Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
lenning

Процессы Лены-lenning

Рекомендованные сообщения

ЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

50538332.gif

lenning и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка! Поздравляю тебя с Новым годом и Рождеством!
Желаю всего самого хорошего в новом году! И пусть мечты сбываются!
med_gallery_6141_235_68801.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!

Я тоже хочу всех поздравить с праздником и пожелать счастья, любви, здоровья и чтобы невышиванец не приходил в гости в этом году))))), это очень неприятный гость, в чем я убедилась на собственном опыте)))).

Хочу похвалиться очень красивой новогодней открыточкой, которую мне прислал замечательный человек Юля (sunny981). Там было еще много всяких приятностей-сладостей-радостей, но жемчужина все-таки это:post-5828-1388848017_thumb.jpgpost-5828-1388848025_thumb.jpg

К сожалению, вспышка высветлила все золотинки. Юльчик, спасибо тебе большое еще раз за подарки!

Небольшое продвижение у меня в кузябре. На новый год мы уезжали и оказалось, что поездки на поезде очень способствуют прибавлению в небольших вышивочках)))).

Было post-5828-1388848133_thumb.jpg

Стало post-5828-1388848035_thumb.jpg

И еще покажу свои новые приобретения. Эти наборчики я выбрала себе в качестве подарка. Розами болела несколько лет, их успели снять с производства и благополучно восстановить))). Наконец они мои и мне даже случайно удалось приобрести набор еще со старым артикулом, чему я несказанно рада.

А мальчика с девочкой недавно встретила у нас в галерее и запАла, как говорится. Спонтанная покупка получилась.

post-5828-1388848057_thumb.jpgpost-5828-1388848063_thumb.jpg

natlus, Юнона1960, pepita и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка вернулась :la_cheerleader:

Кузябрик хорошенький какой :tender:

Подарочки замечательные, особенно розы шикарные :good: Поздравляю!

Oksana7 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, с приездом!

Лунный кот очень хорошо подрос! :good2: Новые наборчики - суперские! Очень красивые и розы, и детишки!

Поделиться сообщением

Лена, обалденные розы, когда начнешь?

Ась, вот даже примерно не знаю.))))))) Пока это только для коллекции, к сожалению. да еще и невышиванец никак не отвяжется. Планировала подушку ребенку к новому году закончить..... Какое там.... И четверть не вышита, наверно.

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кузябрик большой уже))

Поздравляю с пополняшками :) розы вне конкуренции, парочка тоже мне очень нравится :)

Легких крестиков тебе ;)

Поделиться сообщением

Леночка, с Новым годом и Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

Пусть живется вам на свете

С Божьей помощью на радость,

Каждый день приносит сердцу

Благодарность и отраду!

Пусть в семье друг друга любят,

Будут счастливы и дружат!

Рождество подарит праздник

И добром согреет душу! (© pozdravok.ru)

9150f805a30d.jpg

И немножко о вышивке: с продвижением в кузябрике, уже появилось часть личика!

С покупочками, набор с розами шикарный, необыкновенно красивый букет!

Поделиться сообщением

С Праздником!

Какой шикарный букет у тебя в новинках.Когда начнешь!? :)

Поделиться сообщением

81942875_0_7b62f_3ede2f4c_XL.gif

Леночка, пусть новый год "пропишет" у тебя Счастье и Удачу, а Невышиванца пускай в темный лес отправит ;)

Поделиться сообщением

С Праздником!

Какой шикарный букет у тебя в новинках.Когда начнешь!? :)

Юнона, риторический вопрос)))), к сожалению....

Oksana7 и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, риторический вопрос)))), к сожалению....

Ах, как жаль, но.. жду начала.

Поделиться сообщением

Лена, привет, и с Новым годом! и с пополняшками! розы действительно обалденные, роскошные, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ...

Oksana7, Юнона1960 и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Лена! Зашла в твой уютный домик на огонек. Кузябрик классный! Букет с розами- просто шедевр! Легких и приятных тебе процессов.

Поделиться сообщением

Лена, привет, и с Новым годом! и с пополняшками! розы действительно обалденные, роскошные, ХОЧУ-ХОЧУ-ХОЧУ...

Спасибо, Саш! Розы и правда классные, как они мне понравились при первой встрече много лет назад, так и не разонравились. Так сказать, любовь - проверенная временем)))).

Привет, Лена! Зашла в твой уютный домик на огонек. Кузябрик классный! Букет с розами- просто шедевр! Легких и приятных тебе процессов.

Лиляночка, спасибо большое за добрые слова! За кузябра - отдельное мерси)))). Это моя прелесть)))).

SASHUNYA и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к Асе - только собралась твою темку поискать и на свет божий вытащить) Как у тебя дела?

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет огромный!!!!

Ну надо же! Сто лет не заходила на форум, а сейчас сижу вот в Домодедово, еще два часа до рейса, решила уже зайти наконец-то, хоть одним глазком посмотреть у кого как дела, и вдруг моя темка)))). Так приятно, что вы меня помните!

Ну вот никак не вышивается у меня почему-то. Хрюшка-подушка немым укором смотрит на меня уж который месяц со станка.... Ребенок уж и спрашивать перестал про нее. Мать-ехидна, короче, по другому и не скажешь)))).

Хотя все же кузябра дошила и даже сфотографировала для отчета, но сейчас не под рукой. На работе все же случаются окошечки для вышивки. Обметала канву для третьего зверика, немного коррективы в схему внесла, что-то мне глаза его полуприкрытые с зелеными веками не очень по вкусу)))).

А пока вот с сестрой летим на несколько дней в Прагу. Никогда там не была, поэтому вся в предвкушении. Сестра у меня большая путешественница, с мужем уже всю Европу изъездили, вот и меня иногда вытаскивают))).

kas_julia, Юнона1960, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в