Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

08.04.2023 в 11:56, Tata44 сказал(а):

Чудесный танец! Партнерша уже его танцует. Давай и партнера ей скорее обозначь. 

Да, половина тулова партнёра готова)) 

И не забывай про маяк. К следующему отчету про маяк подумай:yes3: 

Да помню я про него! Я Вас любил, но странною любовью :girl_haha:. Вот это про меня и мой маяк. Не знаю, когда к нему вернусь)

Это же ещё одна аллея, Лен! Теперь и её хотим в зелёной дымке!

Эту сложнее фотографировать. Во-первых, мы в тех местах редко ездим, а во-вторых тут не получится четко прицелиться, в движении.

Твоя аллея "голенькая" такая, готовая к первым листочкам, которые ты ждешь. Я больше всего люблю такую, начинающуюся зелень.

Я стала гораздо реже гулять в тех местах, до той аллеи надо идти, недолго, но всё же. Пылища такая стала вдоль дороги! Пока дойдешь - наглотаешься! Тротуар совсем узенький и прям вдоль проезжей части, совсем ничем не огорожен даже. Так что теперь только для этих конкретных фотографий туда хожу, раз сама придумала историю)). Сегодня по делам  ходила и возвращалась как раз по ней к работе. Прошла уже, вся в своих мыслях, а потом спохватилась, остановилась посмотреть - не зазеленела ли моя аллея. Но нет, пока темная. Прям и правда боюсь пропустить)))   

АлёNка, lefkorosida, svetlana62 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, lenning сказал(а):

Я Вас любил, но странною любовью :girl_haha:.

Лена, вот это винегрет! :lol2:

vasilisa-1977, Tatiana2406 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2023 в 16:07, Lorans сказал(а):

Леночка, маму и папу с Днём рождения!  Здоровья им. Это самое главное. Пусть болезни  обходят  их стороной. 

Спасибо большое, Наташ! У папы 5 апреля день рождения, у мамы 8-го, с одного года они)). 86 лет исполнилось. В субботу сестра приезжала и Витя. Собрались у нас. Так хорошо посидели! Папа даже домой не просился, он обычно быстро собирается к себе в норку, это мама у нас до сих пор "жадная" до жизни в хорошем смысле слова, ей все интересно)). А в этот раз прям так хорошо и папа втянулся в кои-то веки в общие разговоры, мама, по-моему уже в одиннадцатом часу, стала первая собираться :girl_haha:.   

Скрытый текст

photo_2023-04-10_13-14-21.thumb.jpg.55212379c88fa1d10216ea1229c688a5.jpg

Цитата

Музыка уже заиграла, пары готовы к выходу и первая  уже вот-вот закружится: раз-два-три, раз-два-три... ждём парадного выхода

Спасибо! Да-да, можно уже начинать кружиться потихоньку))

Цитата

Мне очень понравились ракушки. Каким-то благородством веет от них. Очень элегантны! 

Ей их в багетке перетянули, к сожалению, получившийся объём сильно украли. Но они всё равно красивые, согласна.   

Zanfiska, махно, vasilisa-1977 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lucia-del-Umago сказал(а):

Лена, вот это винегрет! :lol2:

Пушкина с Лермонтовым намешала?))) Ну зато образно описала наши с маяком отношения))

svetlana62, АлёNка, Lucia-del-Umago и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

08.04.2023 в 16:14, mag сказал(а):

Да, Лена, уже очень хочется увидеть твою аллейку в зелени.

Это уж как погода позволит. Ну уже наверно скоро, сколько уж можно холодов-то!

08.04.2023 в 16:14, mag сказал(а):

Родителям здоровья и долгих лет!

Спасибо большое, Марин! :l_sunny:

Lorans, махно, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lenning сказал(а):

Пушкина с Лермонтовым намешала?))) Ну зато образно описала наши с маяком отношения))

Я вспомнила Вишневского - "Не так я вас любил, как вы стонали..." :D

(извини, что не в тему)

Lorans, Tata44, mag и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.04.2023 в 22:37, lenning сказал(а):

Это не сегодня и не вчера, но точно в прошедшую   между отчетами десятидневку было

Лена, здравствуй! Красивая радуга, 27 марта, яркая, даже двойная в Рязани была. У нас коллеги в режиме реального времени в рабочий чат со всех районов города фоток накидали. Мы с дочкой в отпуске/ на каникулах были, запомнилось), очень красиво растворялась.

IMG-20230327-WA0005.thumb.jpg.cdfb434ef2beaf2664f6533aa161efa1.jpgIMG-20230327-WA0004.thumb.jpg.b29c445f84e77de791da623b75705614.jpg

06.04.2023 в 22:37, lenning сказал(а):

Ну и сегодня я навестила свою аллею,

аллея твоя очень смахивает на пешеходную зону по Есенина от завода Сам до Театралки:wink:. Хорошо там, когда листва распустится, тенек, прохлада.

Поделиться сообщением

Леночка, гляжу и на танцоров, и на маяк, только с тем, чтобы написать, у меня сложности. А тут посмотрела на фото твоих родителей, и поняла, что написать хочу неудержимо. Какие же они у вас симпатичные! А ты на маму, как мне кажется, похожа. И я любуюсь тем, что, хоть и к дочери, но все же приходят в гости, то есть ведут общественную жизнь - а это в таком возрасте доступно уже немногим. И из тех, кому доступно, чаще всего уже неинтересно, что, как известно, скорее всего ведет к увяданию. И вот ты про маму говоришь, что она все еще полна любопытства к жизни. Это так радостно, Лена. Дай Господь вашим родителям сохранить это любопытство, ну и быть «на своих ногах» непременно. Горячий привет им, поклон и тысяча об’ятий! 
P.S. Вы всей семьей в апреле родились?

АлёNка, махно, Olechka19 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, звёздочка наша! С Днём рождения! Здоровья тебе, гармонии в душе,  меньше тревог и печалей, больше поводов для радости! Живи с улыбкой, верь в чудеса и заражай этой верой всех окружающих, выдумывай и твори! Будь счастливой несмотря ни на что! Обнимашки :l_hug:, выпивашки :l_martini:, танцевашки :party: УРА!!!! :l_sunny: 20230311_123010.thumb.jpg.85623116e3b9a2ce884c22def3fa3504.jpg

Fascinata, lenning, махно и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем рождения!

Счастья тебе рядом с твоими близкими, большой замечательной родней! Пусть минуют тебя печали, а жизнь наполняется любовью и чудесными событиями, о которых ты нам так изумительно и с юмором рассказываешь! 

Пусть ленточки превращаются в цветы, бантики, шарики, а нитчки в крестики! 

Ты родилась прекрасный День космонавтики. Мечтай, твори, летай! 

c5d62.thumb.gif.754a9c0d84dacac79c76fb8256a091c5.gif

mag, lenning, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Screenshot_2023-04-12-06-45-29-93_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.thumb.jpg.0266b643f6aaf69d317ce06eecd9e318.jpg

Леночка, с днём рождения! Счастья, любви, хорошего творческого настроения и благополучия!

Fascinata, Lorans, svetlana62 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем Рождения!

Спасибо за твое любящее сердце, бесконечную доброту, за оптимизм и чувство юмора, за тот соблазн на творчество, которым ты захватываешь, делясь своими «поисками новых форм»… 

Пусть в твоей жизни всегда будет солнышко, как в этот весенний день, пусть оно освещает все твои жизненные дорожки, даруя тепло и радость тебе и твоим близким.

Здоровья, благополучия и мира!

3BB814A6-B569-410E-833B-A0A3BFDD1197.thumb.jpeg.fb20e179a695d2a2a8185a046d9e8939.jpeg

lenning, vasilisa-1977, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая, с Днём Рождения!!!! :l_daisy:Крепкого здоровья  счастья, радости, удачи и всего - всего самого наилучшего желаю тебе!!! :girl_in_love:Пусть в душе всегда будет Весна! Пусть творчество во всех его проявлениях тебя не отпускает и все задуманное всегда воплощается! Пусть родные и любимые люди всегда будут рядом с тобой, а печали и горести обходят стороной!!!! Цвети, твори, мечтай!!!! :l_martini::l_sunny:

vasilisa-1977, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днём рождения! Здоровья, счастья, побольше творческих идей и их воплощения, весеннего настроения и удачи во всем!abe14_thumb.thumb.jpg.076e5d4c47caaef790f3e4f53aea2c92.jpg

vasilisa-1977, Lorans, svetlana62 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Поздравляю тебя с днем рождения!!! :l_daisy::pig_ball::give_heart:

В работе и в творении - великого вдохновения!

Здоровья тебе крепкого! И пусть все твои дороги ведут тебя к СЧАСТЬЮ!!!! :l_sunny::l_birthday::party::la_cheerleader::preved:

743018773_10.thumb.jpg.1fcfda0ef23ad3ff7112d9900c321a32.jpg

Tatiana2406, vasilisa-1977, Lorans и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, дорогая, с днём рождения!:give_rose:

image.thumb.png.a33b4455e4a8bedd4347934775ce803b.png

Желаю бесконечного счастья, исполнения всех желаний и открытия новых творческих планет, ведь не зря же ты родилась в этот замечательный праздник, они тебе должны покоряться безоговорочно, а целеустремлённости у тебя и так с избытком! Обнимаю!:air_kiss: :heart::l_martini:

mag, vasilisa-1977, Fascinata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с днём рождения тебя от нас с Женей! Неудержимого оптимизма тебе, чудесного настроения, творческого задора, любви, счастья невероятного, добра и мира! И пусть тебя окружают только самые замечательные люди!) 

Крепко обнимаю!

IMG_20230410_091906.thumb.jpg.304fd1b420c2c36f6b9abbb3e399993b.jpg

махно, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с Днем Рождения!!!! Счастья и благополучия, всегда прекрасного настроения и весны в душе. Творческого вдохновения и осуществления всех желаний!:l_daisy:

vasilisa-1977, махно, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.03.2023 в 00:02, lenning сказал(а):

Леночка,с Днем рождения! Пусть твои желания будут исполнены,цели достигнуты,а проблемы решены.....birthday-1061.thumb.jpg.3361256306c1f58cf3b1e2a4a355e1e6.jpg

Tatiana2406, Leutnant Ripley, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7.thumb.gif.71767c0653458f3d330287cd2856c665.gif

Лена, от всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Пусть этот день подарит море сюрпризов, приятных неожиданностей и душевного тепла:give_heart:

Fascinata, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в