11 сентября 2013 Орел бесподобен С бэком еще вообще загляденье будет)) Про физтех знаю-знаю)) мой молодой человек там 5 лет занимался дополнительно, а его друг там учился)) Молодец, что на бюджет поступил) Мы там домой из Долгопы в Москву едем каждое воскресенье) Пусть переходит дорогу по зебре)) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ура, хоть что-то я закончила за последние месяцы)))). Вот такая масипулька наконец-то готова, смотрю на нее и удивляюсь сама на себя - что же тут можно было вышивать год с лишним))))). Оформлять понесу вместе с орлом, так что пока просто так показываю. Было Стало M@rgarita, Lusha73, Ofelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ура!!! Ленин отчетик! Да еще и с готовой работой! Леночка, классный дом получился, яркий такой, и зайка заботливый, домик поливает, чтобы попросторней был))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Ура!!! Ленин отчетик! Да еще и с готовой работой! Леночка, классный дом получился, яркий такой, и зайка заботливый, домик поливает, чтобы попросторней был))) Спасибо, Юль! Буду дарить сотруднице. Они восемь лет снимали половину частного дома и все это время мечтали о собственном жилье. В идеале хотели частный дом, так как прожив достаточно большое количество времени, что называется "на земле", в квартиру не хочется. И вот я в тайне решила ей помочь, но никак домик не выбирался. А эту картинку как встретила, прям сразу торкнуло "Это ж Ленке моей!" Дело в том, что у нее есть дочь, которую она зовет не иначе, как Заяц))))). Так что все, как говорится срослось для меня в этой картинке и процесс пошел.....в июле 2012))))). Эта картинка была рабочим процессом, но времени не хватало совсем на нее, поэтому вышивала очень медленно с огромными перерывами. И вот этой весной они неожиданно выкупили эту свою половину дома, где жили все это время. Это было очень неожиданно, так как раньше хозяева категорически не соглашались продавать. А тут им срочно понадобились деньги и они сами предложили. Вот такая история. И вроде как я на тот момент не дошила этот домик, но все же чувствую себя немного причастной))))). Все равно подарю. Тем более они уже планируют расширяться, а на картинке заяц дом поливает как раз, значит опять по теме))))). Oksana7, sunny981, kas_julia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Леночка, какой милый зай с леечкой - растит свой домик! Здорово получилось! Такая яркая и позитивная работа! В орле-то ещё много вышивать? Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Леночка, какой милый зай с леечкой - растит свой домик! Здорово получилось! Такая яркая и позитивная работа! В орле-то ещё много вышивать? Спасибо, Юль! Да в орле самую малость осталось, пару елок призрачных на фоне полукрестом и весь бэк. Вот сейчас погода испортилась наконец-то))))), прогулки наши с сыном вечерние резко сократились, правда секции начались)))). Да еще и проблема - не спит один мой сынок, хотя ему вот в сентябре 6 исполнилось. Обязательно с ним надо почитать книжку, а потом лежать рядом, пока не затихнет, а это, как бы он не устал - минут 40, как минимум, а то и поболе)))). И вот уже никаких сил нет встать повышивать потом. А с папой не соглашается засыпать. Серьезно с ним поговорили недавно, что уже большой, согласился вроде отпочковываться понемногу от меня. Жду)))) Oksana7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Лена, у меня со старшей дочкой такая же история с засыпаниями была! Почитай, полежи со мной... Лет до 8-и. А как прилягу к ней со сказками - так сама вперед неё засыпаю ))) Сейчас с младшей такая же история - спать укладываешь - надо сказку рассказать, за ручку подержать ))) А кружки и секции - это хорошо! Меньше времени на всякую чепуху! Да и круг общения расширяется у деток, что тоже полезно! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Лена, видишь как все здорово с домиком сложилось! Выходит, не обязательно чтоб прям готовая картина уже была, и подарена - достаточно искреннего желания вышивальщицы, чтобы что-то сдвинулось в небесных сферах, и процесс пошел)))) У меня похоже было с Жуком (машинкой риолисовской), начала вышивать в подарок племяннику, машина-то у него была, старенькая "восьмерка", и так ему хотелось что-то другое! Жука я правда вышила к тому моменту, как он машину поменял, но не оформила, не подарила, и ни о чем таком он и не догадывается, в обще-то сам все сделал - но подвернулся ему очень-очень удачный вариант. Так что моей заслуги естественно в этом нет, но мало ли как там все происходит... И мои девчонки обе лет до шести тоже только со мной засыпали, тоненькие книжки раз по -надцать прочитать успевала, носом клюешь, язык заплетается, вроде дите затихло....только встаешь тихо-тихо, на цыпочках, из комнаты...Мам, а дальше??? Он у тебя уже большой, сейчас начнутся занятия, школа, другой, более взрослый, уровень жизни - он сам решит, что он уже большой и засыпать надо самому. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Как все чудно с домиком сложилось...и не обязательно нам знать, как там все работает...главное работает...тема вон какая затяжная оказалась...и у тебя процесс не быстро шел...зато какой искренний чудесный подарок получился!!!Молодчина! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Девочки, спасибо большое! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Леночка, какой замечательный, позитивный домик) и прекрасный подарок) удачного оформления))) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2013 Лен, хороша малипуська! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2013 Домик прекрасен) такой милый!!! Желаю коллеге исполнения загаданного желания)) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Лена, привет! Посылку выслали - держим кулаки ))) И... где орел? lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Лена, привет! Посылку выслали - держим кулаки ))) И... где орел? Ура! Юль, спасибо! А с орлом все хорошо)))), на раме закреплен)))), как обычно. Стыдно-стыдно, вот пока на работе сижу - форум фоном включен, немного успеваю по темкам побегать, вроде как наравне со всеми себя чувствую, типа тоже вышивальщица)))), а на деле - час может на вышивку трачу за целую неделю. Но! У меня же яркое событие произошло буквально несколько дней назад)))), а именно - младший сын согласился засыпать один. Это такой кайф!!!! Возится правда очень долго, я ему свет в коридоре оставляю, изредка покрикиваю на него из кухни, но ведь сижу-то вышиваю))))), вот в чем счастье-то)))). Так что надеюсь на этой неделе орла закончить, осталось немного бэка, причем самый трудный я сделала, так что уже не так тоскливо. Oksana7 и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Привет! как я рада, что ты и в своей темке появилась))) Здорово что сын один учится засыпать - я ж говорила, "взрослая" жизнь начинается, будет сейчас себя как взрослый стараться вести...И тебе полегче, и время повышивать есть.. Я по гостям тоже с работы хожу, у меня комп дома что-то совсем тупит, сообщения не отправляет. А еще - представляешь? Мне подруга отдала схемки и остатки от трех психоделических зверьков...Так как мне больше всех нравится тот, что ты вышиваешь - я вчера отрезала кусок канвы и его начала..совершенно внепланово! Устала очень, что-то ни за что браться не хотелось - вот его и вытащила. Будет у меня тоже отдыхалочка) Наверстывай упущенное, показывай орла, мы ждем) Oksana7, lenning и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Лена, поздравляю вас с сынулей! самостоятельное засыпание - это большой прогресс ! А у меня, похоже, опять регресс - теперь с младшей ложусь и засыпаю ))) Вот приучишь на свою голову - и майся потом лет до 5-6 ))) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2013 Привет! как я рада, что ты и в своей темке появилась))) Здорово что сын один учится засыпать - я ж говорила, "взрослая" жизнь начинается, будет сейчас себя как взрослый стараться вести...И тебе полегче, и время повышивать есть.. Я по гостям тоже с работы хожу, у меня комп дома что-то совсем тупит, сообщения не отправляет. А еще - представляешь? Мне подруга отдала схемки и остатки от трех психоделических зверьков...Так как мне больше всех нравится тот, что ты вышиваешь - я вчера отрезала кусок канвы и его начала..совершенно внепланово! Устала очень, что-то ни за что браться не хотелось - вот его и вытащила. Будет у меня тоже отдыхалочка) Наверстывай упущенное, показывай орла, мы ждем) Спасибо, Юль! Очень рассчитываю, что в выходные закончу орла, уже прям и перед ним стыдно))))). Ой, Юль, как я рада, когда еще кто-то так тепло о звериках этих отзывается, как будто сама их разработала))))). Шьются ну настолько легко, что прям отдыхалочка во всех смыслах. Мне вот тоже "гитарист" самым милым показался, у него самое открытое лицо))))). У меня, кстати, по их поводу небольшая радость случилась. Я там когда-то писала, что муж у меня категорически не приемлет этих существ и не понимает их красоты))))), к сожалению. А тут вдруг..... У меня маяк большой ДИМовский в коридоре висит (муж этот маяк очень любит), и как-то показалось ему (мужу), что маяк недостаточно виден, решил, что ему место есть более почетное, оно у меня под тигра забронировано(который, судя по мои темпам будет вышит через 46 лет, не раньше))))). Но пока тигра нет и маяк вполне успеет там нависеться. Я это к чему веду-то)))). Место маяковое стало свободное и я тут же выпалила - тогда туда моих кузябров повесь, на что он вдруг согласился. Короче, место я моим любимчикам отвоевала, теперь начать и кончить, как говорится))))) Лена, поздравляю вас с сынулей! самостоятельное засыпание - это большой прогресс ! А у меня, похоже, опять регресс - теперь с младшей ложусь и засыпаю ))) Вот приучишь на свою голову - и майся потом лет до 5-6 ))) Спасибо, Юль! Да, у нас получилось как раз до 6 лет)))). Вот в сентябре стукнуло. И как-то этот возраст на него стал действовать вдруг)))). Теперь часто можно ему сказать: Ну тебе же уже 6 (!) лет! И сделать удивленные круглые глаза обязательно при этом)))). И прям действует)))). Соглашается, нравится, что взрослый)))) Oksana7, sunny981 и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Глазам не верю, неужели в самом деле ты пришел ты готов)))) Вчера, ближе к полуночи, я все-таки закончила своего странника. Немного изменила бэк на листьях (хвое), тот, который светлый, а именно вышила в одну нитку вместо предложенных двух. Мне показалось, что в две нити очень выделяется и как-то грубовато, а в одну - самое оно. Так вот робко позволила себе не согласиться с ДИМом))))). Собственно, вот Надеюсь, что в выходные доберусь до багетки. Ginger_mama, madamma, Tanya_RTK и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Гордый птиц!) Красив) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лена, орел хорош! Поздравляю, что наконец-то...))) Желаю удачного оформления, но мне он и так очень нравится! Размах крыльев какой...и пейзаж - ничего лишнего, от главного персонажа не отвлекает) Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лена, орел хорош! Поздравляю, что наконец-то...))) Желаю удачного оформления, но мне он и так очень нравится! Размах крыльев какой...и пейзаж - ничего лишнего, от главного персонажа не отвлекает) Спасибо, Юль! Это мой выстраданный орел, не только по срокам)))), но еще и по самому выбору сюжета. Я оооочень долго выбирала "своего" орла и после отшива он не обманул мои ожидания))))Спасибо ему за это)))). Теперь на оформление, и потом поедет к сыну, как талисман и незримый помощник, как он и был задуман изначально)))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Лена, орел прекрасен! Замечательный подарок, пусть он всегда оберегает и помогает во всех делах своему будущему владельцу lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2013 Орел-красавец!!! Удачного оформления!!! И отличный подарок для сына, пусть он ему поможет в любых начинаниях!!! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение