22 ноября 2013 орел - красавчик) оформился очень здорово! и процессы подросли) молодец Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Всем огромное спасибо!!!!! Вчера получила из багетки свой морковный домик. Вот так незатейливо оформился. Сегодня подарила сотруднице, для которой собственно и вышивала его. И вот еще оформили мне акварельку, которую привезла весной из Рима. Не вышивка, но все равно хочется показать. Продвижения по процессам минимальные, пока смотреть не интересно. Что-то мало вышиваю последнее время.... Не знаю почему..... И время есть, как ни странно, но не вышиваю..... Вообще как-то настроения нет последнее время, апатия какая-то. Сама этому не рада, надеюсь, что растормошусь все-таки))))). Oksana7, tavenir, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Классный яркий морковный домик! Как реакция сотрудницы? А акварельку очень хочется вышить...здорово оформилась, и сюжет - мечта... Хандра пройдет, всех понемножку мне кажется "накрывает" осенью-зимой...сейчас снег ляжет, будет повеселее, не так темно по утрам-вечерам, и праздники скоро, так про похандри чуток - и бросай это занятие)) жалко тратить жизнь на хандру.. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Морковный домик такой праздничный и яркий получился) Моллодец! Акварелька супер (а какой размер получился?)! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Лена, морковный домик классный, уматный такой! акварелька тоже понравилась, люблю такие работы, а насчет невышивального настроения и апатии - ничего так не помогает как новый яркий процессик ну или хомячка чем то побаловать Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 В морковке все очень лаконично, но по другому и никак - не золото же с двойным паспарту Акварелька замечательная. А насчет невышиванца - может что-нибудь новенькое начать, может старенькое не идет Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Лена, домик морковный классный, яркий такой, супер позитив Акварелька замечательная А настроение скоро вернется Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Леночка, привет! Домик очень здорово оформился - ярко и позитивно! Рамка в цвет морковки здесь здорово смотрится! Акварель понравилась очень-очень ! Люблю такие картинки! И оформление ты здорово подобрала! Вышивать не хочется - это бывает. Смена сезонов, может быть, так действует. А может то, что старший сынок уехал - тоже ведь, наверное, и скучается, и думается - как он там, постоянно..... А пошли в Новогодние открытки поиграем! Сюжетик небольшой быстро вышьется, зато сколько радости при отправлении и получении маленьких, но приятных мелочей от девочек с форума! Там отправка 10-15 декабря, успеешь! (я сама ещё не начинала ))), но обязательно успею!) lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Морковный домик хорошка! и акварелька замечательно смотрится! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2013 Морковный домик классно оформился! Акварелька очень красивая!! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Классный яркий морковный домик! Как реакция сотрудницы? А акварельку очень хочется вышить...здорово оформилась, и сюжет - мечта... Хандра пройдет, всех понемножку мне кажется "накрывает" осенью-зимой...сейчас снег ляжет, будет повеселее, не так темно по утрам-вечерам, и праздники скоро, так про похандри чуток - и бросай это занятие)) жалко тратить жизнь на хандру.. Юлечка, спасибо тебе большое за поддержку!!!!)))))) Домик-морковка очень понравился и сотруднице и ее дочке. Она свою дочку зовет заяц)))), да плюс купили они именно дом, а не квартиру и собираются его расширять, пристройки всякие планируют. По-моему, все как на картинке)))- заяц - в наличии, дом - конкретный такой, на земле, и растет потихоньку)))). А акварельку долго искала, чтобы прям на душу лег сюжет. Там много таких продают, но именно такую Италию я видела, поэтому особенно будет приятно смотреть на картину, так как личные воспоминания будут присутствовать. Морковный домик такой праздничный и яркий получился) Моллодец! Акварелька супер (а какой размер получился?)! Спасибо, Тань! Акварелька приличненько так оформилась. С рамой получилось примерно 40х50. Лена, морковный домик классный, уматный такой! акварелька тоже понравилась, люблю такие работы, а насчет невышивального настроения и апатии - ничего так не помогает как новый яркий процессик ну или хомячка чем то побаловать Ой, Саш, спасибо!)))) Я как раз тоже пришла к такому выходу)))). Уже заказала два наборчика)))). SASHUNYA, Юнона1960 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 В морковке все очень лаконично, но по другому и никак - не золото же с двойным паспарту Акварелька замечательная. А насчет невышиванца - может что-нибудь новенькое начать, может старенькое не идет Ась, спасибо! Мне в багетке предлагали паспарту к морковке, но я решила, что слишком наворачивать не надо с такой картинкой, обошлась таким жизнерадостным багетом)))). А вот новенькое начать не смогу, у меня подушка на раме закреплена и за ее процессом очень внимательно следит младший сын)))). Это будет предательство, если я ее брошу, он очень обидится. Но она такая нуууудная.))))) Лена, домик морковный классный, яркий такой, супер позитив Акварелька замечательная А настроение скоро вернется Олечка, спасибо тебе большое за поддержку)))). Леночка, привет! Домик очень здорово оформился - ярко и позитивно! Рамка в цвет морковки здесь здорово смотрится! Акварель понравилась очень-очень ! Люблю такие картинки! И оформление ты здорово подобрала! Вышивать не хочется - это бывает. Смена сезонов, может быть, так действует. А может то, что старший сынок уехал - тоже ведь, наверное, и скучается, и думается - как он там, постоянно..... А пошли в Новогодние открытки поиграем! Сюжетик небольшой быстро вышьется, зато сколько радости при отправлении и получении маленьких, но приятных мелочей от девочек с форума! Там отправка 10-15 декабря, успеешь! (я сама ещё не начинала ))), но обязательно успею!) Юльчик, спасибо тебе))))). Я тоже очень довольна результатом. Спасибо за приглашение, но у меня вообще пустая голова и ни одной мысли по изготовлению подарка))))). Все-таки это должен быть настрой. Я пока тихо в своей норе посижу))))). Но вообще идея замечательная, я в такие темки стала захаживать, очень интересно смотреть - какие подарки девочки собирают. Здорово! Может тоже когда-нибудь созрею)))) sunny981 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Лена, как я тебя понимаю, у меня тож невышиванец пришел в гости, но ты молодчинка, уже скоро будешь держать в руках лекарство от депрессии, и оно тебе обязательно поможет. Я вот себе не могу позволить, так как дала себе слово ничего не покупать, пока хотя бы половинку большой работы не вышью. Представляешь, у нас открылся Леонардо, (начиталась здесь у девочек про этот магазин Все для хобби) и держу себя в руках, даже не еду посмотреть. Правда, не уверена, что меня надолго хватит. Вот как соберусь..Может, посетить его без денежек..А то, чего тогда мое слово стоит. Чудный Морковный домик, гдавное - в тему. Акварелька прекрасно оформилась. Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Лена, как я тебя понимаю, у меня тож невышиванец пришел в гости, но ты молодчинка, уже скоро будешь держать в руках лекарство от депрессии, и оно тебе обязательно поможет. Я вот себе не могу позволить, так как дала себе слово ничего не покупать, пока хотя бы половинку большой работы не вышью. Представляешь, у нас открылся Леонардо, (начиталась здесь у девочек про этот магазин Все для хобби) и держу себя в руках, даже не еду посмотреть. Правда, не уверена, что меня надолго хватит. Вот как соберусь..Может, посетить его без денежек..А то, чего тогда мое слово стоит. Чудный Морковный домик, гдавное - в тему. Акварелька прекрасно оформилась. Спасибо, Юнона! Я тоже давно ничего не покупаю, потому что по моим меркам у меня огромные запасы. Сначала прямо ломка была, а сейчас привыкла немного. Но.... Грядет Новый год И под этим флагом один наборчик уже заказан, другой на очереди))))). А Леонардо у нас в городе тоже недавно открыли. Меня очень порадовала, что наконец-то буду нитки Анкор в продаже, хотя я шью по наборам))))). Но все равно, когда они есть в продаже как-то веселее)))), а то мало ли че))))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Лена, ух, так там есть нитки Анкор!? Ура, ура. А то я в рекламе углядела только стенд с Гаммой. У нас Анкором нигде не торгуют, говорят- дорого, почему дорого, не пойму, с ДМС примерно на уровне. Все, завтра поеду, повеселюсь. Да, запасы у тебя знатные!!! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 пришла в гости картины оформлены а невышиванца гони,надо же закрома опустошать понемногу Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 Морковка ярко оформилась) мне понравилось А невышиванец, надеюсь, ненадолго)) Легких крестиков lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2013 Лена, ты где, невышиванец успокоился? Выходи из подполья. lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Я захожу ненадолго, почитываю, но что-то совсем не пишу(((((. И не вышиваю заодно(((((. Даже не знаю, что сказать в свое оправдание)))). Надеюсь, что такой период все-таки закончится и я вольюсь в ваши стройные ряды)))). Всех с наступающим! Здоровья! Юнона1960, Ofelia, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 и я вольюсь в ваши стройные ряды)))). Ждем-с вливания! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2013 Лена, привет. Что- заходишь- это хорошо, прекращай хандрить, без твоей красоты- скучно, где Кузябрик!? lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Леночка, с наступающим Новым годом - пусть у тебя никогда не будет хандры и плохого настроения, пусть сбывается все самое хорошее, во что тебе захочется поверить! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Лена,с наступающим! Новых вышивальных подвигов ,творческих полетов и свершений! Радости жизни и теплоты близких! Чудесных волшебных праздников! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Ленааа! Давай возвращайся! И с наступающим тебя! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2013 Лена, скоро предпраздничная суматоха схлынет и завышивается) Счастливых праздников! Oksana7 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение