Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Лена, как здорово - домик морковный нарисовался :good2: ! И заяц уже на подходе!

И орла скоро готового увидим - легкого тебе финиша! :connie_finishline: Хорошо, когда есть подстегивающий момент, в виде договора с багеткой )))

Очень рада, что сынок твой наконец-то поправился! И рука пусть заживет скорее! И ты настройся на положительный лад - все-таки, не так уж далеко от вас учиться будет! И он мальчик у тебя хороший, серьезный, умненький - все у него там отлично сложится! Хотя, конечно, от переживаний никуда не деться... :girl_sigh: У меня сейчас старшую бабуля забрала - поехали вместе к маминой сестре в Ростовскую обл. Звоню по 5 раз на день - хотя и знаю, что все там хорошо у них )))

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие яркие цвета в морковочке! Сплошная цветотерапия! :)

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, выходи уже из подполья, на орла посмотреть хочется. и на домик морковный, и на странного зверька со странным музыкальным инструментом...И с праздником тебя - и сына, учеба-то началась?

Поделиться сообщением

Леночка, выходи уже из подполья, на орла посмотреть хочется. и на домик морковный, и на странного зверька со странным музыкальным инструментом...

Привет! Я здесь))))). Все кажется, что показать нечего, а вот пошла сфотографировала орла, а оказывается много уже прибавилось. Осталось елок немного на заднем плане и бэк...бэк...бэк....

Было post-5828-1378149750_thumb.jpg

Стало post-5828-1378149763_thumb.jpg

Морковный домик почти готов, уже все крестики закончила, начала обводить бэком. Это у меня "рабочая" вышивка, вышиваю в свободные минуты на рабочем месте. теперь уж покажу, как доделаю, немного осталось.

А кузябр все в таком же половинчатом состоянии, потому что тоже из разряда "рабочих" вышивок и как-то так получилось, что я с него на морковку перекинулась, поэтому ждет он своей очереди на продолжение)))).

И с праздником тебя - и сына, учеба-то началась?

Спасибо, Юль! Да, началась, сегодня первый рабочий день - 5 (!) пар уже. В пятницу отвезли в общежитие и сдали в эксплуатацию)))).

Вот обживает комнату, учебники сходил получил, сидит - радуется)))).

И вот еще покажу наше семейство))))). Это мы вышли только что из нашего Рязанского Кукольного театра, там проходила официальная часть выпускного вечера. У младшего в руках Витькин трофей - золотая медаль)))). Он мне обещал через двенадцать лет принести такую же)))). Посмотрим))))

Татуся, Eleonoro4ka, veravas и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Орел так "подрос"!!!)

Сыну крепкого здоровья и легкой учебы)

Поделиться сообщением

Вышивка великолепная! Семья у вас очень обаятельная)

62490123.gif

Поделиться сообщением

Лена, семейство у вас замечательное :jc_cupidgirl: - столько рыцарей тебя окружает! ))) Младший молодец, есть на кого равняться! А старшему сыночку гипс ещё не сняли? Здоровья и успехов в учебе! Ой, столько сейчас навалится всего на первом курсе - и нужного, и ненужных предметов ))) Самое веселое и интересное время )))

Орел - шикарный! Летит к финальному показу! )))

И морковный домик тоже ждем )))

a81807b91c0d7889d179d499388be065.gif

Поделиться сообщением

Ну вот, а говорила показать нечего-сколько елок уже выросло)) Мне нравится, что у этого орла фона немного - ничто не отвлекает от самой птицы.

Сыну хочется пожелать, чтобы в общежитии попались отличные соседи, и в группе подобралась компания хорошая - это очень важно в студенчестве, особенно если не дома живешь! И всему семейству - здоровья, счастья и благополучия!

Поделиться сообщением

Лена, семейство у вас замечательное :jc_cupidgirl: - столько рыцарей тебя окружает! ))) Младший молодец, есть на кого равняться! А старшему сыночку гипс ещё не сняли? Здоровья и успехов в учебе! Ой, столько сейчас навалится всего на первом курсе - и нужного, и ненужных предметов ))) Самое веселое и интересное время )))

Орел - шикарный! Летит к финальному показу! )))

И морковный домик тоже ждем )))

a81807b91c0d7889d179d499388be065.gif

Юлечка, спасибо большое за пожелания такие хорошие! Да, орел, как бы летит, но оооочень медленно. И сроки сдачи в багетку я пропустила, но физически не смогла его дошить. В прошлый выходные были сборы, отъезд сына, завтра вот у младшего день рождения, значит ни сегодня ни завтра опять не удастся повышивать. Но я стараюсь, тем более, что сын уже даже место ему нашел в комнате в общаге и ждет свой талисман)))). Я его ему так представила)))) и он поверил))))

Гипс пока при нем, он сломал запястье, а это, как сказал травматолог, не быстро срастается, 6 недель верных, вот как раз шестая к концу идет, может к выходным снимут, смотря что снимок покажет.

Ну вот, а говорила показать нечего-сколько елок уже выросло)) Мне нравится, что у этого орла фона немного - ничто не отвлекает от самой птицы.

Сыну хочется пожелать, чтобы в общежитии попались отличные соседи, и в группе подобралась компания хорошая - это очень важно в студенчестве, особенно если не дома живешь! И всему семейству - здоровья, счастья и благополучия!

Юля, спасибо!!!! Орел на самом деле очень простая вышивка, а фон вообще ерунда - полукрест сплошной, но вот так получается, что последнее время у меня все работы, независимо от их сложности затягиваются не меньше, чем на год.

Соседи вроде нормальные в комнате, один мальчик с Рязани тоже, но они давно знакомы, так что поселились специально вместе. Я там со всеми перезнакомилась в его комнате, уехала спокойная)))).

Вообще от института осталось очень хорошее впечатление. Все четко, отлажено, хорошо организовано, все очень доброжелательны. Видно, что ребята все толковые и приехали учиться, вообще прям физически ощутила атмосферу интеллекта этого института)))).

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здорово, счастье, что у нас в стране еще остаются такие вот учебные заведения - солидные, надежные, с историе, которым можно доверять...И что бы там не говорили про молодежь - много ребят, которые приезжают именно учиться! Я думаю в Физтехе сильно дурака не поваляешь, там либо учиться - либо до свидания. Радостно, что не до конца развалилось еще наше образование)))

Поделиться сообщением

Лена, семейство замечательное!0_78323_c060f384_S.jpg

старший так на тебя похож!

орлу попутного вертра!

Поделиться сообщением

Здорово, счастье, что у нас в стране еще остаются такие вот учебные заведения - солидные, надежные, с историе, которым можно доверять...И что бы там не говорили про молодежь - много ребят, которые приезжают именно учиться! Я думаю в Физтехе сильно дурака не поваляешь, там либо учиться - либо до свидания. Радостно, что не до конца развалилось еще наше образование)))

Вот, Юль, абсолютна согласна с тобой. У меня примерно такие же мысли возникли, когда я походила среди студентов по студгородку. Со всей России они приехали, молодые, красивые, перспективные, жадные до знаний! Здорово! Не все так плохо в нашей стране))))

Лена, семейство замечательное!0_78323_c060f384_S.jpg

старший так на тебя похож!

орлу попутного вертра!

Спасибо, Танюш! На орла загадывала желание, чтобы сын поступил в выбранный институт. Теперь я его дошиваю и договариваюсь с ним (с орлом))), чтобы он и дальше помогал ему в учебе.)))) Я вообще с огромным уважением отношусь к орлам, этого выбирала долго и тщательно, не случайный выбор. Очень мне нравится самой, что почти получилось уже.

Oksana7 и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, мощный орел получается, и осталось вышитьне так много, я вот тоже на своего орла надеюсь, может действительно сыну поможет, а то, что то учиться нам лень, да и амбиций особых нет. Лена, желаю легких крестиков, и исполнения задуманного.

Поделиться сообщением

Да, мощный орел получается, и осталось вышитьне так много, я вот тоже на своего орла надеюсь, может действительно сыну поможет, а то, что то учиться нам лень, да и амбиций особых нет. Лена, желаю легких крестиков, и исполнения задуманного.

Спасибо, Саш! Орел это вообще символ успеха, если верить вышивальным приметам, так что к теме учебы он очень даже подходит.

Но орел-орлом, конечно, но сын работал очень много 10 и 11 класс, чтобы достигнуть того, что он имеет на сегодняшний день. Причем очень неожиданно для меня в нем проснулась тяга к знаниям))))), подожди, может еще не повзрослел? Детство-то беспечное тоже должно быть у ребенка.

Поделиться сообщением

Леночка, привет) фото замечательное, какие вы все красивые, прекрасная семья)

Сынуле отличной учебы и богатырского здоровья))) МОЛОДЕЦ)))

Поделиться сообщением

Леночка, привет) фото замечательное, какие вы все красивые, прекрасная семья)

Сынуле отличной учебы и богатырского здоровья))) МОЛОДЕЦ)))

Спасибо, Наташ! :blush: :give_rose: :air_kiss:

Oksana7 и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Саш! Орел это вообще символ успеха, если верить вышивальным приметам, так что к теме учебы он очень даже подходит.

Но орел-орлом, конечно, но сын работал очень много 10 и 11 класс, чтобы достигнуть того, что он имеет на сегодняшний день. Причем очень неожиданно для меня в нем проснулась тяга к знаниям))))), подожди, может еще не повзрослел? Детство-то беспечное тоже должно быть у ребенка.

Так, оно и понятно, на орла надейся, а сам не плошай, :wink: но так хочется верить, что феншуй сработает и что-то изменится в лучшую сторону, а сынуля у тебя молодец, успехов ему в дальнейшем! :l_sunny:

Поделиться сообщением

Так, оно и понятно, на орла надейся, а сам не плошай, :wink: но так хочется верить, что феншуй сработает и что-то изменится в лучшую сторону, а сынуля у тебя молодец, успехов ему в дальнейшем! :l_sunny:

Спасибо!

А орел безусловно сработает, даже не сомневайся, главное - вера, она творит чудеса в разных областях жизни, кто-кто, а мы, вышивальщицы, много чего знаем по этому вопросу)))) :wink:

kas_julia, Oksana7 и SASHUNYA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, замечательная у тебя семья! 621534345.png Легкого учебного года, и тебе и ребятам

Орел очень красивый С продвижением

Поделиться сообщением

Леночка , у тебя замечательная семья)

А по поводу вышивки:

Орел почти готов, я Бэк сразу шью, иначе потом из-под палки его делаю...

Ждем продолжения!!)

Поделиться сообщением

Лена,ты там с орлом как следует договаривайся, да дошивай скорее...а то уже учеба у парня в самом разгаре будет!)))) А парни у тебя все молодцы,вон какие орлы!

Легких завершающих стежков! :good:

Поделиться сообщением

Леночка, какая красивая семейная фотография, такие вы на ней классные!!!!! Образец для подражания, очень приятно на вас смотреть))) Счастья вам и семейного благополучия!

Сынульки - молодцы, пусть и дальше у них все складывается по намеченному плану)))

Орел красавец, замечательная работа и очень здорово, что он приносит удачу!

Поделиться сообщением

Леночка, замечательная у тебя семья! 621534345.png Легкого учебного года, и тебе и ребятам

Орел очень красивый С продвижением

Спасибо, Маш!)))) Младший с октября начнет учиться в школе будущего первоклассника. Ну и что, что только по субботам, все равно можно уже считать наш год учебным тоже)))). Спасибо!

Леночка , у тебя замечательная семья)

А по поводу вышивки:

Орел почти готов, я Бэк сразу шью, иначе потом из-под палки его делаю...

Ждем продолжения!!)

Спасибо! Да вот, Юль, умом-то я понимаю, что надо бы сразу бэк делать, но почему-то привыкла все по отдельности шить. И ведь знаю, что каждый раз буду впадать в тоску от масштабов бэка.... И все равно - котлеты отдельно, мухи отдельно))))

Лена,ты там с орлом как следует договаривайся, да дошивай скорее...а то уже учеба у парня в самом разгаре будет!)))) А парни у тебя все молодцы,вон какие орлы!

Легких завершающих стежков! :good:

Спасибо, Наташ! Да, с учебой не забалуешь, как оказалось, по 4-5 пар каждый день, а есть день вообще 6 (!). Опять у меня простой в работе образовался вынужденный, но все-таки мысленно я спешу его доделать))))

Леночка, какая красивая семейная фотография, такие вы на ней классные!!!!! Образец для подражания, очень приятно на вас смотреть))) Счастья вам и семейного благополучия!

Сынульки - молодцы, пусть и дальше у них все складывается по намеченному плану)))

Орел красавец, замечательная работа и очень здорово, что он приносит удачу!

Элечка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Да, вышивки "живые", спасибо им за это))))).

Oksana7 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в