1 января 2013 Лена! С Новым Годом! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Отложила пока "морковный домик", начинаю орла, а то у сына уже вовсю олимпиады идут, а я никак не поддерживаю)))). Орел - символ успеха, вышиваю, чтобы помочь поступить сыну в выбранный институт. Вот такой наборчик И результат первого вечерка. Сплошное удовольствие! Оказывается, я соскучилась по ДИМу. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Лена, поздравляю с новым процессом) очень красивый орел) пусть он принесет исполнение желаний немудрено соскучиться по ДИМу) я тоже каждый вечер ДИМовские наборы перебираю, а сажусь вышивать РТО... тоже скучаю... Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 С новым процессом! Легких крестиков и исполнения желания! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Легких крестиков!) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Леночка, с удовольствием побывала у тебя в гостях - коровки - такой милый домашний сюжет, багет подходит идеально! Цветочные стены - красота! В Орле легких крестиков! И сыну удачи и побед во всем! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Милые получились коровки и багет их обрамил идеально! Уголок с букетами цветов классный получился. Нежный, уютный, полный релакс!!! Внушительный орел! Должен помочь сыну такой талисман! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Неожиданно очень плодотворно прошли выходные, давненько я столько за раз не вышивала)))). Было Стало Пока без хвоста, но уже очень гордый птиц. Да, кстати, ребенок выиграл две областные олимпиады (физика и математика), ну и как тут орлу не верить? Помогает, как может))))) Oksana7, mrn1970 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Лена - очень красиво! Ребенка поздравляю с победой! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Хорош, гордый птиц! Сына с победой!!! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Че-то вообще я забуксовала со своим орлом, ну никак не получается повышивать нормально((((. Все-таки решила сфотографировать прибавление, вроде распушился немного мой гордый птиц)))) Было Стало Oksana7, Ofelia, mrn1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Лена, молодец) очень красивый орел и каждое перышко как нарисовано))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Лена, уже сейчас видно, что орел красавец! А крестики такие классные Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 очень красиво, прямо как живой! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Лена, с продвижением Получается гордая птица) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 вроде распушился немного мой гордый птиц)))) Ну,так, расправил крылья!))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Ну,так, расправил крылья!))) Да, да, да! Именно так я прям и чувствую, как он буквально расправляет крылья. Вообще сплошное удовольствие от процесса. После многочисленных вышитых работ Риолиса к ДИМу было как-то страшновато возвращаться. Но какое же наслаждение!!!!Я его просто обожаю! Спасибо вам, девочки, за внимание и поддержку! Очень приятно)))) Oksana7 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Лена, очень красивый у тебя цветочный уголок получился, и, конечно,представляю себе,как было приятно услышать такую похвалу от ребёнка, да ещё и мальчика! Орёл уже парит, пусть все желания исполнятся! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Лена, какая грандиозная птица получается! Легких крестиков) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2013 Величавый орел, распушил свои перышки!!! Сыночка - молодец, большая гордость родителей =))) Поздравляю с победой от всей души!!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Лена, прими самые добрые пожелания в День 8 Марта) lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Готова моя птица!!!!!! Там, конечно, еще бэка - тыща миллион до неба, да какой - черным по черному, мимо дырочек в канве! Мммм....Мое любимое)))) Но об этом я подумаю попозже. Пока я считаю орла законченным. И немного приступила к оформлению ландшафта. Эти причудливые черные линии справа - дерево, пока выглядит вот так)))) Было Стало Ofelia, veravas, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Оооо!! Величественная птица! Легких крестиков! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение