, а просто не вышивала его совсем. Только начало вальса могу показать.

photo_2023-04-06_16-49-26.thumb.jpg.383215d1de2f823abca6fd699fbb86a0.jpg

Сейчас уже немного побольше, обозначился кавалер у дамы, но я умудрилась разбить на логические куски даже эту микро-вышивку)) и сейчас я где-то на середине этого самого второго логического куска)), так что покажу уже в следующий раз. Я, видимо, неисправимая улитка), мне десятидневные интервалы слишком малы :girl_haha:. К вышивке не остываю, но тем не менее легко проживаю  вечера и без неё, с легкостью заменяя её на что угодно другое, отсюда и вот такие плачевные продвижения. Зато у меня сегодня очень красивая произвольная часть «Окна» :tender:

photo_2023-04-06_16-49-07.thumb.jpg.09ee1d74c2fab906a281ead34c5dc6d1.jpg
Это не сегодня и не вчера, но точно в прошедшую   между отчетами десятидневку было. Вот такой вот лёд и пламень своеобразный)). Это из окна машины сфотографировала, по дороге домой. Радостно было наблюдать, как во многих соседних машинах пассажиры делали то же самое)), всё-таки люди не разучились радоваться красоте. Там плохо видно, но на всей обочине лежит град! 
Ну и сегодня я навестила свою аллею, посчитала, что уже должны быть явные изменения. Представляю вашему вниманию еще один день из «Истории одной аллеи». Теперь не пропустить бы мою любимую зелёную дымку, на такой перспективе деревьев она будет шикарно смотреться, мне кажется.

01.thumb.jpg.ac461d8d520eb502c3cbce3c089777be.jpg02.thumb.jpg.46d234a0f8c88e17f719b2da5bfd7a3b.jpg03.thumb.jpg.2e78b606def443b0095035f955097696.jpg04.thumb.jpg.f61557fac21804a8cda14818af6ed0ec.jpg05.thumb.jpg.820f0dc526de651741d67131b06f98a0.jpg

:thanks:

olnikva, Olechka19, lefkorosida и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера ездили в гости к родителям после работы, поздравляли папу с днем рождения,

С днем рождения папы!:l_daisy:

Лена, как интересно смотрится работа на полпути! Сразу и не представишь, как грациозно изогнется партнерша в вихре вальса, когда вышивка будет готова. Из всех танцоров мне больше всего нравится эта пара. 

Радуга ранней весной! Хорошо, что удалось поймать! А тополя-то каковы, прямо под пальмы косят! :mosking:

Теперь не пропустить бы мою любимую зелёную дымку, на такой перспективе деревьев она будет шикарно смотреться, мне кажется.

Лена, я тоже обожаю зеленую дымку. Аллея прямо к ней готова, да и погода разгулялась. Будем ждать. 

lefkorosida, Lorans, Juliay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Итак, маяк в энный раз отложен, но теперь не ради чего-то, а просто не вышивала его совсем. Только начало вальса могу показать.

Очень красивый вальс! Но маяк все равно жду)

Аллея гремучих ив?)))

Теперь не пропустить бы мою любимую зелёную дымку,

Ой, я тоже ее обожаю! Но до зеленой бывает еще фиолетовая! Она особо прекрасна в сочетании с охрой прошлогодней травы...

Lorans, Fascinata, lenning и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, хорошо начала новую танцевальную пару! 

Радуга очень красивая, особенно на таком мрачном небе - атмосферно!

Аллея уже смотрится значительно радостнее!

lenning, vasilisa-1977, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2023 в 22:37, lenning сказал(а):

Только начало вальса могу показать.photo_2023-04-06_16-49-26.thumb.jpg.383215d1de2f823abca6fd699fbb86a0.jpg

Чудесный танец! Партнерша уже его танцует. Давай и партнера ей скорее обозначь. 

И не забывай про маяк. К следующему отчету про маяк подумай:yes3: 

Зато у меня сегодня очень красивая произвольная часть «Окна» :tender:

Это же ещё одна аллея, Лен! Теперь и её хотим в зелёной дымке!

Представляю вашему вниманию еще один день из «Истории одной аллеи». Теперь не пропустить бы мою любимую зелёную дымку, на такой перспективе деревьев она будет шикарно смотреться, мне кажется.

01.thumb.jpg.ac461d8d520eb502c3cbce3c089777be.jpg02.thumb.jpg.46d234a0f8c88e17f719b2da5bfd7a3b.jpg03.thumb.jpg.2e78b606def443b0095035f955097696.jpg04.thumb.jpg.f61557fac21804a8cda14818af6ed0ec.jpg05.thumb.jpg.820f0dc526de651741d67131b06f98a0.jpg

Твоя аллея "голенькая" такая, готовая к первым листочкам, которые ты ждешь. Я больше всего люблю такую, начинающуюся зелень.

lefkorosida, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, маму и папу с Днём рождения!  Здоровья им. Это самое главное. Пусть болезни  обходят  их стороной. 

Музыка уже заиграла, пары готовы к выходу и первая  уже вот-вот закружится: раз-два-три, раз-два-три... ждём парадного выхода

Мне очень понравились ракушки. Каким-то благородством веет от них. Очень элегантны! 

Tata44, lenning, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2023 в 23:37, lenning сказал(а):

Зато у меня сегодня очень красивая произвольная часть «Окна» :tender:

Очень красивый кадр!

Да, Лена, уже очень хочется увидеть твою аллейку в зелени.

Родителям здоровья и долгих лет!

Tata44, Juliay, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2023 в 14:04, Tatiana2406 сказал(а):

С днем рождения папы!:l_daisy:

Спасибо большое, Танечка!

Лена, как интересно смотрится работа на полпути! Сразу и не представишь, как грациозно изогнется партнерша в вихре вальса, когда вышивка будет готова. Из всех танцоров мне больше всего нравится эта пара. 

Мне тоже больше всех понравился вальс и латино, показались самыми выразительными, хотя и остальные тоже неплохие.

А тополя-то каковы, прямо под пальмы косят! :mosking:

Мы к ним привыкли))), вот такие вот страшулища везде, особенно в старых районах. Насажали тополей сто лет назад, теперь мучаемся от пуха в начале лета и постоянно лицезреем красоту пальм)), потому что не обрезать их нельзя, там троллейбусные провода.

Лена, я тоже обожаю зеленую дымку. Аллея прямо к ней готова, да и погода разгулялась. Будем ждать. 

Да, уже вот-вот брызнет, это точно!

mag, Lorans, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2023 в 14:46, vasilisa-1977 сказал(а):

Очень красивый вальс! Но маяк все равно жду)

Спасибо, Тань. Обещать уже что-то боюсь, опять он простаивает  меня. В выходные гости были, совсем не до вышивки было :girl_sigh: 

07.04.2023 в 14:46, vasilisa-1977 сказал(а):

Аллея гремучих ив?)))

Я так привыкла к своим тополям! :girl_haha: Даже уже толком и не могу отстраненно посмотреть на них и оценить)), настолько они привычны). Да, смешные... или зловещие всё же? :dw:

mag, Tata44, lefkorosida и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

07.04.2023 в 15:05, Juliay сказал(а):

Леночка, хорошо начала новую танцевальную пару! 

Радуга очень красивая, особенно на таком мрачном небе - атмосферно!

Аллея уже смотрится значительно радостнее!

Юлечка, спасибо! :l_sunny:

Tatiana2406, Lorans, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в