11 апреля 2023 08.04.2023 в 11:56, Tata44 сказал(а): Чудесный танец! Партнерша уже его танцует. Давай и партнера ей скорее обозначь. Да, половина тулова партнёра готова)) 08.04.2023 в 11:56, Tata44 сказал(а): И не забывай про маяк. К следующему отчету про маяк подумай Да помню я про него! Я Вас любил, но странною любовью . Вот это про меня и мой маяк. Не знаю, когда к нему вернусь) 08.04.2023 в 11:56, Tata44 сказал(а): Это же ещё одна аллея, Лен! Теперь и её хотим в зелёной дымке! Эту сложнее фотографировать. Во-первых, мы в тех местах редко ездим, а во-вторых тут не получится четко прицелиться, в движении. 08.04.2023 в 11:56, Tata44 сказал(а): Твоя аллея "голенькая" такая, готовая к первым листочкам, которые ты ждешь. Я больше всего люблю такую, начинающуюся зелень. Я стала гораздо реже гулять в тех местах, до той аллеи надо идти, недолго, но всё же. Пылища такая стала вдоль дороги! Пока дойдешь - наглотаешься! Тротуар совсем узенький и прям вдоль проезжей части, совсем ничем не огорожен даже. Так что теперь только для этих конкретных фотографий туда хожу, раз сама придумала историю)). Сегодня по делам ходила и возвращалась как раз по ней к работе. Прошла уже, вся в своих мыслях, а потом спохватилась, остановилась посмотреть - не зазеленела ли моя аллея. Но нет, пока темная. Прям и правда боюсь пропустить))) vasilisa-1977, Tata44, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 5 минут назад, lenning сказал(а): Я Вас любил, но странною любовью . Лена, вот это винегрет! lenning, vasilisa-1977 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 08.04.2023 в 16:07, Lorans сказал(а): Леночка, маму и папу с Днём рождения! Здоровья им. Это самое главное. Пусть болезни обходят их стороной. Спасибо большое, Наташ! У папы 5 апреля день рождения, у мамы 8-го, с одного года они)). 86 лет исполнилось. В субботу сестра приезжала и Витя. Собрались у нас. Так хорошо посидели! Папа даже домой не просился, он обычно быстро собирается к себе в норку, это мама у нас до сих пор "жадная" до жизни в хорошем смысле слова, ей все интересно)). А в этот раз прям так хорошо и папа втянулся в кои-то веки в общие разговоры, мама, по-моему уже в одиннадцатом часу, стала первая собираться . Скрытый текст Цитата Музыка уже заиграла, пары готовы к выходу и первая уже вот-вот закружится: раз-два-три, раз-два-три... ждём парадного выхода Спасибо! Да-да, можно уже начинать кружиться потихоньку)) Цитата Мне очень понравились ракушки. Каким-то благородством веет от них. Очень элегантны! Ей их в багетке перетянули, к сожалению, получившийся объём сильно украли. Но они всё равно красивые, согласна. vasilisa-1977, Гало4ка, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Лена, вот это винегрет! Пушкина с Лермонтовым намешала?))) Ну зато образно описала наши с маяком отношения)) АлёNка, vasilisa-1977, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 08.04.2023 в 16:14, mag сказал(а): Да, Лена, уже очень хочется увидеть твою аллейку в зелени. Это уж как погода позволит. Ну уже наверно скоро, сколько уж можно холодов-то! 08.04.2023 в 16:14, mag сказал(а): Родителям здоровья и долгих лет! Спасибо большое, Марин! mag, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 3 минуты назад, lenning сказал(а): Пушкина с Лермонтовым намешала?))) Ну зато образно описала наши с маяком отношения)) Я вспомнила Вишневского - "Не так я вас любил, как вы стонали..." (извини, что не в тему) Lorans, АлёNка, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 06.04.2023 в 22:37, lenning сказал(а): Это не сегодня и не вчера, но точно в прошедшую между отчетами десятидневку было Лена, здравствуй! Красивая радуга, 27 марта, яркая, даже двойная в Рязани была. У нас коллеги в режиме реального времени в рабочий чат со всех районов города фоток накидали. Мы с дочкой в отпуске/ на каникулах были, запомнилось), очень красиво растворялась. 06.04.2023 в 22:37, lenning сказал(а): Ну и сегодня я навестила свою аллею, аллея твоя очень смахивает на пешеходную зону по Есенина от завода Сам до Театралки. Хорошо там, когда листва распустится, тенек, прохлада. mag, lefkorosida, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2023 Леночка, гляжу и на танцоров, и на маяк, только с тем, чтобы написать, у меня сложности. А тут посмотрела на фото твоих родителей, и поняла, что написать хочу неудержимо. Какие же они у вас симпатичные! А ты на маму, как мне кажется, похожа. И я любуюсь тем, что, хоть и к дочери, но все же приходят в гости, то есть ведут общественную жизнь - а это в таком возрасте доступно уже немногим. И из тех, кому доступно, чаще всего уже неинтересно, что, как известно, скорее всего ведет к увяданию. И вот ты про маму говоришь, что она все еще полна любопытства к жизни. Это так радостно, Лена. Дай Господь вашим родителям сохранить это любопытство, ну и быть «на своих ногах» непременно. Горячий привет им, поклон и тысяча об’ятий! P.S. Вы всей семьей в апреле родились? svetlana62, Zanfiska, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, звёздочка наша! С Днём рождения! Здоровья тебе, гармонии в душе, меньше тревог и печалей, больше поводов для радости! Живи с улыбкой, верь в чудеса и заражай этой верой всех окружающих, выдумывай и твори! Будь счастливой несмотря ни на что! Обнимашки , выпивашки , танцевашки УРА!!!! svetlana62, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, с Днем рождения! Счастья тебе рядом с твоими близкими, большой замечательной родней! Пусть минуют тебя печали, а жизнь наполняется любовью и чудесными событиями, о которых ты нам так изумительно и с юмором рассказываешь! Пусть ленточки превращаются в цветы, бантики, шарики, а нитчки в крестики! Ты родилась прекрасный День космонавтики. Мечтай, твори, летай! Fascinata, АлёNка, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, с днём рождения! Счастья, любви, хорошего творческого настроения и благополучия! Tatiana2406, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, с Днем Рождения! Спасибо за твое любящее сердце, бесконечную доброту, за оптимизм и чувство юмора, за тот соблазн на творчество, которым ты захватываешь, делясь своими «поисками новых форм»… Пусть в твоей жизни всегда будет солнышко, как в этот весенний день, пусть оно освещает все твои жизненные дорожки, даруя тепло и радость тебе и твоим близким. Здоровья, благополучия и мира! svetlana62, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Лена, с Днем Рождения! vasilisa-1977, mag, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, дорогая, с Днём Рождения!!!! Крепкого здоровья счастья, радости, удачи и всего - всего самого наилучшего желаю тебе!!! Пусть в душе всегда будет Весна! Пусть творчество во всех его проявлениях тебя не отпускает и все задуманное всегда воплощается! Пусть родные и любимые люди всегда будут рядом с тобой, а печали и горести обходят стороной!!!! Цвети, твори, мечтай!!!! Tatiana2406, mag, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, с Днём рождения! Пусть удача будет всегда на твоей стороне! vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, побольше творческих идей и их воплощения, весеннего настроения и удачи во всем! Fascinata, махно, lenning и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Лена, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! mag, махно, vasilisa-1977 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! В работе и в творении - великого вдохновения! Здоровья тебе крепкого! И пусть все твои дороги ведут тебя к СЧАСТЬЮ!!!! svetlana62, махно, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, дорогая, с днём рождения! Желаю бесконечного счастья, исполнения всех желаний и открытия новых творческих планет, ведь не зря же ты родилась в этот замечательный праздник, они тебе должны покоряться безоговорочно, а целеустремлённости у тебя и так с избытком! Обнимаю! Tatiana2406, Fascinata, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, с днём рождения тебя от нас с Женей! Неудержимого оптимизма тебе, чудесного настроения, творческого задора, любви, счастья невероятного, добра и мира! И пусть тебя окружают только самые замечательные люди!) Крепко обнимаю! Fascinata, махно, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, с Днем Рождения!!!! Счастья и благополучия, всегда прекрасного настроения и весны в душе. Творческого вдохновения и осуществления всех желаний! Lorans, Fascinata, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 06.03.2023 в 00:02, lenning сказал(а): Леночка,с Днем рождения! Пусть твои желания будут исполнены,цели достигнуты,а проблемы решены..... mag, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Лена, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть этот день подарит море сюрпризов, приятных неожиданностей и душевного тепла Fascinata, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Лена, поздравляю! Всего самого-самого хорошего! Tata44, vasilisa-1977, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 махно, Lorans, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение