Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Лен,с первым "бандуристом"!))))

Такому милашке одиноко без компании...кому ж серенады петь?) :lol:

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка - с завершением кузяблика! :clapping:

Прялочку я очень жду) А еще больше хочется увидеть какой же там у тебя интерьер под нее :wub:

Спасибо, Тань!

Прялку планирую сестре в подарок, это у нее интерьер под нее есть))))), хотя я очень громко сказала, что интерьер))))). У нее большой дом и вот в подвальном этаже есть типа холлика. Это круглая комнатка и из нее выход в мастерскую, спортзал и гардеробную. Так вот этот холльчик у нее оформлен в таком деревенском стиле. И прялка настоящая стоит и полка открытая висит со всякой утварью, кстати и бутылка есть похожая, как на вышивке. Поэтому я как только увидела у нас в галерее эту вышивку, прям сразу и узнала, где это будет хорошо смотреться.

а у меня все мальчики :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl:

Какой простор для фантазии дают нам эти чудесные разработки Риолиса))))))

Oksana7 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен,с первым "бандуристом"!))))

Такому милашке одиноко без компании...кому ж серенады петь?) :lol:

Спасибо, Наташ! Не, ему без компании нельзя никак, обязательно будет. Вот дама его сердца)))) http://www.stitch.su/riolis/1132

Переделаю в картинку обычную из сумочки.

Nat717 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

...

Прялку планирую сестре в подарок, это у нее интерьер под нее есть))))), хотя я очень громко сказала, что интерьер))))). У нее большой дом и вот в подвальном этаже есть типа холлика. Это круглая комнатка и из нее выход в мастерскую, спортзал и гардеробную. Так вот этот холльчик у нее оформлен в таком деревенском стиле. И прялка настоящая стоит и полка открытая висит со всякой утварью, кстати и бутылка есть похожая, как на вышивке. Поэтому я как только увидела у нас в галерее эту вышивку, прям сразу и узнала, где это будет хорошо смотреться...

Как классно! Откопать где-то настоящую прялку, это даже у нас на Украине большая роскошь) Так что по хорошему завидую) И жду твою картину)

Поделиться сообщением

Леночка, кузябрик прелесть, какой хорошенький получился :girl_dance: ! Поздравляю с окончанием всех долгостроев!

Ждем новых процессов! :give_rose:

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с завершением кузябрика, такой он прикольный и забавный. Глядя на работу, вольно-невольно улыбаешься, ведь такое чудо не может не вызывать улыбку!

Поделиться сообщением

Леночка, спасибо за позитив) замечательный сказочный малыш) жду товарищей)

Поделиться сообщением

Ой, Лена, сколько же у тебя произошло в вышивальном мире за это время, поздравляю с завершением орла, как для меня ты очень лихо его закончила, мне казалось там работы непочатый край, удачи в багетке, интересно будет посмотреть на оформленный вариант, кузябрик такой миленький, и подушка-хрюшка с таким-то помощником быстро пойдет, молодцы с сынулей!

Поделиться сообщением

Начала сегодня, пока ребенка в школе на подготовке ждала, второго кузябрика. Полуночные тюльпаны, кажется так называется сюжет)))).

Вот картинка наборчика post-5828-1382810548_thumb.jpg

А вот чего успела сегодня сделать. post-5828-1382810554_thumb.jpg

Ofelia, Oksana7, Татуся и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кузябрик милый получился! а какаи они вживую приятные, просто прелесть! Я тоже их сначала не воспринимала, а потом прониклась, свою вытащу, поглажу, ии никак не соберусь сумочку сшить :girl_sigh: И с началом новой куззябры!

Поделиться сообщением

Поздравляю с новым процессом, с Кузябришкой!

Поделиться сообщением

Лена, очень симпатичный полуночник-цветовод! Наверное, на растущую луну цветики поливает, чтоб росли краше ))) :give_rose:

Поделиться сообщением

Лена, с новым процессом! Мне так нравятся эти темно-темно-фиолетовые нитки, которыми фон шьется! Я раньше по картинкам думала, что это просто черным...

А я сижу в командировке, взяла с собой кузябрика своего, думаю до серединки точно довышиваю! У меня еще и в поезде потом время будет. Все-таки такие маленькие и приятные процессики - самое то с собой куда-то брать!

Поделиться сообщением

Леночка, с началом нового кузябрика!

Название у работы такое интересное! легких крестиков!

Поделиться сообщением

Лена, привет! Тебе орла-то уже отдали из багетки :wink: ?

А посылка уже в Самаре! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Леночка, с новым процессом Кузябрик будет само очарование

Легких крестиков и отличного настроения

Поделиться сообщением

Лена, привет! Тебе орла-то уже отдали из багетки :wink: ?

А посылка уже в Самаре! :la_cheerleader:

Да, орел уже дома, перед выходными забрала, вручила сыну в подарок. Правда на фоне основного подарка (айфон последней модели) мой орел играл роль открытки))))). Ну а если серьезно, то сын уже так давно привык видеть орла в разных стадиях развития, то конечно взрыва эмоций не было.

Попыталась сфотографировать, но безрезультатно пока. Оформлен с простым стеклом, антиблик у нас в городе просто неприлично дорог. А обычное стекло ну никак не дает мне нормально сфотографировать.

Ура! Котик мой медленно, но верно ползет к хозяину)))).

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, орел уже дома, перед выходными забрала, вручила сыну в подарок. Правда на фоне основного подарка (айфон последней модели) мой орел играл роль открытки))))). Ну а если серьезно, то сын уже так давно привык видеть орла в разных стадиях развития, то конечно взрыва эмоций не было.

Попыталась сфотографировать, но безрезультатно пока. Оформлен с простым стеклом, антиблик у нас в городе просто неприлично дорог. А обычное стекло ну никак не дает мне нормально сфотографировать.

Ура! Котик мой медленно, но верно ползет к хозяину)))).

Ну хоть не очень удачное покажи и вообще хоть какие-нибудь продвижения в процессах, уже неприлично долго ничего не появлялось :wink:

Поделиться сообщением

Лена ну хвастайся уже как у тебя так хрюндель то движется?

Поделиться сообщением

Ой, девочки, спасибо, что помните))))).

Понемногу вышиваю, исправлюсь, обещаю. Сейчас как раз поеду на обед домой, попробую при дневном свете орла на фотосессии помучить.

Поделиться сообщением

Спешу с отчетиком.

Вот мой орел во всей красе.

post-5828-1384858660_thumb.jpg

Багет - дерево, прям как я люблю- корявое, неровное, то, что искала)))).

Вот попытка сфотографировать багет поближе.

post-5828-1384858917_thumb.jpg

И покажу как у меня движутся мои процессы, скромненько, но уж что смогла)))).

Подушка

post-5828-1384859019_thumb.jpg

И кузябрик, уже пытается подсматривать одиноким глазом

post-5828-1384859048_thumb.jpg

kas_julia, solnishko-ym, Oksana7 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как гармонично оформился орел, супер! :l_daisy: :give_rose: Пусть исполняет возложенную на него функцию!

И продвижения в процессах есть, ты молодец!

Поделиться сообщением

Лена, сам орёл шикарен, но оформление - это нечто!

Мои поздравления! Очень всё гармонично!

Поделиться сообщением

Лена, сам орёл шикарен, но оформление - это нечто!

Мои поздравления! Очень всё гармонично!

Спасибо, Юль! Я этого орла так и видела в каком-нибудь грубом, подходящим под сосны багете. В "моей" багетке работает замечательная девушка, я хожу на оформление только в ее смену, она очень здорово меня понимает и предлагает всегда замечательные (ну, на мой взгляд, конечно) варианты. Паспарту на самом деле серее и цвет более приглушенный, хотелось добавить ему простора, неба.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в