Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

орел - красавчик)

оформился очень здорово!

и процессы подросли)

молодец ;)

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем огромное спасибо!!!!!

Вчера получила из багетки свой морковный домик. Вот так незатейливо оформился.

post-5828-1385973334_thumb.jpg

Сегодня подарила сотруднице, для которой собственно и вышивала его.

И вот еще оформили мне акварельку, которую привезла весной из Рима. Не вышивка, но все равно хочется показать.

post-5828-1385973351_thumb.jpg

Продвижения по процессам минимальные, пока смотреть не интересно. Что-то мало вышиваю последнее время.... Не знаю почему..... И время есть, как ни странно, но не вышиваю..... Вообще как-то настроения нет последнее время, апатия какая-то. Сама этому не рада, надеюсь, что растормошусь все-таки))))).

Oksana7, Пикусёнок, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный яркий морковный домик! Как реакция сотрудницы?

А акварельку очень хочется вышить...здорово оформилась, и сюжет - мечта...

Хандра пройдет, всех понемножку мне кажется "накрывает" осенью-зимой...сейчас снег ляжет, будет повеселее, не так темно по утрам-вечерам, и праздники скоро, так про похандри чуток - и бросай это занятие)) :give_rose:

жалко тратить жизнь на хандру..

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Морковный домик такой праздничный и яркий получился) Моллодец!

Акварелька супер (а какой размер получился?)! :clapping:

Поделиться сообщением

Лена, морковный домик классный, уматный такой! акварелька тоже понравилась, люблю такие работы, а насчет невышивального настроения и апатии - ничего так не помогает как новый яркий процессик ну или хомячка чем то побаловать :wink:

Поделиться сообщением

В морковке все очень лаконично, но по другому и никак - не золото же с двойным паспарту :mosking:

Акварелька замечательная. :good:

А насчет невышиванца - может что-нибудь новенькое начать, может старенькое не идет :unknw:

Поделиться сообщением

Лена, домик морковный классный, яркий такой, супер позитив :girl_wink:

Акварелька замечательная :good:

А настроение скоро вернется :yes3:

1265196473_30.jpg

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Домик очень здорово оформился :good2: - ярко и позитивно! Рамка в цвет морковки здесь здорово смотрится!

Акварель понравилась очень-очень :tender: ! Люблю такие картинки! И оформление ты здорово подобрала!

Вышивать не хочется - это бывает. Смена сезонов, может быть, так действует. А может то, что старший сынок уехал - тоже ведь, наверное, и скучается, и думается - как он там, постоянно.....

А пошли в Новогодние открытки поиграем! Сюжетик небольшой быстро вышьется, зато сколько радости при отправлении и получении маленьких, но приятных мелочей от девочек с форума! :l_santa: Там отправка 10-15 декабря, успеешь! (я сама ещё не начинала ))), но обязательно успею!)

Поделиться сообщением

Морковный домик хорошка!

и акварелька замечательно смотрится!

Поделиться сообщением

Морковный домик классно оформился! :good:

Акварелька очень красивая!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Классный яркий морковный домик! Как реакция сотрудницы?

А акварельку очень хочется вышить...здорово оформилась, и сюжет - мечта...

Хандра пройдет, всех понемножку мне кажется "накрывает" осенью-зимой...сейчас снег ляжет, будет повеселее, не так темно по утрам-вечерам, и праздники скоро, так про похандри чуток - и бросай это занятие)) :give_rose:

жалко тратить жизнь на хандру..

Юлечка, спасибо тебе большое за поддержку!!!!))))))

Домик-морковка очень понравился и сотруднице и ее дочке. Она свою дочку зовет заяц)))), да плюс купили они именно дом, а не квартиру и собираются его расширять, пристройки всякие планируют. По-моему, все как на картинке)))- заяц - в наличии, дом - конкретный такой, на земле, и растет потихоньку)))).

А акварельку долго искала, чтобы прям на душу лег сюжет. Там много таких продают, но именно такую Италию я видела, поэтому особенно будет приятно смотреть на картину, так как личные воспоминания будут присутствовать.

Морковный домик такой праздничный и яркий получился) Моллодец!

Акварелька супер (а какой размер получился?)! :clapping:

Спасибо, Тань! Акварелька приличненько так оформилась. С рамой получилось примерно 40х50.

Лена, морковный домик классный, уматный такой! акварелька тоже понравилась, люблю такие работы, а насчет невышивального настроения и апатии - ничего так не помогает как новый яркий процессик ну или хомячка чем то побаловать :wink:

Ой, Саш, спасибо!)))) Я как раз тоже пришла к такому выходу)))). Уже заказала два наборчика)))).

Юнона1960, SASHUNYA и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В морковке все очень лаконично, но по другому и никак - не золото же с двойным паспарту :mosking:

Акварелька замечательная. :good:

А насчет невышиванца - может что-нибудь новенькое начать, может старенькое не идет :unknw:

Ась, спасибо! Мне в багетке предлагали паспарту к морковке, но я решила, что слишком наворачивать не надо с такой картинкой, обошлась таким жизнерадостным багетом)))).

А вот новенькое начать не смогу, у меня подушка на раме закреплена и за ее процессом очень внимательно следит младший сын)))). Это будет предательство, если я ее брошу, он очень обидится. Но она такая нуууудная.)))))

Лена, домик морковный классный, яркий такой, супер позитив :girl_wink:

Акварелька замечательная :good:

А настроение скоро вернется :yes3:

1265196473_30.jpg

Олечка, спасибо тебе большое за поддержку)))).

Леночка, привет! Домик очень здорово оформился :good2: - ярко и позитивно! Рамка в цвет морковки здесь здорово смотрится!

Акварель понравилась очень-очень :tender: ! Люблю такие картинки! И оформление ты здорово подобрала!

Вышивать не хочется - это бывает. Смена сезонов, может быть, так действует. А может то, что старший сынок уехал - тоже ведь, наверное, и скучается, и думается - как он там, постоянно.....

А пошли в Новогодние открытки поиграем! Сюжетик небольшой быстро вышьется, зато сколько радости при отправлении и получении маленьких, но приятных мелочей от девочек с форума! :l_santa: Там отправка 10-15 декабря, успеешь! (я сама ещё не начинала ))), но обязательно успею!)

Юльчик, спасибо тебе))))). Я тоже очень довольна результатом.

Спасибо за приглашение, но у меня вообще пустая голова и ни одной мысли по изготовлению подарка))))). Все-таки это должен быть настрой. Я пока тихо в своей норе посижу))))). Но вообще идея замечательная, я в такие темки стала захаживать, очень интересно смотреть - какие подарки девочки собирают. Здорово! Может тоже когда-нибудь созрею))))

sunny981 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, как я тебя понимаю, у меня тож невышиванец пришел в гости, но ты молодчинка, уже скоро будешь держать в руках лекарство от депрессии, и оно тебе обязательно поможет.

Я вот себе не могу позволить, так как дала себе слово ничего не покупать, пока хотя бы половинку большой работы не вышью. Представляешь, у нас открылся Леонардо, (начиталась здесь у девочек про этот магазин Все для хобби) и держу себя в руках, даже не еду посмотреть. Правда, не уверена, что меня надолго хватит. Вот как соберусь..Может, посетить его без денежек..А то, чего тогда мое слово стоит.

Чудный Морковный домик, гдавное - в тему.

Акварелька прекрасно оформилась.

Поделиться сообщением

Лена, как я тебя понимаю, у меня тож невышиванец пришел в гости, но ты молодчинка, уже скоро будешь держать в руках лекарство от депрессии, и оно тебе обязательно поможет.

Я вот себе не могу позволить, так как дала себе слово ничего не покупать, пока хотя бы половинку большой работы не вышью. Представляешь, у нас открылся Леонардо, (начиталась здесь у девочек про этот магазин Все для хобби) и держу себя в руках, даже не еду посмотреть. Правда, не уверена, что меня надолго хватит. Вот как соберусь..Может, посетить его без денежек..А то, чего тогда мое слово стоит.

Чудный Морковный домик, гдавное - в тему.

Акварелька прекрасно оформилась.

Спасибо, Юнона!

Я тоже давно ничего не покупаю, потому что по моим меркам у меня огромные запасы. Сначала прямо ломка была, а сейчас привыкла немного. Но.... Грядет Новый год :spiteful: И под этим флагом один наборчик уже заказан, другой на очереди))))).

А Леонардо у нас в городе тоже недавно открыли. Меня очень порадовала, что наконец-то буду нитки Анкор в продаже, хотя я шью по наборам))))). Но все равно, когда они есть в продаже как-то веселее)))), а то мало ли че)))))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лена, ух, так там есть нитки Анкор!? Ура, ура. А то я в рекламе углядела только стенд с Гаммой. У нас Анкором нигде не торгуют, говорят- дорого, почему дорого, не пойму, с ДМС примерно на уровне.

Все, завтра поеду, повеселюсь. :yes:

Да, запасы у тебя знатные!!!

Поделиться сообщением

пришла в гости

картины оформлены :good:

а невышиванца гони,надо же закрома опустошать понемногу

Поделиться сообщением

Морковка ярко оформилась) мне понравилось :)

А невышиванец, надеюсь, ненадолго))

Легких крестиков ;)

Поделиться сообщением

Лена, ты где, невышиванец успокоился? Выходи из подполья. :dash: :)

Поделиться сообщением

Я захожу ненадолго, почитываю, но что-то совсем не пишу(((((. И не вышиваю заодно(((((.

Даже не знаю, что сказать в свое оправдание)))). Надеюсь, что такой период все-таки закончится и я вольюсь в ваши стройные ряды)))).

Всех с наступающим! Здоровья!

Каори, Oksana7, Ofelia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, привет. Что- заходишь- это хорошо, прекращай хандрить, без твоей красоты- скучно, где Кузябрик!?

Поделиться сообщением

Леночка, с наступающим Новым годом - пусть у тебя никогда не будет хандры и плохого настроения, пусть сбывается все самое хорошее, во что тебе захочется поверить! :l_santa:

Поделиться сообщением

Лена,с наступающим!

Новых вышивальных подвигов ,творческих полетов и свершений!

Радости жизни и теплоты близких!

Чудесных волшебных праздников!

post-16270-1388413619_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лена, скоро предпраздничная суматоха схлынет и завышивается) Счастливых праздников! c9db028890c3.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в