Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

Орел бесподобен :l_daisy:

С бэком еще вообще загляденье будет))

Про физтех знаю-знаю)) мой молодой человек там 5 лет занимался дополнительно, а его друг там учился)) Молодец, что на бюджет поступил) Мы там домой из Долгопы в Москву едем каждое воскресенье) Пусть переходит дорогу по зебре))

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура, хоть что-то я закончила за последние месяцы)))). Вот такая масипулька наконец-то готова, смотрю на нее и удивляюсь сама на себя - что же тут можно было вышивать год с лишним))))). Оформлять понесу вместе с орлом, так что пока просто так показываю.

Было post-5828-1379181991_thumb.jpg

Стало post-5828-1379182002_thumb.jpg

M@rgarita, Lusha73, Ofelia и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ленин отчетик! Да еще и с готовой работой! Леночка, классный дом получился, яркий такой, и зайка заботливый, домик поливает, чтобы попросторней был)))

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Ленин отчетик! Да еще и с готовой работой! Леночка, классный дом получился, яркий такой, и зайка заботливый, домик поливает, чтобы попросторней был)))

Спасибо, Юль! Буду дарить сотруднице. Они восемь лет снимали половину частного дома и все это время мечтали о собственном жилье. В идеале хотели частный дом, так как прожив достаточно большое количество времени, что называется "на земле", в квартиру не хочется. И вот я в тайне решила ей помочь, но никак домик не выбирался. А эту картинку как встретила, прям сразу торкнуло "Это ж Ленке моей!" Дело в том, что у нее есть дочь, которую она зовет не иначе, как Заяц))))). Так что все, как говорится срослось для меня в этой картинке и процесс пошел.....в июле 2012))))). Эта картинка была рабочим процессом, но времени не хватало совсем на нее, поэтому вышивала очень медленно с огромными перерывами. И вот этой весной они неожиданно выкупили эту свою половину дома, где жили все это время. Это было очень неожиданно, так как раньше хозяева категорически не соглашались продавать. А тут им срочно понадобились деньги и они сами предложили.

Вот такая история. И вроде как я на тот момент не дошила этот домик, но все же чувствую себя немного причастной))))). Все равно подарю. Тем более они уже планируют расширяться, а на картинке заяц дом поливает как раз, значит опять по теме))))).

Oksana7, sunny981, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой милый зай с леечкой - растит свой домик! Здорово получилось! Такая яркая и позитивная работа!

29e05dfa7d4ead9f746c3d6c7d380bc7.gif

В орле-то ещё много вышивать?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, какой милый зай с леечкой - растит свой домик! Здорово получилось! Такая яркая и позитивная работа!

29e05dfa7d4ead9f746c3d6c7d380bc7.gif

В орле-то ещё много вышивать?

Спасибо, Юль! Да в орле самую малость осталось, пару елок призрачных на фоне полукрестом и весь бэк. Вот сейчас погода испортилась наконец-то))))), прогулки наши с сыном вечерние резко сократились, правда секции начались)))). Да еще и проблема - не спит один мой сынок, хотя ему вот в сентябре 6 исполнилось. Обязательно с ним надо почитать книжку, а потом лежать рядом, пока не затихнет, а это, как бы он не устал - минут 40, как минимум, а то и поболе)))). И вот уже никаких сил нет встать повышивать потом. А с папой не соглашается засыпать. Серьезно с ним поговорили недавно, что уже большой, согласился вроде отпочковываться понемногу от меня. Жду))))

Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, у меня со старшей дочкой такая же история с засыпаниями была! Почитай, полежи со мной... Лет до 8-и. А как прилягу к ней со сказками - так сама вперед неё засыпаю ))) Сейчас с младшей такая же история - спать укладываешь - надо сказку рассказать, за ручку подержать )))

А кружки и секции - это хорошо! Меньше времени на всякую чепуху! Да и круг общения расширяется у деток, что тоже полезно!

Поделиться сообщением

Лена, видишь как все здорово с домиком сложилось! Выходит, не обязательно чтоб прям готовая картина уже была, и подарена - достаточно искреннего желания вышивальщицы, чтобы что-то сдвинулось в небесных сферах, и процесс пошел)))) У меня похоже было с Жуком (машинкой риолисовской), начала вышивать в подарок племяннику, машина-то у него была, старенькая "восьмерка", и так ему хотелось что-то другое! Жука я правда вышила к тому моменту, как он машину поменял, но не оформила, не подарила, и ни о чем таком он и не догадывается, в обще-то сам все сделал - но подвернулся ему очень-очень удачный вариант. Так что моей заслуги естественно в этом нет, но мало ли как там все происходит...

И мои девчонки обе лет до шести тоже только со мной засыпали, тоненькие книжки раз по -надцать прочитать успевала, носом клюешь, язык заплетается, вроде дите затихло....только встаешь тихо-тихо, на цыпочках, из комнаты...Мам, а дальше??? Он у тебя уже большой, сейчас начнутся занятия, школа, другой, более взрослый, уровень жизни - он сам решит, что он уже большой и засыпать надо самому.

Поделиться сообщением

Как все чудно с домиком сложилось...и не обязательно нам знать, как там все работает...главное работает...тема вон какая затяжная оказалась...и у тебя процесс не быстро шел...зато какой искренний чудесный подарок получился!!!Молодчина!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое! :give_rose: :air_kiss:

Поделиться сообщением

Леночка, какой замечательный, позитивный домик) и прекрасный подарок)

удачного оформления)))

Поделиться сообщением

Лен, хороша малипуська!good2.gif

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик прекрасен) такой милый!!!

Желаю коллеге исполнения загаданного желания))

Поделиться сообщением

Лена, привет! Посылку выслали - держим кулаки )))

И... где орел? :wink:

Поделиться сообщением

Лена, привет! Посылку выслали - держим кулаки )))

И... где орел? :wink:

Ура! Юль, спасибо!

А с орлом все хорошо)))), на раме закреплен)))), как обычно.

Стыдно-стыдно, вот пока на работе сижу - форум фоном включен, немного успеваю по темкам побегать, вроде как наравне со всеми себя чувствую, типа тоже вышивальщица)))), а на деле - час может на вышивку трачу за целую неделю. Но!

У меня же яркое событие произошло буквально несколько дней назад)))), а именно - младший сын согласился засыпать один. Это такой кайф!!!! Возится правда очень долго, я ему свет в коридоре оставляю, изредка покрикиваю на него из кухни, но ведь сижу-то вышиваю))))), вот в чем счастье-то)))). Так что надеюсь на этой неделе орла закончить, осталось немного бэка, причем самый трудный я сделала, так что уже не так тоскливо.

Oksana7 и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! как я рада, что ты и в своей темке появилась)))

Здорово что сын один учится засыпать - я ж говорила, "взрослая" жизнь начинается, будет сейчас себя как взрослый стараться вести...И тебе полегче, и время повышивать есть..

Я по гостям тоже с работы хожу, у меня комп дома что-то совсем тупит, сообщения не отправляет.

А еще - представляешь? Мне подруга отдала схемки и остатки от трех психоделических зверьков...Так как мне больше всех нравится тот, что ты вышиваешь - я вчера отрезала кусок канвы и его начала..совершенно внепланово! Устала очень, что-то ни за что браться не хотелось - вот его и вытащила. Будет у меня тоже отдыхалочка)

Наверстывай упущенное, показывай орла, мы ждем)

Oksana7, lenning и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, поздравляю вас с сынулей! самостоятельное засыпание - это большой прогресс :good: ! А у меня, похоже, опять регресс - теперь с младшей ложусь и засыпаю )))

Вот приучишь на свою голову - и майся потом лет до 5-6 ))) :dash:

Поделиться сообщением

Привет! как я рада, что ты и в своей темке появилась)))

Здорово что сын один учится засыпать - я ж говорила, "взрослая" жизнь начинается, будет сейчас себя как взрослый стараться вести...И тебе полегче, и время повышивать есть..

Я по гостям тоже с работы хожу, у меня комп дома что-то совсем тупит, сообщения не отправляет.

А еще - представляешь? Мне подруга отдала схемки и остатки от трех психоделических зверьков...Так как мне больше всех нравится тот, что ты вышиваешь - я вчера отрезала кусок канвы и его начала..совершенно внепланово! Устала очень, что-то ни за что браться не хотелось - вот его и вытащила. Будет у меня тоже отдыхалочка)

Наверстывай упущенное, показывай орла, мы ждем)

Спасибо, Юль! Очень рассчитываю, что в выходные закончу орла, уже прям и перед ним стыдно))))).

Ой, Юль, как я рада, когда еще кто-то так тепло о звериках этих отзывается, как будто сама их разработала))))). Шьются ну настолько легко, что прям отдыхалочка во всех смыслах. Мне вот тоже "гитарист" самым милым показался, у него самое открытое лицо))))). У меня, кстати, по их поводу небольшая радость случилась. Я там когда-то писала, что муж у меня категорически не приемлет этих существ и не понимает их красоты))))), к сожалению. А тут вдруг..... У меня маяк большой ДИМовский в коридоре висит (муж этот маяк очень любит), и как-то показалось ему (мужу), что маяк недостаточно виден, решил, что ему место есть более почетное, оно у меня под тигра забронировано(который, судя по мои темпам будет вышит через 46 лет, не раньше))))). Но пока тигра нет и маяк вполне успеет там нависеться. Я это к чему веду-то)))). Место маяковое стало свободное и я тут же выпалила - тогда туда моих кузябров повесь, на что он вдруг согласился. :mosking:

Короче, место я моим любимчикам отвоевала, теперь начать и кончить, как говорится)))))

Лена, поздравляю вас с сынулей! самостоятельное засыпание - это большой прогресс :good: ! А у меня, похоже, опять регресс - теперь с младшей ложусь и засыпаю )))

Вот приучишь на свою голову - и майся потом лет до 5-6 ))) :dash:

Спасибо, Юль! Да, у нас получилось как раз до 6 лет)))). Вот в сентябре стукнуло. И как-то этот возраст на него стал действовать вдруг)))). Теперь часто можно ему сказать: Ну тебе же уже 6 (!) лет! И сделать удивленные круглые глаза обязательно при этом)))). И прям действует)))). Соглашается, нравится, что взрослый))))

Oksana7, sunny981 и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глазам не верю, неужели в самом деле ты пришел ты готов))))

Вчера, ближе к полуночи, я все-таки закончила своего странника. Немного изменила бэк на листьях (хвое), тот, который светлый, а именно вышила в одну нитку вместо предложенных двух. Мне показалось, что в две нити очень выделяется и как-то грубовато, а в одну - самое оно. Так вот робко позволила себе не согласиться с ДИМом))))).

Собственно, вот post-5828-1381305675_thumb.jpg

Надеюсь, что в выходные доберусь до багетки.

Ginger_mama, madamma, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гордый птиц!) Красив)

Поделиться сообщением

Лена, орел хорош! Поздравляю, что наконец-то...))) Желаю удачного оформления, но мне он и так очень нравится! Размах крыльев какой...и пейзаж - ничего лишнего, от главного персонажа не отвлекает)

Поделиться сообщением

Лена, орел хорош! Поздравляю, что наконец-то...))) Желаю удачного оформления, но мне он и так очень нравится! Размах крыльев какой...и пейзаж - ничего лишнего, от главного персонажа не отвлекает)

Спасибо, Юль! Это мой выстраданный орел, не только по срокам)))), но еще и по самому выбору сюжета. Я оооочень долго выбирала "своего" орла и после отшива он не обманул мои ожидания))))Спасибо ему за это)))). Теперь на оформление, и потом поедет к сыну, как талисман и незримый помощник, как он и был задуман изначально))))

Поделиться сообщением

Лена, орел прекрасен! Замечательный подарок, пусть он всегда оберегает и помогает во всех делах своему будущему владельцу :good:

Поделиться сообщением

Орел-красавец!!! Удачного оформления!!! И отличный подарок для сына, пусть он ему поможет в любых начинаниях!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в