22 августа 2013 Лена, как здорово - домик морковный нарисовался ! И заяц уже на подходе! И орла скоро готового увидим - легкого тебе финиша! Хорошо, когда есть подстегивающий момент, в виде договора с багеткой ))) Очень рада, что сынок твой наконец-то поправился! И рука пусть заживет скорее! И ты настройся на положительный лад - все-таки, не так уж далеко от вас учиться будет! И он мальчик у тебя хороший, серьезный, умненький - все у него там отлично сложится! Хотя, конечно, от переживаний никуда не деться... У меня сейчас старшую бабуля забрала - поехали вместе к маминой сестре в Ростовскую обл. Звоню по 5 раз на день - хотя и знаю, что все там хорошо у них ))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Леночка - с продвижением! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Такое морковное чудо!!! Класс! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 какие яркие цвета в морковочке! Сплошная цветотерапия! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Леночка, выходи уже из подполья, на орла посмотреть хочется. и на домик морковный, и на странного зверька со странным музыкальным инструментом...И с праздником тебя - и сына, учеба-то началась? lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Леночка, выходи уже из подполья, на орла посмотреть хочется. и на домик морковный, и на странного зверька со странным музыкальным инструментом... Привет! Я здесь))))). Все кажется, что показать нечего, а вот пошла сфотографировала орла, а оказывается много уже прибавилось. Осталось елок немного на заднем плане и бэк...бэк...бэк.... Было Стало Морковный домик почти готов, уже все крестики закончила, начала обводить бэком. Это у меня "рабочая" вышивка, вышиваю в свободные минуты на рабочем месте. теперь уж покажу, как доделаю, немного осталось. А кузябр все в таком же половинчатом состоянии, потому что тоже из разряда "рабочих" вышивок и как-то так получилось, что я с него на морковку перекинулась, поэтому ждет он своей очереди на продолжение)))). И с праздником тебя - и сына, учеба-то началась? Спасибо, Юль! Да, началась, сегодня первый рабочий день - 5 (!) пар уже. В пятницу отвезли в общежитие и сдали в эксплуатацию)))). Вот обживает комнату, учебники сходил получил, сидит - радуется)))). И вот еще покажу наше семейство))))). Это мы вышли только что из нашего Рязанского Кукольного театра, там проходила официальная часть выпускного вечера. У младшего в руках Витькин трофей - золотая медаль)))). Он мне обещал через двенадцать лет принести такую же)))). Посмотрим)))) Татуся, Eleonoro4ka, veravas и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Орел так "подрос"!!!) Сыну крепкого здоровья и легкой учебы) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Вышивка великолепная! Семья у вас очень обаятельная) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2013 Лена, семейство у вас замечательное - столько рыцарей тебя окружает! ))) Младший молодец, есть на кого равняться! А старшему сыночку гипс ещё не сняли? Здоровья и успехов в учебе! Ой, столько сейчас навалится всего на первом курсе - и нужного, и ненужных предметов ))) Самое веселое и интересное время ))) Орел - шикарный! Летит к финальному показу! ))) И морковный домик тоже ждем ))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Ну вот, а говорила показать нечего-сколько елок уже выросло)) Мне нравится, что у этого орла фона немного - ничто не отвлекает от самой птицы. Сыну хочется пожелать, чтобы в общежитии попались отличные соседи, и в группе подобралась компания хорошая - это очень важно в студенчестве, особенно если не дома живешь! И всему семейству - здоровья, счастья и благополучия! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Лена, семейство у вас замечательное - столько рыцарей тебя окружает! ))) Младший молодец, есть на кого равняться! А старшему сыночку гипс ещё не сняли? Здоровья и успехов в учебе! Ой, столько сейчас навалится всего на первом курсе - и нужного, и ненужных предметов ))) Самое веселое и интересное время ))) Орел - шикарный! Летит к финальному показу! ))) И морковный домик тоже ждем ))) Юлечка, спасибо большое за пожелания такие хорошие! Да, орел, как бы летит, но оооочень медленно. И сроки сдачи в багетку я пропустила, но физически не смогла его дошить. В прошлый выходные были сборы, отъезд сына, завтра вот у младшего день рождения, значит ни сегодня ни завтра опять не удастся повышивать. Но я стараюсь, тем более, что сын уже даже место ему нашел в комнате в общаге и ждет свой талисман)))). Я его ему так представила)))) и он поверил)))) Гипс пока при нем, он сломал запястье, а это, как сказал травматолог, не быстро срастается, 6 недель верных, вот как раз шестая к концу идет, может к выходным снимут, смотря что снимок покажет. Ну вот, а говорила показать нечего-сколько елок уже выросло)) Мне нравится, что у этого орла фона немного - ничто не отвлекает от самой птицы. Сыну хочется пожелать, чтобы в общежитии попались отличные соседи, и в группе подобралась компания хорошая - это очень важно в студенчестве, особенно если не дома живешь! И всему семейству - здоровья, счастья и благополучия! Юля, спасибо!!!! Орел на самом деле очень простая вышивка, а фон вообще ерунда - полукрест сплошной, но вот так получается, что последнее время у меня все работы, независимо от их сложности затягиваются не меньше, чем на год. Соседи вроде нормальные в комнате, один мальчик с Рязани тоже, но они давно знакомы, так что поселились специально вместе. Я там со всеми перезнакомилась в его комнате, уехала спокойная)))). Вообще от института осталось очень хорошее впечатление. Все четко, отлажено, хорошо организовано, все очень доброжелательны. Видно, что ребята все толковые и приехали учиться, вообще прям физически ощутила атмосферу интеллекта этого института)))). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Здорово, счастье, что у нас в стране еще остаются такие вот учебные заведения - солидные, надежные, с историе, которым можно доверять...И что бы там не говорили про молодежь - много ребят, которые приезжают именно учиться! Я думаю в Физтехе сильно дурака не поваляешь, там либо учиться - либо до свидания. Радостно, что не до конца развалилось еще наше образование))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Лена, семейство замечательное! старший так на тебя похож! орлу попутного вертра! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Здорово, счастье, что у нас в стране еще остаются такие вот учебные заведения - солидные, надежные, с историе, которым можно доверять...И что бы там не говорили про молодежь - много ребят, которые приезжают именно учиться! Я думаю в Физтехе сильно дурака не поваляешь, там либо учиться - либо до свидания. Радостно, что не до конца развалилось еще наше образование))) Вот, Юль, абсолютна согласна с тобой. У меня примерно такие же мысли возникли, когда я походила среди студентов по студгородку. Со всей России они приехали, молодые, красивые, перспективные, жадные до знаний! Здорово! Не все так плохо в нашей стране)))) Лена, семейство замечательное! старший так на тебя похож! орлу попутного вертра! Спасибо, Танюш! На орла загадывала желание, чтобы сын поступил в выбранный институт. Теперь я его дошиваю и договариваюсь с ним (с орлом))), чтобы он и дальше помогал ему в учебе.)))) Я вообще с огромным уважением отношусь к орлам, этого выбирала долго и тщательно, не случайный выбор. Очень мне нравится самой, что почти получилось уже. Oksana7 и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Да, мощный орел получается, и осталось вышитьне так много, я вот тоже на своего орла надеюсь, может действительно сыну поможет, а то, что то учиться нам лень, да и амбиций особых нет. Лена, желаю легких крестиков, и исполнения задуманного. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Да, мощный орел получается, и осталось вышитьне так много, я вот тоже на своего орла надеюсь, может действительно сыну поможет, а то, что то учиться нам лень, да и амбиций особых нет. Лена, желаю легких крестиков, и исполнения задуманного. Спасибо, Саш! Орел это вообще символ успеха, если верить вышивальным приметам, так что к теме учебы он очень даже подходит. Но орел-орлом, конечно, но сын работал очень много 10 и 11 класс, чтобы достигнуть того, что он имеет на сегодняшний день. Причем очень неожиданно для меня в нем проснулась тяга к знаниям))))), подожди, может еще не повзрослел? Детство-то беспечное тоже должно быть у ребенка. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2013 Леночка, привет) фото замечательное, какие вы все красивые, прекрасная семья) Сынуле отличной учебы и богатырского здоровья))) МОЛОДЕЦ))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Леночка, привет) фото замечательное, какие вы все красивые, прекрасная семья) Сынуле отличной учебы и богатырского здоровья))) МОЛОДЕЦ))) Спасибо, Наташ! Oksana7 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Спасибо, Саш! Орел это вообще символ успеха, если верить вышивальным приметам, так что к теме учебы он очень даже подходит. Но орел-орлом, конечно, но сын работал очень много 10 и 11 класс, чтобы достигнуть того, что он имеет на сегодняшний день. Причем очень неожиданно для меня в нем проснулась тяга к знаниям))))), подожди, может еще не повзрослел? Детство-то беспечное тоже должно быть у ребенка. Так, оно и понятно, на орла надейся, а сам не плошай, но так хочется верить, что феншуй сработает и что-то изменится в лучшую сторону, а сынуля у тебя молодец, успехов ему в дальнейшем! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2013 Так, оно и понятно, на орла надейся, а сам не плошай, но так хочется верить, что феншуй сработает и что-то изменится в лучшую сторону, а сынуля у тебя молодец, успехов ему в дальнейшем! Спасибо! А орел безусловно сработает, даже не сомневайся, главное - вера, она творит чудеса в разных областях жизни, кто-кто, а мы, вышивальщицы, много чего знаем по этому вопросу)))) kas_julia, Oksana7 и SASHUNYA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Леночка, замечательная у тебя семья! Легкого учебного года, и тебе и ребятам Орел очень красивый С продвижением lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Леночка , у тебя замечательная семья) А по поводу вышивки: Орел почти готов, я Бэк сразу шью, иначе потом из-под палки его делаю... Ждем продолжения!!) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Лена,ты там с орлом как следует договаривайся, да дошивай скорее...а то уже учеба у парня в самом разгаре будет!)))) А парни у тебя все молодцы,вон какие орлы! Легких завершающих стежков! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Леночка, какая красивая семейная фотография, такие вы на ней классные!!!!! Образец для подражания, очень приятно на вас смотреть))) Счастья вам и семейного благополучия! Сынульки - молодцы, пусть и дальше у них все складывается по намеченному плану))) Орел красавец, замечательная работа и очень здорово, что он приносит удачу! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Леночка, замечательная у тебя семья! Легкого учебного года, и тебе и ребятам Орел очень красивый С продвижением Спасибо, Маш!)))) Младший с октября начнет учиться в школе будущего первоклассника. Ну и что, что только по субботам, все равно можно уже считать наш год учебным тоже)))). Спасибо! Леночка , у тебя замечательная семья) А по поводу вышивки: Орел почти готов, я Бэк сразу шью, иначе потом из-под палки его делаю... Ждем продолжения!!) Спасибо! Да вот, Юль, умом-то я понимаю, что надо бы сразу бэк делать, но почему-то привыкла все по отдельности шить. И ведь знаю, что каждый раз буду впадать в тоску от масштабов бэка.... И все равно - котлеты отдельно, мухи отдельно)))) Лена,ты там с орлом как следует договаривайся, да дошивай скорее...а то уже учеба у парня в самом разгаре будет!)))) А парни у тебя все молодцы,вон какие орлы! Легких завершающих стежков! Спасибо, Наташ! Да, с учебой не забалуешь, как оказалось, по 4-5 пар каждый день, а есть день вообще 6 (!). Опять у меня простой в работе образовался вынужденный, но все-таки мысленно я спешу его доделать)))) Леночка, какая красивая семейная фотография, такие вы на ней классные!!!!! Образец для подражания, очень приятно на вас смотреть))) Счастья вам и семейного благополучия! Сынульки - молодцы, пусть и дальше у них все складывается по намеченному плану))) Орел красавец, замечательная работа и очень здорово, что он приносит удачу! Элечка, спасибо тебе огромное за такие теплые слова! Да, вышивки "живые", спасибо им за это))))). Oksana7 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение