12 апреля 2023 Леночка! С днем рождения тебя!!! Здоровья, удачи, любви и вышивки побольше!!!! И первоцветов тебе в ленту!! lenning, махно, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, с днём рожденья! Fascinata, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка, с днём рождения! Пусть всё будет замечательно Tatiana2406, махно, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Дорогая Елена, с наступившим! Желаю здоровья, счастья, любви! Fascinata, махно, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Лена, с Днем рождения!!! lenning, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Леночка! С Днем Космонавтики, так удачно совпавшим с твоим появлением на свет! Поэтому желаю космического счастья, вселенских замыслов и планетарных успехов в пути. Обнимаю. Lorans, махно, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 Лена, с Днем рождения! Всего самого-самого доброго и хорошего! Lorans, lenning, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Леночка! С Днем рождения! махно, Lorans, lenning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 С Днём Рождения! Здоровья, любви и побольше свободного времени для себя и своих любимых увлечений (177) Elmayer Kränzchen 2018 - Wiener Walzer Formation - YouTube Вместо подарка вальс с забавной музыкальной подборкой Lorans, Tatiana2406, lenning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 lefkorosida, Оксана, муз подборка прикольно-эпичная! Спасибо! Понравилось:-) Tatiana2406, lefkorosida и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Лена, с днем рождения! Всего самого доброго и радостного! lenning, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2023 Леночка, поздравляю с Днём Рождения! Здоровья, счастья, любви и хорошего настроения! Leutnant Ripley, Lorans, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Девочки, я тут немного выпала из моей вышивально-форумной части жизни… Огромное спасибо всем за поздравления!!! Я всё же хочу, хоть и не процитировать каждую, но обратиться по имени. Наташа @Lorans, Таня @Tatiana2406. Лена @АлёNка, Оля @Fascinata. Алена @Хозяйка смешных зверей, Оля @Olechka19, Лена @Lenara, Марина @mag, Ника @makalicha1970. Марина @Tata44, Галя @махно, Оля @Путешественница, Юля @Juliay, Света @svetlana62, Оля @Olechka Grin, Оля @olnikva, Солвита @Снегирь, Таня @vasilisa-1977, Валя @Lucia-del-Umago, Маруся @Marusya1978, Marie @vodonika. Оля @Беладонна, Галя @ms_flora, Оля @оленек74, Оля @Гало4ка, Оксана @lefkorosida, Маша @viola33, Лена @musya СПАСИБО!!!! Столько тёплых пожеланий, красивых открыток и душевных фотографий вы для меня нашли в мой праздник! Мне очень приятно ваше внимание! Спасибо, девочки! Ох, девочки, вы думаете я с отчётом пришла? Нет, я пришла расточать свои восторги, день рождения же был недавно! В общем, пишу заявление об уходе моим садоводческим товарищам))), мне эти десятидневные сроки сейчас очень трудны. Как подтверждение моих слов покажу вот только такой маленький кусочек, который прибавился в моих танцорах. Всё! Больше ни-че-го! Но конечно у меня есть что показать, ведь у меня не так давно был день рождения! Девочки не оставили меня без подарков, в этот раз это был большой общий сюрприз, да какой!! В общем, обо всём по порядку)). Сам день рождения пришелся на будний день, мы с мужем, возвращаясь домой с работы, единогласно решили ничего не готовить, а просто купить шампанского и торт, вот тебе и праздник. Вечером мне предстояли длинные задушевные разговоры с моими, по счастью пока довольно многочисленными, двоюродными братьями и сёстрами, а также хорошими знакомыми, с которыми мы не так часто общаемся в повседневной жизни, но зато когда созваниваемся по таким вот праздничным поводам, то заваливаем друг друга новостями с обеих сторон)). Так получилось и в этот раз. И вот, во время одного из моих разговоров я вижу, что идёт параллельный звонок от кондитера, у которой я по особым случаям заказываю торты, ну я много чего показывала из её творчества здесь. Удивляюсь, что Лариса помнит про мой день рождения, мы всё же, при наших хороших отношениях, не так близки с ней и решаю перезвонить чуть позже, когда закончу разговор с сестрой. И вдруг мне Стёпа говорит, что по домофону сообщили о какой-то доставке и он, видя, что я болтаю по телефону, мне махнул: ну ты не беспокойся, я уже им сказал, что они ошиблись, мы ничего не заказывали. Тут я, пока еще смутно связывая Ларису с загадочной доставкой, завершаю свою беседу и возмущенно говорю Стёпе: Позвольте! А почему ошиблись-то? У меня вообще-то день рождения еще не завершился! Начинаю вызванивать Ларису-кондитера, но тут уже звонок в дверь, а там….. Улыбающаяся Лариса с красивенным тортом и букетом шариков! И даже тогда Лена стоит и никак не может выкупить почему Лариса настолько прониклась моим праздником??? Вот только в тот момент, когда огромный шариковый букет протиснулся в нашу квартиру в мою голову всё же смогла просочиться одна связная мысль и я наконец-то задала разумный вопрос: Девочки? На что Лариса мне ответила, смеясь, что да, девочки! И тут уже звонок из Самары от Наташи! И на том конце провода ну настолько счастливый смех, что я бы еще очень подумала, прежде чем чётко ответить на вопрос кто из нас в тот момент был более счастлив: я, которая получила такой восхитительный сюрприз, или Наташа, которая так красиво его подготовила. Вот такое зефирное облако с позитивными девизами до сих пор висит в моей квартире)). Немного поредело, правда, ну это потому, что мы со Стёпой высасываем постепенно гелий из шариков, чтобы поговорить смешными голосами Добавлю более эффектные фотографии торта от самой Ларисы: И вот какой ответ она мне написала на мои письменные благодарности уже поздно вечером: "Я поймала себя на мысли, что ваши заказы всегда с идеями и выдумкой, всегда от души. Девчонки очень заранее готовились, но у меня не складывалось видение торта очень долго. Но я знала, что все равно получится, потому что с вашими заказами так всегда! Это энергетика человека! Она у вас очень добрая и теплая! Я правда это чувствую, когда делаю заказы. Сложно объяснить. Но так бывает далеко не всегда. В общем, очень рада!" Безумно приятно читать такие слова! Еще от девочек мне пришел сертификат, назовем его так)), который был потрачен в тот же вечер весь полностью. Туда вошли две феечки от "Золотых ручек" и еще маленькое попугайское крылышко небольшой наборчик Панны - один из шовчиковых шариков "Зимние узоры". Феечки уже приехали, а шарик пока в пути, так что только девочек покажу. И вот мои красотки все вместе. Всё! Остальные феечки меня не тронули, так что свою коллекцию этих милых эльфов считаю полной, по крайнем мере на настоящее время, потому что не знаю какая фея еще может быть выпущена ЗР)) Девочки, дорогие мои! Наташа @Lorans, Марина @mag, Таня @Tatiana2406, Оля @Путешественница, Марина @Tata44, Оля @Fascinata, Галя @махно! Спасибо вам огромное! Это было так красиво, так эмоционально прекрасно, в конце концов так вкусно!!!! Я в личный наш чат уже писала, но хочу и здесь повторить. Я немного поделилась в прошлый день рождения с коллегой по прошлой работе нашими поздравлениями друг другу, так вот она совершенно искренне пыталась это понять, но не получилось, к сожалению. И главный аргумент у неё был: ну как же так??? Ведь это совершенно незнакомые люди! Так что, еще раз повторю: Незнакомые люди, какие же вы классные!)) Обнимаю вас крепко! Спасибо большое вам за праздник! Вот ведь кажется, что привыкла удивляться, но нет, опять что-то новое изобрели)). Ну просто Ах! Муж с сыном мне подарили ну оооочень практичные вещи. Классные и нужные, но душа же все равно требует непрактичных безумств в день рождения!))) На помощь в этом пришли мои родители, которые спонсировали мою совершенно случайную находку на Авито, я там удачно попала на вынужденную распродажу частной коллекции. Фарфоровая кукла! Авторская работа американской кукольницы Келли Руберт, с подписью автора. Вот такая шкодная девчонка теперь у меня живёт. Поскольку кукла без документов, то я назвала её на свой вкус. Это Варя. Очень нравится это имя, причём именно для такой вот пацанской девочки. Если бы Стёпа родился девочкой)), то быть бы ему Варварой)). Кукла пришла без подставки, заказала под размер куклы, но что-то пока никак не придет, надеюсь на следующей неделе она уже будет с комфортом стоять, а то сейчас ютится на подставке от маленькой куклы. Вот много-много деталей моей Вари-разбойницы)). И грязные кеды, и рваные сзади штаны, и заклеенный пластырем локоть - всё продумано в этом шпанском образе)). И еще мне нравится, что она смотрит вверх, видимо уже объект охоты намечен, а руки еще только натягивают резинку рогатки)). Не знаю, может это я уже додумала, но её позу трактую именно так, и это меня очень веселит))). Девочки, но ведь и это не всё! Я получила посылку от Оли. @Olechka19 Очередной взрыв эмоций и восторгов! С такой любовью всё вышито, сшито и собрано в её подарке, что просто не передать словами что чувствуешь, когда это всё получаешь и читаешь такое живое, такое душевное письмо при этом. Подарок пронзительно василькового цвета! Оля, спасибо тебе большое!!! Я очень тронута! Боже, спасибо тебе за людей, которых я повстречала на этом форме! И я сейчас вовсе не про подарки говорю! Во такая красота живет теперь в спальне у меня. Пожалуй, это первая вышитая подушка, которая будет декоративной. Ну очень красиво! С таким вкусом всё подобрано, что не наглядеться! И те самые васильки!! Те самые, настоящие, не мультяшные, с правильным цветом. Они и только они. Не как дополнения к букету, а просто они, главные герои. И шмель красавец. Единственное насекомое, которое я очень люблю и с удовольствием глажу его спинку, когда есть такая возможность))). И вот такая красота ещё была в подарке. Замечательные льняные полотенца, сладости и чай (кстати, с лепестками василька в составе)) и два классных наборчика. Снежинка от ВС и салфетница от Щепки. Очень рада и тому и тому, так как про салфетницу такого типа давно подумывала на самом деле, а снежинка просто очень красивая и нежная и опять же это обожаемая мной Волшебная страна, о чём Олечка помнила и этот наборчик не случайно оказался в моём подарке. Очень приятно! Олечка, спасибо тебе огромное ещё раз за такое тепло души! Верю, что всё будет у тебя хорошо! Но и это ещё не всё!))) В многострадальном городе Донецке живёт Галя, которая не устаёт нас удивлять и радовать своими красивыми и тёплыми, во всех смыслах слова, работами. Галочка анонсировала мне мой подарок, но только в общих чертах, так что он для меня всё равно остался сюрпризным, хоть я и примерно и знаю, что там будет)). Ну вроде всем похвалилась все новости рассказала, поделилась со всем миром эмоциями, как я люблю . День рождения, он же день Космонавтики прошёл, дай Бог не последний. Живём дальше! Думаю приду в следующий раз, когда всё же что-то внятное вышью, а то ну совсем не комильфо мне. Ну а пока… он сказал «Поехали» vodonika, Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 25 минут назад, lenning сказал(а): Лена, какая ты счастливая!!! Это фото распечатать и поставить на видном месте!!! Пусть будут еще такие прекрасные мгновения в жизни - одно удовольствие смотреть! Lorans, musya, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Лен, не могу назвать себя очень эмоциональным человеком, но читала и прям чуть не до слёз) От радости, от твоих эмоций, от эмоций девчонок!) Рада, что знакома с таким незнакомым человеком, Лен!) Спасибо за "буковки"!) Восхищаюсь Олиным незабудковым подарком! И, думаю, что и Галин тебя скоро порадует. svetlana62, Tatiana2406, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Леночка! С днем рождения ещё раз!!! Очень приятно было увидеть твоё счастливое состояние на фото. Как здорово, что феечек стало четыре - они все невероятно милые, пусть каждая принесёт тебе своё волшебство! 2 часа назад, lenning сказал(а): Вот много-много деталей моей Вари-разбойницы)). Удивительное приобретение! С какой любовью ты всё показываешь, каждую деталь Вареньки! Сорванец она у тебя просто! На тебя похожа? 2 часа назад, lenning сказал(а): Те самые, настоящие, не мультяшные, с правильным цветом. Они и только они. Очаровательная подушка! Я тоже приметила этот дизайн васильков. Но Оля опередила. Ну штош! @Olechka19 молодец, классный подарочек! 2 часа назад, lenning сказал(а): Галочка анонсировала мне мой подарок, но только в общих чертах, так что он для меня всё равно остался сюрпризным, хоть я и примерно и знаю, что там будет)). Ой, какое щекотливое чувство! При-ят-но-е! И я обнимаю тебя крепко-крепко и очень счастлива быть с тобой знакомой, незнакомая моя!!! Прям прыгаю на одной ножке! musya, Tatiana2406, Olechka19 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Леночка, как же приятно читать о твоих эмоциях и впечатлениях от Дня рождения! И вдвойне приятно быть причастным к созданию твоего хорошего настроения! Я отношусь к категории людей, для которых День рождения - это не просто очередной день жизни. Это особенный день. В этот день обязательно должно случиться что-то хорошее, что-то запоминающееся, что-то очень-очень тёплое и приятное. Да, порой тебе самой надо подготовиться к этому самому приятному, но иногда в этом помогают друзья и близкие. И я искренне рада, что у тебя они есть. Пусть будет ещё много-много дней рождений, и много-много положительных эмоций! Пы.Сы. Коллекция феечек - прекрасная! Начинай уже хоть какую-нибудь Хоть десяток крестиков! Вар-вар-вар-варвара - чудо как хулиганисто-хороша! Почти как твоя аватарка А подарки от Олечки греют душу своим особым рукодельным теплом и тщательно подобранными "ингридиентами" (уж мне ли не знать ). Ну и вместе с тобой терпеливо буду ждать привет от Галочки. Пы.Пы.Сы. Работать с Ларисой было крайне приятно! Она прониклась нашей идеей, вместе мы "сочинили" торт, который она мастерски воплотила в жизнь Ещё раз огромное ей спасибо и большой привет! Zanfiska, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 Лена, какой замечательный праздник- День Рождения! Читала и улыбалась «всю дорогу» ( и даже твой выход из Садового товарищества был сглажен такой прекрасной историей)! А Варвара-то похожа на твою аватарку))) Tatiana2406, lenning, musya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 5 часов назад, ms_flora сказал(а): Лена, какая ты счастливая!!! Это фото распечатать и поставить на видном месте!!! Пусть будут еще такие прекрасные мгновения в жизни - одно удовольствие смотреть! Спасибо большое, Галя! Да, счастье это не постоянное состояние, это моменты в жизни, ну это моё личное убеждение. Так здорово, что мы сами можем немного поучаствовать в этом, по большому счету от людей независящем, состоянии. Lorans, vasilisa-1977, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Лен, не могу назвать себя очень эмоциональным человеком, но читала и прям чуть не до слёз) От радости, от твоих эмоций, от эмоций девчонок!) Рада, что знакома с таким незнакомым человеком, Лен!) Спасибо за "буковки"!) Спасибо, Олечка! Шикарный сюрприз, запоминающийся праздник! Спасибо! 4 часа назад, Путешественница сказал(а): Восхищаюсь Олиным незабудковым подарком! И, думаю, что и Галин тебя скоро порадует. Да, подушка просто верх совершенства! Как же всё продумано в украшениях! Я в восторге от того, как Оля всё красиво подобрала и как аккуратно сшила! Галя безусловно порадует, она тоже мастер своего дела! Ну там с почтой сейчас всё очень сложно, так что будем ждать сколько потребуется. vasilisa-1977, Olechka19, Tatiana2406 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Леночка! С днем рождения ещё раз!!! Очень приятно было увидеть твоё счастливое состояние на фото. Спасибо большое, Марин!) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Как здорово, что феечек стало четыре - они все невероятно милые, пусть каждая принесёт тебе своё волшебство! Ой, как ты красиво сказала! 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Удивительное приобретение! С какой любовью ты всё показываешь, каждую деталь Вареньки! Сорванец она у тебя просто! На тебя похожа? Вот, Марин, ничего не предвещало, как говорится)). Но поскольку я на Авито уже покупала куклу, то мне теперь в подборках их предлагают. Я не частый гость на авито, а здесь, видимо, всё сошлось, потому что и зашла, и увидела, и успела купить. Там женщина продавала порядка 10-ти очень интересных кукол. Поскольку продажа была срочная, то цены на такого качества кукол были сильно занижены, я даже глазам не поверила. Она их распродала за пару-тройку дней всех. Я всех успела увидеть, были очень интересные куклы, но вот эта сразу, с первого взгляда очаровала меня. И не могу сказать, что я была пацанкой такой в детстве, совсем нет. Не знаю почему, но я сразу поняла, что эта кукла - "моя"))) Химия какая-то, не иначе 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Очаровательная подушка! Я тоже приметила этот дизайн васильков. Но Оля опередила. Ну штош! @Olechka19 молодец, классный подарочек! А я даже не видела таких классных васильков! А это, оказывается, у скромной фирмы "Искусница" такие прекрасные васильки были. Оля, говорит, что купила их давно просто так, потому что понравились. И вот так удачно пригодились))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): И я обнимаю тебя крепко-крепко и очень счастлива быть с тобой знакомой, незнакомая моя!!! Прям прыгаю на одной ножке! Ну уж нет, Марин, мы с тобой теперь знакомы, всё задокументировано осенью))) Теперь у нас следующая ступень - познакомиться с Мариной @mag Ты там потихоньку прокладывай маршрут на Самару)), скоро будем собираться svetlana62, Tata44, musya и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 2 часа назад, Lorans сказал(а): Леночка, как же приятно читать о твоих эмоциях и впечатлениях от Дня рождения! И вдвойне приятно быть причастным к созданию твоего хорошего настроения! Спасибо тебе, Наташ, за идею и за организацию! Это было восхитительно! 2 часа назад, Lorans сказал(а): Я отношусь к категории людей, для которых День рождения - это не просто очередной день жизни. Это особенный день. В этот день обязательно должно случиться что-то хорошее, что-то запоминающееся, что-то очень-очень тёплое и приятное. Да, порой тебе самой надо подготовиться к этому самому приятному, но иногда в этом помогают друзья и близкие. И я искренне рада, что у тебя они есть. Пусть будет ещё много-много дней рождений, и много-много положительных эмоций! Да, я тоже стала любить свой день рождения, совершенно не задумываясь о возрасте. Ну что теперь делать, раз молодость давно ушла)). Всё равно это мой день, надо настраиваться на хорошее, когда он приходит. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Пы.Сы. Коллекция феечек - прекрасная! Начинай уже хоть какую-нибудь Хоть десяток крестиков! Ох... Нет, я так не могу, у меня столько всего начато уже! В феечках тонированная канва у всех, я их на раме буду вышивать, в пяльца страшно вставлять, вдруг рисунок попортится. 2 часа назад, Lorans сказал(а): Вар-вар-вар-варвара - чудо как хулиганисто-хороша! Почти как твоя аватарка Да, возможно и от такого сходства я её сразу полюбила)). Там еще была кукла, которая держала в руках леденец на палочке и карманы платья били набиты конфетами. Тоже очень харАктерная. Она улыбалась очень хитро. И я даже некоторое время колебалась между ней и девочкой с рогаткой, но всё же недолго, потому что та, с леденцом, мне показалась жадной. У неё улыбочка такая ехидная была, прям я даже представила, как она противненько хихикает и никому не дает свои конфеты, она и леденец свой красивый держала так, как будто хвасталась им))). В общем, хулиганка мне показалась "здоровее" по характеру))) 2 часа назад, Lorans сказал(а): А подарки от Олечки греют душу своим особым рукодельным теплом и тщательно подобранными "ингридиентами" (уж мне ли не знать ). Ну и вместе с тобой терпеливо буду ждать привет от Галочки. Даааа, Оля очень все продуманно сделала, это точно. Мне кажется, я уже встречала человека, который с такой же дотошностью подбирает все материалы Хотя..... все мы такие, если начать про каждого конкретно думать) 2 часа назад, Lorans сказал(а): Пы.Пы.Сы. Работать с Ларисой было крайне приятно! Она прониклась нашей идеей, вместе мы "сочинили" торт, который она мастерски воплотила в жизнь Ещё раз огромное ей спасибо и большой привет! Да-да, Наташ! Лариса настолько приятна в общении, с ней так легко, согласна полностью! А может это просто очередной "мой" человек) svetlana62, Tatiana2406, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Лена, какой замечательный праздник- День Рождения! Спасибо, Ник. Еще незабвенный капитан Врунгель говорил: как корабль назовёте, так он и поплывёт. Вот я и последовала его совету)). День рождения должен быть особенным днем, это личный праздник!) 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): Читала и улыбалась «всю дорогу» ( и даже твой выход из Садового товарищества был сглажен такой прекрасной историей)! Ну вот так получилось, Ник. Мне было интересно попробовать вышивать в таком формате, но всё же я в вышивке гораздо задумчивее оказалась, чем рассчитывала Не прощаюсь, конечно, просто, наверно, возвращаюсь к спонтанным отчётам с хаотичными новостями и неожиданными рассказами, возможно даже, чем чёрт не шутит, с элементами вышивки 1 час назад, makalicha1970 сказал(а): А Варвара-то похожа на твою аватарку))) Да, явно они родственники))). Ну на крайняк - закадычные подруги)) Путешественница, АлёNка, musya и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 11.04.2023 в 22:50, Olechka Grin сказал(а): Лена, здравствуй! Привет, Оль! Рада тебе)) 11.04.2023 в 22:50, Olechka Grin сказал(а): аллея твоя очень смахивает на пешеходную зону по Есенина от завода Сам до Театралки. Да-да, всё верно!)) 11.04.2023 в 22:50, Olechka Grin сказал(а): Хорошо там, когда листва распустится, тенек, прохлада. Навещала её позавчера, никак не распустится, очень задумчивые деревья. Надеюсь после выходных сфотографировать её уже в нежной зелени наконец-то. mag, Путешественница, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2023 11.04.2023 в 23:44, Fascinata сказал(а): А тут посмотрела на фото твоих родителей, и поняла, что написать хочу неудержимо. Какие же они у вас симпатичные! А ты на маму, как мне кажется, похожа. И я любуюсь тем, что, хоть и к дочери, но все же приходят в гости, то есть ведут общественную жизнь - а это в таком возрасте доступно уже немногим. И из тех, кому доступно, чаще всего уже неинтересно, что, как известно, скорее всего ведет к увяданию. И вот ты про маму говоришь, что она все еще полна любопытства к жизни. Это так радостно, Лена. Дай Господь вашим родителям сохранить это любопытство, ну и быть «на своих ногах» непременно. Горячий привет им, поклон и тысяча об’ятий! Ах, Олечка, спасибо тебе большое за такие проникновенные добрые слова и пожелания! Спасибо!!! На следующей неделе будем отправлять их из Рязани опять в Мичуринск, хватит сидеть на пятом этаже в городе. Они и сами в этот раз легко уезжают, там им действительно лучше. Да, Оль, я вроде как на маму похожа, многие говорят. Сейчас немного помогаю маминой подруге, она одна живет. Так вот, когда прихожу к ней, то она мне часто говорит, что у меня мамины ужимки и прыжки мимика и интонации. А я и не замечаю, но со стороны, конечно, виднее, тем более она маму знает много лет, они с ней долго работали. 11.04.2023 в 23:44, Fascinata сказал(а): P.S. Вы всей семьей в апреле родились? Почти). Сестра немного выпала из апреля, но недалеко "упала")), 25 марта у неё день рождения. Семья баранов, ну т.е. Овны мы все Lorans, vasilisa-1977, Fascinata и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение